only good
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
March 18, 2018, 11:23:36 AM |
|
По поводу сайта... 19 числа только смена дизайна или запуск платформы? Когда планируете полностью ее запустить. И самое главное... Что слышно с биржей?) Запуск платформы? Запуск приложения? Выход на биржи? Не отвлекайте Юру своими глупыми вопросами, он занят благотворительностью по системе лояльности.)) Имейте уважение и терпение, Юре нужно ещё за прошлые проекты рассчитаться, потому - в очередь сукины дети, в очередь!(с) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2063088.0;prev_next=prevhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=2104976.0
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
March 18, 2018, 11:29:23 AM Last edit: March 18, 2018, 12:03:55 PM by HOME LOANS |
|
Хочу снова вас расстроить. Об этом все знают)))) Снова лохонулись вы)))) И перед кем мне расчитаться? И что же вы про международный топик то забыли по unitlife???
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
March 18, 2018, 11:40:57 AM Last edit: March 18, 2018, 11:53:24 AM by HOME LOANS |
|
Мышька, хоть из норки то вылези, покажи себя))) Меня все знают в лицо, а вот вас мышей нет
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
March 18, 2018, 01:13:27 PM |
|
Мышька, хоть из норки то вылези, покажи себя))) Меня все знают в лицо, а вот вас мышей нет а я что то пропустил, а где вы выкладывали свое лицо? на сайте исо в списке команды нет никакого Юрия, так же как и нет фото другого человека, я походу опять что то прозевал, но полистав тему так и не нашел ни фото ни упоминаний про нее, или это было фигуральное выражение?
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
March 18, 2018, 01:17:04 PM |
|
Мышька, хоть из норки то вылези, покажи себя))) Меня все знают в лицо, а вот вас мышей нет а я что то пропустил, а где вы выкладывали свое лицо? на сайте исо в списке команды нет никакого Юрия, так же как и нет фото другого человека, я походу опять что то прозевал, но полистав тему так и не нашел ни фото ни упоминаний про нее, или это было фигуральное выражение? В чат в телеграмм зайдите
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
March 18, 2018, 01:28:07 PM |
|
Мышька, хоть из норки то вылези, покажи себя))) Меня все знают в лицо, а вот вас мышей нет хм, весело у вас тут) преступления, расследования, интриги) все прям как и должно быть в исо которое немного не верно организованно именно с организаторской точки, да и вы зачем поддерживаете беседу? ну не отвечайте ему он и сам уйдет, он то на публику играет а не для вас лично
|
|
|
|
only good
Member
|
|
March 18, 2018, 02:18:20 PM |
|
хм, весело у вас тут) преступления, расследования, интриги) все прям как и должно быть в исо которое немного не верно организованно именно с организаторской точки, да и вы зачем поддерживаете беседу? ну не отвечайте ему он и сам уйдет, он то на публику играет а не для вас лично/[/quote] Добывайте, ведь здесь - залежи.Ударными методами, согласно ника. Тока не удивляйтесь, добывая пластелин, что он не похож.)) Напоминаю - всё движение началось с невыплаты пОцыэнтом обещанного вознаграждения, а именно его долг 0,65 ЕТН. Да, бля, именно эта сумма невыплаты. В то же время он спонсирует несчастных деток в Индонезии. Ну как спонсирует - врёт и обманывает. https://golos.io/ico/@unitlife/1-000-000-na-blagotvoritelnost-ili-kriptovalyuta-dlya-nkoТема стара, как мир - организовываем, обещаем, собираем. Вся хуйня в чём - это теперь уголовное преступление, за него нужно ответить. Мы ввязались в эту бодягу после публичных оскорблений и игнорирования обещанных выплат. Сумма долга обозначена выше. С чего вопросы - Юрик собрал неебическую сумму денег, и зажилил оплату. Потому мы, из принципа, его до цугундера доведём. Нельзя безнаказанно в инетиках врать, обзываться нехорошими словами, и игнорировать людей, которые его создали. Благо, что в РФ можно сообщить о преступлении. Есать для этого интернет и возможности.
|
|
|
|
only good
Member
|
|
March 18, 2018, 02:25:01 PM |
|
хм, весело у вас тут) преступления, расследования, интриги) все прям как и должно быть в исо которое немного не верно организованно именно с организаторской точки, да и вы зачем поддерживаете беседу? ну не отвечайте ему он и сам уйдет, он то на публику играет а не для вас лично. И вариант второй - если ты лично мазу тянешь за этот баблосбор - дядя, ты должен думать, если есть чем, что он отразится на твоей , не побоюсь этого слова : ниебатся какой репутации. Участвуешь в скаме, тянешь за них мазу -должен ответить Запомни главное - мы не ограничиваемся этим форумом,
|
|
|
|
only good
Member
|
|
March 18, 2018, 02:33:21 PM |
|
Мышька, хоть из норки то вылези, покажи себя))) Меня все знают в лицо, а вот вас мышей нет хм, весело у вас тут) преступления, расследования, интриги) все прям как и должно быть в исо которое немного не верно организованно именно с организаторской точки, да и вы зачем поддерживаете беседу? ну не отвечайте ему он и сам уйдет, он то на публику играет а не для вас лично Кста. Ты по ссылкам ходил? Петамушпаты дебил. Рассказыва
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
March 18, 2018, 02:50:27 PM |
|
Мышька, хоть из норки то вылези, покажи себя))) Меня все знают в лицо, а вот вас мышей нет хм, весело у вас тут) преступления, расследования, интриги) все прям как и должно быть в исо которое немного не верно организованно именно с организаторской точки, да и вы зачем поддерживаете беседу? ну не отвечайте ему он и сам уйдет, он то на публику играет а не для вас лично Кста. Ты по ссылкам ходил? Петамушпаты дебил. Рассказыва а мне вот знаете, я почитал ветку и вы пишите что нельзя просто так обзываться на людей в инете, а почему то сами себе это делать позволяете, потому что вы свои слова в рот е..ете??
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
March 18, 2018, 02:51:48 PM |
|
хм, весело у вас тут) преступления, расследования, интриги) все прям как и должно быть в исо которое немного не верно организованно именно с организаторской точки, да и вы зачем поддерживаете беседу? ну не отвечайте ему он и сам уйдет, он то на публику играет а не для вас лично. И вариант второй - если ты лично мазу тянешь за этот баблосбор - дядя, ты должен думать, если есть чем, что он отразится на твоей , не побоюсь этого слова : ниебатся какой репутации. Участвуешь в скаме, тянешь за них мазу -должен ответить Запомни главное - мы не ограничиваемся этим форумом, мне все равно на ваши угрозы это раз, два укажите где в таблицах баунти указан мой ник? а то трепаться языком как я посмотрю вы горазд... я лично не на чьей стороне, и никогда ничью сторону принимать не буду, у меня своей мнение и своя точка зрения, в отличии от вас, от человека говорящим о себе в третьем лице
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
March 18, 2018, 03:12:07 PM |
|
Мышька, хоть из норки то вылези, покажи себя))) Меня все знают в лицо, а вот вас мышей нет хм, весело у вас тут) преступления, расследования, интриги) все прям как и должно быть в исо которое немного не верно организованно именно с организаторской точки, да и вы зачем поддерживаете беседу? ну не отвечайте ему он и сам уйдет, он то на публику играет а не для вас лично Кста. Ты по ссылкам ходил? Петамушпаты дебил. Рассказыва Дядя- вы серая мышь, которая может только вонять из норки. Вы еще не разу не предоставили фактов. Вы ничтожны)))) Маленькая мышь. Как вам в норе ?
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
March 18, 2018, 03:38:37 PM |
|
Мышька, хоть из норки то вылези, покажи себя))) Меня все знают в лицо, а вот вас мышей нет хм, весело у вас тут) преступления, расследования, интриги) все прям как и должно быть в исо которое немного не верно организованно именно с организаторской точки, да и вы зачем поддерживаете беседу? ну не отвечайте ему он и сам уйдет, он то на публику играет а не для вас лично Кста. Ты по ссылкам ходил? Петамушпаты дебил. Рассказыва Дурачек.....это я к вам....а ты ходил по темам ? Ты международную покажи, что ты этого не делаешь то ?? В свои 50 т совсем умом не вырос. Так открой: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2107405.msg21061695#msg21061695Вы сами себя топите, а меня поднимаете
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
March 18, 2018, 04:30:11 PM |
|
Опасайтесь покупать наши монеты на дельте. Мы были взломаны. В ближайшее время мы сообщим. Все покупки и продажи не будут рассматриваться
|
|
|
|
only good
Member
|
|
March 18, 2018, 05:22:10 PM |
|
мне все равно на ваши угрозы это раз, два укажите где в таблицах баунти указан мой ник? а то трепаться языком как я посмотрю вы горазд... я лично не на чьей стороне, и никогда ничью сторону принимать не буду, у меня своей мнение и своя точка зрения, в отличии от вас, от человека говорящим о себе в третьем лице
Берем свои слова обратно - действительно, в стаде баунтистов вас не наблюдали. Но, это никоим образом не говорит, что вы не участвуете в отмыве незапятнанной репутации. Как показал опыт обсуждений скамных проектов - ранги и прочие медали - чиста понты для приезжих(с). Вы бы озаботились поиском и систематизацией полученной информации, ежели не хватает способностей - мы согласны вам предоставить.
|
|
|
|
only good
Member
|
|
March 18, 2018, 05:51:27 PM |
|
Юра, ты наивен, как и все россияне. Не в твоей стране, с Яровой и прочими выёбываться. Ты глуп, в своей неосознанности приближения расчёта по долгам. Ранее тебе говорилось - не в деньгах счастье, а в их своевременном проявлении. Тебя отдадим государству, твоему, тому, которое заботится. Напишем, подскажем, у кого изъять, кому оплатить. Вопросов с репрессиями в РФ никогда не существовало. Ведь ты готов оплатить налоги с заявленных сборов, по всем твоим темам? Вас же устойчивая преступная группировка, созданная для сбора финансовых средств, с целью финансирования международного терроризма. Ибо предоставить отчёты по расходованию собранных средств вы не можете и не желаете. Именно на это мы и будем настаивать, именно это и было твоей целью, когда ты отправлял собранные деньги, прикрываясь помощью пострадавшим в Индонезии. Прикинь, какой кайф испытает следак, когда получит материалы этих высказываний. В сентябре ..... Юрий ....и его супруга Елена Викторовна из Иркутска запустили ICO по выпуску первой социальной криптовалюты хххх , которое собрало около 2 500 000 $. В декабре 2017 года наша организация начала помогать бедным детям из Индонезии о.Бали, в связи с проснувшимся там вулканом. Ордера на продажу монет были выставлены на бирже etherdelta.com и собранные деньги пошли на одежду, еду и учебники детям.И помни, что засадить тебя в тюрьму - не является нашей целью, мы боремся за денежные знаки. Не факт, что ты выиграешь эту борьбу, тогда придётся некоторым из нас временно жениться на Елене, чтобы обеспечить твою бывшую семью средствами к существованию, на тот период, который определит суд .
|
|
|
|
only good
Member
|
|
March 18, 2018, 05:59:47 PM |
|
Опасайтесь покупать наши монеты на дельте. Мы были взломаны. В ближайшее время мы сообщим. Все покупки и продажи не будут рассматриваться Так что, дети в Индонезии не получат помощи? Юрик, ты забавен, жги исчо!
|
|
|
|
only good
Member
|
|
March 18, 2018, 06:07:37 PM |
|
Напоминаю, ежели кто не в курсе всей бодяги в этиой теме. Юра нам задоолжал АЖ!! 0.65ЕТН и категорически отрицает существование долга. Грубит и обзывается нехорошими словами , за что был предупреждён - оплата или общественное порицание и вскрытие его деятельности. Он избрал второе. Чем мы и занимаемся, в свободное время. Так как поцЫэнт невменяем и за 0,65 ЕТН согласен на экзекуцию - мы её проводим, дабы на нём, на Юрике, набить репутацию плохих парней.))) Юра способствует, мы поддерживаем. Так и живём.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
March 18, 2018, 07:37:06 PM |
|
Напоминаю, ежели кто не в курсе всей бодяги в этиой теме. Юра нам задоолжал АЖ!! 0.65ЕТН и категорически отрицает существование долга. Грубит и обзывается нехорошими словами , за что был предупреждён - оплата или общественное порицание и вскрытие его деятельности. Он избрал второе. Чем мы и занимаемся, в свободное время. Так как поцЫэнт невменяем и за 0,65 ЕТН согласен на экзекуцию - мы её проводим, дабы на нём, на Юрике, набить репутацию плохих парней.))) Юра способствует, мы поддерживаем. Так и живём.
а это тоесть вы типо так утверждаетесь? показательная казнь? типо мы вот один проект вывели на чистую воду, мол платите нам теперь все чтобы с вашим проектом не стало также? крышевать исо решили? прикольно) как в 90 только в 2020 и только с криптой)
|
|
|
|
only good
Member
|
|
March 18, 2018, 08:43:10 PM |
|
а это тоесть вы типо так утверждаетесь? показательная казнь? типо мы вот один проект вывели на чистую воду, мол платите нам теперь все чтобы с вашим проектом не стало также? крышевать исо решили? прикольно) как в 90 только в 2020 и только с криптой)
Если бы вы удосужились напрячь кисель в своей голове и прочесть предыдущие 2 страницы - вы бы знали, за что и почему данный субъект предается анафеме. Образцово-показательная казнь ещё предстоит, мы не спешим и вкушаем, эстетствуя.
|
|
|
|
|