raptorez
|
|
February 15, 2018, 12:26:36 PM |
|
Я думаю тут и добавлять ничего не нужно. Конечно сроки и затянуты, но я бы не сказал, что прямо на долгое время. Если опираться на обычные ICO по срокам я имею ввиду, то это ICO подходит под обычные.
Это вы правы. Я вот участвовал в баунти кампании от StarBase так они около года проводили ико. И баунтистам выплатили почти спустя год. Добро бы хоть оплата за баунти была внушительная, а так за год ожидания 600 баксов Надеюсь только на рост токена. Жжесть какая, не в таких ситуациях наверное время то дороже, я бы наверное на Вашем месте после пары месяцев бы наверное ушел. Потому то не люблю длинные ICO, если конечно не хорошие условия
|
|
|
|
AleksBBB
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
February 15, 2018, 10:15:36 PM |
|
Подскажите мне, вроде полностью изучил первую страницу основной баунти и не могу разобраться с подписной - в каких разделах можно писать посты, а в каких нет. Хочу начинающему знакомому порекомендовать этот проект, только вот не разобрался с этим вопросом!
Если не ошибаюсь, ограничений нет, кроме как на кол-во символов, сам участвую , фиксируются все сообщения.
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
February 15, 2018, 10:24:20 PM |
|
Хотелось бы побольше информации о разработчиках и о том что уже сделано и планируется сделать для популяризации задуманного именно на земле -встречи ,конференции ,интервью и тд Больше такой информации даёт положительные доводы в порядочности и надёжности проекта и конечно привлекает большое количество инвесторов ,спасибо за любую информацию
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
February 16, 2018, 07:47:16 AM |
|
Я думаю тут и добавлять ничего не нужно. Конечно сроки и затянуты, но я бы не сказал, что прямо на долгое время. Если опираться на обычные ICO по срокам я имею ввиду, то это ICO подходит под обычные.
Это вы правы. Я вот участвовал в баунти кампании от StarBase так они около года проводили ико. И баунтистам выплатили почти спустя год. Добро бы хоть оплата за баунти была внушительная, а так за год ожидания 600 баксов Надеюсь только на рост токена. о, это жесть. я тоже там участвовал, но только в социалке, и это самая длинная компания и самая дешевая награда, по текущей цене даже 20$ не выходит. Но, что сказать, зато опыт, больше такой глупости не повторю))
|
|
|
|
investalts
|
|
February 16, 2018, 08:09:15 AM |
|
Подскажите мне, вроде полностью изучил первую страницу основной баунти и не могу разобраться с подписной - в каких разделах можно писать посты, а в каких нет. Хочу начинающему знакомому порекомендовать этот проект, только вот не разобрался с этим вопросом!
если в условиях ограничения нет, значит можно везде писать, но сами понимаете что больше рекламы проекту будет в активных топиках, а не в архиве и не популярных. Поэтому лучше писать в таких топиках как например: альты, трейдеры...
|
|
|
|
raptorez
|
|
February 16, 2018, 03:28:24 PM |
|
если в условиях ограничения нет, значит можно везде писать, но сами понимаете что больше рекламы проекту будет в активных топиках, а не в архиве и не популярных. Поэтому лучше писать в таких топиках как например: альты, трейдеры... Ну да я тоже так считаю, если нет никаких ограничений то пишите везде, чтобы проект запомнился людям. Чем больше рекламы, тем вероятнее хардкапа у этого проекта. Сам то проект очень даже интересный.
|
|
|
|
belkkka
|
|
February 16, 2018, 05:50:50 PM |
|
Они то не на долгое время затянули, но когда рассчитываешь на одни даты, а получаются другие, то как-то пропадает желание участвовать . Хотя проект действительно выглядит перспективным и интересным
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
February 16, 2018, 08:37:33 PM Last edit: February 18, 2018, 08:16:01 AM by monarx911@i.ua |
|
|
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 04:26:38 AM |
|
Как по мне, проекты которые связаны с обработкой данных электронной коммерции при наличии оригинальной идеи и рукастых разработчиках выглядят неплохо. Сайт локализован под разные языки, тоже плюс.
|
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
February 17, 2018, 10:43:15 AM |
|
подскажите, от какого до какого числа будет длиться баунти кампания данного проекта?
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
February 17, 2018, 02:12:39 PM |
|
подскажите, от какого до какого числа будет длиться баунти кампания данного проекта?
До окончания TokenSale(5 апреля) или пока не будет собрана HardCap
|
|
|
|
raptorez
|
|
February 17, 2018, 04:40:37 PM |
|
Очень круто видеть такие новости на forbes, конечно это очень сильно влияет на общий информационный фон для этого проекта и сообщество уже довольно не плохо реагирует.
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
February 17, 2018, 04:57:10 PM |
|
Если не ошибаюсь, ограничений нет, кроме как на кол-во символов, сам участвую , фиксируются все сообщения. чеще всего основным требованием является именно постинг в форках, а сообщения в локале разное относят к оффтопу, а затем просто не учитывают. Но в некоторых кампаниях и принимают.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2287
|
|
February 17, 2018, 05:20:12 PM |
|
Если не ошибаюсь, ограничений нет, кроме как на кол-во символов, сам участвую , фиксируются все сообщения. чеще всего основным требованием является именно постинг в форках, а сообщения в локале разное относят к оффтопу, а затем просто не учитывают. Но в некоторых кампаниях и принимают. В данной кампании сообщения в локале учитываются,естественно, лучше писать в разделе форков, а не в разное, хайпы и т.д. Хоть и правила тут не очень строгие.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
February 18, 2018, 02:00:43 PM |
|
Если не ошибаюсь, ограничений нет, кроме как на кол-во символов, сам участвую , фиксируются все сообщения. чеще всего основным требованием является именно постинг в форках, а сообщения в локале разное относят к оффтопу, а затем просто не учитывают. Но в некоторых кампаниях и принимают. В данной кампании сообщения в локале учитываются,естественно, лучше писать в разделе форков, а не в разное, хайпы и т.д. Хоть и правила тут не очень строгие. Да я думаю что лучше всего писать в разделах альтернативные криптовалюты Ну и в разделе трейдеры. Это два самых популярных раздела. Лучше всего в них.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
February 18, 2018, 02:10:51 PM |
|
Очень круто видеть такие новости на forbes, конечно это очень сильно влияет на общий информационный фон для этого проекта и сообщество уже довольно не плохо реагирует.
Согласен! Очень надеюсь, что не будем тянуть кота за интересное подхостовое пространство и команда закроет сборы по хардкапу. Тем более многие информационные издания отзываются о проекте в положительном ключе. Есть все шансы собрать досрочно!
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
February 18, 2018, 02:21:30 PM |
|
месяца два назад разобрали бы уже как горячие пирожки. но сейчас рынок поменялся, и такая капа для такого проекта великовата, имхо. да и интерес слабый, все смотрят на сборы и не рыпаются если хайпа нету
|
|
|
|
|