ymemey
|
|
January 12, 2018, 05:06:52 PM |
|
Друзья, как сейчас обстоят дела с вводом/выводом рублей? И бтц? Всё так же задержки или пофиксили?
|
|
|
|
Denis 4400
Member
Activity: 95
Merit: 10
2140
|
|
January 12, 2018, 06:01:55 PM |
|
Добрый день, жду верификации аккаунта уже более 50 дней! Подал заявку в поддержку, номер заявки 299359. Очень надеюсь на реакцию с вашей стороны. Жду ответа
|
|
|
|
BlackZerg
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 06:07:17 PM |
|
Доброго времени суток. Мне посоветовали сюда написать номер моего тикета на бирже. Я с 27-го декабря жду вывода налички. В процессе ожидания оказалось, что реквизиты ошибочные. Тикет #302770 Отмените пожалуйста вывод
|
|
|
|
Jenkins11
Newbie
Activity: 2
|
|
January 12, 2018, 06:33:59 PM |
|
привет exmo,
Я снял 2 транзакции 7-го января 2018 года. Одна транзакция сделала его кошельком в 650 кикбойн, другая транзакция 43042.5372 не сделала мой кошелек.
пожалуйста, вы можете помочь моему билетному номеру 309882 privet exmo,
|
|
|
|
wenjun123
|
|
January 12, 2018, 06:35:20 PM |
|
Пользуюсь экмо и она ужасно тормозит, у меня одного так? Как исправить, что делать, кому писать? Не дает нормально торговать..
|
|
|
|
frizbee
Member
Activity: 126
|
|
January 12, 2018, 07:36:07 PM |
|
Пользуюсь данной биржей, вводил\выводил много раз и никогда не возникало проблем. Вы меня извините, но мое мнение, что большинстве случаев проблемы возникают по вине пользователя, а не биржи. Биржа отличная
|
|
|
|
talkov1105
|
|
January 12, 2018, 08:11:42 PM |
|
Пользуюсь данной биржей, вводил\выводил много раз и никогда не возникало проблем. Вы меня извините, но мое мнение, что большинстве случаев проблемы возникают по вине пользователя, а не биржи. Биржа отличная
Бирж на сегодняшний день несколько десятков. Среди более - менее вменяемых эксмо самая стремная, я не беру в расчёт явно скамные биржи. Там торгуют в основном граждане СНГ может вы их считаете глупыми? Я признаюсь у меня также ни разу не возникало проблем с вводом и выводом на эксмо, но я абсолютно уверен что они могут возникнуть, вам и мне просто везёт наверное. Просто тысячи гневных отзывов именно на эксмо на всех форумах, группах, чатах, на бэстчендже и в телеграмме заставляют задуматься, а не пора ли выводить свой депо с неё окончательно?!
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 12, 2018, 08:38:48 PM |
|
Добрый день, жду верификации аккаунта уже более 50 дней! Подал заявку в поддержку, номер заявки 299359. Очень надеюсь на реакцию с вашей стороны. Жду ответа
Хотел возмутиться, что жду верификацию неделю, но прочитав твой пост думаю что у меня еще нормально)) Ексмо вообще вменяемые люди? зачем они открывали ресурс для такой работы?
|
|
|
|
talkov1105
|
|
January 12, 2018, 08:46:10 PM |
|
Хотел возмутиться, что жду верификацию неделю, но прочитав твой пост думаю что у меня еще нормально)) Ексмо вообще вменяемые люди? зачем они открывали ресурс для такой работы? Верификация нужна чтобы на карту выводить, а если это как лотерея то выведется, то нет, нафига нужна вообще эта верификация и эта биржа в целом ?!
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
January 12, 2018, 08:48:50 PM |
|
Хотел возмутиться, что жду верификацию неделю, но прочитав твой пост думаю что у меня еще нормально)) Ексмо вообще вменяемые люди? зачем они открывали ресурс для такой работы? Верификация нужна чтобы на карту выводить, а если это как лотерея то выведется, то нет, нафига нужна вообще эта верификация и эта биржа в целом ?! я также ждал и только из того что там была возможность пополнять и снимать с визы, меня тоже педалили больше месяца, потом написали что прошел, я уже не хочу честно туда, очень много наслышал про нее не очень хорошего, еще и курсы завышены.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
January 12, 2018, 08:55:38 PM |
|
Хотел возмутиться, что жду верификацию неделю, но прочитав твой пост думаю что у меня еще нормально)) Ексмо вообще вменяемые люди? зачем они открывали ресурс для такой работы? Верификация нужна чтобы на карту выводить, а если это как лотерея то выведется, то нет, нафига нужна вообще эта верификация и эта биржа в целом ?! а для Украины там самый оптимальный вывод - это на карту. Вебмани они по каким-то неведомым причинам убрали, с яндексом траблы есть, адв - какой-то гуманоид неведомый. Так что верификация нужна, лет через 100 может очередь дойдет))
|
|
|
|
extensis
|
|
January 12, 2018, 09:18:12 PM |
|
Бегите, глупцы)
|
|
|
|
severniydima
Newbie
Activity: 5
|
|
January 12, 2018, 11:25:05 PM |
|
20.12.2017 перевел BTC из exmo на другой кошелек. В истории операций написано- "Выплачено", но BTC на принимающем кошельке не появились. Тех поддержка на письма не отвечает! Номер тикета 299759
|
|
|
|
Shark13
Newbie
Activity: 14
|
|
January 13, 2018, 01:51:40 AM |
|
Здравствуйте, тикет 296991 7.01.2018 выводил рубли на Аdvcash сумма 1191руб 88 коп высветилась на Эксмо ошибка сервера соответственно деньги с баланса Эксмо списались, письмо на email подтверждающее вывод не получил ! деньги на Аdvcash не поступили прошу вас разобраться в сложившейся ситуации А так же перевел 5.01.2018 на Эксмо waves и нет зачисления 2018-01-05 17:36:46 0.99800000 WAVES CERQduhpQk7Enin4Uh5nvjZcjj3n3HRjsjFRyqjpxCyd p.s. Уважаемые решите мой вопрос быстрее, так как торговля на Эксмо мой единственный доход ,а в сложившейся ситуации я остался без средств даже к существованию! мне сраный доширак купить не на что!!!! в предсмертной записке напишу винить Эксмо пусть вами занимается прокуратура
Уважаемый пользователь, ваш тикет находится на рассмотрении. Спасибо Рубли на баланс Эксмо вернулись , вывел благополучно на пайер . Остался вопрос открытый по waves тикет (311216) Взяли тикет на рассмотрение. Я знаю по он лайн чату общался с Ilya Glushakov спасибо ему , оперативно разрулил ситуацию, но ее могло бы и не быть! Приветствую всех, ну все моя эпопея с не выплатами закончилась, Waves вернулись на баланс Эксмо не смотря на негатив попробую и далее работать с Эксмо (маленькими суммами)
|
|
|
|
artkor
Member
Activity: 206
Merit: 13
|
|
January 13, 2018, 06:45:59 AM |
|
Здравствуйте! 296605 висит 6 дней. Прошу дать ответ. Спасибо!
Вопрос закрыт, спасибо за помощь!
|
|
|
|
Pilya_D
Newbie
Activity: 8
|
|
January 13, 2018, 03:09:37 PM |
|
Уважаемые пользователи,
убедительная просьба в ветке EXMO на форуме обсуждать вопросы, касающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работы платформы. Если у вас возникли трудности, просим обратиться в службу поддержки пользователей биржи. Если вам необходима помощь в рассмотрении вашего тикета, просим указывать номер тикета здесь, в ветке форума. С целью своевременного ответа на ваши запросы и скорейшего рассмотрения всех без исключения, указанных в ветке, тикетов, настоятельно просим не спамить и не засорять ветку комментариями. Платформа EXMO работает в обычном режиме. Команда EXMO делает все возможное,чтобы сделать вашу работу на платформе комфортной! Будем благодарны за понимание.
С уважением, команда EXMO
_______________________________________________________________________________ ________________________________________ Тикет № 285061 Проблемка - старая как этот мир: ключи Google Authenticator канули в небытиё на моем телефоне. Я бы хотел времено отключить двухфакторную аутентификацию через Google Authenticator и прикрутить SMS-подтверждение с телефона. В support пишу, ремайндеры шлю - сутки без ответа. Заранее спасибо ! _______________________________________________________________________________ ________________________________________ И снова ремаиндер по ТИКЕТУ № 285061: Получил ответ от support, ответил на вопросы максимально развернуто (сутки уже прошли). Пжлста просмотрите мой ответ и отключите на время двухфакторную аутентификацию через Google Authenticator, проблемка со 02.01.2018 висит. Заранее спасибо ! _____________________________________________ Ремаиндер ремаиндера по тикету # 285061Пожалуйста, ответьте на тикет. Отключите на время эту двухфакторную аутентификацию мне. P.S. Если с биржей дичь какая творится, а судя по количеству запросов в коментах оно так и есть, оповестите об этом общественность, во избежание того EXMO променяют на что либо «стабильно работающее». Здесь должен был быть мемас с ждуном _______________________________________________________________ Вопрос решен через обращение в чат ! Я конечно рад как слон что все таки проблема решена. Но дата обращения было 2 января, запрос доков 4 января, решения так и не пришло, 3 часа торчание сегодня в очереди в чат и вуаля, проблема решилась за 5 минут ! Биржа удобная для меня, я продолжу наверно пользоватся. Но бляха, с тех поддержкой нужно им явно что-то делать.
|
|
|
|
SvKot
Newbie
Activity: 24
|
|
January 13, 2018, 05:18:49 PM |
|
Добрый вечер всем. И с наступающим Старым Новым годом! Скажите, будет ли добавляться на бирже Эксмо функция стоп лимиты?
|
|
|
|
yanchikkk
Newbie
Activity: 1
|
|
January 13, 2018, 07:20:19 PM |
|
Тикет номер 244311 с 18 декабря висит. Так на него никто и не ответил. Не могу вывести монеты, так как почта неподтверждена. Но письма с подтверждением почты не приходило. Письма от ехмо с успешным входом приходят, следовательно почта указана верно.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
January 13, 2018, 08:59:47 PM |
|
Уважаемые пользователи,
убедительная просьба в ветке EXMO на форуме обсуждать вопросы, касающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работы платформы. Если у вас возникли трудности, просим обратиться в службу поддержки пользователей биржи. Если вам необходима помощь в рассмотрении вашего тикета, просим указывать номер тикета здесь, в ветке форума. С целью своевременного ответа на ваши запросы и скорейшего рассмотрения всех без исключения, указанных в ветке, тикетов, настоятельно просим не спамить и не засорять ветку комментариями. Платформа EXMO работает в обычном режиме. Команда EXMO делает все возможное,чтобы сделать вашу работу на платформе комфортной! Будем благодарны за понимание.
С уважением, команда EXMO
_______________________________________________________________________________ ________________________________________ Тикет № 285061 Проблемка - старая как этот мир: ключи Google Authenticator канули в небытиё на моем телефоне. Я бы хотел времено отключить двухфакторную аутентификацию через Google Authenticator и прикрутить SMS-подтверждение с телефона. В support пишу, ремайндеры шлю - сутки без ответа. Заранее спасибо ! _______________________________________________________________________________ ________________________________________ И снова ремаиндер по ТИКЕТУ № 285061: Получил ответ от support, ответил на вопросы максимально развернуто (сутки уже прошли). Пжлста просмотрите мой ответ и отключите на время двухфакторную аутентификацию через Google Authenticator, проблемка со 02.01.2018 висит. Заранее спасибо ! _____________________________________________ Ремаиндер ремаиндера по тикету # 285061Пожалуйста, ответьте на тикет. Отключите на время эту двухфакторную аутентификацию мне. P.S. Если с биржей дичь какая творится, а судя по количеству запросов в коментах оно так и есть, оповестите об этом общественность, во избежание того EXMO променяют на что либо «стабильно работающее». Здесь должен был быть мемас с ждуном _______________________________________________________________ Вопрос решен через обращение в чат ! Я конечно рад как слон что все таки проблема решена. Но дата обращения было 2 января, запрос доков 4 января, решения так и не пришло, 3 часа торчание сегодня в очереди в чат и вуаля, проблема решилась за 5 минут ! Биржа удобная для меня, я продолжу наверно пользоватся. Но бляха, с тех поддержкой нужно им явно что-то делать. эксмо еще имеет наглость тут рассказывать что писать в ветке, а что нет)) вы биткоинтолк используете как филиал своей техподдержки? Зачем она тогда вообще на вашем сайте, переводите всех сюда)
|
|
|
|
BlackZerg
Newbie
Activity: 3
|
|
January 13, 2018, 09:42:13 PM |
|
Я с 27-го декабря жду вывода налички. В процессе ожидания оказалось, что реквизиты ошибочные. Тикет #302770 Отмените пожалуйста вывод. Надеюсь хоть здесь заметят обращение к ним!!!!
|
|
|
|
|