Crypto_user_v
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 2
|
|
September 10, 2018, 10:28:43 AM |
|
И что там написано? требуют селфи с датой на компьютере, что за бред? А те кто пишет эти негативные посты, в теме, что так обстоят дела на всех крупных и средних биржах? интересно, почему таких дисскусов нет например в адрес ХИТбтц или бинанса...? Видимо этот персонаж является владельцем мелкой биржи (в ру сегменте), или проплаченный троль, цель нарастить мощности, за счет оттока клиентов с эксмо. Причем он еще говорит от имени каких-то клиентов, хотя сам таковым не является. Казалось бы, не нравится биржа, на так иди на хуй, туда, где всё тебя устраивает, но нет, ему надо знать адрес офиса.
|
|
|
|
Akond
|
|
September 10, 2018, 03:18:59 PM |
|
И что там написано? требуют селфи с датой на компьютере, что за бред? А те кто пишет эти негативные посты, в теме, что так обстоят дела на всех крупных и средних биржах? интересно, почему таких дисскусов нет например в адрес ХИТбтц или бинанса...? Видимо этот персонаж является владельцем мелкой биржи (в ру сегменте), или проплаченный троль, цель нарастить мощности, за счет оттока клиентов с эксмо. Причем он еще говорит от имени каких-то клиентов, хотя сам таковым не является. Казалось бы, не нравится биржа, на так иди на хуй, туда, где всё тебя устраивает, но нет, ему надо знать адрес офиса. Ты бы зашел на сайт сначала, прежде чем писать про "ру сегмент". Никакого "ру" там и рядом нет, сплошной "уа" и exmo никаким боком к "ру" не относится. Хохлы чего-то не поделили с хохлами, биржа находится в интернете, вот и весь адрес, всё на свой страх и риск.
|
|
|
|
Yanush
Newbie
Activity: 10
|
|
September 16, 2018, 04:05:09 AM |
|
Прошу прояснить: обменник на бирже меняет сразу по текущему курсу, а в торгах люди выставляют более интересную для них цэну и ждут. Через время курс торгов заходит на диапазон этой цэны, и держится там некоторое время. Я хочу сказать - что в этот момент - это аналог обменника. - правильно понимаю? Или их курсы не совпадают? В обменнике курс средний, а кратковременные колебания торгов на обменник не влияют?
Выражусь по другому: как возможно торговать валютами по курсу торгов, не ожидая очереди? Например - надо "поймать свечку", ждать не позволительно, что делать?
|
|
|
|
Cryder
|
|
September 16, 2018, 04:21:49 AM |
|
Прошу прояснить: обменник на бирже меняет сразу по текущему курсу, а в торгах люди выставляют более интересную для них цэну и ждут. Через время курс торгов заходит на диапазон этой цэны, и держится там некоторое время. Я хочу сказать - что в этот момент - это аналог обменника. - правильно понимаю? Или их курсы не совпадают? В обменнике курс средний, а кратковременные колебания торгов на обменник не влияют?
Выражусь по другому: как возможно торговать валютами по курсу торгов, не ожидая очереди? Например - надо "поймать свечку", ждать не позволительно, что делать?
Обменник - это упрощенная покупка-продажа по рынку. Аналог торговли По рынку. Обменник берет ликвидность полностью из стакана. Нельзя миновать какую-то там очередь. Если в стакане стоит 0.1 биткоина, скажем на 6400, то нельзя через обменник купить 2 биткоина по цене 6400. Обменник обменяет тебе 0.1 биткоина по 6400, потом 0.1 по 6450 и т.д. Пока ты не наберешь нужную сумму. То бишь 2 биткоина. Поэтому средняя у тебя получится не 6400, а 6600, как пример.
|
|
|
|
Yanush
Newbie
Activity: 10
|
|
September 16, 2018, 08:43:08 AM |
|
Обменник - это упрощенная покупка-продажа по рынку. - А, ну ладно. Так а есть какой-то выход? На Форексе ордера срабатывают сразу по текущему курсу. На Эксме или другой нефорексовой бирже как быстро сделать?
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
September 16, 2018, 09:30:58 AM |
|
На Эксме или другой нефорексовой бирже как быстро сделать? Покупать или продавать по рынку.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
September 16, 2018, 05:09:40 PM |
|
Обменник - это упрощенная покупка-продажа по рынку. - А, ну ладно. Так а есть какой-то выход? На Форексе ордера срабатывают сразу по текущему курсу. На Эксме или другой нефорексовой бирже как быстро сделать? Не сразу, бывают ордера по рынку, а бывают по лимиту цены.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
EXMON
Member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
|
|
September 22, 2018, 08:10:31 PM |
|
Скоро буду в Барсе. Какой там адрес? )
У них нет адреса... все ушли в подполье. Вон уже и представитель этой конторы на форуме не появляется несколько недель. Решили уйти от неудобных вопросов, отсидеться.
|
No KYC, no problem - trade with peace of mind More than 300 payment gateways and more than 100 fiat currencies. https://exmon.pro
|
|
|
LuckyDriller
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
September 26, 2018, 03:01:08 PM |
|
И посты трут чертяки... Товарищ саппорт Эксмо, или как Вас величать. Озвучте адрес организации в Барсе - надо зайти. А то опять Гене придется в песочнице ждать кого-нить из ваших
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
September 28, 2018, 12:43:10 PM |
|
Внимание‼️ Пополнение и вывод средств в RUB на карты Visa/MasterCard/МИР теперь доступны на EXMO 👏🔥 Детали на сайте: https://exmo.me/ru/news_view?id=2352
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
September 28, 2018, 01:20:57 PM |
|
Сегодня был не большой косяк с выводом ЕX кода Написал в тех поддержку, ответили моментально и решили вопрос. Очень удивлен оперативностью. Респект!
|
|
|
|
NaN77
Newbie
Activity: 28
|
|
September 29, 2018, 03:23:24 AM Last edit: September 29, 2018, 03:35:26 AM by NaN77 |
|
новости про майнтенансе где? что происходит то ваш что взломали? почему нигде нет информации?
|
|
|
|
EXMON
Member
|
|
September 29, 2018, 08:09:07 AM |
|
новости про майнтенансе где? что происходит то ваш что взломали? почему нигде нет информации? Чему Вы удивляетесь? Происходит то, что и всегда - игнорирование, скрытие информации и обман. Ау, представитель Exmo... С возвращением. Надеюсь вернулись не только вы, но и ваша память к вам тоже вернулась? Так что, вспомнили где же находится ваш офис в Лондоне или в селе Polegate? Или вы опять пропадете на три недели после этого вопроса?
|
No KYC, no problem - trade with peace of mind More than 300 payment gateways and more than 100 fiat currencies. https://exmon.pro
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
September 29, 2018, 08:49:07 PM |
|
Сегодня был не большой косяк с выводом ЕX кода Написал в тех поддержку, ответили моментально и решили вопрос. Очень удивлен оперативностью. Респект!
Вот что то а поддержка у них работает довольно быстро и оперативно. на подобных англоязычных биржах иногда приходится ждать пару недель для решения возникших проблем. А здесь обычно в течении суток.
|
|
|
|
EXMON
Member
|
|
September 30, 2018, 06:39:16 AM |
|
Вот что то а поддержка у них работает довольно быстро и оперативно. на подобных англоязычных биржах иногда приходится ждать пару недель для решения возникших проблем. А здесь обычно в течении суток.
Не знаю... Я уже второй месяц не могу получить от них внятного и главное правдивого ответа на вопрос об их адресе офиса. Они постоянно врут во всем. Начиная от позиционирования себя, как крупной компании из Великобритании (на самом деле аналог офшора, по адресу регистрации которой, расположен офис компании, предоставляющей в аренду виртуальные офисы) и заканчивая накруткой объемов, я бы даже сказала не накруткой, а банальной кражи объемов и ордеров с другой известной биржи и выставления этих ордеров у себя. Если сложить все имеющиеся факты и добавить к этому скрытость, конспирацию и постоянный обман (последний из обманов несколько постами выше про адрес офиса в Лондоне), то можно сделать однозначный вывод. Я больше чем уверена, что и на это мое сообщение ответа от представителя биржи не будет. Не будет потому, что им нечего сказать. Против правды, как говорится, трудно идти.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 02, 2018, 03:44:07 AM |
|
Здравствуйте, подскажите, какие ограничения на этой бирже для пользователей, которые не прошли верификацию?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
October 02, 2018, 08:49:39 AM |
|
Здравствуйте, подскажите, какие ограничения на этой бирже для пользователей, которые не прошли верификацию?
Здравствуйте. Верификация нужна лишь для работы с некоторыми платежными системами, такими как (Cryptocapital, SEPA, Payza, Neteller, Giropay, Bancontact, банковский перевод Wire Transfer). + использование Visa/MasterCard для ввода и вывода средств в USD и EUR требует верификации личности пользователя и адреса, а также верификацию банковской карты. Детали вы можете посмотреть в нашем видео: https://youtu.be/9EtP14z3fG0 и в статье: https://exmo.me/ru/news_view?id=2103С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
LuckyDriller
Newbie
Activity: 93
|
|
October 03, 2018, 01:36:29 PM |
|
Уважаемое Эксмо. Какой у вас, епта, адрес офиса в Барселоне Я преду без Гены.
|
|
|
|
EXMON
Member
|
|
October 15, 2018, 04:50:32 PM |
|
Ну что, представитель Exmo, я так понимаю, что ответа на все мои вопросы вы не дадите. Другими словами, биржа по-прежнему отказывается пройти верификацию для своих клиентов, так сказать? Вы по-прежнему все скрываете и отказываетесь предоставить правдивую информацию по вашей, так называемой, компании? Ок. Придется и дальше самой вас идентифицировать и выкладывать достоверную информацию, а не то "фуфло", которое вы пытаетесь впарить своим клиентам. В постоянной ветке, посвященной информации о том кто вы и что вы, вчера выложила информацию о человеке, который теперь числится учредителем EXMO вместо Павла Ларнера. Да, это Ольга Мамаева. Почитайте здесьИ подумайте, отвечать вам на мои вопросы или мне все же продолжать выкладывать всю информацию по вам? Подумайте. Это только маленькая часть имеющейся информации. Впереди еще много интересного. Ну вы и сами знаете о чем я. И не стоит отмалчиваться, это вам не на пользу.
|
|
|
|
aleksfomm
Newbie
Activity: 17
|
|
November 11, 2018, 05:13:45 PM |
|
С уважением, команда EXMO
Подскажите, пожалуйста, нормально ли работает ввод BCH на биржу Exmo? Хотел перевести крипту до форка 15.11.2018. Смущает, что на бирже Livecoin кошелек BCH временно отключен со ссылкой на твиттер: https://twitter.com/phildaian/status/1060946887770030081
|
|
|
|
|