elmanchez
Full Member
Activity: 322
Merit: 143
away
|
|
May 08, 2020, 10:30:59 AM |
|
К..рнер и его радикальные шуточки никуда не годятся. Я к примеру его никогда его не трогал, пока он сам не начал, что и доказывает, что он неадекватен в своих словах и поведении.
Ох и врун После того как ваш перевод топика по сбору денег под прикрытием "благотворительности во благо Пакистана" перенесли в "Бизнес" elmanchez теперь слюной брызжет и дистрасты раздает Ни лицензии, ни регулирования. Никакой бухгалтерской отчетности куда деньги уйдут. "Бизнесмены" короче. Вы там определитесь кто вы "Бизнесмены" или "Благотворительность"? А ваши фотографии с мешками зерна - это не финансовые отчеты о расходовании денег. Такие "отчеты" вам тут за две секунды индусы сделают А этот ваш эскроу-адрес от Лауды вообще курам на смех. Где раскрытие информации о личности сборщика денег? Что-то вы ребята совсем незаконной деятельностью занимаетесь. Я жертвую только на счета официально зарегистрированных организаций с раскрытием информации о собственниках. А биткойн-адрес от Лауды - это не официально зарегистрированная организация. Да еще с такой репутацией как у Лауды которую ссаными тряпками выгнали из DT. Что-то вы совсем уже обнаглели, на Covid19 уже хайпануть хотят. Люди гибнут, из-за таких как вы на счета реальных благотворительных организации не попадают деньги. Ну и кто тут неадекватный скамер? Короче они вторую тему создали. Неудивительно что никто на нее больше никто не клюет https://bitcointalk.org/index.php?topic=5246292доказывает, что он неадекватен в своих словах и поведении.
Все уже увидели какой ты "адекватный". Вот оно твое истинное лицо когда вас разоблачилиКакой же ты второсортный ублюдок раз такое пишешь.
Ты похож на пидараса...
Со мной солидарны многие люди в отношении вашего сомнительного хайпо-сбора денег Ладно бы еще под какой-то проект, да еще и с реально подтверждаемой историей предыдущих благотворений... а так, деньги ради денег
Из всех официальных благотворительных фондов, которые в качестве пожертвований принимают биткоин, я знаю только один - Подари жизньВ РУ-локале уже появился перевод этой темы, при этом он размещен в разделе Бизнес => Помощь в сборе средств: COVID-19Как говорится: оговорка по Фрейду (здесь ключевое слово "бизнес") А вот так вы стучитесь к честным людям и попрошайничайте и спамите в личках. Слава богу deisik вас сдал Ко мне в личку обратился автор этой темы, который собирает средства на помощь особо нуждающимся в условиях эпидемии коронавируса - в Пакистане, если быть точным. А то, что еще раньше было не хочешь найти? Опять все твои слова основываются на пиздабольтсве и на последних действиях. Ты слишком тупой, что бы говорить с тобой на счёт этого. Так и будешь оправдываться до конца своей короткой жизни, Корнер-уебан.
|
|
|
|
Virsec
Member
Activity: 140
Merit: 33
|
|
May 08, 2020, 10:52:06 AM |
|
Ты слишком тупой, что бы говорить с тобой на счёт этого.
Аргументов нет, elmanchez слился ...уебан.
Ну и кто тут неадекватный? Незаконный сбор денег в RU-локали другими государствами не пройдет. Делайте свой "Бизнес" в другом месте. Спамить в личку и попрошайничать запрещено правилами форума. Deisik подтвердит
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 09, 2020, 07:01:28 AM |
|
~ snip ~
Нисколько не сговор и не система, "я так думаю" А ну ка, носители дорогих подписей, объясните неграмотным сыромяжную истину как ответственно здесь на форуме с DT доверием нужно обращаться.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 09, 2020, 11:06:05 AM |
|
~ snip ~
Нисколько не сговор и не система, "я так думаю" А ну ка, носители дорогих подписей, объясните неграмотным сыромяжную истину как ответственно здесь на форуме с DT доверием нужно обращаться. сговор? неее)) это фантастика)) стадность? неее)) где ж тут стадо то))) все стадо получило оргазмическое удовлетворение) петух мальбороза закрыл свою самомастурбируемую тему) теперь обращаюсь к стаду)) а теперь то что делать будете? ресурс тильд против меня исчерпан) А-bolt удовлетворился? теперь чем будешь заниматься?))
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
May 09, 2020, 05:30:14 PM |
|
А-bolt удовлетворился? теперь чем будешь заниматься?))
Я не могу себе позволить доверять отзывам человека, который считает корнера нормальным парнем. Кроме того, обсуждать мои персональные форумные настройки - это крайне невежливо. Это всё равно, что у малознакомого человека спрашивать о его доходах или количестве совокуплений в неделю.
|
|
|
|
safar1980
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1667
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 09, 2020, 10:01:54 PM |
|
Если правильно разобрался в ситуации с peloso , то с ним поступили несправедливо давно. Можно было зыбыть много раз. За несколько последних дней масса негатива - может что случилось, или самоизоляция или все вместе.
peloso, у вас все хорошо? Вы ссоритесь со всеми из за принципа или у вас проблемы из за кризиса?
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
May 09, 2020, 10:26:20 PM |
|
Если правильно разобрался в ситуации с peloso , то с ним поступили несправедливо давно. Можно было зыбыть много раз. За несколько последних дней масса негатива - может что случилось, или самоизоляция или все вместе.
peloso, у вас все хорошо? Вы ссоритесь со всеми из за принципа или у вас проблемы из за кризиса?
у меня абсолютно все отлично) и я ни с кем не ссорюсь в моем случае надо внимательно изучить хронологию событий и обращать внимани на тонкости что бы все понять многие читают между строк видимо отсюда и недопонимание в ситуации с ловес я сам немного прихуел от ее предвзятости и недопонимания но потом когда вспомнил что у нее скоро место подписи разблокируется все встало на свои места ) не приемлимо иметь риск терять 50-70 баксов из за того что в "друзьх" пелосо необходимо с ним поссориться а потом идти в агловетке всему стаду рассказаывать как она "восстановила" справедливость и исрпавила великую ошибку ) ну а так все збс это не я ссорюсь это со мной ссорятся и не все а те кто считают что это модно) ведь поссорившегося со мной будут уважажаь ( правда до поры до времени) все те кто за дистрастили меня за последнюю неделю о совести мало кто задумывается но такие есть
|
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
May 10, 2020, 12:35:16 PM |
|
видимо вы не заметили либо не застали тот момент когда лауда кинула людей на бабло присвоило эскрау плюс тем с атризом )) теперь решило тупо собирать бабло))) молодцы ребята так держать хотел бы я посмотреть на тех кто будет отпарвлять этим мошенникам копейку)
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
May 10, 2020, 12:59:46 PM |
|
видимо вы не заметили либо не застали тот момент когда лауда кинула людей на бабло присвоило эскрау плюс тем с атризом )) теперь решило тупо собирать бабло))) молодцы ребята так держать хотел бы я посмотреть на тех кто будет отпарвлять этим мошенникам копейку) Ну так в проекте еще и наш соотечественник вроде, почти ваш ровесник на форуме. Будут доказательства кидка - повод покрасить обоих. Лауду в очередной раз, Royse777 - в первый. Хотя вряд ли последнему захочется портить акк, влезая в аферу ради сотни баксов. Лично я в войны не играю, подпись простаивает, ибо в баунтях более года не участвую и не планирую в дальнейшем. А вдруг кому пользу принесу? Почему бы и нет? UP. Вон у zasad@ такую же подпись увидел. Можешь и сам надеть. Хуже не будет, а может и поможет кому-то. И с Лаудой дружбанами станете на этой почве
|
|
|
|
Virsec
Member
|
|
May 10, 2020, 01:02:29 PM |
|
Будут доказательства кидка - повод покрасить обоих. Лауду в очередной раз, Royse777 - в первый. Хотя вряд ли последнему захочется портить акк, влезая в аферу ради сотни баксов.
"Бизнесмены" https://bitcointalk.org/index.php?topic=5246292
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
May 10, 2020, 01:04:02 PM |
|
лауде по хуй с ее дохлой репутацией по этому и берется за самые нихзкобпробные трэши
|
|
|
|
AsAlik
Member
|
|
May 10, 2020, 01:12:38 PM |
|
лауде по хуй с ее дохлой репутацией по этому и берется за самые нихзкобпробные трэши
Ну и сам прекращай некрофилией тогда заниматься . Зачем труп пинать то?
|
|
|
|
Virsec
Member
|
|
May 10, 2020, 01:12:52 PM Last edit: May 10, 2020, 01:23:31 PM by Virsec |
|
И куда только смотрит Теймос? Будут доказательства кидка - повод покрасить обоих. Лауду в очередной раз, Royse777 - в первый. Хотя вряд ли последнему захочется портить акк, влезая в аферу ради сотни баксов.
Аватарка Royse777 (BestChange) сама по себе ответ. Походу BestChange Лауде отстегивает за привлеченных лохов. Ох и синдикат
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
May 10, 2020, 01:21:31 PM |
|
видимо вы не заметили либо не застали тот момент когда лауда кинула людей на бабло присвоило эскрау плюс тем с атризом )) теперь решило тупо собирать бабло))) молодцы ребята так держать хотел бы я посмотреть на тех кто будет отпарвлять этим мошенникам копейку) Ну так в проекте еще и наш соотечественник вроде, почти ваш ровесник на форуме. Будут доказательства кидка - повод покрасить обоих. Лауду в очередной раз, Royse777 - в первый. Хотя вряд ли последнему захочется портить акк, влезая в аферу ради сотни баксов. Лично я в войны не играю, подпись простаивает, ибо в баунтях более года не участвую и не планирую в дальнейшем. А вдруг кому пользу принесу? Почему бы и нет? UP. Вон у zasad@ такую же подпись увидел. Можешь и сам надеть. Хуже не будет, а может и поможет кому-то. И с Лаудой дружбанами станете на этой почве ни хуя себе наш соотечественник) который продал аккаунт а потом еще и обиделся что покидает коминити но не покинул https://bitcointalk.org/index.php?topic=5195002.msg52865251#msg52865251и оно еще в ДТ1 ))) пиздец просто))) Ну и сам прекращай некрофилией тогда заниматься . Зачем труп пинать то? так ты же сам пришел спамить про этот говнопроект)
|
|
|
|
AsAlik
Member
|
|
May 10, 2020, 01:39:00 PM |
|
Да я не спамил вроде бы Последние 3 страницы тут жарко было, насчет тебя и Лауды, вот и скинул инфу. Хорошо, удаляюсь с данной темы. З.Ы. Думал форум- место для общения. Оказывается, ознакомление с инфой - это спам.
|
|
|
|
Virsec
Member
|
|
May 10, 2020, 01:50:36 PM |
|
Оказывается, ознакомление с инфой - это спам.
Нет, это не спам А вот сотрудничество с псевдоблаготворительными проектами от Лауды - это хуже чем спам Подпись простаивала. Надеюсь, полученные средства реально пойдут нуждающимся.
Ой потом не плачь когда их шарманка вскроется. Носителей таких подписей обычно потом бьют нещадно. Полный зашквар короче
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
May 10, 2020, 01:57:04 PM |
|
Да я не спамил вроде бы Последние 3 страницы тут жарко было, насчет тебя и Лауды, вот и скинул инфу. Хорошо, удаляюсь с данной темы. З.Ы. Думал форум- место для общения. Оказывается, ознакомление с инфой - это спам. да ладно не обижайся) спасибо что ознакомил и выявил еще одну коррупцию которую пидорв вроде лося и сучкамуна не видят касательно лауды я как бы своего добился но борьба с ее бандой будет продолжаться и вообще сила правды в правде)
Ой потом не плачь когда их шарманка вскроется. Носителей таких подписей обычно потом бьют нещадно. Полный зашквар короче
кстати да) не стоит так шквариться да еще и за бесплатно)
|
|
|
|
FP91G
Legendary
Activity: 1820
Merit: 1125
|
|
May 11, 2020, 10:36:28 AM |
|
считаю что с корнера надо все красные отзывы снять а так же с его альтов иметь альтов не запрещено если не читить баунти а я не видел что корнер читил какое либо баунти и вообще он всегда от них держался далеко теперь насчет троллинга в форуме есть гораздо трольнее к примеру Lafu чем не троль? ну был еще трансвестит тман подох походу Бальтазара прошу простить ему все грехи ну а остальные пусть решают сами лично я считаю корнера нормальным парнем
ты сейча вызовешь визг лгбт сообщества это же мерит трейдинг)))))
Считаю Ратимова альтом корнера доказательств в теме достаточно было о том как он сам себя и свои темы пиарит сам себе мерит раздаёт и прочую краснодарскую дичь тут практикует. Мне моя лень мешает всё это амирикосам нести а так тут модераторы всё это крышуют продвигают. Всё это конечно же сказывается на уровне посещаемости локали, если на улице пиздец и на криптофоруме пиздец какой смысл тут быть? Я посредник. Друг попросил продать. Очень хороший аккаунт для подписных продается. На сегодня у него Activity: 336 Merit: 1258
Аукцион открытый в этой ветке. Старт цена 500 $
http://archive.li/6p8KxЕще скажите что Ratimov аккаунтами торгует через посредников
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 11, 2020, 11:09:25 AM |
|
Еще скажите что Ratimov аккаунтами торгует через посредников в их фантазиях я делаю что угодно. Пускай надрываются дальше. А конкретно этого оленёнка с его темой посредника, ну он уже на бутылку присел, пускай там теперь сидит, в бане, там ему и место, может только теперь в МЕТЕ поскулить. Черт! У вас очень быстро растут показатели merit и activity! Я сразу даже не понял чей аккаунт продается
|
|
|
|
|