2x25BT
|
|
October 02, 2019, 07:56:06 AM |
|
поскольку в ОР только релизы и нет описания, имеется вопрос - в чем отличие от офф клиента и в чем преимущество ?
|
|
|
|
Zergii
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
October 02, 2019, 08:08:05 AM |
|
Всем здравствуйте. Проблема с ff19 на win7. При нажатии на "невидимые" элементы интерфейса они появляются, при попытке сохранить изменения процесс зависает с загрузкой 1 потока 100%. http://www.picshare.ru/view/10293616/
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
October 02, 2019, 08:34:32 AM Last edit: October 30, 2021, 08:31:20 PM by Xal0lex |
|
Не совсем. У меня монитор с разрешением 2560x1440, в таком разрешении при установленном в винде скейлинге 120% некоторые проги выглядят размыто, NHML как раз из таких. Чинится это путем захода в свойства .exe и включением галки "Override high DPI scaling..." на закладке Compatibility. Сейчас выключил ее - поле с доп. параметрами появилось. Включаю - пропадает. Началось это с версии FF18, где ты поменял интерфейс, до того было все ок. Переключал разное масштабирование, но так и не добился, чтоб поле пропало... Пропадает только поле доп.параметров или целиком блок с настройками алгоритма? Скрин надо... Всем здравствуйте. Проблема с ff19 на win7. При нажатии на "невидимые" элементы интерфейса они появляются, при попытке сохранить изменения процесс зависает с загрузкой 1 потока 100%. Попробуйте в файле configs\general.json поменять параметр "ColorProfileIndex" на 1, затем запустите программу
|
|
|
|
Zergii
Newbie
|
|
October 02, 2019, 10:21:17 AM |
|
нет, не помогло. возможно не хватает какого-то framework? у меня установлены только 4.5 версии везде. там все элементы есть, только их становится видно после нажатия. при попытке сохранить изменения во вкладке "Общие" оболочка зависает с загрузкой процессора по 1 потоку 100%. http://ipic.su/img/img7/fs/nh2.1570011651.jpg
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
October 02, 2019, 10:41:43 AM |
|
нет, не помогло. возможно не хватает какого-то framework? у меня установлены только 4.5 версии везде. там все элементы есть, только их становится видно после нажатия. при попытке сохранить изменения во вкладке "Общие" оболочка зависает с загрузкой процессора по 1 потоку 100%. Служба "Темы" отключена? Попробуйте включить или выбрать стандартную тему windows 7
|
|
|
|
Zergii
Newbie
|
|
October 02, 2019, 10:55:55 AM |
|
Всем здравствуйте. Проблема с ff19 на win7. При нажатии на "невидимые" элементы интерфейса они появляются, при попытке сохранить изменения процесс зависает с загрузкой 1 потока 100%. http://www.picshare.ru/view/10293616/Попробуйте в файле configs\general.json поменять параметр "ColorProfileIndex" на 1, затем запустите программу да, с этим параметром заработало, пусть все серое, но работает. требуется обновить Nvidia драйвер до последней версии. служба "Темы" включена. PS: все, разобрался. если выбрать тему "Классическая", то на закладке "Общие" не будут отображаться элементы, для других тем все нормально работает.
|
|
|
|
Balzhur
Newbie
Activity: 44
|
|
October 02, 2019, 11:39:30 AM |
|
Переключал разное масштабирование, но так и не добился, чтоб поле пропало... Пропадает только поле доп.параметров или целиком блок с настройками алгоритма? Скрин надо...
Приду домой - сделаю и вышлю в ПМ. Щас на работе, через RDP не тот компот.
|
|
|
|
Kringel
Jr. Member
Activity: 151
Merit: 7
|
|
October 02, 2019, 12:42:04 PM |
|
Периодически часть ригов (иногда все сразу) одновременно начинают отображаться в риг менеджере как offline, при этом форк на самих ригах начинает обновлять информацию о пэйрейте не для всех алгоритмов (предположительно не обновляет для текущего, но это не точно; по крайней мере сегодня заморозился пэйрейт для X16Rv2 сразу на нескольких машинах). Ждать восстановления в таких ситуациях бесполезно, помогает только перезапуск форка; старые версии в таком состоянии, как правило, не закрывались, зависая при попытке завершения, 19-я закрывается без проблем. Началось подобное довольно давно, предположительно с переходом на новую платформу.
|
|
|
|
|
Balzhur
Newbie
|
|
October 02, 2019, 01:20:59 PM |
|
Переключал разное масштабирование, но так и не добился, чтоб поле пропало... Пропадает только поле доп.параметров или целиком блок с настройками алгоритма? Скрин надо...
Приду домой - сделаю и вышлю в ПМ. Щас на работе, через RDP не тот компот. ПМ тебе не дает отправить, поэтому сюда. Вот так выглядит с выключенным DPI scaling - поле для доп. параметров на месте, но все шрифты размыты. Это с включенным DPI scaling - поля нет, но шрифты четкие. Увеличивал окно настроек до предела, думал может она за границы съехали - нифига, нету вообще. В зависимости от менюшки выбора как именно оверрайдить скейлинг (Application, System, System Enhanced) меняется поведение, но эффект тот же - либо размыто и поле есть, либо четко и поля нет. Мне, в принципе, это не сильно критично, я и в бенчмарках могу ручками нужные доп. параметры вписать, но косяк с новым интерфейсом явно есть. Ну и, на всякий случай, настройки монитора. Если картинки кривые - кликни на них и откроется немасштабированная версия
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
October 02, 2019, 02:06:43 PM Last edit: October 30, 2021, 08:31:45 PM by Xal0lex |
|
Программу обновил. Скачайте и установите заново Переключал разное масштабирование, но так и не добился, чтоб поле пропало... Пропадает только поле доп.параметров или целиком блок с настройками алгоритма? Скрин надо...
Приду домой - сделаю и вышлю в ПМ. Щас на работе, через RDP не тот компот. ПМ тебе не дает отправить, поэтому сюда. Вот так выглядит с выключенным DPI scaling - поле для доп. параметров на месте, но все шрифты размыты. Это с включенным DPI scaling - поля нет, но шрифты четкие. Увеличивал окно настроек до предела, думал может она за границы съехали - нифига, нету вообще. В зависимости от менюшки выбора как именно оверрайдить скейлинг (Application, System, System Enhanced) меняется поведение, но эффект тот же - либо размыто и поле есть, либо четко и поля нет. Мне, в принципе, это не сильно критично, я и в бенчмарках могу ручками нужные доп. параметры вписать, но косяк с новым интерфейсом явно есть. Ну и, на всякий случай, настройки монитора. Если картинки кривые - кликни на них и откроется немасштабированная версия Программу обновил. Кое-что вслепую поправил, может поможет...
|
|
|
|
niask
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 1
|
|
October 02, 2019, 02:24:34 PM |
|
Программу обновил. Скачайте и установите заново Теперь всё чётко, спасибо!
|
|
|
|
Balzhur
Newbie
|
|
October 02, 2019, 03:25:22 PM |
|
Программу обновил. Кое-что вслепую поправил, может поможет... Увы
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
October 02, 2019, 03:42:49 PM |
|
|
|
|
|
Dvijuha
Jr. Member
Activity: 106
|
|
October 02, 2019, 04:33:04 PM |
|
Антон, как выше писал кто то прибыльность по алгоритмам виснет... Как то можно это поправить?
|
|
|
|
Balzhur
Newbie
|
|
October 02, 2019, 04:37:34 PM |
|
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
October 02, 2019, 04:42:20 PM |
|
Антон, как выше писал кто то прибыльность по алгоритмам виснет... Как то можно это поправить?
Не использовать "Стандартный NH" метод.
|
|
|
|
Dvijuha
Jr. Member
|
|
October 02, 2019, 05:00:43 PM Last edit: October 30, 2021, 08:24:44 PM by Xal0lex |
|
Антон еще такой вопрос, как то есть возможность добавить функцию что бы майниг принудительно можно было перезапускать не на всех картах рига напирмер 6, а только на 4 при их выделении? Антон, как выше писал кто то прибыльность по алгоритмам виснет... Как то можно это поправить?
Не использовать "Стандартный NH" метод. я пытаюсь выставить в настройках текущая прибьность или прибыльность за 5 минут, но настройка снова сбрасывается на стандартный NHML
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
October 02, 2019, 05:06:30 PM |
|
Не помогло: А если цветовой профиль поменять?
|
|
|
|
Dvijuha
Jr. Member
|
|
October 02, 2019, 05:12:33 PM |
|
Не использовать "Стандартный NH" метод. я пытаюсь выставить в настройках текущая прибьность или прибыльность за 5 минут, но настройка снова сбрасывается на стандартный NHML Вообще у меня расширенные настройки не применяются, даже порог переключения прибыльности делаешь сохранить и выйти заходишь снова а там все так как и было...
|
|
|
|
|