angelbbs (OP)
|
|
October 02, 2019, 05:16:01 PM |
|
Антон, как выше писал кто то прибыльность по алгоритмам виснет... Как то можно это поправить?
Не использовать "Стандартный NH" метод. я пытаюсь выставить в настройках текущая прибьность или прибыльность за 5 минут, но настройка снова сбрасывается на стандартный NHML мда... поломал я эту функцию... завтра версию с исправлениями выкачу
|
|
|
|
skyhunter8
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
October 02, 2019, 05:26:51 PM |
|
А можно в новой версии еще прикрутить и это?? CryptoDredge v0.22.0 New X16RV2 algorithm
|
|
|
|
Balzhur
Newbie
Activity: 44
|
|
October 02, 2019, 05:44:16 PM |
|
А если цветовой профиль поменять? Цвет меняется, поле не появляется. Проверил вообще на чистой инсталляции - все то же самое.
|
|
|
|
|
Divinity666
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 2
|
|
October 03, 2019, 06:20:29 AM |
|
А можно в оболочке NHML отключить мониторинг?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
October 03, 2019, 06:27:39 AM |
|
А можно в оболочке NHML отключить мониторинг? В general.json установить ширину колонок в 0. "ColumnTEMP": 0, "ColumnLOAD": 0, "ColumnFAN": 0, "ColumnPOWER": 0,
|
|
|
|
Balzhur
Newbie
Activity: 44
|
|
October 03, 2019, 06:28:55 AM |
|
У тебя получилось Спасибо. Заодно и cryptodredge на x16rv2 затестил, t-rex все равно быстее.
|
|
|
|
corsar71
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 1
|
|
October 03, 2019, 08:07:23 AM |
|
А можно в оболочке NHML отключить мониторинг? В general.json установить ширину колонок в 0. "ColumnTEMP": 0, "ColumnLOAD": 0, "ColumnFAN": 0, "ColumnPOWER": 0, Антон а чтобы показывало эти колонки? У меня наоборот почему то изначально 0 везде). Пробовал 1,не появляются)
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
October 03, 2019, 08:14:10 AM |
|
А можно в оболочке NHML отключить мониторинг? В general.json установить ширину колонок в 0. "ColumnTEMP": 0, "ColumnLOAD": 0, "ColumnFAN": 0, "ColumnPOWER": 0, Антон а чтобы показывало эти колонки? У меня наоборот почему то изначально 0 везде). Пробовал 1,не появляются) ставьте 80, потом размер мышкой отрегулируете
|
|
|
|
silasuner
Newbie
Activity: 31
|
|
October 03, 2019, 09:26:52 AM |
|
как изжить проблему с открыванием дублируюихся окон майнеров? ранее это происходило с gminer, после установки 19 версии, такое стало происходить с nbminer время переключения поставил 2000мс раньше запускался вроде встроенный батник , который принудительно закрывал все майнеры, а сейчас его автор убрал, да?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
October 03, 2019, 09:45:44 AM |
|
как изжить проблему с открыванием дублируюихся окон майнеров? ранее это происходило с gminer, после установки 19 версии, такое стало происходить с nbminer время переключения поставил 2000мс раньше запускался вроде встроенный батник , который принудительно закрывал все майнеры, а сейчас его автор убрал, да?
Я вроде уже писал, что незакрытие того или иного майнера связано с его зависанием из-за переразгона или других проблем с оборудованием.
|
|
|
|
Divinity666
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 2
|
|
October 03, 2019, 01:17:35 PM |
|
А можно в оболочке NHML отключить мониторинг? В general.json установить ширину колонок в 0. "ColumnTEMP": 0, "ColumnLOAD": 0, "ColumnFAN": 0, "ColumnPOWER": 0, Спасибо, эти параметры я сам нашел и пробовал править на 0, но я так понял они просто скрывают колонки, а оболочка(сам NHML) все равно продолжает мониторить параметры карты и идет доп нагрузка на цпу. Я бы хотел именно отключить мониторинг оболочкой.
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
October 03, 2019, 01:51:50 PM Last edit: October 03, 2019, 02:36:52 PM by angelbbs |
|
А можно в оболочке NHML отключить мониторинг? В general.json установить ширину колонок в 0. "ColumnTEMP": 0, "ColumnLOAD": 0, "ColumnFAN": 0, "ColumnPOWER": 0, Спасибо, эти параметры я сам нашел и пробовал править на 0, но я так понял они просто скрывают колонки, а оболочка(сам NHML) все равно продолжает мониторить параметры карты и идет доп нагрузка на цпу. Я бы хотел именно отключить мониторинг оболочкой. Это не отключаемо. Да и какая там нагрузка на CPU, если идет опрос 1 раз в секунду? Upd: И кстати, мониторинг был всегда, я всего лишь циферки вывел.
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
October 03, 2019, 04:35:28 PM |
|
NiceHash Miner Legacy Fork Fix 19.1 RUS: 1. Обновлен майнер CryptoDredge до версии 0.22.0 (X16Rv2) 2. Добавлена возможность показа оборотов вентилятора в процентах. 3. Удален алгоритм Beam 4. Исправлены некоторые проблемы в интерфейсе
|
|
|
|
Kringel
Jr. Member
Activity: 151
Merit: 7
|
|
October 03, 2019, 05:00:38 PM |
|
В заголовке новая версия по-прежнему называет себя просто 19, приходится напрягаться, вспоминать, обновлён этот риг уже или ещё нет
|
|
|
|
Dvijuha
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
October 03, 2019, 05:02:45 PM |
|
NiceHash Miner Legacy Fork Fix 19.1 RUS: 1. Обновлен майнер CryptoDredge до версии 0.22.0 (X16Rv2) 2. Добавлена возможность показа оборотов вентилятора в процентах. 3. Удален алгоритм Beam 4. Исправлены некоторые проблемы в интерфейсе
Антон, а настройки то теперь сохраняются?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
October 03, 2019, 05:11:51 PM Last edit: October 30, 2021, 08:23:34 PM by Xal0lex |
|
В заголовке новая версия по-прежнему называет себя просто 19, приходится напрягаться, вспоминать, обновлён этот риг уже или ещё нет поправил NiceHash Miner Legacy Fork Fix 19.1 RUS: 1. Обновлен майнер CryptoDredge до версии 0.22.0 (X16Rv2) 2. Добавлена возможность показа оборотов вентилятора в процентах. 3. Удален алгоритм Beam 4. Исправлены некоторые проблемы в интерфейсе
Антон, а настройки то теперь сохраняются? да
|
|
|
|
c930
Newbie
Activity: 23
Merit: 11
|
|
October 04, 2019, 04:23:10 AM Last edit: October 04, 2019, 04:34:11 AM by c930 |
|
2. Добавлена возможность показа оборотов вентилятора в процентах. Что-то у меня при переключении в этот режим (в оборотах/мин. правильно показывает) программа показывает те же числа что в колонке "температура". Правда и Автобёрнер вроде ту же фигню показывает. Пробовал на двух ригах, где обновил до этой версии 19.1. На одном риге зелёные карты, а на другом преимущественно красные. Где собака порылась? Или я что-то не понимаю. P.S. Можно б было конечно предположить, что такая зависимость системы охлаждения карт , что вентиляторы выходят на максимальные обороты только при 100 градусах. Но на одной карте нет родных (подключённых к самой карте) вентиляторов и в режиме показа Об./мин. там стоит прочерк, а если переключить в %%, то показывает (то же число что и в графе Температура тоже).
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
October 04, 2019, 05:27:36 AM Last edit: October 04, 2019, 05:39:28 AM by angelbbs |
|
2. Добавлена возможность показа оборотов вентилятора в процентах. Что-то у меня при переключении в этот режим (в оборотах/мин. правильно показывает) программа показывает те же числа что в колонке "температура". Правда и Автобёрнер вроде ту же фигню показывает. Пробовал на двух ригах, где обновил до этой версии 19.1. На одном риге зелёные карты, а на другом преимущественно красные. Где собака порылась? Или я что-то не понимаю. P.S. Можно б было конечно предположить, что такая зависимость системы охлаждения карт , что вентиляторы выходят на максимальные обороты только при 100 градусах. Но на одной карте нет родных (подключённых к самой карте) вентиляторов и в режиме показа Об./мин. там стоит прочерк, а если переключить в %%, то показывает (то же число что и в графе Температура тоже). драйвера какие? Upd. Установите OpenHardwareMonitor и посмотрите, что он покажет.
|
|
|
|
c930
Newbie
Activity: 23
Merit: 11
|
|
October 04, 2019, 07:42:00 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
- Драйверы то разные у зелёных и красных карт, сначала тоже была мысль про драйвер, когда я увидал, что Автобёрнер показывает подобное. - HWMonitor (был у меня) показывает в процентах только для зелёных карт, для красных только в RPM. Поставил OpenHardwareMonitor. Этот показывает %% и для красных тоже. Вообще эти %% почти один в один как температура, на единичку младшего разряда могут отличаться иногда. Это и подозрительно было . - Останавливаю пальцем вентилятор на зелёной карте (тот с которого снимаются показания. Торможение другого не влияет понятно) - показания оборотов падают до нуля во всех утилитах. А вот %% падают только в FF . А вот в других (HWMonitorе, OpenHardwareMonitorе, Автобёрнере и GPU-Z) - не падают!!! При остановке основного вентилятора, второй начинает усиленно крутиться. - Пробую с другой, красной картой, на другом риге. На ней один вентилятор внешний (не подключён к карте). Останавливаю родной - обороты во всех утилитах падают, а %% наоборот растут. Но они уже не равны температуре (которая тоже растёт). Стало быть %% эти характеризуют не обороты вентиляторов, а видимо напряжение их питания. (Например на одной красной карте у меня нет родных вентиляторов (подключённых к карте), а %% показываются. Обороты понятно - нет.) Когда температура поднимается, контроллер увеличивает его. Но числа уже не совпадают с температурой. А вот в рабочей точке - совпадают. Когда я останавливал вентилятор на той красной карте, RPM во всех указанных выше утилитах (и FF тоже) падала не до нуля, а до какого-то малого числа (одинакового во всех, например до 10 или даже до 714), и только в CPU-Z падала до нуля.
|
|
|
|
|