Bitcoin Forum
September 21, 2019, 04:43:17 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817026 times)
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
August 17, 2015, 02:05:45 PM
 #1321

weleh weleh ane gak terfikir kalau ada penjual securang itu, sudah dijual masih diclaim juga Cheesy
pantesan Theymos gak pernah menggubris kalau ada akun kena hack, bisa jadi sudah dijual pura-pura kena hack, emang pernah ada yang ngambil peran kayak gitu? Cheesy

selain cara agan AFK bisa juga pake cara agan Outlander
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1091161.msg11630225#msg11630225
dengan cara bikin thread orang-orang akan tau kalau akun sudah berpindah tangan.
tapi kalo emang akun itu kena hack, apa gak ada cara lain buat ngebalikinnya ?

Klo agan AFK buat sign message pake wallet yang udah lama distake dimari, tapi cara outlander itu buat thread. Berbeda karena agan AFK meng-Loan akunnya, sedangkan agan Outlander menjualnya Grin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569084197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569084197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569084197
Reply with quote  #2

1569084197
Report to moderator
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 17, 2015, 03:08:54 PM
 #1322


tapi kalo emang akun itu kena hack, apa gak ada cara lain buat ngebalikinnya ?

Klo agan AFK buat sign message pake wallet yang udah lama distake dimari, tapi cara outlander itu buat thread. Berbeda karena agan AFK meng-Loan akunnya, sedangkan agan Outlander menjualnya Grin

pake PGP Key katanya, tapi gak jaminan juga bisa bikin balik
kayaknya udah ane bilang kalau orang biasa kayak kita kena hack hampir mustahil bisa balik tapi coba misal akun hilariousandco, Tomatocage dll kena hack pasti langsung pulih dengan cepat
lagian Theymos benar juga, orang-orang seperti itu gak mungkin mereka menjual akunnya, kalau lepas berarti karena kena hack

AFK dan Outlander sama, sama-sama akun pindah tangan gan (dijual) Cheesy
dulu akun AFK nongkrongnya di  Local > Română (Romanian)

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 19, 2015, 03:39:56 PM
 #1323


tapi kalo emang akun itu kena hack, apa gak ada cara lain buat ngebalikinnya ?

Klo agan AFK buat sign message pake wallet yang udah lama distake dimari, tapi cara outlander itu buat thread. Berbeda karena agan AFK meng-Loan akunnya, sedangkan agan Outlander menjualnya Grin

pake PGP Key katanya, tapi gak jaminan juga bisa bikin balik
kayaknya udah ane bilang kalau orang biasa kayak kita kena hack hampir mustahil bisa balik tapi coba misal akun hilariousandco, Tomatocage dll kena hack pasti langsung pulih dengan cepat
lagian Theymos benar juga, orang-orang seperti itu gak mungkin mereka menjual akunnya, kalau lepas berarti karena kena hack

AFK dan Outlander sama, sama-sama akun pindah tangan gan (dijual) Cheesy
dulu akun AFK nongkrongnya di  Local > Română (Romanian)

kalau akun kayak mereka memberikan sumangsih besar pada trafict forum pak
jadi semisal mereka offline untuk saat yang lama bisa jadi trafik berkurang
dan point pentingnya mereka hampir tidak mungkin menjual akunya

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 21, 2015, 01:07:35 AM
 #1324

ada id yang jumlah activitynya lebih banyak dari jumlah postnya Cheesy
gak tau punya siapa, terlihat masih newbie



harusnya kalau menghapus post kan berakibat kembali berjumlah 1 activitynya, itu kok tetap 2

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
August 21, 2015, 01:16:16 AM
 #1325

ada id yang jumlah activitynya lebih banyak dari jumlah postnya Cheesy
gak tau punya siapa, terlihat masih newbie



harusnya kalau menghapus post kan berakibat kembali berjumlah 1 activitynya, itu kok tetap 2

mungkin dia pernah posting di thread yang di pindahin ke trashcan gan. mungkin  Tongue
trashcan kan sebetulnya cuman sub-board yang gak bisa di liat user biasa,.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 21, 2015, 02:24:02 AM
 #1326

ada id yang jumlah activitynya lebih banyak dari jumlah postnya Cheesy
gak tau punya siapa, terlihat masih newbie



harusnya kalau menghapus post kan berakibat kembali berjumlah 1 activitynya, itu kok tetap 2

mungkin dia pernah posting di thread yang di pindahin ke trashcan gan. mungkin  Tongue
trashcan kan sebetulnya cuman sub-board yang gak bisa di liat user biasa,.
yang ane tau iya kalo ngapus post itu akan balik menjadi jumlah post, tapi kan butuh waktu gak langsung turun kek agan naik pangkat aja gak langung naek kan tapi nunggu activitynya dlu baru deh pangkatnya naik Smiley
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 21, 2015, 02:24:57 AM
 #1327

ada id yang jumlah activitynya lebih banyak dari jumlah postnya Cheesy
gak tau punya siapa, terlihat masih newbie



harusnya kalau menghapus post kan berakibat kembali berjumlah 1 activitynya, itu kok tetap 2

mungkin dia pernah posting di thread yang di pindahin ke trashcan gan. mungkin  Tongue
trashcan kan sebetulnya cuman sub-board yang gak bisa di liat user biasa,.

baru denger istilah trashcan  Undecided
trashcan itu apa pak ? apa sub board meta yang khusus legendary doang yang bisa lihat/komen ?

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 21, 2015, 02:55:33 AM
 #1328


yang ane tau iya kalo ngapus post itu akan balik menjadi jumlah post, tapi kan butuh waktu gak langsung turun kek agan naik pangkat aja gak langung naek kan tapi nunggu activitynya dlu baru deh pangkatnya naik Smiley

biasanya butuh waktu sejam paling lama
tapi udah berjam-jam masih 2 Grin https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=389333

@hendra147 : trashcan itu tempat sampah
ada yang tertarik buat lihat sampah-sampah? Cheesy
mungkin moderator kali yang bisa lihat

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 21, 2015, 03:48:28 AM
 #1329

yang kemaren tanya2 soal activity  ini ada situs yang bisa ngitung potensial activity kita Smiley
http://www.satoshiquiz.com/bitcointalk/getactivity.php

 kalau bisa taruh di page one biar nggk pada nanya2 terus Smiley
Udah ada upgrade buat post 200++ no chaptcha dan no batesan buat ngecek..
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148647.0

tapi masih ada beberapa kata yang error
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
August 21, 2015, 04:38:36 PM
 #1330

baru denger istilah trashcan  Undecided
trashcan itu apa pak ? apa sub board meta yang khusus legendary doang yang bisa lihat/komen ?

trashcan = tempat sampah. Grin
topic2 yang melanggar peraturan semua di pindahin ke situ.
board ini hanya dapat di access oleh staffs, mods, dan admins.

yang ane tau iya kalo ngapus post itu akan balik menjadi jumlah post, tapi kan butuh waktu gak langsung turun kek agan naik pangkat aja gak langung naek kan tapi nunggu activitynya dlu baru deh pangkatnya naik Smiley

activitinya gak akan ke update kalau post nya ada yang di hapus sama mod waktu dia tidak active. nanti kalau dia log in baru activitinya turun.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 21, 2015, 04:43:26 PM
 #1331

yang kemaren tanya2 soal activity  ini ada situs yang bisa ngitung potensial activity kita Smiley
http://www.satoshiquiz.com/bitcointalk/getactivity.php

 kalau bisa taruh di page one biar nggk pada nanya2 terus Smiley
Udah ada upgrade buat post 200++ no chaptcha dan no batesan buat ngecek..
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148647.0

tapi masih ada beberapa kata yang error
wohh nice information pak Grin
ane jarang make sihhh tapi bermanfaat banget pas waktu ada orang jual akun bisa buat ngececk kalau pas minat beli hehe

hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 21, 2015, 04:44:39 PM
 #1332



baru denger istilah trashcan  Undecided
trashcan itu apa pak ? apa sub board meta yang khusus legendary doang yang bisa lihat/komen ?

trashcan = tempat sampah. Grin
topic2 yang melanggar peraturan semua di pindahin ke situ.

board ini hanya dapat di access oleh staffs, mods, dan admins.

The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you.

ohh iya ane nggk bisa ngakses ternyata  Cheesy
kalau topic yang postnya di delete itu masuk ke trashcan ngk ?

--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
August 21, 2015, 04:50:59 PM
 #1333



baru denger istilah trashcan  Undecided
trashcan itu apa pak ? apa sub board meta yang khusus legendary doang yang bisa lihat/komen ?

trashcan = tempat sampah. Grin
topic2 yang melanggar peraturan semua di pindahin ke situ.

board ini hanya dapat di access oleh staffs, mods, dan admins.

The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you.

ohh iya ane nggk bisa ngakses ternyata  Cheesy
kalau topic yang postnya di delete itu masuk ke trashcan ngk ?

kemungkinan besar itu semua masuk di trashcan gan. tapi kalau gak salah admin bisa juga ngatur settingnya supaya deleted post memang hilang dari muka bumi.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 22, 2015, 03:36:32 PM
 #1334

Jalan-jalan terus nemu ini,
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=341585;sa=showPosts
menurut agan akunya kena hack atau emang sengaja nyebar reff link?
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 22, 2015, 03:45:42 PM
 #1335

Jalan-jalan terus nemu ini,
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=341585;sa=showPosts
menurut agan akunya kena hack atau emang sengaja nyebar reff link?
Untuk mencapai rank member itu butuh waktu yang gak sebentar bisa sampai 1 bulan. maka bisa ane simpulkan kalo akun itu kena hack, mungkin dari db yang pernah diambil oleh hacker waktu btt sempet down beberapa minggu yang lalu.

mending dijual kan dapet 30mBtc mah, dibanding nyebar reff ?

Ane liat disignaturenya ada yang aneh, ada bahasa indo gak tau sengaja apa tidak sengaja dia nulis itu.

*tambahan dari QuickSellet https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159364.msg12211938#msg12211938
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 22, 2015, 11:56:08 PM
 #1336

Jalan-jalan terus nemu ini,
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=341585;sa=showPosts
menurut agan akunya kena hack atau emang sengaja nyebar reff link?
Untuk mencapai rank member itu butuh waktu yang gak sebentar bisa sampai 1 bulan. maka bisa ane simpulkan kalo akun itu kena hack, mungkin dari db yang pernah diambil oleh hacker waktu btt sempet down beberapa minggu yang lalu.

mending dijual kan dapet 30mBtc mah, dibanding nyebar reff ?

Ane liat disignaturenya ada yang aneh, ada bahasa indo gak tau sengaja apa tidak sengaja dia nulis itu.

*tambahan dari QuickSellet https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159364.msg12211938#msg12211938

udah hilang smua link-link reffnya
kalau cara yang sama ( spaming) kemungkinan besar ya itu akun memang kenak hack

karena keliatan jelas modusnya sama dengan yang sebelum-sebelumnya

AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 502


View Profile WWW
August 23, 2015, 01:22:45 AM
 #1337

Jalan-jalan terus nemu ini,
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=341585;sa=showPosts
menurut agan akunya kena hack atau emang sengaja nyebar reff link?
Untuk mencapai rank member itu butuh waktu yang gak sebentar bisa sampai 1 bulan. maka bisa ane simpulkan kalo akun itu kena hack, mungkin dari db yang pernah diambil oleh hacker waktu btt sempet down beberapa minggu yang lalu.

mending dijual kan dapet 30mBtc mah, dibanding nyebar reff ?

Ane liat disignaturenya ada yang aneh, ada bahasa indo gak tau sengaja apa tidak sengaja dia nulis itu.

*tambahan dari QuickSellet https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159364.msg12211938#msg12211938
DIEM itu nama coin lhoh gan jgn salah ngartikan Smiley hehe.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 23, 2015, 03:02:22 AM
 #1338

Untuk mencapai rank member itu butuh waktu yang gak sebentar bisa sampai 1 bulan. maka bisa ane simpulkan kalo akun itu kena hack, mungkin dari db yang pernah diambil oleh hacker waktu btt sempet down beberapa minggu yang lalu.

mending dijual kan dapet 30mBtc mah, dibanding nyebar reff ?

Ane liat disignaturenya ada yang aneh, ada bahasa indo gak tau sengaja apa tidak sengaja dia nulis itu.

*tambahan dari QuickSellet https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159364.msg12211938#msg12211938
ini akun lama bahkan punya ane belum lahir ini akun udah ada sebelumnya dan terakhir dia post pada oktober 2014 memang kelihatannya kena hack dan history postnya udah dihapus kemarin dan DIEM itu memang nama altcoin gan lebih tepatnya CarpeDiem coin
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 24, 2015, 03:16:04 PM
 #1339

satu lagi akun dari indo yang kena hack https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=405490
dari history post terakhirnya menyebarkan link reff yang berpotensi malware https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=405490;sa=showPosts
untuk antisipasinya silahkan ignore saja daripada akun kita akan jadi korban
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 24, 2015, 03:39:38 PM
 #1340

satu lagi akun dari indo yang kena hack https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=405490
dari history post terakhirnya menyebarkan link reff yang berpotensi malware https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=405490;sa=showPosts
untuk antisipasinya silahkan ignore saja daripada akun kita akan jadi korban

linknya sama dengan yang kemarin ane share, itu linknya kalau kita klik account kita bakalan ke hack ya gan?
trus gimana nih nasibnya si mizna kan sayang banget senior member
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!