Bitcoin Forum
September 22, 2019, 06:58:07 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817026 times)
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
August 09, 2015, 04:50:50 PM
 #1261

yg ini sy pengen tanyain gan di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1147514.0
katanya sudah banyak korban yg kena malware
apa ya penyebabnya sampai kena itu?

itu yg nyepam ref link jangan di klik gan termasuk yg ini threadnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148310.0


yg itu ya sy juga biasa lihat postingan seperti itu gan pas buat thread di lock
threadnya banyak sy lihat beberapa hari ini.
1569135487
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569135487

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569135487
Reply with quote  #2

1569135487
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569135487
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569135487

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569135487
Reply with quote  #2

1569135487
Report to moderator
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
August 09, 2015, 04:56:23 PM
 #1262

yg ini sy pengen tanyain gan di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1147514.0
katanya sudah banyak korban yg kena malware
apa ya penyebabnya sampai kena itu?

itu yg nyepam ref link jangan di klik gan termasuk yg ini threadnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148310.0


yg itu ya sy juga biasa lihat postingan seperti itu gan pas buat thread di lock
threadnya banyak sy lihat beberapa hari ini.

lihat aja postingan si asmal itu semua sub forum dia postingannya seperti itu gan
jadi hati-hati sekarang jgn di klik katanya agan Sing karena malware menyebar di komputer
akhirnya akun kita ke hack.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
August 09, 2015, 04:57:46 PM
 #1263

yg ini sy pengen tanyain gan di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1147514.0
katanya sudah banyak korban yg kena malware
apa ya penyebabnya sampai kena itu?

itu yg nyepam ref link jangan di klik gan termasuk yg ini threadnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148310.0


yg itu ya sy juga biasa lihat postingan seperti itu gan pas buat thread di lock
threadnya banyak sy lihat beberapa hari ini.

lihat aja postingan si asmal itu semua sub forum dia postingannya seperti itu gan
jadi hati-hati sekarang jgn di klik katanya agan Sing karena malware menyebar di komputer
akhirnya akun kita ke hack.

berarti itu akun asmal kena hack ya
sy lihat dia orang indonesia juga gan sudah kena negatif trust
mungkin karena spam
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 10, 2015, 03:10:02 AM
 #1264

berarti itu akun asmal kena hack ya
sy lihat dia orang indonesia juga gan sudah kena negatif trust
mungkin karena spam
sepertinya begitu gan dan juga sudah beberapa member dari indo yang akunnya kena hack dan tidak menutup kemungkinan
masih akan ada lagi korban selanjutnya jadi kita harus extra hati-hati
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 10, 2015, 03:45:29 AM
 #1265

terkadang kita juga gak tahu kalau akun kita bakalan kena hack,jadi untuk mengantisipasinya ada baiknya kita menstake addy bitcoin kita di thread ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.0
dan usahakan ada yang mengquote post kita jadi biar postingan kita udah dihapus dan hacker udah menggnti addynya kita masih punya bukti bahwa itu acc kita Smiley
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 10, 2015, 04:02:12 AM
 #1266

terkadang kita juga gak tahu kalau akun kita bakalan kena hack,jadi untuk mengantisipasinya ada baiknya kita menstake addy bitcoin kita di thread ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.0
dan usahakan ada yang mengquote post kita jadi biar postingan kita udah dihapus dan hacker udah menggnti addynya kita masih punya bukti bahwa itu acc kita Smiley

solusi yg bagus gan, krn sekarang gi marak akun kena hack gara-gara banyak spammer
dan sudah banyak orang indo yg jadi korban https://bitcointalk.org/index.php?topic=1147514.0
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 10, 2015, 04:04:14 AM
 #1267

terkadang kita juga gak tahu kalau akun kita bakalan kena hack,jadi untuk mengantisipasinya ada baiknya kita menstake addy bitcoin kita di thread ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.0
dan usahakan ada yang mengquote post kita jadi biar postingan kita udah dihapus dan hacker udah menggnti addynya kita masih punya bukti bahwa itu acc kita Smiley

pengen ikutan juga nih kalau ini buat veriifikasi btc address kita.
semoga aja jgn sampai akun kita kena hack. cuma buat jaga-jaga aja.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 10, 2015, 04:07:03 AM
 #1268

baru juga ane ngomong hati-hati tapi ternyata ada lagi korban berikutnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1147542.0 dan juga gara-gara download fastminer.net
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 10, 2015, 04:10:45 AM
 #1269

terkadang kita juga gak tahu kalau akun kita bakalan kena hack,jadi untuk mengantisipasinya ada baiknya kita menstake addy bitcoin kita di thread ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.0
dan usahakan ada yang mengquote post kita jadi biar postingan kita udah dihapus dan hacker udah menggnti addynya kita masih punya bukti bahwa itu acc kita Smiley

solusi yg bagus gan, krn sekarang gi marak akun kena hack gara-gara banyak spammer
dan sudah banyak orang indo yg jadi korban https://bitcointalk.org/index.php?topic=1147514.0

Yoii gan jadi ga menutup kemungkinan akun kita suatu saat bakalan  di hack,apabila terjadi yang harus kita lakukan adalah hanya memposting di meta di sertai quote postingan kita yang ada pada thread tersebut dan signed massage dari adress kita Smiley
ayo yang belum stake addynya langsung ke tekape,mencegah lebih baik dari pada mengobati
https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.0
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 10, 2015, 04:12:45 AM
 #1270

baru juga ane ngomong hati-hati tapi ternyata ada lagi korban berikutnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1147542.0 dan juga gara-gara download fastminer.net

banyak yg jadi korban gan, krn emank tuh link fastminer itu ada di mana2 di forum ini
ane banyak banget dapat threadnya. terus idnya beda2 lg yg ngepost.
krn akun yg sudah kena di pake lg buat ngepost link fastminer.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 10, 2015, 04:20:50 AM
 #1271

baru juga ane ngomong hati-hati tapi ternyata ada lagi korban berikutnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1147542.0 dan juga gara-gara download fastminer.net

banyak yg jadi korban gan, krn emank tuh link fastminer itu ada di mana2 di forum ini
ane banyak banget dapat threadnya. terus idnya beda2 lg yg ngepost.
krn akun yg sudah kena di pake lg buat ngepost link fastminer.
karena itu jangan suka tergiur sama judul thread yang ga jelas gan karena memang terbukti ga aman dan untuk dapat akun minimal full member disini harus menunggu 4 bulan lebih baru bisa naik jadi full member dan alangkah sayangnya cuma gara-gara download malware ga jelas maka hilanglah perjuangan kita selama 4 bulan karena akun kita dicuri orang
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
August 10, 2015, 04:21:16 AM
 #1272

baru juga ane ngomong hati-hati tapi ternyata ada lagi korban berikutnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1147542.0 dan juga gara-gara download fastminer.net

banyak yg jadi korban gan, krn emank tuh link fastminer itu ada di mana2 di forum ini
ane banyak banget dapat threadnya. terus idnya beda2 lg yg ngepost.
krn akun yg sudah kena di pake lg buat ngepost link fastminer.

itu pda kenak malware pas ngeklik atau pas download dr linknya ? soalnya ane kmren pernah nggk sengaja klik Sad


oh ya ada kmgkinan dr theymos/ admin lain disini yang bakal banned IP komputernya nggk ? biar dia nggk bisa login lagi
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
August 10, 2015, 04:23:39 AM
 #1273

baru juga ane ngomong hati-hati tapi ternyata ada lagi korban berikutnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1147542.0 dan juga gara-gara download fastminer.net

Banyak ya yg jadi korban akunnya di ambil gara gara itu ya
Bisa jadi nanti ada modus baru lagi buat ngehack akun kita
Jadi harus selalu hati hati
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 10, 2015, 07:03:49 AM
 #1274

itu pda kenak malware pas ngeklik atau pas download dr linknya ? soalnya ane kmren pernah nggk sengaja klik Sad


oh ya ada kmgkinan dr theymos/ admin lain disini yang bakal banned IP komputernya nggk ? biar dia nggk bisa login lagi
pas download gan dan kalo di banned IPnya juga ga menyelesaikan masalah gan karena bisa saja dia pake proxy
dan sebagai antisipasinya kita cuma bisa waspada kalo ada link yang mencurigakan segera beritahu moderator
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 10, 2015, 03:01:35 PM
 #1275

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=344575

salah satu temen kita kenak jebmen om
saran ane langsung di ignore aja takutnya kita nggk sengaja klik linknya ntar malah akun kita ikut2an kenak juga  Angry

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 10, 2015, 03:05:08 PM
 #1276

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=344575

salah satu temen kita kenak jebmen om
saran ane langsung di ignore aja takutnya kita nggk sengaja klik linknya ntar malah akun kita ikut2an kenak juga  Angry

Ya ampun itu orang indonesia barusan tadi ane lihat di beberapa thread ane gas ngeklik,
ane kira dia sengaja nyebarin reffnya padahal ke hack ya itu akunya?
btw kok bisa kayak gitu sayang banget apalagi ranknya senior lagi
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 10, 2015, 03:13:27 PM
 #1277

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=344575

salah satu temen kita kenak jebmen om
saran ane langsung di ignore aja takutnya kita nggk sengaja klik linknya ntar malah akun kita ikut2an kenak juga  Angry

Ya ampun itu orang indonesia barusan tadi ane lihat di beberapa thread ane gas ngeklik,
ane kira dia sengaja nyebarin reffnya padahal ke hack ya itu akunya?
btw kok bisa kayak gitu sayang banget apalagi ranknya senior lagi

iya ranknya udah Sr member
kayakny kudu hati-hati kalau kita liat yang mencurigakan jangan sampe langsung klik
kurang begitu paham kenapanya

oh ya jangan sampe lupa untuk staking adress

sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1641
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
August 10, 2015, 03:16:00 PM
 #1278

Stake address Bitcoin kalian dan gunakan kombinasi password yang bisa bikin pusing kepala sendiri. Kebanyakan akun Indonesia semua korbannya.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
August 10, 2015, 03:22:56 PM
 #1279

ehmm rame amat nih bahas fastminer.net ,saya juga sempet ikutan klik tuh situs tapi lola nya lama jadi males liat belom sempet kebuka waktu itu web nya sih ... Smiley

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
August 10, 2015, 06:09:44 PM
 #1280

ehmm rame amat nih bahas fastminer.net ,saya juga sempet ikutan klik tuh situs tapi lola nya lama jadi males liat belom sempet kebuka waktu itu web nya sih ... Smiley


hati-hati loh sama link itu gan karena itu katanya malware bisa kena hack akun kita disini
banyak juga orang sini yg kena.
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!