Bitcoin Forum
September 22, 2019, 06:58:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817026 times)
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
August 25, 2015, 05:57:19 PM
Last edit: August 25, 2015, 11:06:43 PM by --Encrypted--
 #1361

kalau selamanya banding ditolak berarti selamanya altnya si howbtc gak bisa ikut sign camp
sayonara sign camp... sadis.
buat howbtc mending gak usah buka forum BTT lagi daripada ente sedih lihat kenyataan ini.

tapi seandainya alt howbtc tetap ikut posting kemudian ketahuan Theymos apa yang akan dilakukan Theymos?
hukuman tertinggi selain ban permanen akun apa?

gak ada hukuman yang lebih tinggi dari ban permanen. tapi kalau orang yang di ban keras kepala dan terus bikin akun lain kemungkinan besar badbear/theymos gak bakalan terima appeal walau udah nunggu berbulan-bulan.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
1569135484
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569135484

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569135484
Reply with quote  #2

1569135484
Report to moderator
1569135484
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569135484

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569135484
Reply with quote  #2

1569135484
Report to moderator
1569135484
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569135484

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569135484
Reply with quote  #2

1569135484
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569135484
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569135484

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569135484
Reply with quote  #2

1569135484
Report to moderator
project_aLice
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

No Risk No Fun


View Profile
August 26, 2015, 12:16:46 AM
 #1362

kalau selamanya banding ditolak berarti selamanya altnya si howbtc gak bisa ikut sign camp
sayonara sign camp... sadis.
buat howbtc mending gak usah buka forum BTT lagi daripada ente sedih lihat kenyataan ini.

tapi seandainya alt howbtc tetap ikut posting kemudian ketahuan Theymos apa yang akan dilakukan Theymos?
hukuman tertinggi selain ban permanen akun apa?

gak ada hukuman yang lebih tinggi dari ban permanen. tapi kalau orang yang di ban keras kepala dan terus bikin akun lain kemungkinan besar badbear/theymos gak bakalan terima appeal walau udah nunggu berbulan-bulan.
kyaknya gak sampe segitunya deh gan, kan akun di BTT udah ratusan ribu, kecil kemungkinannya si theymos/badbear memperhatiin satu orang doang, apalagi kalo sering ganti IP

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1% edge double dice] ↑↓
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 26, 2015, 01:17:45 AM
 #1363

howbtc tinggal 2 activity lagi menjadi sr member malah ban permanen, turut berduka.
misal adiyrie kejar setoran sign camp di meta boleh gak?
di Meta cuma boleh nanya kenapa di ban atau bebas mau posting apa saja?

sebenarnya kembali ke orangnya masing-masing, dan peraturan disini termasuk enak karena di perbolehkan multi akun, cuman kalau di kasih tahu dan di beri nasehat susah kalau di ban ya wajar

semoga itu bisa buat pelajaran dia ataupun pelajaran buat yang lain Smiley

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
August 26, 2015, 01:23:57 AM
 #1364

mau tanya lagi nih, kalau mau buat thread tentang giveaway di SF mana ya ?
Thanks!
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 26, 2015, 01:41:00 AM
 #1365

mau tanya lagi nih, kalau mau buat thread tentang giveaway di SF mana ya ?
Thanks!

bisa share disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.5340;topicseen
tapi kalau bikin Thread baru masuk sini saja
https://bitcointalk.org/index.php?board=71.0

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
August 26, 2015, 01:46:04 AM
 #1366

mau tanya lagi nih, kalau mau buat thread tentang giveaway di SF mana ya ?
Thanks!

bisa share disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.5340;topicseen
tapi kalau bikin Thread baru masuk sini saja
https://bitcointalk.org/index.php?board=71.0

ane mau buat thread baru gan
giveway nya tentang altcoin masa threadnya di gambling ?
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
August 26, 2015, 02:05:21 AM
 #1367

mau tanya lagi nih, kalau mau buat thread tentang giveaway di SF mana ya ?
Thanks!

bisa share disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.5340;topicseen
tapi kalau bikin Thread baru masuk sini saja
https://bitcointalk.org/index.php?board=71.0

ane mau buat thread baru gan
giveway nya tentang altcoin masa threadnya di gambling ?

mungkin disini gan kalau altcoin https://bitcointalk.org/index.php?board=197.0
atau di games and rounds juga bisa kayaknya. tp bagusnya PM aja dulu agan Mod biar bisa di arahkan tempat yg tepat untuk buat threadnya.
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
August 26, 2015, 06:03:01 AM
 #1368

mau tanya lagi nih, kalau mau buat thread tentang giveaway di SF mana ya ?
Thanks!

bisa share disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.5340;topicseen
tapi kalau bikin Thread baru masuk sini saja
https://bitcointalk.org/index.php?board=71.0

ane mau buat thread baru gan
giveway nya tentang altcoin masa threadnya di gambling ?

Giveaway altcoin biasanya dibuat di forum lain (di luar Bitcointalk), lalu linknya saja yang dishare disini.
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
August 26, 2015, 09:07:50 AM
 #1369


Giveaway altcoin biasanya dibuat di forum lain (di luar Bitcointalk), lalu linknya saja yang dishare disini.
emang di bct tidak boleh ada giveaway altcoin ya gan mod ?
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
August 26, 2015, 09:23:22 AM
 #1370


Giveaway altcoin biasanya dibuat di forum lain (di luar Bitcointalk), lalu linknya saja yang dishare disini.
emang di bct tidak boleh ada giveaway altcoin ya gan mod ?

tolong samakan persepsi  Grin
biasanya bukan b'arti tidak boleh.

di bitcointalk boleh banget ( di sub games-round ) tapi kalau di forum indo dilarang silahkan liat lagi disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.msg8647627#msg8647627

- Dilarang membuat thread baru tentang giveaway, bounty, contest, gratisan, dan sejenisnya. Silakan share hal-hal mengenai topik tersebut di thread yang sudah ada: https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.0
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
August 26, 2015, 12:50:01 PM
 #1371


Giveaway altcoin biasanya dibuat di forum lain (di luar Bitcointalk), lalu linknya saja yang dishare disini.
emang di bct tidak boleh ada giveaway altcoin ya gan mod ?

1. Giveaway "Post disini untuk mendapatkan x" hanya diperbolehkan di sub. Games and Rounds.
2. Giveaway altcoin yang ditempatkan di Games and Rounds pasti dihapus karena Games and Round hanya untuk Bitcoin. (Bitcoin Forum > Economy > Marketplace > Gambling > Games and rounds)
3. Giveaway di section Altcoin dilarang.

Jadi, giveaway altcoin di Bitcointalk itu dilarang. Smiley

To be specific, I'm referring to "Post in this thread for free x". That belongs in Games and Rounds. Though it isn't limited to that, in general you shouldn't be giving people incentives to post in your thread, it's disruptive to actual discussion.

Most giveaway threads are no longer allowed in the Alternate cryptocurrencies sections. From now on, posting or replying to such threads could result in being banned. Existing threads will be locked.

Specifically, you are not allowed to give people any incentive to post insubstantial posts in your threads. You can't offer to pay people who post their addresses, usernames, etc. You can do giveaways off-site and link to the giveaway page in a thread, but you can't give people any bonus for replying to your thread.

Similar threads are already restricted to Games and Rounds in the non-altcoin sections, but the giveaway-related post volume is so high in the altcoin sections that I've decided to just ban them entirely here.
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
August 26, 2015, 03:50:56 PM
 #1372

Jadi boleh kan kalo ane buat giveaway tapi gak di satu thread giveaway ?

Maksudnya ane buat karena ane yang ngadain jadi ane buat thread bukan post Smiley

*edit wadooh pertama kali buat thread udah di lock gak bisa di unlock  Shocked
Min bantu unlock kalo bisa Smiley

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
August 26, 2015, 04:07:48 PM
 #1373

Jadi boleh kan kalo ane buat giveaway tapi gak di satu thread giveaway ?

Maksudnya ane buat karena ane yang ngadain jadi ane buat thread bukan post Smiley

*edit wadooh pertama kali buat thread udah di lock gak bisa di unlock  Shocked
Min bantu unlock kalo bisa Smiley

Thread ini? Gak masalah Smiley
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
August 26, 2015, 04:16:58 PM
 #1374

Jadi boleh kan kalo ane buat giveaway tapi gak di satu thread giveaway ?

Maksudnya ane buat karena ane yang ngadain jadi ane buat thread bukan post Smiley

*edit wadooh pertama kali buat thread udah di lock gak bisa di unlock  Shocked
Min bantu unlock kalo bisa Smiley

Thread ini? Gak masalah Smiley
Sip, gimane bukanya min ? haha mantap ane nyari tombol unlock gak ada soalnya..




--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
August 26, 2015, 06:51:05 PM
 #1375

Sip, gimane bukanya min ? haha mantap ane nyari tombol unlock gak ada soalnya..


tombol lock/unlock/move topic ada di kiri bawah halaman gan. tapi kelihatanya agan dbshck udah bantuin unlock threadnya.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
August 26, 2015, 09:49:26 PM
 #1376


emang di bct tidak boleh ada giveaway altcoin ya gan mod ?

tolong samakan persepsi  Grin
biasanya bukan b'arti tidak boleh.


di bitcointalk boleh banget ( di sub games-round ) tapi kalau di forum indo dilarang silahkan liat lagi disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.msg8647627#msg8647627

tuh gan emang tidak boleh, hehe Cheesy


1. Giveaway "Post disini untuk mendapatkan x" hanya diperbolehkan di sub. Games and Rounds.
2. Giveaway altcoin yang ditempatkan di Games and Rounds pasti dihapus karena Games and Round hanya untuk Bitcoin. (Bitcoin Forum > Economy > Marketplace > Gambling > Games and rounds)
3. Giveaway di section Altcoin dilarang.

Jadi, giveaway altcoin di Bitcointalk itu dilarang. Smiley

lha kalau ini juga giveaway altcoins bukan gan, kok di game and rounds
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1143974.0
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 26, 2015, 11:36:33 PM
 #1377


lha kalau ini juga giveaway altcoins bukan gan, kok di game and rounds
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1143974.0

ane ikutan giveaway alt itu dan sampe sekarang thread tersebut tidak dihapus Tongue
yang penting kan kita gak posting address alt tersebut di thread, sudah ada form yang disediakan.

Tapi kalau pengen pake forum lain juga gpp, para dev dulu biasa pake forum bitcoin garden.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
yudy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile
August 28, 2015, 12:10:57 AM
Last edit: August 06, 2016, 12:15:46 AM by yudy
 #1378

cara biar email ga nampak di profile kita gimana ya, sudah ane hide email ane centang kok masih muncul aja PM via email
masih bisa ane lihat di perview email ane, kok susah banget hide email nya
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
August 28, 2015, 12:20:01 AM
 #1379

cara biar email ga nampak di profile kita gimana ya, sudah ane hide email ane centang kok masih muncul aja PM via email

itu sebenarnya sudah jadi kok. emailnya tersembunyi dari semua user kecuali pemilik akun itu.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
elyas772
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
August 28, 2015, 01:14:34 AM
 #1380

pak disini ada komunitas real ny nggk ? maksudny kayak kaskus kan biasanya ada gathering ?
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!