Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 18, 2017, 08:47:13 PM |
|
А я думаю, что будет откат, небольшой, но он будет
Откат будет, полюбому. Думаю немного откатимся, и наверх пойдем. Сеть уже летает, тревожных звонков на большой откат нету, так что скоро пойдем покорять новые вершины Ну или на 800 сходим, откатимся, и пойдем дальше Смотря какой откат вы имеете ввиду? Так то он откаты делает, доходит до определённой точки и откат, потом повыше и откат небольшой. Стоит ли ждать большой откат? Тут только ванговать можно. Сейчас вообще сложно поверить в то, что эфир да биткоин могут пойти в низ. Всё больше людей заинтересованы в инвестицыях в крипту и инвестят как раз в биток и эфир, так что скорее всего пока что отката не будет. Небольшой откат возможен после нового года, но я уверен что потом и биток и эфир пойдут вверх.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
December 18, 2017, 09:12:08 PM |
|
Да все топ трейдеры на которых я подписан в ютубе(типа Радченко) сидят в эфире и верят в его дальнейший рост и я тоже.
В эфире может и сидят, но думаю это не единственный актив у них в кошельке. Любой толковый трейдер будет перестраховываться ведь держать все средства в одной валюте очень опасно и эфир явно не единственный из вариантов. Всё правильно вы говорите, но что вы можете сами предложить в качестве холда средств, я имею ввиду какие криптоактивы вы считаете стабильными или ликвидными? Где вы храните средства?
|
|
|
|
vigmar
|
|
December 18, 2017, 09:23:28 PM |
|
Да все топ трейдеры на которых я подписан в ютубе(типа Радченко) сидят в эфире и верят в его дальнейший рост и я тоже.
В эфире может и сидят, но думаю это не единственный актив у них в кошельке. Любой толковый трейдер будет перестраховываться ведь держать все средства в одной валюте очень опасно и эфир явно не единственный из вариантов. Всё правильно вы говорите, но что вы можете сами предложить в качестве холда средств, я имею ввиду какие криптоактивы вы считаете стабильными или ликвидными? Где вы храните средства? Вы в самом деле демаете что вам так всё расскажут?
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 09:25:52 PM |
|
В эфире может и сидят, но думаю это не единственный актив у них в кошельке. Любой толковый трейдер будет перестраховываться ведь держать все средства в одной валюте очень опасно и эфир явно не единственный из вариантов. Всё правильно вы говорите, но что вы можете сами предложить в качестве холда средств, я имею ввиду какие криптоактивы вы считаете стабильными или ликвидными? Где вы храните средства? Вы в самом деле демаете что вам так всё расскажут? А что такого то? Это форум где люди делятся опытом и друг другу конкурентами не являются. Почему бы и не поделиться. Я вот всегда делюсь знаниями и опытом. Из криптоактивов лично я считаю самыми классными: Эфир, Даш, Монеро
|
|
|
|
vigmar
|
|
December 18, 2017, 09:27:33 PM |
|
погодь, ты давно на этом форуме?
|
|
|
|
rikkur
Member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
December 18, 2017, 09:28:33 PM |
|
А я думаю, что будет откат, небольшой, но он будет
Откат будет, полюбому. Думаю немного откатимся, и наверх пойдем. Сеть уже летает, тревожных звонков на большой откат нету, так что скоро пойдем покорять новые вершины Ну или на 800 сходим, откатимся, и пойдем дальше Смотря какой откат вы имеете ввиду? Так то он откаты делает, доходит до определённой точки и откат, потом повыше и откат небольшой. Стоит ли ждать большой откат? Тут только ванговать можно. Сейчас вообще сложно поверить в то, что эфир да биткоин могут пойти в низ. Всё больше людей заинтересованы в инвестицыях в крипту и инвестят как раз в биток и эфир, так что скорее всего пока что отката не будет. Небольшой откат возможен после нового года, но я уверен что потом и биток и эфир пойдут вверх. Честно говоря такое резкий рост цены эфира немного настораживает, поэтому я уверен в его коррекции, как уже было пару раз. Здесь главное не ошибиться, Шорт может принести хорошую прибыль.
|
|
|
|
Dongyy
|
|
December 19, 2017, 01:01:00 AM |
|
Эфириум подтолкнул к новому рекордному максимуму на фоне широкого ралли, превзошедшего цель расширения диапазона для взлома и приблизившись к уровню 800 долларов в этом процессе. Предыдущий крутой кратковременный восходящий тренд теперь нарушен, несмотря на бычий ход, и с учетом растянутой долгосрочной картины. Основные уровни поддержки теперь находятся на уровне 575 долл. США, между 480 и 500 долл. США, и около предыдущего максимума в размере 400 долл. США. http://prntscr.com/hpcput
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 19, 2017, 03:14:19 AM |
|
Как красиво. Проснулся утром и вижу что снова фиатная прокачка идет. Ethereum Markets
# Source Pair Volume (24h) Price Volume (%) Updated 1 Bitfinex ETH/USD $350 054 000 $803,67 10.25% Recently 2 GDAX ETH/USD $260 916 000 $811,10 7.64% Recently 3 Bithumb ETH/KRW $252 737 000 $902,06 7.40% Recently Замечательная тенденция и все перед самым Новым Годом.
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
December 19, 2017, 03:30:43 AM |
|
Всем привет, кто в курсе полный кошелек MIST сколько сейчас занимает места на жестком диске?
|
|
|
|
13Winter13
|
|
December 19, 2017, 03:56:22 AM |
|
Как красиво. Проснулся утром и вижу что снова фиатная прокачка идет. Ethereum Markets
# Source Pair Volume (24h) Price Volume (%) Updated 1 Bitfinex ETH/USD $350 054 000 $803,67 10.25% Recently 2 GDAX ETH/USD $260 916 000 $811,10 7.64% Recently 3 Bithumb ETH/KRW $252 737 000 $902,06 7.40% Recently Замечательная тенденция и все перед самым Новым Годом.
Если биток не будет бурно опять идти вверх то скоро увидим выше 1к, а при возобновлении роста битка может опять откат будет до 700 долларов....
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
December 19, 2017, 04:18:02 AM |
|
Если биток не будет бурно опять идти вверх то скоро увидим выше 1к, а при возобновлении роста битка может опять откат будет до 700 долларов.... С таким резвым ростом можем увидеть всю тыщу баксов за эфир. Все говорят о росте биткоина но я напоминаю что эфир за те 2,5 года сколько он в игре уже сделал инвесторам *1000. Так что все кто успели войти когда только вышел и прикупили несколько тысяч тогда-это было несколько биткоинов всего тогда- сейчас в шоколаде.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
December 19, 2017, 04:20:36 AM |
|
Эфир даёт конечно прикурить, по 500 баксов его к новому году ждали, а он похоже и косарик сделает такими темпами, растёт как на дрожжах. Что радует многие эфирные токены поддерживают рост или хотя бы не проседают на фоне роста эфира.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
December 19, 2017, 04:28:47 AM |
|
Всем привет, кто в курсе полный кошелек MIST сколько сейчас занимает места на жестком диске?
Зачем тебе мист? Купи лучше аппаратный кошелек и используй в связке MEW так намного безопаснее у миста есть проблемы которые могут привести к потере средств если не до конца понимаешь чего именно делаешь.
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
December 19, 2017, 05:30:55 AM |
|
Зачем тебе мист? Купи лучше аппаратный кошелек и используй в связке MEW так намного безопаснее у миста есть проблемы которые могут привести к потере средств если не до конца понимаешь чего именно делаешь. Спасибо за ответ, мне кроме безопастности нужна еще возможность создать несколько эфириум счетов и чтобы они все были в одном месте. Майезервалет дает только один счет, а регистрировать несколько аккаунтов не удобно. Если есть другой кошелек который безопасен и дает возможность создавать несколько эфириум счетов - буду благодарен за подсказку.
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 19, 2017, 06:11:46 AM |
|
К Новому Году эфир будет по 1000$. Такого роста не ожидал никто. Все правила насчет откатов и коррекций на крипторынке уже не действуют. Про тех. анализ и говорить не стоит. Идет один только дикий рост и снижение цены не предвидится.
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 19, 2017, 06:27:21 AM |
|
Все какие-то скромные. Кто-то ждал 500 баксов к НГ, кто-то аж 550! Другой 1000 к НГ только ждёт. Ребята! В биток влилось бабло, он расширил собой рамки дозволенного и сказал, что надо мыслить более масштабно, чем 10к к концу 2018г. Мессадж похоже дошёл до единиц. Я на прошлой неделе продал все свои битки на портфель из топ-100. Потому что в середине марта увидел тот же сигнал, прокатился на нём 2 месяца и сделал себя средним классом. Пока одни делают бабло, другие месяц думают, куда им свои 0.05 BTC вложить.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 19, 2017, 06:31:48 AM |
|
В эфире может и сидят, но думаю это не единственный актив у них в кошельке. Любой толковый трейдер будет перестраховываться ведь держать все средства в одной валюте очень опасно и эфир явно не единственный из вариантов. Всё правильно вы говорите, но что вы можете сами предложить в качестве холда средств, я имею ввиду какие криптоактивы вы считаете стабильными или ликвидными? Где вы храните средства? Вы в самом деле демаете что вам так всё расскажут? Как говорил великий комбинатор " А может тебе еще ключ от квартиры где деньги лежат?" Набивайте свои собственные шишочки. Нарабатывайте свои собственные пути. В этом бизнесе лучший советчик это опыт.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
December 19, 2017, 07:23:35 AM |
|
Все какие-то скромные. Кто-то ждал 500 баксов к НГ, кто-то аж 550! Другой 1000 к НГ только ждёт. Ребята! В биток влилось бабло, он расширил собой рамки дозволенного и сказал, что надо мыслить более масштабно, чем 10к к концу 2018г. Мессадж похоже дошёл до единиц. Я на прошлой неделе продал все свои битки на портфель из топ-100. Потому что в середине марта увидел тот же сигнал, прокатился на нём 2 месяца и сделал себя средним классом. Пока одни делают бабло, другие месяц думают, куда им свои 0.05 BTC вложить.
По-моему весьма опрометчивое решение, новогоднее ралли сейчас закончится, а впереди январь, когда альты скорее всего приморозятся. Может получиться, что ты размотал свои битки по перекупленным альтам и остался без битков. Зато в среднем классе.
|
|
|
|
murazor
|
|
December 19, 2017, 07:27:43 AM |
|
По-моему весьма опрометчивое решение, новогоднее ралли сейчас закончится, а впереди январь, когда альты скорее всего приморозятся. Может получиться, что ты размотал свои битки по перекупленным альтам и остался без битков. Зато в среднем классе. Время покажет чье решение было правильным, рынок любит удивлять. Мне тоже кажется что биток скоро притормозит и эта мощная волна может пойти в альты.
|
|
|
|
komorrov
|
|
December 19, 2017, 07:41:04 AM |
|
По-моему весьма опрометчивое решение, новогоднее ралли сейчас закончится, а впереди январь, когда альты скорее всего приморозятся. Может получиться, что ты размотал свои битки по перекупленным альтам и остался без битков. Зато в среднем классе. Мне идея про топ 100 тоже не особо нравиться. Нужно мешать с новыми активами. Понятно у эфира дорога простая и только в вверх. Насчет 10К к концу 2018? Не многовато ли? Сидеть в btc тоже нет желания. При всей своей прыгучести эфир и многие другие принесли больше денег.
|
|
|
|
|