|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 06:08:06 PM |
|
А мне порой кажется, что все эти новости об обновлениях почти никак не влияют на цену. Достаточно вспомнить как в день хардфорка Византия цена эфира поднялась аж до 345$, а потом снова опустилась до 300$. Зато потом ни с того ни с чего начался дикий памп, который загнал цену до 1400$.
тогда еще на 160 ходили в самом низу. Но Думаю в случае с POS будет другая ситуация, т.к. будет меняться распределение награды, следственно будут желающие иметь больше монет. Хотя кто знает как будет на деле, может наоборот сходить вниз. А что вы скажите по поводу того, что эфир рос вслед за битком 1 к 10 до 10к $? А после стал замедлять темпы роста. Сейчас 930 к 10900. Может быть сейчас капитализация стала перетекать снова в биткоин? Я хочу понять алгоритм рынка.
|
|
|
|
Axy
|
|
February 19, 2018, 06:23:30 PM |
|
А что вы скажите по поводу того, что эфир рос вслед за битком 1 к 10 до 10к $? А после стал замедлять темпы роста. Сейчас 930 к 10900. Может быть сейчас капитализация стала перетекать снова в биткоин? Я хочу понять алгоритм рынка.
куда перетекает капитализация можно наглядно увидеть тутграфик Percentage of Total Market Capitalization (Dominance).
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
February 19, 2018, 06:28:57 PM |
|
Ничего с ними не случится, посмотрят на графики и пойдут туда где жирнее. На крайняк в калсик переметнутся, тот еще не сделал своих иксов.
У эфирки конечно есть недостатки, но все же. А что в калсике такого имеется, чтобы туда переливаться, если иксов еще не было, это не означает что они будут Так и просидеть можно очень долго или поседеть вообще.
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
|
|
February 19, 2018, 06:29:08 PM |
|
А что вы скажите по поводу того, что эфир рос вслед за битком 1 к 10 до 10к $? А после стал замедлять темпы роста. Сейчас 930 к 10900. Может быть сейчас капитализация стала перетекать снова в биткоин? Я хочу понять алгоритм рынка.
куда перетекает капитализация можно наглядно увидеть тутграфик Percentage of Total Market Capitalization (Dominance). За график спасибо. По нему видно, что за последнюю неделю 1-2% от общей капитализации перетекли из эфириума в биткоин. Возможно снова из-за роста популярности, других объяснений не видно на фоне отсутствия новостей.
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
|
|
February 19, 2018, 06:31:52 PM |
|
куда перетекает капитализация можно наглядно увидеть тутграфик Percentage of Total Market Capitalization (Dominance). За график спасибо. По нему видно, что за последнюю неделю 1-2% от общей капитализации перетекли из эфириума в биткоин. Возможно снова из-за роста популярности, других объяснений не видно на фоне отсутствия новостей. Да, в последнее время в эфире особых проблем с транзакциями и дорогим газом не наблюдается, тоже не понимаю за счет чего биткони начал отрываться от эфира.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
February 19, 2018, 06:42:12 PM |
|
Сейчас Эфир хорошо держится я вижу. Надежная монетка что не говорите. Я думаю, что это благодаря смартконтрактам
|
|
|
|
Buddhist
|
|
February 19, 2018, 06:48:45 PM |
|
А мне порой кажется, что все эти новости об обновлениях почти никак не влияют на цену. Достаточно вспомнить как в день хардфорка Византия цена эфира поднялась аж до 345$, а потом снова опустилась до 300$. Зато потом ни с того ни с чего начался дикий памп, который загнал цену до 1400$.
тогда еще на 160 ходили в самом низу. Но Думаю в случае с POS будет другая ситуация, т.к. будет меняться распределение награды, следственно будут желающие иметь больше монет. Хотя кто знает как будет на деле, может наоборот сходить вниз. Интересно что в этом случае придется делать майнерам? Они очень много дохода добывают именно от эфира представляю как цена на видюхи в цене пойдет резко вниз и в других монетках сложность повысится. Ничего с ними не случится, посмотрят на графики и пойдут туда где жирнее. На крайняк в калсик переметнутся, тот еще не сделал своих иксов. Майнеры всегда найдут куда им сбежать, и найдут что майнить это для них не проблема. Классик скорее всего будет лучшим решением для многих, а так можно новые монеты майнить и держать, шансы на рост сейчас есть почти у всего А зачем классику столько майнеров, там даже проектов нет)
|
|
|
|
Konfeta
|
|
February 19, 2018, 07:27:21 PM |
|
Сейчас Эфир хорошо держится я вижу. Надежная монетка что не говорите. Я думаю, что это благодаря смартконтрактам
Это благодаря не смартконтрактам, а в большей степени благодаря тому что на нем проводится много разных ico, хотя понятно дело что одно из другого вытекает.
|
|
|
|
gruberx
|
|
February 19, 2018, 08:49:19 PM |
|
тогда еще на 160 ходили в самом низу. Но Думаю в случае с POS будет другая ситуация, т.к. будет меняться распределение награды, следственно будут желающие иметь больше монет. Хотя кто знает как будет на деле, может наоборот сходить вниз. Интересно что в этом случае придется делать майнерам? Они очень много дохода добывают именно от эфира представляю как цена на видюхи в цене пойдет резко вниз и в других монетках сложность повысится. Ничего с ними не случится, посмотрят на графики и пойдут туда где жирнее. На крайняк в калсик переметнутся, тот еще не сделал своих иксов. Майнеры всегда найдут куда им сбежать, и найдут что майнить это для них не проблема. Классик скорее всего будет лучшим решением для многих, а так можно новые монеты майнить и держать, шансы на рост сейчас есть почти у всего А зачем классику столько майнеров, там даже проектов нет) Количество майнеров не зависит от количества проектов, а зависит только от цены токена. Хренова туча майнеров в сети эфира, не помогают ему быть быстрее и справляться с нашествием криптокотиков. Так что и в классике они будут заниматься тем-же чем и раньше - греть воздух.
|
|
|
|
Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
February 19, 2018, 09:32:53 PM |
|
Много громких заявлений о том что выходят проекты,которые заменят эфир и ICO будут проводится на других платформах,но как я вижу дальше слов дело не зашло.
|
|
|
|
Axy
|
|
February 19, 2018, 09:38:19 PM |
|
Много громких заявлений о том что выходят проекты,которые заменят эфир и ICO будут проводится на других платформах,но как я вижу дальше слов дело не зашло.
ну такие заявления еще и раньше были. когда только появился LISK повсюду трубадуры кричали, что LISK - убийца Ethereum. много воды с тех пор утекло, и посмотрите на результаты лиска и эфира.
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 19, 2018, 09:43:10 PM |
|
Ну пытаются ведь и на Волнах иСО выпускать. И говорят о том что на НЕО это будет. Но ведь не факт конечно, что все это правда
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
February 19, 2018, 11:21:55 PM |
|
Ну пытаются ведь и на Волнах иСО выпускать. И говорят о том что на НЕО это будет. Но ведь не факт конечно, что все это правда Так уже проводят ико на NEO и токены начали листить на нормальные биржи, например бинанс недавно залистил редпульс (RPX), на кукоин часто листят токены на NEO. Так что все у них хорошо и идут по правильной дороге. Полный список токенов выпущенных на NEO можно посмотреть по ссылке https://neotracker.io/browse/asset/1
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 20, 2018, 06:28:22 AM |
|
Ничего с ними не случится, посмотрят на графики и пойдут туда где жирнее. На крайняк в калсик переметнутся, тот еще не сделал своих иксов.
У эфирки конечно есть недостатки, но все же. А что в калсике такого имеется, чтобы туда переливаться, если иксов еще не было, это не означает что они будут Так и просидеть можно очень долго или поседеть вообще. Там можно будет майнить, хороший плюс. Да и за год классик довольно хорошо иксов сделал. А у эфира по сути главный плюс, это уйма проектов на нем. И пока что самая глобальная платформа для проведения краудсейлов.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 20, 2018, 08:43:41 AM |
|
куда перетекает капитализация можно наглядно увидеть тутграфик Percentage of Total Market Capitalization (Dominance). За график спасибо. По нему видно, что за последнюю неделю 1-2% от общей капитализации перетекли из эфириума в биткоин. Возможно снова из-за роста популярности, других объяснений не видно на фоне отсутствия новостей. Да, в последнее время в эфире особых проблем с транзакциями и дорогим газом не наблюдается, тоже не понимаю за счет чего биткони начал отрываться от эфира. Ну биткоин бренд всего рынка, думаю это нормально, если рыно пойдет обновлять хаи, и начнется это именно с биткоина, потом вновь перельется в альты
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
FrancePG
|
|
February 20, 2018, 09:37:28 AM |
|
куда перетекает капитализация можно наглядно увидеть тутграфик Percentage of Total Market Capitalization (Dominance). За график спасибо. По нему видно, что за последнюю неделю 1-2% от общей капитализации перетекли из эфириума в биткоин. Возможно снова из-за роста популярности, других объяснений не видно на фоне отсутствия новостей. Да, в последнее время в эфире особых проблем с транзакциями и дорогим газом не наблюдается, тоже не понимаю за счет чего биткони начал отрываться от эфира. Ну биткоин бренд всего рынка, думаю это нормально, если рыно пойдет обновлять хаи, и начнется это именно с биткоина, потом вновь перельется в альты Как правило именно так все и случается. Сначала биток идет вверх, а потом за ним все остальные подтягиваются. Эфир скорее всего будет одним из первых, кто пойдет за ним верх.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
February 20, 2018, 09:46:21 AM |
|
Ну пока они внедрили на 25 %,посмотрим как будет работать в оригинальной сети. Если все пойдет как надо,то прогноз Бутерина исполнится и внедрят Dogecoin в смарт-контракты Ethereum через сайдчены.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
February 20, 2018, 10:05:09 AM |
|
Ну пока они внедрили на 25 %,посмотрим как будет работать в оригинальной сети. Если все пойдет как надо,то прогноз Бутерина исполнится и внедрят Dogecoin в смарт-контракты Ethereum через сайдчены. очень интересно посмотреть как сеть пройдет эту стресс тему. котики в свое время очень много шума наделали чем огорчили многих держателей эфира. но после обновления не припомню чтобы выше пяти гвеев комиссия сети поднималась. в сравнении с другими проектами только рипл и нано могут такое дать но и у те и у других свои огромные проблемы так что пока эфир лидер. и если учесть что команда эфира хочет внедрить более быстрый код и сайдчейны то более одного двух гвеев цена не будет вообще подниматься чем положит на лопатки всех конкурентов.
|
|
|
|
420moviez
|
|
February 20, 2018, 11:19:15 AM |
|
Ну пока они внедрили на 25 %,посмотрим как будет работать в оригинальной сети. Если все пойдет как надо,то прогноз Бутерина исполнится и внедрят Dogecoin в смарт-контракты Ethereum через сайдчены. А в чем практический смысл догектины переводить на эфир? Это как то повысит масштабируемость сети?
|
|
|
|
|