WildFire.ca
|
|
February 20, 2018, 01:36:02 PM |
|
Вот и покатился эфир на 0.08 битка... Классик молоток, держится, другие альты брали бы с него пример, было бы круто
|
|
|
|
goodbounty
|
|
February 20, 2018, 03:32:56 PM |
|
Вот и покатился эфир на 0.08 битка... Классик молоток, держится, другие альты брали бы с него пример, было бы круто
Где он куда покатился? Держится Эфир нормально на месте с небольшими колебаниями. Так было уже много раз. И вряд ли сейчас произойдет что то необычное.
|
|
|
|
gruberx
|
|
February 20, 2018, 08:26:35 PM |
|
Сегодня видел в твиттере Decentraland что их новые партнеры Voltaire Labs будут в Буэнос-Айресе представлять свои наработки в Плазме. А теперь убрали твит - интересно чтобы это значило?
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
February 20, 2018, 10:44:53 PM |
|
Сегодня видел в твиттере Decentraland что их новые партнеры Voltaire Labs будут в Буэнос-Айресе представлять свои наработки в Плазме. А теперь убрали твит - интересно чтобы это значило? Может разработчики хотели хайпануть на новости но не вышло из-за неблагоприятного рынка и удалили твит, или встреча не состоится. Так причин может быть много и можно гадать до бесконечности. А какое это отношение имеет к эфиру?
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
February 20, 2018, 11:06:49 PM |
|
Сегодня видел в твиттере Decentraland что их новые партнеры Voltaire Labs будут в Буэнос-Айресе представлять свои наработки в Плазме. А теперь убрали твит - интересно чтобы это значило? Наверное пока не могут определиться) Хотя я расцениваю такие выпады как особого рода рекламу. Типа какая-то таинственность присутствует
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
February 20, 2018, 11:13:05 PM |
|
Сегодня видел в твиттере Decentraland что их новые партнеры Voltaire Labs будут в Буэнос-Айресе представлять свои наработки в Плазме. А теперь убрали твит - интересно чтобы это значило? Наверное пока не могут определиться) Хотя я расцениваю такие выпады как особого рода рекламу. Типа какая-то таинственность присутствует Может просто решили что это несколько преждевременно. А может впоследствии собираются выкатить какую-то более серьезную новость. Кто знает.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
February 21, 2018, 04:20:15 PM |
|
А что вы скажите по поводу того, что эфир рос вслед за битком 1 к 10 до 10к $? А после стал замедлять темпы роста. Сейчас 930 к 10900. Может быть сейчас капитализация стала перетекать снова в биткоин? Я хочу понять алгоритм рынка.
куда перетекает капитализация можно наглядно увидеть тутграфик Percentage of Total Market Capitalization (Dominance). За график спасибо. По нему видно, что за последнюю неделю 1-2% от общей капитализации перетекли из эфириума в биткоин. Возможно снова из-за роста популярности, других объяснений не видно на фоне отсутствия новостей. Да, в последнее время в эфире особых проблем с транзакциями и дорогим газом не наблюдается, тоже не понимаю за счет чего биткони начал отрываться от эфира. Привет! Чтоб понять ответ на Ваш вопрос, необходимо понять отличия биткоина и Эфириума. Так, вот коротко говоря.. Первый претендует на роль денег. Не валюты, а именно денег. Составит конкуренцию золоту. Майнинг Биткоина ограничен. Эфириума - нет. Хотя бы поэтому в долгосроке биткоин должен занимать место выше Эфириума.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
February 21, 2018, 04:22:42 PM |
|
А что вы скажите по поводу того, что эфир рос вслед за битком 1 к 10 до 10к $? А после стал замедлять темпы роста. Сейчас 930 к 10900. Может быть сейчас капитализация стала перетекать снова в биткоин? Я хочу понять алгоритм рынка.
куда перетекает капитализация можно наглядно увидеть тутграфик Percentage of Total Market Capitalization (Dominance). За график спасибо. По нему видно, что за последнюю неделю 1-2% от общей капитализации перетекли из эфириума в биткоин. Возможно снова из-за роста популярности, других объяснений не видно на фоне отсутствия новостей. Да, в последнее время в эфире особых проблем с транзакциями и дорогим газом не наблюдается, тоже не понимаю за счет чего биткони начал отрываться от эфира. Привет! Чтоб понять ответ на Ваш вопрос, необходимо понять отличия биткоина и Эфириума. Так, вот коротко говоря.. Первый претендует на роль денег. Не валюты, а именно денег. Составит конкуренцию золоту. Майнинг Биткоина ограничен. Эфириума - нет. Хотя бы поэтому в долгосроке биткоин должен занимать место выше Эфириума. А с чего вы взяли, что майнинг эфира не ограничен, учитывая переход на пос, да и вроде никогда не было планов оставлять бесконечную эмиссию
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
February 21, 2018, 04:25:54 PM |
|
Ну, у ETC есть плюс - после прошлого ХФ максимальная эмиссия монет ETC уменьшилась на 20 миллионов - до 210 000 000 монет. Это - весьма хорошо. Хотя сейчас, думаю, ETC "держался" только на фоне предстоящего Эирдропа.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
February 21, 2018, 04:28:48 PM |
|
куда перетекает капитализация можно наглядно увидеть тутграфик Percentage of Total Market Capitalization (Dominance). За график спасибо. По нему видно, что за последнюю неделю 1-2% от общей капитализации перетекли из эфириума в биткоин. Возможно снова из-за роста популярности, других объяснений не видно на фоне отсутствия новостей. Да, в последнее время в эфире особых проблем с транзакциями и дорогим газом не наблюдается, тоже не понимаю за счет чего биткони начал отрываться от эфира. Привет! Чтоб понять ответ на Ваш вопрос, необходимо понять отличия биткоина и Эфириума. Так, вот коротко говоря.. Первый претендует на роль денег. Не валюты, а именно денег. Составит конкуренцию золоту. Майнинг Биткоина ограничен. Эфириума - нет. Хотя бы поэтому в долгосроке биткоин должен занимать место выше Эфириума. А с чего вы взяли, что майнинг эфира не ограничен, учитывая переход на пос, да и вроде никогда не было планов оставлять бесконечную эмиссию "учитывая переход на пос" - а что разве при POS не создаются монеты новые? "да и вроде никогда не было планов оставлять бесконечную эмиссию" Насчет этого пока-что я ничего не слышал. Эфириум не может быть ограниченным кол-вом монет как-раз из-за того, что на нем планируют много проектов. ИМХО Возможно как-то и поставят "стену". Пока - не слышал. Если что-то знаете - дайте ссылку. СпасиБо!
|
|
|
|
greenco
|
|
February 21, 2018, 04:46:29 PM |
|
Ну, у ETC есть плюс - после прошлого ХФ максимальная эмиссия монет ETC уменьшилась на 20 миллионов - до 210 000 000 монет. Это - весьма хорошо. Хотя сейчас, думаю, ETC "держался" только на фоне предстоящего Эирдропа. Нужно будет смотреть, как он себя поведен после аирдропе. Он то и вырос по большому счета как раз на новости про халявные монеты. Хотя ограниченная эмиссия тоже является преимуществом перед ЕТН
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 05:14:36 PM |
|
Ну, у ETC есть плюс - после прошлого ХФ максимальная эмиссия монет ETC уменьшилась на 20 миллионов - до 210 000 000 монет. Это - весьма хорошо. Хотя сейчас, думаю, ETC "держался" только на фоне предстоящего Эирдропа. Нужно будет смотреть, как он себя поведен после аирдропе. Он то и вырос по большому счета как раз на новости про халявные монеты. Хотя ограниченная эмиссия тоже является преимуществом перед ЕТН Как думаете, прямо перед 5 марта +/- стрельнет
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 21, 2018, 05:32:26 PM |
|
Ну, у ETC есть плюс - после прошлого ХФ максимальная эмиссия монет ETC уменьшилась на 20 миллионов - до 210 000 000 монет. Это - весьма хорошо. Хотя сейчас, думаю, ETC "держался" только на фоне предстоящего Эирдропа. Нужно будет смотреть, как он себя поведен после аирдропе. Он то и вырос по большому счета как раз на новости про халявные монеты. Хотя ограниченная эмиссия тоже является преимуществом перед ЕТН У eth тоже могут в ближайшем будущем начать ограничивать эмиссию, правда ещё надёжного способа нету.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
February 21, 2018, 05:36:48 PM |
|
Ну, у ETC есть плюс - после прошлого ХФ максимальная эмиссия монет ETC уменьшилась на 20 миллионов - до 210 000 000 монет. Это - весьма хорошо. Хотя сейчас, думаю, ETC "держался" только на фоне предстоящего Эирдропа. Нужно будет смотреть, как он себя поведен после аирдропе. Он то и вырос по большому счета как раз на новости про халявные монеты. Хотя ограниченная эмиссия тоже является преимуществом перед ЕТН Как думаете, прямо перед 5 марта +/- стрельнет как показывает практика стреляет во время аирдропа обычно цена вырастает за пару недели или же даже месяц, потому что как бы нету смысла брать прям перед раздачей по завышенной цене в надежде получить сомнительные монеты которые возможно даже не будут востребованы.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 05:51:17 PM |
|
Сегодня видел в твиттере Decentraland что их новые партнеры Voltaire Labs будут в Буэнос-Айресе представлять свои наработки в Плазме. А теперь убрали твит - интересно чтобы это значило? Может поспешили с новостями? И решили пока убрать, когда будет конкретно даты и т.п И кстати мне тоже интересно каким это боком к Ethereum?
|
|
|
|
MaMoNt
Member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
|
|
February 21, 2018, 05:52:33 PM |
|
Не понял почему это Виталик такие заявления говорит, что типа крипта - это очень опасно. Может нас что-то неприятное ожидает(
|
|
|
|
gruberx
|
|
February 21, 2018, 06:16:12 PM |
|
Сегодня видел в твиттере Decentraland что их новые партнеры Voltaire Labs будут в Буэнос-Айресе представлять свои наработки в Плазме. А теперь убрали твит - интересно чтобы это значило? Может разработчики хотели хайпануть на новости но не вышло из-за неблагоприятного рынка и удалили твит, или встреча не состоится. Так причин может быть много и можно гадать до бесконечности. А какое это отношение имеет к эфиру? Может поспешили с новостями? И решили пока убрать, когда будет конкретно даты и т.п И кстати мне тоже интересно каким это боком к Ethereum?
Ну так это новый протокол который ждет много народу, позволит сильно поднять пропускную способность эфира https://golos.io/ru--kriptovalyuta/@cryptojournal/vitalik-buterin-i-dzhozef-pun-pridumali-protokol-plasma-dlya-uskoreniya-efiriumaЕго разрабатывают и пытаются внедрить руками сторонних разработчиков.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 22, 2018, 10:31:36 AM |
|
Не понял почему это Виталик такие заявления говорит, что типа крипта - это очень опасно. Может нас что-то неприятное ожидает(
В каком контексте он это говорит? Я слышал он говорил такие слова про краткосрочные инвестиции. Тут вообще нельзя с ним не согласиться.
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
February 22, 2018, 10:38:12 AM |
|
Это да, тут рынок работает совсем по другому, его даже сравнивать нельзя с каким-то другим, я это уже понял, тут даже такого понятия нет как дейтрейдинг, а если и есть то очень не много кто эти занимается.
|
|
|
|
hixhops
Member
Activity: 266
HAWEX Above the banks
|
|
February 22, 2018, 10:41:57 AM |