juni4000
|
|
November 20, 2018, 06:21:15 AM |
|
Выходить или ещё подождать?
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
November 20, 2018, 06:23:21 AM |
|
Сеть Bitcoin SV подверглась атаке реорганизацииСеть новоиспеченного форка Bitcoin SV подверглась атаке реорганизации на блоке #557301, согласно данным Bitcoin Cash Fork Monitor. Пока неизвестно, атаковали ли сеть намеренно или же сбой в консенсусе произошел случайно. https://forklog.com/set-bitcoin-sv-podverglas-atake-reorganizatsii/
|
|
|
|
Brik
Member
Activity: 196
|
|
November 20, 2018, 06:26:41 AM |
|
Выходить или ещё подождать? В окно? Нет, рано еще. Интересно же наблюдать за армагедоном. Еще подупадет и уйдет в боковик, тогда можно и выходить
|
|
|
|
3meek
|
|
November 20, 2018, 06:50:02 AM |
|
Вчера я писал что начал отчаиваться! Так вот вчера я напиздел! Вчера еще все заебок было!
Сука! Хочется верить что может быть после всего этого блядства хоть альты отвяжутся от битка и иксовать начнут рандомно!
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1041
|
|
November 20, 2018, 06:55:29 AM |
|
Выходить или ещё подождать? В окно? Нет, рано еще. Интересно же наблюдать за армагедоном. Еще подупадет и уйдет в боковик, тогда можно и выходить Я блин в кровать уже хочу "выходить", а биток падла не хорший такой всё не отскакивает
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
November 20, 2018, 06:56:21 AM |
|
Вчера я писал что начал отчаиваться! Так вот вчера я напиздел! Вчера еще все заебок было!
Сука! Хочется верить что может быть после всего этого блядства хоть альты отвяжутся от битка и иксовать начнут рандомно!
Подожди до завтра, окажется что сегодня совсем нехуево то было Зы. Биток пошел ломать 4600. ЗЗы. Отскочил. Всё, объявляю 4600 дном. Пошли вверх. Нас ждет туземун и боковик на отметке 5500.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
November 20, 2018, 07:06:17 AM |
|
Давайте не поддаваться спокойствию и сохранять панику До дна еще далеко
|
|
|
|
lexiii
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
November 20, 2018, 07:09:28 AM |
|
Боюсь что туземун будет максимум до 4900 - покупателей не наблюдается. А ведь потом ещё и рождество - похоже новый год встретим с курсом 2к.
|
|
|
|
brok
Member
|
|
November 20, 2018, 07:17:22 AM |
|
Боюсь что туземун будет максимум до 4900 - покупателей не наблюдается. А ведь потом ещё и рождество - похоже новый год встретим с курсом 2к. Покупатели когда надо появляются внезапно по взмаху палочки дирижера криптовалютного оркестра. Главный вопрос что там у него в нотных записях.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 20, 2018, 07:23:37 AM |
|
Вот у вас скорость увеличения сообщений в ветке, превысила падение котировок . Я не могу вас догнать Если так и будет продолжаться, то бедный poptop точно не сможет перечитать эту ветку до конца года Если так и будет продолжаться, то слово бедный приобретёт вполне конкретный смысл
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
November 20, 2018, 07:24:53 AM |
|
Боюсь что туземун будет максимум до 4900 - покупателей не наблюдается. А ведь потом ещё и рождество - похоже новый год встретим с курсом 2к. Покупатели когда надо появляются внезапно по взмаху палочки дирижера криптовалютного оркестра. Главный вопрос что там у него в нотных записях. Фридерик Шопен. Соната №2 си-бемоль минор, часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=M-5ZkrA1REM
|
|
|
|
VaLeRaaa
Member
Activity: 196
|
|
November 20, 2018, 07:26:46 AM |
|
Парни, привет. Я совсем сырой в теме. Прошу совета опытных аналитегов-криптовалютчиков. Есть намерение примкнуть к рядам криптоинвесторов (немного трейдунов, немного ходлеров). Фиатная котлета приготовлена. Какие мои дальнейшие действия для многократного умножения капитала, покупки ламбы, потом яхты , потом небольшого самолетика и маленького острова, населенного половозрелыми самками модельной внешности. Я человек действия, поэтому надеюсь на конкретную пошаговую инструкцию как ничего не делая все это получить. Вопросы: 1) Точка входа. 2) Точка выхода. 3) Способы выхода в фиат. 4) Адрес магазина с ламбами, яхтами, островами.
Ну и конечно, после покупки всего этого, тому кто дал точную инструкцию с меня 1 мерит, если будет. Заранее благодарен. Хомячек обыкновенный.
|
|
|
|
lexiii
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
November 20, 2018, 07:29:55 AM |
|
3) Способы выхода
Тут главное, чтобы не в окно
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 20, 2018, 07:39:05 AM |
|
целый мерит.. надо поднапрячься
|
|
|
|
ecke
|
|
November 20, 2018, 07:39:11 AM |
|
Парни, привет. Я совсем сырой в теме. Прошу совета опытных аналитегов-криптовалютчиков. Есть намерение примкнуть к рядам криптоинвесторов (немного трейдунов, немного ходлеров). Фиатная котлета приготовлена. Какие мои дальнейшие действия для многократного умножения капитала, покупки ламбы, потом яхты , потом небольшого самолетика и маленького острова, населенного половозрелыми самками модельной внешности. Я человек действия, поэтому надеюсь на конкретную пошаговую инструкцию как ничего не делая все это получить. Вопросы: 1) Точка входа. 2) Точка выхода. 3) Способы выхода в фиат. 4) Адрес магазина с ламбами, яхтами, островами.
Ну и конечно, после покупки всего этого, тому кто дал точную инструкцию с меня 1 мерит, если будет. Заранее благодарен. Хомячек обыкновенный.
за точку входа и точку выхода душу продают, а не 1 мерит дают
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
November 20, 2018, 07:41:09 AM |
|
Купить вазелин для обработки точки входа и губозакаточную машинку для предполагаемой точки выхода. Ещё желательно армировать яйца в титановую оболочку А лучше всего разделить "котлету" на 3 части для покупки биткоинов, монер и кефиров, залить монетки на холодные кошельки и забыть про них лет на 5-10. В цитадели будут, и тёлки, и яхты и острова
|
|
|
|
geosaral
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
November 20, 2018, 07:53:40 AM |
|
3) Способы выхода в фиат.
Смотря какие суммы. Если хомяк мелкотравчатый, можно через акаунт Webmoney. При них есть целая "биржа"-обменник. Загоняешь туда свой сатошки, продаешь другому хомяку за доллары, которые выводишь как угодно.
|
|
|
|
brok
Member
|
|
November 20, 2018, 08:07:38 AM |
|
Вот и хриплого полили, сцуки. Теперь я с вами братва, мне тоже хуево ))
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 20, 2018, 08:09:51 AM Last edit: November 20, 2018, 08:22:56 AM by saharovvv |
|
Пробили 4500, веселье начинается
upd: спустя 5 минут уже 4350, кто так издевается над битком
|
|
|
|
dacosta
|
|
November 20, 2018, 08:11:40 AM |
|
Парни, привет. Я совсем сырой в теме. Прошу совета опытных аналитегов-криптовалютчиков.
Епта, тут каждый второй такой.
|
|
|
|
|