Azrieli
|
|
November 20, 2018, 09:24:11 AM |
|
Только заметил Тетера на 100 лямов стало больше: 1 806 421 736 USDT
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
November 20, 2018, 09:24:41 AM |
|
Парни, привет. Я совсем сырой в теме. Прошу совета опытных аналитегов-криптовалютчиков. Есть намерение примкнуть к рядам криптоинвесторов (немного трейдунов, немного ходлеров). Фиатная котлета приготовлена. Какие мои дальнейшие действия для многократного умножения капитала, покупки ламбы, потом яхты , потом небольшого самолетика и маленького острова, населенного половозрелыми самками модельной внешности. Я человек действия, поэтому надеюсь на конкретную пошаговую инструкцию как ничего не делая все это получить. Вопросы: 1) Точка входа. 2) Точка выхода. 3) Способы выхода в фиат. 4) Адрес магазина с ламбами, яхтами, островами.
Ну и конечно, после покупки всего этого, тому кто дал точную инструкцию с меня 1 мерит, если будет. Заранее благодарен. Хомячек обыкновенный.
Лесенкой закупайся. Ступенька по 500$ до 3000$. Не слушай паникёров и туземунщиков. Мерит прибереги.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
November 20, 2018, 09:35:24 AM |
|
Любое движение на рынке - замечательно. Да, сегодня прогулялись до, пока, 4500. Можем к вечеру и до 4 доползти. Наконец пошла жара, ажиотаж. Теперь главный вопрос, а что же завтра ? будем на примерно аналогчномуровне или пойдём к 3 с добавочкой, а может вернёмся на 6к. В любом случае кто-то хорошо наварится, а кто-то потеряет, но это из трейдоров...холдеры могут спокойно наблюдать за ценовой игрой и ждать, это главное оружие холдера После долгого запила на 6000+ наконец то пошла движуха только проблема что не в ту сторону. Но радостно то что наконец слабаков с этого рынка вытурят. Кто не обкакался и не заляпает памперсы сможет очень хорошо прибавить в весе по деньгам. Как бы у братьев спросить, что они сейчас пьют, валерьянку или что покрепче? У них окна в доме закрыты? Не хотят ли они "поговорить" с верой или крейгом? Как много вопросов... Лично я пью "светлое" на разлив. Сегодня и второго дня - с тефтельками, салом и огурчиками. Эдакий аналог "попкорна". Главное - если хочется ржать, ржи во всё горло, нам, потенциально богатым людям, незачем скрывать свои эмоции.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
November 20, 2018, 09:39:40 AM |
|
Где взять ликвидность, чтобы это говно слить? Если крупные держатели двинут кашу, полетит в дырку жопы.
Что и делаем-с
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 20, 2018, 09:41:53 AM |
|
Всё, закупился эфирами по 9000 рублей, теперь будем только расти Понравился обменник 100монет, приехали к моему дому и не уезжали пока крипта не зачислится, рекомендую!
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Azrieli
|
|
November 20, 2018, 09:47:04 AM |
|
Всё, закупился эфирами по 9000 рублей, теперь будем только расти Понравился обменник 100монет, приехали к моему дому и не уезжали пока крипта не зачислится, рекомендую! По 135 бакинских?
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
November 20, 2018, 09:47:29 AM |
|
Всё, закупился эфирами по 9000 рублей, теперь будем только расти Понравился обменник 100монет, приехали к моему дому и не уезжали пока крипта не зачислится, рекомендую! Сцуко. Подумывал брать, теперь точно не буду. Это знак.
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
November 20, 2018, 09:47:35 AM |
|
Всё, закупился эфирами по 9000 рублей, теперь будем только расти Понравился обменник 100монет, приехали к моему дому и не уезжали пока крипта не зачислится, рекомендую! Каким утюгом пользуются? Сейчас говорят, керамика в тренде. Не пригорает, гигенично Я правильно понимаю, что это покупка за наличку при личной встрече? Просто почему спрашиваю, на маленькую сумму сделку можно и онлайн провернуть, а на большую лично светиться страшно.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
November 20, 2018, 09:48:12 AM |
|
Всё, закупился эфирами по 9000 рублей, теперь будем только расти Понравился обменник 100монет, приехали к моему дому и не уезжали пока крипта не зачислится, рекомендую! На свободные $ или на квартиру?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 20, 2018, 09:48:32 AM |
|
да, за наличку, машинка для проверки прямо в машине у них. Но с Бинанса выплату ждали минут 20, не продумано в этом плане у них жаль. Если бы биржа кинула то неизвестно вернули бы мне рубли
|
|
|
|
Yury1
|
|
November 20, 2018, 09:49:53 AM |
|
"Черная пятница" еще на началась, а на рынке крипты уже пошли скидки. Чудесное время для тех, кто хочет закупиться на долгосрок. Многие ждуны еще с прошлого года потирают руки и ждут этого момента. Я думаю, вполне реально можно будет прикупить биточков по 2k$ и ниже. Если же цена просядет до 1,5-1k$, то это будет вообще огромным подарком всему криптосообществу.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 20, 2018, 09:50:00 AM |
|
Спасибо! Про потенциально богатых людей - очень настроение поднял! Теперь знаю как себя называть...
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
November 20, 2018, 09:50:34 AM |
|
да, за наличку, машинка для проверки прямо в машине у них
Да ты смелый и отчаянный хомяк, удачи с эфиром !!!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 20, 2018, 09:50:42 AM |
|
Спасибо Тут смелость не нужна, я же по знакам работаю, ждал когда кто-то согласится привезти сам "Черная пятница" еще на началась, а на рынке крипты уже пошли скидки. Чудесное время для тех, кто хочет закупиться на долгосрок. Многие ждуны еще с прошлого года потирают руки и ждут этого момента. Я думаю, вполне реально можно будет прикупить биточков по 2k$ и ниже. Если же цена просядет до 1,5-1k$, то это будет вообще огромным подарком всему криптосообществу.
ниже 3000 не будет, это логаритмическое дно
|
|
|
|
3meek
|
|
November 20, 2018, 09:51:45 AM |
|
"Черная пятница" еще на началась, а на рынке крипты уже пошли скидки. Чудесное время для тех, кто хочет закупиться на долгосрок. Многие ждуны еще с прошлого года потирают руки и ждут этого момента. Я думаю, вполне реально можно будет прикупить биточков по 2k$ и ниже. Если же цена просядет до 1,5-1k$, то это будет вообще огромным подарком всему криптосообществу.
ниже 3000 не будет, это логаритмическое дно Вот зря ты вообще про это заговорил! Теперь точно будет ниже 3к! Это знак...
|
|
|
|
Azrieli
|
|
November 20, 2018, 09:54:07 AM |
|
Спасибо Тут смелость не нужна, я же по знакам работаю, ждал когда кто-то согласится привезти сам "Черная пятница" еще на началась, а на рынке крипты уже пошли скидки. Чудесное время для тех, кто хочет закупиться на долгосрок. Многие ждуны еще с прошлого года потирают руки и ждут этого момента. Я думаю, вполне реально можно будет прикупить биточков по 2k$ и ниже. Если же цена просядет до 1,5-1k$, то это будет вообще огромным подарком всему криптосообществу.
ниже 3000 не будет, это логаритмическое дно Сроки указывать нужно, типа в 2018 ниже 3000 не будет - тогда не придерутся. А так... в 2045 году упадет до 2900 и припомнят и скриншот притащят
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 20, 2018, 09:54:15 AM |
|
Всё, закупился эфирами по 9000 рублей, теперь будем только расти Понравился обменник 100монет, приехали к моему дому и не уезжали пока крипта не зачислится, рекомендую! На свободные $ или на квартиру? квартиру тоже скинул бы, но не берет никто, а за 70% от рынка на скупку жалко
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
November 20, 2018, 09:54:36 AM |
|
Нужны срочно деньги для закупки. Думаю что лучше продать. Почку или яичко. Закаленные титановые яйца я думаю будут хорошо цениться на рынке органов.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
November 20, 2018, 09:54:50 AM |
|
Вчера я писал что начал отчаиваться! Так вот вчера я напиздел! Вчера еще все заебок было!
Как с языка снял!
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 20, 2018, 09:57:12 AM Last edit: November 20, 2018, 10:15:18 AM by The0ldl_lser |
|
Парни, привет. Я совсем сырой в теме. Прошу совета опытных аналитегов-криптовалютчиков. Есть намерение примкнуть к рядам криптоинвесторов (немного трейдунов, немного ходлеров). Фиатная котлета приготовлена. Какие мои дальнейшие действия для многократного умножения капитала, покупки ламбы, потом яхты , потом небольшого самолетика и маленького острова, населенного половозрелыми самками модельной внешности. Я человек действия, поэтому надеюсь на конкретную пошаговую инструкцию как ничего не делая все это получить. Вопросы: 1) Точка входа. 2) Точка выхода. 3) Способы выхода в фиат. 4) Адрес магазина с ламбами, яхтами, островами.
Ну и конечно, после покупки всего этого, тому кто дал точную инструкцию с меня 1 мерит, если будет. Заранее благодарен. Хомячек обыкновенный.
1. Половину сейчас, 25% на 3к, 25% на 1..2к,(но это мало вероятно 2. Секрет, решите сами для себя, никому не сообщайте (админу биржи в том числе - не ставьте заранее ордер, не палите свои уровни) 3. Их много, читайте форум, раздел" Трейдеры", не доверяйте биржам типа векс, ексмо, любым не из топ10 по объему, делите на небольшие части, не подставляйте большую катлету 4. С какой страны? В России не советую, могут отсудить, "отжать", ограбить, разбить и тп. Уезжайте и тратьте в стране где нет столько нищеты и коррупции, там права лучше защищены. Платите налоги, и тоже все частями - отсудить могут и там Зы. Не видел вопроса что покупать - мое мнение только топ 3 мнет (три верхние) и то кто держится там долго (в течении года) Ззы. Родственникам/друзьям не сообщай вообще. Я из-за этого пострадал в свое время, чуть не погиб и не сел.
|
|
|
|
|