farsky
|
 |
November 18, 2018, 08:24:32 PM |
|
кто-нибудь следит за топ-100 кошельками по битку ? на бинанс за месяц завели 140К монет. Готовится мега-слив ? (или подобные объемы для битка - так себе).
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
igor72
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1096
|
 |
November 18, 2018, 08:32:48 PM |
|
кто-нибудь следит за топ-100 кошельками по битку ? на бинанс за месяц завели 140К монет. Готовится мега-слив ? (или подобные объемы для битка - так себе).
Завели, да. С другого адреса бинанса ).
|
|
|
|
The0ldl_lser
Full Member

Activity: 1008
Merit: 198
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
November 18, 2018, 08:36:24 PM |
|
Опять манипуляции - похоже встали торги против южнокорейского вона
|
|
|
|
fzkto
|
 |
November 18, 2018, 08:37:39 PM |
|
Опять манипуляции - похоже встали торги против южнокорейского вона
чего там опять случилось?
|
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
Houndirno
|
 |
November 18, 2018, 08:55:26 PM |
|
Блэ, через неделю черная пятница, не согнали бы на фоне ее вниз, имхо, много холдеров, даже в минус закроются на мелочевку какую то, а если будет падение опять процентов на 5-10, то и паник сейл на этом фоне получить можно ж.
Черная пятница, затем рождественские и новогодние праздники, а затем и налоговый период в США. Причин для вывода фиата у трейдеров будет очень много.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
November 18, 2018, 08:57:48 PM |
|
Двумя плечами в шорт. Тысяч до двух, с паузами на отдышку.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
November 18, 2018, 09:43:03 PM |
|
" Доцент, ты конечно вор авторитетный" но солить биток это не по пацански...
А Новый год по восточке случаем не подходит? )
|
|
|
|
Veseloff
Full Member

Activity: 448
Merit: 102
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
 |
November 18, 2018, 09:59:01 PM |
|
А Новый год по восточке случаем не подходит? )
Уже никакой повод не спасет походу, а многие хомяки вообще ждут рост в конце года, тем более вниз удавят и удавят так что все соскочат с рынка. Рынок падает а мы крепчаем!
|
|
|
|
xopkins
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
 |
November 18, 2018, 10:07:37 PM |
|
Интересный срач разворачивается в твитерах https://mobile.twitter.com/ProfFaustus/status/1064192797052469248Членосос Крейг называет рипл скамом, но это ладно, дело привычное и житейское  Важно из чьих уст эти обвинения, ведь это шайка мудаков уже нахуевертила со своим говнобитрешем так, что и биток зацепило и уже раздаются призывы спасаться от майнерских монет, управляемых неадекватами, в рипле и стелларе  Доигрались долбоебы  ну это заявление не сильно на рипл то повлияло) он потихонечку продолжает рости в последние дни. да и на падениях он не сильно страдает
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
November 18, 2018, 10:12:30 PM |
|
Уже никакой повод не спасет походу, а многие хомяки вообще ждут рост в конце года, тем более вниз удавят и удавят так что все соскочат с рынка. Рынок падает а мы крепчаем!
Ну для этого возможно и ожиданий будет достаточно, а сейчас они как бы есть. Главное сильно не забухать  тонкий лёд
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
November 18, 2018, 10:48:27 PM |
|
Хома как всегда, без эпатажа не может. Вещает как апостол.
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 3
|
 |
November 18, 2018, 11:01:42 PM Last edit: November 18, 2018, 11:18:52 PM by AZlN0 |
|
не могу выбрать путь https://www.youtube.com/watch?v=NqWZZuhWbKAпосле хамахи выбило, теперь не помню сколько градус угла у треуга, неужели это правда? я понял только что с марией шутки плохи тимати жжет
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы" 
|
|
|
NightGhost
Member

Activity: 236
Merit: 33
|
 |
November 18, 2018, 11:18:11 PM |
|
Как это "наполовину анонимным", Лагард что, немножко беременна? Анонимность либо она есть, либо её нет и вообще у них получается, не можешь предотвратить - возглавь.
Когда палка или пластиковые операторы только начинали, то они тоже приводили подобные аргументы. Палка долгое время позиционировала себя как разрушитель бюрократии и олихгархии банков. А сейчас))). Вот то же самое,ослику нужно показать морковку,что бы завести его в стойло. Палка сейчас вообще охуела.. Пару месяцев назад, они, поменяли свои комиссии.. Я иногда ею пользуюсь для отправки копеечных и мелких платежей.. Теперь, за перевод 2-3$, они берут 100% комиссии.. За перевод 20-30, около 20 процентов.. И, если перевод в районе 40-50 долларов, то примерно 10%. Это просто пиздец какой-то.. Я, впервые аж глазам не повери.. Хотел скинуть 2 доллара, оно пишет 2 доллара комиссия.. При том, что раньше снимало 10-15 центов, за такой перевод. Странно. Платил палкой на ебее, вроде не было такоко. Хотя может они за покупки так не дерут. Да, при оплате товаров или услуг, оно там как-то по другому считается.. По ходу, с продавца берет комиссию.. А, если, отправляешь как друзья/семья, то с тебя берет..
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 3
|
 |
November 18, 2018, 11:20:53 PM |
|
Как это "наполовину анонимным", Лагард что, немножко беременна? Анонимность либо она есть, либо её нет и вообще у них получается, не можешь предотвратить - возглавь.
Когда палка или пластиковые операторы только начинали, то они тоже приводили подобные аргументы. Палка долгое время позиционировала себя как разрушитель бюрократии и олихгархии банков. А сейчас))). Вот то же самое,ослику нужно показать морковку,что бы завести его в стойло. Палка сейчас вообще охуела.. Пару месяцев назад, они, поменяли свои комиссии.. Я иногда ею пользуюсь для отправки копеечных и мелких платежей.. Теперь, за перевод 2-3$, они берут 100% комиссии.. За перевод 20-30, около 20 процентов.. И, если перевод в районе 40-50 долларов, то примерно 10%. Это просто пиздец какой-то.. Я, впервые аж глазам не повери.. Хотел скинуть 2 доллара, оно пишет 2 доллара комиссия.. При том, что раньше снимало 10-15 центов, за такой перевод. Странно. Платил палкой на ебее, вроде не было такоко. Хотя может они за покупки так не дерут. Да, при оплате товаров или услуг, оно там как-то по другому считается.. По ходу, с продавца берет комиссию.. А, если, отправляешь как друзья/семья, то с тебя берет.. много ошибок в сети, не советую или это не то, о чем я думаю?
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы" 
|
|
|
NightGhost
Member

Activity: 236
Merit: 33
|
 |
November 18, 2018, 11:31:19 PM Last edit: November 19, 2018, 12:16:12 AM by NightGhost |
|
Мне кстати интересно, как все те, кто ратует за падение до 2к следуя желаниям/трейдерским раскладкам не хотят брать во внимание аспект майнинга. Как я помню, во многих западных странах (Европа) майнинг не был выгоден уже при 6.5-7к, в Америке он ниже 6 не выгоден, в Китае не выгоден ниже 4-5к. В случае падения до 2к останется только Венесуэла и пару других банановых республик. Кто майнить то блоки вам будет?  Теханализом будете пересылать друг другу?  Одно дело если кратковременный сквиз вниз, а другое дело как некоторые здесь пишут, мол до 2020го года 2к. Майнеры все поотваливаются  Меня иногда тоже посещает такая грустная мысль, что манипули могут давить вниз весь 2019-й, как давили с 1200$ до 200, а в 2020-м, когда произойдёт уполовиниванье награды, пойдём вверх. Такие прогнозы ну совсем, ну никак не радуют. Но никто конечно не знает как оно будет в этом 2019. Хотя уже совсем немного осталось. Дождемся - увидим. Ну не знаю.. Кому как.. Лично у меня, нет сомнений, в будущем росте.. При чем, росте, который будет в разы сильнее, чем были до этого.. И сильное падение, если оно будет, это как второй шанс для тех, кто не успел на предыдущие. По этому, я был бы рад, если бы мы ещё падали.. Да так падали, что бы тут 90% людей писали, что это все скам и ну его на хуй) Тогда и нужно было бы покупать) Горан, как-то тут писал, что у него стратегия ждать 3000.. Будет 3000- закуплюсь, не будет- ну и фиг с ним.. У меня, примерно такая же.. Багаж монет есть.. Полетим вверх-заебись.. Полетим вниз- ещё лучше.. П.С. Покупал большинство монет не на хаях, так что не такая и сильная просадка у меня.. П.П.С Горан, ты все ещё придерживаешься этой стратегии, интересно?) Вроде не видел, что бы ты писал, что закупался..
|
|
|
|
vgk88
|
 |
November 19, 2018, 12:20:29 AM |
|
|
|
|
|
Julien_Olynpic
|
 |
November 19, 2018, 03:04:33 AM |
|
Мне кстати интересно, как все те, кто ратует за падение до 2к следуя желаниям/трейдерским раскладкам не хотят брать во внимание аспект майнинга. Как я помню, во многих западных странах (Европа) майнинг не был выгоден уже при 6.5-7к, в Америке он ниже 6 не выгоден, в Китае не выгоден ниже 4-5к. В случае падения до 2к останется только Венесуэла и пару других банановых республик. Кто майнить то блоки вам будет?  Теханализом будете пересылать друг другу?  Одно дело если кратковременный сквиз вниз, а другое дело как некоторые здесь пишут, мол до 2020го года 2к. Майнеры все поотваливаются  Меня иногда тоже посещает такая грустная мысль, что манипули могут давить вниз весь 2019-й, как давили с 1200$ до 200, а в 2020-м, когда произойдёт уполовиниванье награды, пойдём вверх. Такие прогнозы ну совсем, ну никак не радуют. Но никто конечно не знает как оно будет в этом 2019. Хотя уже совсем немного осталось. Дождемся - увидим. Ну не знаю.. Кому как.. Лично у меня, нет сомнений, в будущем росте.. При чем, росте, который будет в разы сильнее, чем были до этого.. И сильное падение, если оно будет, это как второй шанс для тех, кто не успел на предыдущие. По этому, я был бы рад, если бы мы ещё падали.. Да так падали, что бы тут 90% людей писали, что это все скам и ну его на хуй) Тогда и нужно было бы покупать) Горан, как-то тут писал, что у него стратегия ждать 3000.. Будет 3000- закуплюсь, не будет- ну и фиг с ним.. У меня, примерно такая же.. Багаж монет есть.. Полетим вверх-заебись.. Полетим вниз- ещё лучше.. П.С. Покупал большинство монет не на хаях, так что не такая и сильная просадка у меня.. П.П.С Горан, ты все ещё придерживаешься этой стратегии, интересно?) Вроде не видел, что бы ты писал, что закупался.. На 3000 будут петь, что падение только начинается. Типо самая сильная поддержка на 1к 
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 240
Merit: 1
CAT.EX Exchange
|
 |
November 19, 2018, 04:46:11 AM |
|
Я думаю ещё не один раз будет падать и взлетать, на этом и построена криптовалюта. Народ всегда будет сливать и покупать конечно же будет и стабильность но не долго.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
dacosta
|
 |
November 19, 2018, 05:30:13 AM |
|
Готовится памп альтов.
|
|
|
|
newcryptoman
|
 |
November 19, 2018, 05:50:02 AM |
|
Черная пятница началась в понедельник.
|