sam_ti_dyatel
|
|
November 19, 2018, 11:49:41 AM |
|
Neo жестко соскамился, в 15 раз
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
November 19, 2018, 11:51:27 AM |
|
98% дамп по СМС был, могут забросить монету и создать новую, если сил не хватить восстановить цену.
Не было никакого дампа, на СМС цена отображалась в 100 раз больше реальной. Как пофиксили косяк, соответственно СМС отразил дамп на 99% )
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 19, 2018, 11:51:47 AM |
|
Neo жестко соскамился, в 15 раз даже китайское правительство не помогло
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
acrobat19
|
|
November 19, 2018, 11:52:29 AM |
|
Neo жестко соскамился, в 15 раз Еще 7 ноября был 17.2, а сейчас уже 10.8... Но он и вверх обычно при случае прыгает неплохо.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 19, 2018, 11:54:09 AM |
|
эфир если не начнет расти с 22-го, то перейду в нео или в кашу, которой падать ниже некуда даже если биток к 1000 пойдет
|
|
|
|
brok
Member
|
|
November 19, 2018, 11:56:08 AM |
|
эфир если не начнет расти с 22-го, то перейду в нео или в кашу, которой падать ниже некуда даже если биток к 1000 пойдет
Как раз пару недель назад подумывал НЕО по 16 купить, тоже думал что ниже некуда. Как видим ниже всегда есть куда
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 19, 2018, 11:58:49 AM |
|
ну извините, нео к одному лишь эфиру вырос огого, а каша никогда не была ниже 300
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2562
Merit: 2392
Chamby.mooo.com
|
|
November 19, 2018, 11:59:26 AM |
|
Есть хорошие новости : в твиттере волна панических твитов - все пропало , примерно в таком стиле I’m capitulating- fuck you all. I lost a lot of money. Fuck crypto, worst year of my life. Keep gambling fuckwits. I lost 7 grand. Fuck the lot of you I hate crypto and I hope you all commit suicide.https://twitter.com/godlmember/status/1064107970357653505
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
CARN1FEX
|
|
November 19, 2018, 12:00:30 PM |
|
Зачем переживать? У меня депо -5% суточных. Неприятно. Но от ATH всего -45%. Т.е. сейчас на руках даже больше половины от того, что было год назад на пике безумия. В чём секрет? В том, что баксы мне понадобятся только на одну мечту или для какого-то страшного форсмажора (все под небом ходим). А пока депо меряется в BTC. Ну да, ещё в него не вложено ни копейки тех денег, которые нужны моей семье. С мечтами пока придётся подождать, чёрных дней пусть ни у кого лучше не будет. Тогда зачем нам баксы прямо сейчас? Надеюсь не для айфонов и самоходных вёдер, которые на выезде из автосалона дешевеют на 20%. Лучше найти интересный альт, который сел сильнее рынка и купить в паре с дедом. Он же у вас ещё есть? конечно терпи, ты же бессмертный, подожди еще несколько лет Вот вот, писал об этом же не так давно. Хороша ложка к обеду, а большинство не осознает что потерянный год это по факту 2, два-четыре, и тд. Я вообще не понимаю тех кто торгует к баксу, ведь торговать к нему когда весь рынок по факту зависит от движений битка мягко говоря глупо. Если и уйдет то не надолго, успеть бы закупиться. при себестоимости добычи 4800+ надолго опуститься туда не дадут
Откуда вы такие беретесь? как вы считаете эти 4800+ стоимость добычи? При цене ээ 5 центов\квт, неизменной сложности и цене битка 3100 уже в 0 майнинг. при цене 2 цента\квт 1300 за биток это работа в 0. Разумеется сложность будет падать вместе с ценой на биток поэтому и себестоимость упадет еще ниже. Например при падении сложности в 2 раза и цене за ээ 2 цента\квт 700 баксов это работа в 0.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 19, 2018, 12:01:19 PM |
|
В кашу то зачем? Из всего топа каша единственная заслужила полное право называться безликим говном. Биток - первая крипта, проверен временем; рипл - банкстеры, скорость, пусть даже рептилоиды, но это лицо и почерк некий; эфир - смартконтракты, баблосбор, виталик гений и тд. А каша это же хз что вообще Насри на газетку - та же каша
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2562
Merit: 2392
Chamby.mooo.com
|
|
November 19, 2018, 12:09:40 PM |
|
Откуда вы такие беретесь? как вы считаете эти 4800+ стоимость добычи? При цене ээ 5 центов\квт, неизменной сложности и цене битка 3100 уже в 0 майнинг. при цене 2 цента\квт 1300 за биток это работа в 0. Разумеется сложность будет падать вместе с ценой на биток поэтому и себестоимость упадет еще ниже. Например при падении сложности в 2 раза и цене за ээ 2 цента\квт 700 баксов это работа в 0.
+100 Все эти разговоры о точке убыточности майнинга доставляют , все десять лет биток майнили в убыток и в навар пошли только после 6000 по их логике.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
brok
Member
|
|
November 19, 2018, 12:13:09 PM |
|
ну извините, нео к одному лишь эфиру вырос огого, а каша никогда не была ниже 300
Каша сейчас на многих биржах в районе 250 бакинских торгуется. На Гейтио по 238, ешь не хочу ))
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
November 19, 2018, 12:15:10 PM |
|
Самое удивительное, что псих внутри головного мозга твердит: "Да ёбана, братан! По таким ценам уж точно сливать не стоит!" Помню так же думал, когда зилику по 680 сливал при закупе выше 1,5 к! И в итоге правильно сделал! Сука, нахуй так жить! Меня такие же мысли посещать начали с 10-11к за биток, а теперь уже поздно пить боржоми. Буквально сегодня ночью подумал, раз все летит в пизду, продам на отскоке и на следующем проливе закуплю побольше монет, отскок был не в ту сторону. Да и учитывая падение депо в бумажках, считаю риск\ревард оптимистичным.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 19, 2018, 12:15:28 PM |
|
В кашу то зачем? Из всего топа каша единственная заслужила полное право называться безликим говном. Биток - первая крипта, проверен временем; рипл - банкстеры, скорость, пусть даже рептилоиды, но это лицо и почерк некий; эфир - смартконтракты, баблосбор, виталик гений и тд. А каша это же хз что вообще Насри на газетку - та же каша у нее Джихан с мощностями, у эфира голова Виталик, а у нео китайское правительство, это самые крутые монеты
|
|
|
|
leonello
|
|
November 19, 2018, 12:16:06 PM |
|
В кашу то зачем? Из всего топа каша единственная заслужила полное право называться безликим говном. Биток - первая крипта, проверен временем; рипл - банкстеры, скорость, пусть даже рептилоиды, но это лицо и почерк некий; эфир - смартконтракты, баблосбор, виталик гений и тд. А каша это же хз что вообще Насри на газетку - та же каша Не иначе власий кашку лопает на завтрак. И после нее какается хорошо. Это знак.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Syndrome
|
|
November 19, 2018, 12:27:16 PM |
|
Если бы любой из нас имел доступ к инсайду , влияние в сенате\конгрессе (читай SEC) и были возможности влиять на рынок (манипулировать). Тогда вот сейчас за 3 недели до Bakkt , ErisX , Fidelity , ETF ..... etc куда было бы выгодно сегодня гнать рынок вверх или вниз ? Да забыл 1-2 декабря закрывается сходняк G20. Тик так А это в зависимости от инсайда, какие в итоге будут решения. Кто-то может тупо сливается, владея инсайдом )) На мой взгляд процесс вытряхивания еще далеко не завершен, вон 3meek только вот загрустил, а многие еще даже и не загрустили. А надо чтобы не только загрустил, а с громким криком "да пошло оно все нахуй" запустил леджер нано в окно, поудалял все закладки на биржи, форумы, кошельки и т.п. )) Оптимистов слишком до хрена, ждущих что вот-вот, уж к НГ уж точно рынок развернется. Именно так толпа все еще верит что 50000 до нового года будет. Надо поскорее количество хомяков с рынка убрать в том числе и лишние проекты которые на таком рынке вообще никому не нужны. Кстати судя по тому что в русской ветке количество сообщений уменьшилось за последнее время можно наверное понять что многие кто пришли сюда только ради баунти решили что хватит.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 19, 2018, 12:33:19 PM Last edit: November 19, 2018, 12:44:47 PM by The0ldl_lser |
|
Доминанта 54% уже, риппл обошел эфирку https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentageКажется начался перелив альтов о котором я говорил, только не в биток а в риппл, тут я промахнулся эфир если не начнет расти с 22-го, то перейду в нео или в кашу, которой падать ниже некуда даже если биток к 1000 пойдет
В кашу то зачем? Из всего топа каша единственная заслужила полное право называться безликим говном. Биток - первая крипта, проверен временем; рипл - банкстеры, скорость, пусть даже рептилоиды, но это лицо и почерк некий; эфир - смартконтракты, баблосбор, виталик гений и тд. А каша это же хз что вообще Насри на газетку - та же каша у нее Джихан с мощностями, у эфира голова Виталик, а у нео китайское правительство, это самые крутые монеты годный образчик очередного коленопреклонение перед культами личности и иными альфа-самками скрепа?
|
|
|
|
1r0n
Member
Activity: 714
Merit: 29
|
|
November 19, 2018, 12:33:27 PM |
|
Самое удивительное, что псих внутри головного мозга твердит: "Да ёбана, братан! По таким ценам уж точно сливать не стоит!" Помню так же думал, когда зилику по 680 сливал при закупе выше 1,5 к! И в итоге правильно сделал! Сука, нахуй так жить! Меня такие же мысли посещать начали с 10-11к за биток, а теперь уже поздно пить боржоми. Буквально сегодня ночью подумал, раз все летит в пизду, продам на отскоке и на следующем проливе закуплю побольше монет, отскок был не в ту сторону. Да и учитывая падение депо в бумажках, считаю риск\ревард оптимистичным. брал зилику по 970, держу изо всеъ сил После всей этой свистопляски 18го года, один вывод - ходл конечно хорошо, но только по отношению к битку, вся остальная "перспективня" тает во рту а не в руках, подходит только для спекуляции и приумножения битка на бычьем рынке. На медвежьем тренде ходлить хлам глупо, для бычьего тренда нужны глобальные изменения, ждем, пока не видно причин для роста.
|
|
|
|
Provok
|
|
November 19, 2018, 12:42:38 PM |
|
Что думаете про Precium foundation ICO? Кстати охуенно вовремя заданный вопрос! Парни, что вы думаете про Precium foundation ICO? Полюбасу надо брать. abramstoms плохого еще не советовал. Зачем переживать? У меня депо -5% суточных. Неприятно. Но от ATH всего -45%. Т.е. сейчас на руках даже больше половины от того, что было год назад на пике безумия. В чём секрет? В том, что баксы мне понадобятся только на одну мечту или для какого-то страшного форсмажора (все под небом ходим). А пока депо меряется в BTC. Ну да, ещё в него не вложено ни копейки тех денег, которые нужны моей семье. С мечтами пока придётся подождать, чёрных дней пусть ни у кого лучше не будет. Тогда зачем нам баксы прямо сейчас? Надеюсь не для айфонов и самоходных вёдер, которые на выезде из автосалона дешевеют на 20%. Лучше найти интересный альт, который сел сильнее рынка и купить в паре с дедом. Он же у вас ещё есть? конечно терпи, ты же бессмертный, подожди еще несколько лет Вот вот, писал об этом же не так давно. Хороша ложка к обеду, а большинство не осознает что потерянный год это по факту 2, два-четыре, и тд. Я вообще не понимаю тех кто торгует к баксу, ведь торговать к нему когда весь рынок по факту зависит от движений битка мягко говоря глупо. Окей, вы нас уели. Вот уже "обед", а ложку все еще не несут. Какие предложения? Предлагаете поменять ламбу в 80 на жигули сейчас? Но у меня уже и так есть "жигуль", нафига мне еще один? Уж лучше я таки дождусь 80 и хоть тогда погоняю на ламбе.
|
|
|
|
Felis777
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
November 19, 2018, 12:48:08 PM |
|
+100 Все эти разговоры о точке убыточности майнинга доставляют , все десять лет биток майнили в убыток и в навар пошли только после 6000 по их логике. Но ведь если сложность падает, значит кто-то дошел до точки убыточности и "разорился", остальным конкурентам соответственно стало легче, но при дальнейшем ухудшении рынка опять придется кому-то уходить. Снижение сложности в два раза это уход половины майнеров? Это очень много, среди этой половины явно есть те для кого это очень больно и уходить они не собираются, соответственно сложность не снижается и "точка убыточности" быстрее достигает тех у кого условия лучше (стоимость ээ, меньше расходов). Все десять лет не было столько майнеров, и сложность не падала сильно, по мне так ситуация не похожа на "10 лет назад".. Разве нет?
|
|
|
|
|