pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
November 20, 2018, 06:03:54 PM |
|
ты реально предлагаеш хомячит Ефир? а не рано?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2562
Merit: 2390
Chamby.mooo.com
|
|
November 20, 2018, 06:05:37 PM |
|
отмотай его посты - он всем говорит хомячить от 900 $ и вниз уже полгода , но сам не хомячит. мент че с него взять
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
November 20, 2018, 06:17:53 PM |
|
отмотай его посты - он всем говорит хомячить от 900 $ и вниз уже полгода , но сам не хомячит. мент че с него взять бля, я чуть не повелся, перезакупил EOS ты как думаешь? или Стеларом банчить?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
November 20, 2018, 06:19:14 PM |
|
Было не :? еще подкинули про тэтчер. Не пойму куда они из него выгоняют ? в фиат чтоли.. https://twitter.com/crypto/status/1064887391658418181
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Yury1
|
|
November 20, 2018, 06:21:30 PM Last edit: November 20, 2018, 06:32:47 PM by Yury1 |
|
А причем тут бакт и утф, крипта наоборот против банков играть должна, кроме риплоподобной
Тоже думаю, что перенос бакт является следствием падения рынка, а не его причиной. Все эти теории заговора и инсайдерской инфы слишком наивны. Тут кто угодно, увидев как манипулируют ценой на криптовалюту, передумает организовывать что-то серьезное. И если рынок не пойдет в рост, то и ETF еше раз перенесут, и по бакту тоже придумают что-нибудь новое.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 20, 2018, 06:28:46 PM |
|
Ниже не пойдем, биток уже как в 14 году в 5 раз упал до 4100 на Битрексе В течер никто не продавался, посмотри его тренд, просадка сильная была с дальнейшим сильным откупом ботами
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
BtcMan2009
|
|
November 20, 2018, 06:33:18 PM |
|
Не знаю у кого какие цели и какое видение рынка. Но в данный момент из старичков показывают недельный рост либо формируют его 5 монет которые заметил. Рипл стеллар хем фактом маид. Возможно это не все что я вижу, но суть не в этом, а в том что думаю остальные все же подтянутся. И предновогодний парад альтов все таки состоится в срок.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
November 20, 2018, 06:43:01 PM |
|
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
November 20, 2018, 06:43:49 PM |
|
Ниже не пойдем, биток уже как в 14 году в 5 раз упал до 4100 на Битрексе
С 1200 до 200 в 5 раз, что ж это такое. Видимо этот товарищ надеется все таки наебать систему, и ожидает что во рту все таки станет сладко. А потом опять скажет ну я же говорил, гоните бабки. После последних откровений понятно откуда такие закидоны.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 20, 2018, 06:50:46 PM |
|
Дамс, печальные новости. Самый, что ни на есть криптонежданчик. Ну теперь до 24 января можно лить и лить все в пол. Как правильно тут заметили, видимо плохо народ сливает свои запасы и нужно бы им помочь.
|
|
|
|
abakr
|
|
November 20, 2018, 06:52:29 PM |
|
отмотай его посты - он всем говорит хомячить от 900 $ и вниз уже полгода , но сам не хомячит. мент че с него взять Возможно усредняется
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
November 20, 2018, 06:55:38 PM |
|
Дамс, печальные новости. Самый, что ни на есть криптонежданчик. Ну теперь до 24 января можно лить и лить все в пол. Как правильно тут заметили, видимо плохо народ сливает свои запасы и нужно бы им помочь. В нынешней ситуации перенос это хорошо )
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
November 20, 2018, 07:01:26 PM |
|
Дамс, печальные новости. Самый, что ни на есть криптонежданчик. Ну теперь до 24 января можно лить и лить все в пол. Как правильно тут заметили, видимо плохо народ сливает свои запасы и нужно бы им помочь. В нынешней ситуации перенос это хорошо ) А что если его в итоге отменили и теперь переносят оглашение чтобы лишний раз не опракидывать рынок ..да нее, херня какая-то
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
acrobat19
|
|
November 20, 2018, 07:02:04 PM |
|
На самом деле вспоминая да тот же прошлогодний сентябрьский обвал - там тоже все кричали, что крипта "все", а потом вон как выстрелила. Так же и тут, как мне кажется. Можем ли упасть ниже? Можем! А может и не упадем. Но и рост тоже еще будет обязательно, рано или поздно, но будет.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
November 20, 2018, 07:06:57 PM |
|
А что если его в итоге отменили и теперь переносят оглашение чтобы лишний раз не опракидывать рынок ..да нее, херня какая-то я думаю для быков на рынке важно само ожидание, а не решение.) После таких проливов, формирование нового дна и разворотной модели нужно время, может пару недель и тут уже баккт на носу 12 декабря к примеру и здравствуй новое падение.
|
|
|
|
|
Azrieli
|
|
November 20, 2018, 07:15:58 PM |
|
Нефть рухнула на 7% - паника, крипта просела - может есть что-то общее между всеми финансовыми потоками? 22.11 - день благодарения в США, сейчас уже отдыхают - может и это повлияло? Хер поймешь что влияет на рынок.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
November 20, 2018, 07:17:28 PM |
|
Я повелся. За 5 минут завел с карты, перевел в usd и купил, и машина не нужна. Да, уже была с ttrcoin новость про расследование в сторону техера и финика. И уже подвергли сомнению.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
November 20, 2018, 07:17:35 PM Last edit: November 20, 2018, 07:29:56 PM by BtcMan2009 |
|
Нефть рухнула на 7% - паника, крипта просела - может есть что-то общее между всеми финансовыми потоками?
а золото к примеру растет И разве не будет здорово если биток неделю/другую закроет на 6,3$ ? Хотя с другой стороны у нас ведь цель наварить побольше битка при любом раскладе по битку.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 20, 2018, 07:19:23 PM |
|
Горан, а как умудрились комодо так придавить, почему даже 7 миллионов баксов закупки человеком не спасли, у дэвов безграничные запасы монет чтоли?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|