sam_ti_dyatel
|
|
November 19, 2018, 08:45:27 PM |
|
Другая картинка . Где мы ? ...
мне кажется капитуляция ещё идёт, 1к отрабатывали в 2013 году, невероятно что ниже опустится после такого количества новых холдеров, 3-4к в качестве дна уже вполне верится и если верить что сейчас повторяется сценарий 14 года, то дно как раз где то между 1.5 и 3к должно быть
а почему 1.5-3к? в 5 раз же упало тогда, 3-4к логичнее нет?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
xopkins
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
November 19, 2018, 08:56:03 PM |
|
Да просто все переливают из битка в риппл, фиксируются )) Посмотрим что из этого выйдет и как долго XRP выдержит такую планку.
Никогда мне этот рипл не нравился. Есть у нем что-то зловещее, напоминающее централизированную пирамиду ну а другим как раз нравится. ну он очень стойко себя показывает по сравнению с другими альтами. когда другие падают в ад, рипл даже не дернулся а продолжает рост
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
CARN1FEX
|
|
November 19, 2018, 08:58:03 PM |
|
мне кажется капитуляция ещё идёт, 1к отрабатывали в 2013 году, невероятно что ниже опустится после такого количества новых холдеров, 3-4к в качестве дна уже вполне верится и если верить что сейчас повторяется сценарий 14 года, то дно как раз где то между 1.5 и 3к должно быть
а почему 1.5-3к? в 5 раз же упало тогда, 3-4к логичнее нет? Почему в 5? в 6 и я все таки склонен верить что памп возвращается к тем отметкам с которых стартовал. Что касается картинки, то тоже думаю что где то на уровне капитуляции.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 19, 2018, 09:06:08 PM |
|
Ну да, вот я сейчас читаю свои посты (не такие уж давние) и думаю, бл#ть накаркал... Никогда такого не было, и вот опять (( где мы? В пи#де на са... ну вы поняли
|
|
|
|
lexiii
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
November 19, 2018, 09:13:59 PM |
|
Ну вот 5к прошли Спокойно и уверенно.
|
|
|
|
Yury1
|
|
November 19, 2018, 09:20:43 PM |
|
Что толку гадать, если хозяин Битмекс, которая сейчас рулит ценой биткоина посредством накрученных оборотов, объявил, что цену на биток следует ждать на уровне 2000$. Поэтому лучше просто расслабиться и наблюдать как умелые люди укатывают целую индустрию в землю. Лет 70 назад точно также нефтяные магнаты укатали в землю всех изобретателей электромобилей со всеми их гениальными идеями.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 19, 2018, 09:30:34 PM |
|
Как видно из oпроса, есть две основные даты, в которые мы верим. "Зима 2019 - 39 (22.9%)" - Это то что мы хотим, устали ждать, побыстрей бы куш сорвать. Истина как всегда по середине "В 2020 году - 70 (41.2%)" - Это то что нам говорят авторитеты, гуру, аналитики и все кто не отваживается прогнозировать в короткий срок, дабы не опозориться.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
November 19, 2018, 09:33:03 PM |
|
Чувствую, что паник - сейл близко, осталось 4800 пробить и посыпались.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 19, 2018, 09:39:43 PM |
|
Что толку гадать, если хозяин Битмекс, которая сейчас рулит ценой биткоина посредством накрученных оборотов, объявил, что цену на биток следует ждать на уровне 2000$. Поэтому лучше просто расслабиться и наблюдать как умелые люди укатывают целую индустрию в землю. Лет 70 назад точно также нефтяные магнаты укатали в землю всех изобретателей электромобилей со всеми их гениальными идеями. Битмекс этим летом к концу года и 50000 баксов обещал... и 3000-5000... притом оба варианта в одном интервью https://ttrcoin.com/ceo-bitmex-veren-svoemu-prognozu-bitkoin-po-50000-do-konca-goda.4019/Это и я так могу, ты мурку сыграй (с)
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
istklin
|
|
November 19, 2018, 09:42:00 PM |
|
Что толку гадать, если хозяин Битмекс, которая сейчас рулит ценой биткоина посредством накрученных оборотов, объявил, что цену на биток следует ждать на уровне 2000$. Поэтому лучше просто расслабиться и наблюдать как умелые люди укатывают целую индустрию в землю. Лет 70 назад точно также нефтяные магнаты укатали в землю всех изобретателей электромобилей со всеми их гениальными идеями. Судя по всему, сейчас всё к этому и идет. Несмотря на полное отсутствие каких-либо причин для спада цену на крипту укатывают просто за счет торгов ботами и уровень, до которого эта вакханалия будет продолжаться, определяют лично хозяева бирж.
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
November 19, 2018, 09:42:27 PM |
|
Что толку гадать, если хозяин Битмекс, которая сейчас рулит ценой биткоина посредством накрученных оборотов, объявил, что цену на биток следует ждать на уровне 2000$. Поэтому лучше просто расслабиться и наблюдать как умелые люди укатывают целую индустрию в землю. Лет 70 назад точно также нефтяные магнаты укатали в землю всех изобретателей электромобилей со всеми их гениальными идеями. Большой болт они клали на всю эту индустрию, главная задача это заработок денег, с ней они отлично справляются. Так он же вроде и другое объявлял, туземун и все такое, разве нет? И про братьев близнецов что то давно никакой инфы. Они то должны знать что к чему, но вроде не несутся продавать битки впереди паровоза. Чувствую, что паник - сейл близко, осталось 4800 пробить и посыпались.
битмекс уже пробивал 4800
|
|
|
|
hitscan
|
|
November 19, 2018, 09:44:57 PM |
|
Во всех психбольницах планеты медики заметили странные изменения . Перестали поступать Прокуроры , Наполеоны и Бруно Но шквал японцев : Накамото , Кобаяши , было несколько с собачьей кликухой Спуфи.
Бруно еще попадаются-прямиком из этой ветки,обожравшиеся ракушек,устриц и прочего донного гавнища .Интоксикацию снимают полным отключением от проповедей Хомяка
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
November 19, 2018, 09:49:03 PM |
|
Падает безостановочно, видимо Крейг обиделся что я назвал его пидором в твиттере
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
November 19, 2018, 09:49:57 PM |
|
Ну наконец то полили нормально. Всякая пидорасня выходит. Можно спокойно спать ложиться.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 19, 2018, 09:51:24 PM |
|
Падает безостановочно, видимо Крейг обиделся что я назвал его пидором в твиттере Обиделся, но пидаром быть не перестал и даже укоренился в этом качестве P.S. Иди извиняйся теперь, а то нам всем должен будешь!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 19, 2018, 09:51:54 PM |
|
а почему 1.5-3к? в 5 раз же упало тогда, 3-4к логичнее нет? Почему в 5? в 6 и я все таки склонен верить что памп возвращается к тем отметкам с которых стартовал. Что касается картинки, то тоже думаю что где то на уровне капитуляции. Тогда новость была ужасная и всего в 5 раз упал, а сейчас просто так и в 4 уже
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Dan Yur
|
|
November 19, 2018, 09:54:32 PM |
|
Падает безостановочно, видимо Крейг обиделся что я назвал его пидором в твиттере Обиделся, но пидаром быть не перестал и даже укоренился в этом качестве P.S. Иди извиняйся теперь, а то нам всем должен будешь! Не поможет, он уже обиделся на фанатов хриплого
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 19, 2018, 09:56:45 PM |
|
Падает безостановочно, видимо Крейг обиделся что я назвал его пидором в твиттере Обиделся, но пидаром быть не перестал и даже укоренился в этом качестве P.S. Иди извиняйся теперь, а то нам всем должен будешь! Не поможет, он уже обиделся на фанатов хриплого Да, там срач мощный между ним и рипловодами Один ему написал мол добавьте и меня в игнор, а то все нормальные парни рипланы уже в блок листе, а я типа рыжий что-ли
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1041
|
|
November 19, 2018, 09:56:59 PM |
|
Страсти в ветке как в лучшие времена , еще никого не отпиздили ? Хриппл красавчик прет против всех фибоначчей , вчера и утром видел многие хвалилсь в шорте стоят , поди вынесло уже. Выглядит так что риппла пампит бот выставленный по цене в фиате. Вот ещё какой-то Paxos гуляет в противофазе с битком: https://www.binance.com/en/trade/PAX_BTC
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 19, 2018, 10:01:05 PM |
|
а почему 1.5-3к? в 5 раз же упало тогда, 3-4к логичнее нет? Почему в 5? в 6 и я все таки склонен верить что памп возвращается к тем отметкам с которых стартовал. Что касается картинки, то тоже думаю что где то на уровне капитуляции. Тогда новость была ужасная и всего в 5 раз упал, а сейчас просто так и в 4 уже Власло, ты тертый калач в блокчейнах, глянь сюда https://bitinfocharts.com/ru/bitcoin/address/16ftSEQ4ctQFDtVZiUBusQUjRrGhM3JYweОткуда-куда недавно 109 тысяч битков пришло-ушло?
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|