CARN1FEX
|
|
November 19, 2018, 10:04:02 PM |
|
Другая картинка . Где мы ? ...
мне кажется капитуляция ещё идёт, 1к отрабатывали в 2013 году, невероятно что ниже опустится после такого количества новых холдеров, 3-4к в качестве дна уже вполне верится и если верить что сейчас повторяется сценарий 14 года, то дно как раз где то между 1.5 и 3к должно быть
а почему 1.5-3к? в 5 раз же упало тогда, 3-4к логичнее нет? Почему в 5? в 6 и я все таки склонен верить что памп возвращается к тем отметкам с которых стартовал. Что касается картинки, то тоже думаю что где то на уровне капитуляции. Тогда новость была ужасная и всего в 5 раз упал, а сейчас просто так и в 4 уже Уже выяснили что на медвежьем рынке новости особо не отыгрываются, на бычьем на новостях только так бабки делались. И если кто не заметил, сейчас все как год назад, даже даты плюс минус совпадают, только тогда на бычьем народ был в эйфории и сметал все на своем пути, сейчас же на медвежьем все с такой же скоростью выскакивают из за паники. Движения стали мощными по 600-700 баксов за сутки.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 19, 2018, 10:04:38 PM |
|
Страсти в ветке как в лучшие времена , еще никого не отпиздили ? Хриппл красавчик прет против всех фибоначчей , вчера и утром видел многие хвалилсь в шорте стоят , поди вынесло уже. Выглядит так что риппла пампит бот выставленный по цене в фиате. Вот ещё какой-то Paxos гуляет в противофазе с битком: https://www.binance.com/en/trade/PAX_BTCСтейблкоин (Paxos Standard Token)
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 19, 2018, 10:12:50 PM |
|
Сливайте свои битки и тизер в ХТ, глупцы! Китайцы сделают нас богатыми!
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 19, 2018, 10:17:04 PM |
|
Та ладно парни, дно в 4к рисовалось с предыдущего АТН, когда с 1200 биткоин упал в 6 (!!!) раз до уровня 200 баксов. По математической логике сейчас падение должно быть на уровни 3-4к и потом там болтаться какое то время. Пока идем по плану Другой вопрос как долго будем болтаться в этих границах. Вот это мне интересно.
|
|
|
|
Crypto.Alisha
Newbie
Activity: 26
Merit: 1
|
|
November 19, 2018, 10:17:14 PM |
|
а почему 1.5-3к? в 5 раз же упало тогда, 3-4к логичнее нет?
Что толку гадать, если хозяин Битмекс, которая сейчас рулит ценой биткоина посредством накрученных оборотов, объявил, что цену на биток следует ждать на уровне 2000$. Поэтому лучше просто расслабиться и наблюдать как умелые люди укатывают целую индустрию в землю. Лет 70 назад точно также нефтяные магнаты укатали в землю всех изобретателей электромобилей со всеми их гениальными идеями. Ну конечно хозяин Битмекса 100% человек слова, сказал сделал побольше слушайте всяких объебасов
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
November 19, 2018, 10:33:01 PM |
|
Чувствую, что паник - сейл близко, осталось 4800 пробить и посыпались.
да..рынок совсем не радует и сколько раз замечал на своём опыте,как только я закупаюсь,то просадка начинается ещё больше
|
|
|
|
Nick808
|
|
November 19, 2018, 10:39:16 PM |
|
Та ладно парни, дно в 4к рисовалось с предыдущего АТН, когда с 1200 биткоин упал в 6 (!!!) раз до уровня 200 баксов. По математической логике сейчас падение должно быть на уровни 3-4к и потом там болтаться какое то время. Пока идем по плану Другой вопрос как долго будем болтаться в этих границах. Вот это мне интересно. все крупные сделки сейчас проходят вне биржи и это о многом говорит. на таком рынке без ликвидности только битмекс и рулит торгуя деньги хомяков. крупные кошельки начали закупать учитывая что у них количество растёт.
|
|
|
|
Big Game
|
|
November 19, 2018, 10:39:42 PM |
|
Чувствую, что паник - сейл близко, осталось 4800 пробить и посыпались.
да..рынок совсем не радует и сколько раз замечал на своём опыте,как только я закупаюсь,то просадка начинается ещё больше Это закон подлости. Я по основным позициям успел в прошлый понедельник вторник выйти, но все равно есть часть где я завис надолго
|
|
|
|
|
Maimi
Member
Activity: 101
Merit: 11
|
|
November 19, 2018, 10:43:52 PM |
|
Кошель же бинанса, когда обнову делали 15-го, перевели на другой свой же.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Our future BTC
|
|
November 19, 2018, 10:44:56 PM |
|
Вот у вас скорость увеличения сообщений в ветке, превысила падение котировок . Я не могу вас догнать Строй держим , в окно не выходим . В приюте всем помогут Я к вам с хорошими вестями ,еще не все в курсе что обвал ,у них уже рост ( или еще)
Смотрим картинки , и радуемся :
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 19, 2018, 10:58:41 PM |
|
Вот у вас скорость увеличения сообщений в ветке, превысила падение котировок . Я не могу вас догнать Строй держим , в окно не выходим . В приюте всем помогут Я к вам с хорошими вестями ,еще не все в курсе что обвал ,у них уже рост ( или еще)
Смотрим картинки , и радуемся :А на Вексе зек упал на 14% - там наверно скоро все выводы откроют
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Our future BTC
|
|
November 19, 2018, 10:59:05 PM |
|
Хочу пояснить за эти биржи! Их минус в том что огромная волатильность из-за низких торговых оборотов . И видимо какой-то весельчак прикупил ноль ноль х*й повдоль вот investing.com нам такую цену и кажет
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2562
Merit: 2390
Chamby.mooo.com
|
|
November 19, 2018, 11:00:15 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1041
|
|
November 19, 2018, 11:06:35 PM |
|
Вот у вас скорость увеличения сообщений в ветке, превысила падение котировок . Я не могу вас догнать Если так и будет продолжаться, то бедный poptop точно не сможет перечитать эту ветку до конца года
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
November 19, 2018, 11:13:38 PM |
|
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
November 19, 2018, 11:19:51 PM |
|
Заметили как цена остановилась аккурат на 3 пике цены перед пампом? что бы это могло значить?
|
|
|
|
ecke
|
|
November 19, 2018, 11:29:06 PM |
|
Заметили как цена остановилась аккурат на 3 пике цены перед пампом? что бы это могло значить?
То что люди любят круглые числа
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 19, 2018, 11:55:45 PM |
|
любителям ТА, здесь один ташник говорит про волны - типа этот поход вниз, с краем около 4300 по моему, будет последний, а потом вверх до новых атн https://www.youtube.com/watch?v=ZedNtayj10gЕсли что, видео выложено 5 дней назад
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2562
Merit: 2390
Chamby.mooo.com
|
|
November 20, 2018, 12:08:39 AM |
|
Sep 28 First get him to Fomo in around 6700. Next chop him up between 6700-6300. Fake him out repeatedly. Run his stops. Overload him. Seize his 1broker and Tesla Model S and finally nuke it to new lows. When he gives up and shorts 5100 approve the ETF and send it to 15k.https://twitter.com/ThinkingUSD/status/1045715916216922113
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|