bitwar
Member

Activity: 252
Merit: 10
|
 |
August 09, 2018, 11:28:42 AM |
|
|
|
|
|
|
vitpro55
Newbie

Activity: 210
Merit: 0
|
 |
August 09, 2018, 11:29:53 AM |
|
4 красной свечи на час, биток упал ниже 6500 баксов. Хорошо погружаемся на дно  я вообще думал когда 8500 брали недавно что 6500 уже не увидим, сейчас альты обновили свое дно, так что берите по хорошей цене  Бедные альты, новое дно в подарок всем сделали, только классик выкрутился Не факт,что это последнее обновленное дно от альтов,поэтому не спешил бы с покупкой,хотя цена у многих очень привлекательная и частями можно что-то взять. С такими темпами к концу августа можно будет ещё много "интересного" на рынке увидеть
|
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary

Activity: 2674
Merit: 1138
|
 |
August 09, 2018, 11:31:28 AM |
|
Помните, я в январе-феврале говорил про 55к за Деда в этом году? Забудьте нахер.  В смысле забыть нахер, а кредиты в банке тоже забыть?  Ты это, не шуткуй так, я тебя в поручители записал.
|
|
|
|
|
Siriska
Member

Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
 |
August 09, 2018, 11:36:41 AM |
|
чтото я проорала с этого заголовка. Ну как так? биток же вырос! на целых 3%!! а рынок все равно в даун тренде. Отскок дохлой кошки.
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 09, 2018, 11:37:17 AM |
|
Помните, я в январе-феврале говорил про 55к за Деда в этом году? Забудьте нахер.  В смысле забыть нахер, а кредиты в банке тоже забыть?  Ты это, не шуткуй так, я тебя в поручителя записал. Перекредитнуться и ждать 2019г. Потом еще перекредитнуться, говно вопрос! 
|
|
|
|
|
|
sandinthebones
|
 |
August 09, 2018, 11:44:31 AM Last edit: August 09, 2018, 12:02:01 PM by sandinthebones |
|
Примерно месяц не читал форум и не постился на нем сам. Крипто-ньюсы почитывал с полдюжины ресурсов через мобилу. Блять, реально это полезнее, чем лопатить в этой ветке в день по 10-15 страниц, выбраковывая 95% флуда, вангования, рекламы скама и прочей херни.  Полезней не полезней, но ты опять тут, и нахуярил 3 поста за 10 минут. Что это, если не любовь?)
|
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 09, 2018, 12:05:41 PM |
|
Примерно месяц не читал форум и не постился на нем сам. Крипто-ньюсы почитывал с полдюжины ресурсов через мобилу. Блять, реально это полезнее, чем лопатить в этой ветке в день по 10-15 страниц, выбраковывая 95% флуда, вангования, рекламы скама и прочей херни.  Полезней не полезней, но ты опять тут, и нахуярил 3 поста за 10 минут. Что это, если не любовь?) Однозначно. Вношу свою лепту в 95% флуда.
|
|
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
 |
August 09, 2018, 12:10:40 PM |
|
Нужен небольшой совет от опытных трейдеров. Кто нормально шарит в волнах Эллиота? В одном канале с прогнозами прочитал два вероятных сценария. Можно ли как то определить в какую сторону пойдет движение? Мб есть какие то правила и т д? 
|
|
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member

Activity: 98
Merit: 2
|
 |
August 09, 2018, 12:19:37 PM Last edit: August 09, 2018, 12:58:19 PM by HappyWhiteHuman |
|
Напоминаю. Рынок развернется когда эфир будет стоит 300$ Можете скринить.
Что если нет?  А что, бля, если нет? Вот, что , бля, если нет? https://www.youtube.com/watch?v=HImhtH1oWkMПыСы: пока читал непрочитанные страницы, вижу, уже выкладывали такое  Теперь ясно, у очень умных людей мысли сходятся.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3038
Merit: 2672
Chamby.mooo.com
|
 |
August 09, 2018, 12:22:10 PM |
|
Нужен небольшой совет от опытных трейдеров. Кто нормально шарит в волнах Эллиота? В одном канале с прогнозами прочитал два вероятных сценария. Можно ли как то определить в какую сторону пойдет движение? Мб есть какие то правила и т д?
Не трейдер и в графиках слабоват. Но 100 млрд капы разделить на ~17200 битков в природе = ~ 5800 с хвостиком. Там тормознет или пойдет вверх если принять за правду привязку фьючерсов к капе 100 млрд
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 09, 2018, 12:23:18 PM |
|
Нужен небольшой совет от опытных трейдеров. Кто нормально шарит в волнах Эллиота? В одном канале с прогнозами прочитал два вероятных сценария. Можно ли как то определить в какую сторону пойдет движение? Мб есть какие то правила и т д?  Движение пойдет в сторону флэта. Ниже 6 не уйдем. Будем прибавлять по паре сотен в неделю, пока СЕК не задинамит очередную заявку на ЕТФ (примерно 20-е числа августа). В этот день - опять стукаемся в 6. И так далее (заявок в течение августа-сентября СЕК должен озвучить с дюжину, точнее - озвучить перенос решения по ним). Так что август-сентябрь катаемся в диапазоне 6-7-7,5. Выше не дадут. Ниже тоже. Но это неточно. пс: в волнах Эллиота не разбираюсь. И не думаю что они помогут даже тем, кто в них разбирается.
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Merit: 2444
|
 |
August 09, 2018, 12:23:21 PM |
|
Холдеры альтов вы там как, все на месте, никто в окно не вышел?
Нет, не вышли, а ты eos ещё ждешь по 50 баксов? Так! Я что-то не понял! Что, уже не будет 50 баксов!?  Это же Битфиникса затея . Значит конечно будет 50 , но сначала биток 125К Думаешь всё-таки так просто - сначала биток? Это ж все недоумки, кто щас бежит обратно в биток из альтов, получат билет на ракету и потом ещё задарма альтов накупят дорогим битком? Дуракам и недоумкам везет (сказки надо читать). Про Ивана-Дурака вообще должна быть настольной для криптомана.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Merit: 2444
|
 |
August 09, 2018, 12:38:46 PM |
|
EOS по 0.6 $ будет интересной покупкой. Там и кошелек от Ларимера появится.
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
August 09, 2018, 12:46:53 PM |
|
Движение пойдет в сторону флэта. Ниже 6 не уйдем. Будем прибавлять по паре сотен в неделю, пока СЕК не задинамит очередную заявку на ЕТФ (примерно 20-е числа августа). В этот день - опять стукаемся в 6. И так далее (заявок в течение августа-сентября СЕК должен озвучить с дюжину, точнее - озвучить перенос решения по ним). Так что август-сентябрь катаемся в диапазоне 6-7-7,5. Выше не дадут. Ниже тоже.
Подскажи, а где-нибудь эти заяки вообще можно посмотреть с точными датами?
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
August 09, 2018, 12:57:38 PM |
|
В EOSe столько шортов,  сейчас наверно включат бритву
|
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member

Activity: 98
Merit: 2
|
 |
August 09, 2018, 01:08:30 PM Last edit: August 09, 2018, 01:19:22 PM by HappyWhiteHuman |
|
Биттрекс заявили, что скоро откроют новые валютные пары с долларом, а именно с 20 августа пользователи биржи смогут торговать цифровыми валютами Ethereum Classic и Ripple, а позже и другие пары.
Сначала хотел посоветовать тебе кидать ссылку, что бы не забанили. Но потом посмотрел твои посты. Уже не хочу. Классный ник у тебя. Если на украинском это - Петя Крыса. очень благозвучно. Там среди самых самых крыс был потешный персонаж с похожим именем.
|
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 09, 2018, 01:13:18 PM |
|
Движение пойдет в сторону флэта. Ниже 6 не уйдем. Будем прибавлять по паре сотен в неделю, пока СЕК не задинамит очередную заявку на ЕТФ (примерно 20-е числа августа). В этот день - опять стукаемся в 6. И так далее (заявок в течение августа-сентября СЕК должен озвучить с дюжину, точнее - озвучить перенос решения по ним). Так что август-сентябрь катаемся в диапазоне 6-7-7,5. Выше не дадут. Ниже тоже.
Подскажи, а где-нибудь эти заяки вообще можно посмотреть с точными датами? Офф.сайт конторы, далее через поиск "ETF" https://www.sec.govСитуация на сегодня: SolidX/VanEck задинамили на 30 сентября. Но озвучить могут и раньше (в этот раз же тоже чуть раньше озвучили). Далее, три компании (ProShares, Direxion, GraniteShares) в общей сложности направили СЕКу девять заявок (правда там про нефизический биткоин, но тем не менее ЕТФ). Так вот, крайний день для заявок ProShares - 23 августа. GraniteShares - 15 сентября. Direxion - 21 сентября. пруф: https://ttrcoin.com/sec-primet-resheniya-po-devyati-bitkoin-etf-v-techenie-dvuh-mesyacev.4426/
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
August 09, 2018, 01:14:44 PM |
|
В EOSe столько шортов,  сейчас наверно включат бритву О! Счастливый хомяк, у вас даже бритву иногда отключают А меня стригут круглосуточно уже 8 месяцев 
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
August 09, 2018, 01:19:57 PM |
|
В EOSe столько шортов,  сейчас наверно включат бритву О! Счастливый хомяк, у вас даже бритву иногда отключают А меня стригут круглосуточно уже 8 месяцев  Как стричь хомяка: инструкция: https://www.youtube.com/watch?v=Th9oPFp_XrIКстати, лайков и просмотров у этого видео гораздо больше чем почти у всех видео современных крипто-ютуберов. Из чего можно сделать вывод, что хомячки настоящие гораздо интереснее публике чем криптохомячки. 
|
|
|
|
|
|
|
|