kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
August 09, 2018, 07:29:40 PM |
|
Народ, ваши соображения по EOS. За и против? Как по мне - это должна быть ракета, но это не точно. Видя то что они делают, то там будет точно ракета - сначала вверх, а потом вниз. Они то и делают, что обещают и только. Шумихи наделали и цену подняли, а теперь всем идет вниз. Памп точно будут делать и не раз.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
August 09, 2018, 07:34:51 PM |
|
Народ, ваши соображения по EOS. За и против? Как по мне - это должна быть ракета, но это не точно. Видя то что они делают, то там будет точно ракета - сначала вверх, а потом вниз. Они то и делают, что обещают и только. Шумихи наделали и цену подняли, а теперь всем идет вниз. Памп точно будут делать и не раз. Смартпрофит говорит еще пару лет пампа эос и они наскребут денег сделать какой нить кошелек.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 09, 2018, 07:45:30 PM |
|
Народ, ваши соображения по EOS. За и против? Как по мне - это должна быть ракета, но это не точно. Видя то что они делают, то там будет точно ракета - сначала вверх, а потом вниз. Они то и делают, что обещают и только. Шумихи наделали и цену подняли, а теперь всем идет вниз. Памп точно будут делать и не раз. Смартпрофит говорит еще пару лет пампа эос и они наскребут денег сделать какой нить кошелек. вообще с кошельками беда какая то на EOS, столько бабла собрать и не могут нормальный кошель выкатить, ну меня только веб кошелек интересует. Я так и не смог себе его сделать, слишком много телодвижений надо делать.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 09, 2018, 07:52:52 PM |
|
Народ, ваши соображения по EOS. За и против? Как по мне - это должна быть ракета, но это не точно. Видя то что они делают, то там будет точно ракета - сначала вверх, а потом вниз. Они то и делают, что обещают и только. Шумихи наделали и цену подняли, а теперь всем идет вниз. Памп точно будут делать и не раз. Смартпрофит говорит еще пару лет пампа эос и они наскребут денег сделать какой нить кошелек. вообще с кошельками беда какая то на EOS, столько бабла собрать и не могут нормальный кошель выкатить, ну меня только веб кошелек интересует. Я так и не смог себе его сделать, слишком много телодвижений надо делать. все правильно делают, с точки зрения дальнейшего впаривания монет. Лаример твитнул о намерении сделать валлет - памп!!!!! Лаример представил соответствующий релиз - памп!!!!!! Лаример показал команду разработчиков - памп!!!!!!!!!!! Дата выхода обнародована - памп!! Валлет оказался кривым - дамп))
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
August 09, 2018, 07:57:10 PM |
|
Народ, ваши соображения по EOS. За и против? Как по мне - это должна быть ракета, но это не точно. Видя то что они делают, то там будет точно ракета - сначала вверх, а потом вниз. Они то и делают, что обещают и только. Шумихи наделали и цену подняли, а теперь всем идет вниз. Памп точно будут делать и не раз. Смартпрофит говорит еще пару лет пампа эос и они наскребут денег сделать какой нить кошелек. вообще с кошельками беда какая то на EOS, столько бабла собрать и не могут нормальный кошель выкатить, ну меня только веб кошелек интересует. Я так и не смог себе его сделать, слишком много телодвижений надо делать. все правильно делают, с точки зрения дальнейшего впаривания монет. Лаример твитнул о намерении сделать валлет - памп!!!!! Лаример представил соответствующий релиз - памп!!!!!! Лаример показал команду разработчиков - памп!!!!!!!!!!! Дата выхода обнародована - памп!! Валлет оказался кривым - дамп)) Эх, вкатит эфир шардин, посмотрю я толпы хомяков бегущих с тонущего корабля Ларимера. Как не крути, все самые крутые разработки будут в эфире. Сообщество не даст умереть эфиру
|
|
|
|
a.begun0v
Member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
|
|
August 09, 2018, 08:02:54 PM |
|
инсайда нет. но памперы вернулись в и многие форки аккумулировались 3-4 месяца. Сейчас идет движение практически по всем альтам.
Интересно было бы узнать что подтолкнуло такое движение и послужило причиной такого всплеска и интереса. Я не пессимист, но когда начинается кипиш, лучше узнать причину для разр ботки верной стратегии реагирования)
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 09, 2018, 08:08:35 PM |
|
инсайда нет. но памперы вернулись в и многие форки аккумулировались 3-4 месяца. Сейчас идет движение практически по всем альтам.
Интересно было бы узнать что подтолкнуло такое движение и послужило причиной такого всплеска и интереса. Я не пессимист, но когда начинается кипиш, лучше узнать причину для разр ботки верной стратегии реагирования) весной пока я размышлял, у других была стратегия - некогда думать, суй в жопу помидор Такой кипиш был, а я в ступоре, блин. ЗЫ: не этой весной, а 17года конечно. Как вариант - сейчас снова дали понять, что биток дампить ниже не собираются, а отсутствие падения битка или стабильный боковик, это благоприятные условия для альтов.
|
|
|
|
ovoter
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
August 09, 2018, 08:17:41 PM |
|
сейчас можно это все купить, просто надо иметь свой стартовый капитал , найти человека который хорошо разбирается в этом и которому мы будешь доверять и все будет хорошо
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
August 09, 2018, 08:22:09 PM |
|
Что у EOS есть по факту? Вроде должен скоро выйти блокчеин и токен станет «монетой». Кто мониторит ситуацию, расскажите подробней.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 09, 2018, 08:22:17 PM |
|
сейчас можно это все купить, просто надо иметь свой стартовый капитал , найти человека который хорошо разбирается в этом и которому мы будешь доверять и все будет хорошо
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3175402.0почитай это. Как такие гуру облапошивают своих клиентов.
|
|
|
|
Arti_Tsy
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 4
|
|
August 09, 2018, 08:48:46 PM |
|
Народ, ваши соображения по EOS. За и против? Как по мне - это должна быть ракета, но это не точно. Видя то что они делают, то там будет точно ракета - сначала вверх, а потом вниз. Они то и делают, что обещают и только. Шумихи наделали и цену подняли, а теперь всем идет вниз. Памп точно будут делать и не раз. Смартпрофит говорит еще пару лет пампа эос и они наскребут денег сделать какой нить кошелек. вообще с кошельками беда какая то на EOS, столько бабла собрать и не могут нормальный кошель выкатить, ну меня только веб кошелек интересует. Я так и не смог себе его сделать, слишком много телодвижений надо делать. все правильно делают, с точки зрения дальнейшего впаривания монет. Лаример твитнул о намерении сделать валлет - памп!!!!! Лаример представил соответствующий релиз - памп!!!!!! Лаример показал команду разработчиков - памп!!!!!!!!!!! Дата выхода обнародована - памп!! Валлет оказался кривым - дамп)) Эх, вкатит эфир шардин, посмотрю я толпы хомяков бегущих с тонущего корабля Ларимера. Как не крути, все самые крутые разработки будут в эфире. Сообщество не даст умереть эфиру Как ни крути, но Эфир монета прошлого поколения, и ее возможности даже с учетом модификаций всегда будут меньше чем у ЭОСа. Многие люди пишущие о ЭОСе зачастую даже не понимают или просто не знают всех возможностей которые проект уже предоставляют. ЭОС сейчас находится в самом начале своего пути, свой настоящий рассвет он покажет через 1 -2 года. А по поводу разработчиков это даже сейчас уже не факт.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
August 09, 2018, 09:17:46 PM |
|
Нужен небольшой совет от опытных трейдеров. Кто нормально шарит в волнах Эллиота? В одном канале с прогнозами прочитал два вероятных сценария. Можно ли как то определить в какую сторону пойдет движение? Мб есть какие то правила и т д? Движение пойдет в сторону флэта. Ниже 6 не уйдем. Будем прибавлять по паре сотен в неделю, пока СЕК не задинамит очередную заявку на ЕТФ (примерно 20-е числа августа). В этот день - опять стукаемся в 6. И так далее (заявок в течение августа-сентября СЕК должен озвучить с дюжину, точнее - озвучить перенос решения по ним). Так что август-сентябрь катаемся в диапазоне 6-7-7,5. Выше не дадут. Ниже тоже. Но это неточно. пс: в волнах Эллиота не разбираюсь. И не думаю что они помогут даже тем, кто в них разбирается. SEC перенесло рассмотрение и принятие решения на сентябрь. В августе никаких действий не будет
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
August 09, 2018, 09:19:36 PM |
|
Нужен небольшой совет от опытных трейдеров. Кто нормально шарит в волнах Эллиота? В одном канале с прогнозами прочитал два вероятных сценария. Можно ли как то определить в какую сторону пойдет движение? Мб есть какие то правила и т д? Движение пойдет в сторону флэта. Ниже 6 не уйдем. Будем прибавлять по паре сотен в неделю, пока СЕК не задинамит очередную заявку на ЕТФ (примерно 20-е числа августа). В этот день - опять стукаемся в 6. И так далее (заявок в течение августа-сентября СЕК должен озвучить с дюжину, точнее - озвучить перенос решения по ним). Так что август-сентябрь катаемся в диапазоне 6-7-7,5. Выше не дадут. Ниже тоже. Но это неточно. пс: в волнах Эллиота не разбираюсь. И не думаю что они помогут даже тем, кто в них разбирается. SEC перенесло рассмотрение и принятие решения на сентябрь. В августе никаких действий не будет Я практически уверен в том, что в сентябре тоже не будет принято окончательное решение. Кому-то выгодно держать рынок в неопределённости и страхе
|
|
|
|
Papajager
|
|
August 09, 2018, 09:26:48 PM |
|
Интересно было бы узнать что подтолкнуло такое движение и послужило причиной такого всплеска и интереса. Я не пессимист, но когда начинается кипиш, лучше узнать причину для разр ботки верной стратегии реагирования) весной пока я размышлял, у других была стратегия - некогда думать, суй в жопу помидор Такой кипиш был, а я в ступоре, блин. ЗЫ: не этой весной, а 17года конечно. Как вариант - сейчас снова дали понять, что биток дампить ниже не собираются, а отсутствие падения битка или стабильный боковик, это благоприятные условия для альтов. Да как то не очень заметны эти благоприятные условия в последнее время) Даже когда недавно биток подскочил выше 8000, то альты ничего в общем не дали. Оно и понятно, судя по капитализации, что с альтов бабло перетекало в биток
|
|
|
|
Klaud07
|
|
August 09, 2018, 09:56:49 PM |
|
Как ни крути, но Эфир монета прошлого поколения, и ее возможности даже с учетом модификаций всегда будут меньше чем у ЭОСа. Многие люди пишущие о ЭОСе зачастую даже не понимают или просто не знают всех возможностей которые проект уже предоставляют. ЭОС сейчас находится в самом начале своего пути, свой настоящий рассвет он покажет через 1 -2 года. А по поводу разработчиков это даже сейчас уже не факт.
Как ни крути, ты пишешь бред, по твоим словам биткоину вообще пора на мусорку, а проект (эфир) у которого уже своя ниша и применение, хуже скамтапа с кучей косяков и вагоном сектантов... Это с каких пор при выходе на рынок в любой сфере, новый игрок сразу становится её лидером? Обычно все происходит наоборот, свое место нужно заслужить, а не кидаться пафосом... SEC перенесло рассмотрение и принятие решения на сентябрь. В августе никаких действий не будет
По какой конкретно заявке? Их уже с десяток и только вчера писали в 20х числах августа очередное решение перенос...
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 09, 2018, 10:17:12 PM |
|
Интересно было бы узнать что подтолкнуло такое движение и послужило причиной такого всплеска и интереса. Я не пессимист, но когда начинается кипиш, лучше узнать причину для разр ботки верной стратегии реагирования) весной пока я размышлял, у других была стратегия - некогда думать, суй в жопу помидор Такой кипиш был, а я в ступоре, блин. ЗЫ: не этой весной, а 17года конечно. Как вариант - сейчас снова дали понять, что биток дампить ниже не собираются, а отсутствие падения битка или стабильный боковик, это благоприятные условия для альтов. Да как то не очень заметны эти благоприятные условия в последнее время) Даже когда недавно биток подскочил выше 8000, то альты ничего в общем не дали. Оно и понятно, судя по капитализации, что с альтов бабло перетекало в биток Мало того, альты еще и сыпались тогда. Биток использовали как сито - вверх\вниз\вверх\вниз.. Форки в любом случае падали. В последний раз они сыпанулись так, что манипули собрали нужное их количество для пампов. А то ишь, уцепились за свое сокровище хомяки Ну это я так, надеюсь что так и есть.
|
|
|
|
chimk
|
|
August 09, 2018, 11:02:25 PM Last edit: August 09, 2018, 11:34:03 PM by chimk |
|
Как считаете лайткоин удержится в десятке СМС по капитализации в этом году?лично я в него не верю, не нравится, как любой другой форк))) похоже подобные посты останутся в прошлом. из названия темы убрали новости. новости переезжают сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=4856359.0
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
August 09, 2018, 11:19:03 PM |
|
Если честно, вообще не понимаю ваших панических настроений с криками «все пропало», особенно бывалых пользователей.. Разве это первое падение, которое вы переживаете? Да, все упало.. Да, падаем уже который месяц.. Но разве у кого-то есть сомнение, что за этим последует памп с обновлением хаев? Пусть он будет не завтра, не через месяц, не через пол года, а через год или полтора, но он все равно будет(хотя я не думаю, что его придётся ждать так долго). Когда придёт время, примут етф, начнут трубить о куче инвесторов с миллионами, которые хотят купить крипту, о том, какой охуенный лайтинг и транзы, на битке, стали супер быстрыми и супер дешевыми, погонят цену вверх, а там и новые партии новичков подключатся.. И будет вам счастье, просто подождите. Как я уже когда-то писал.. Кучи людей и компаний, зарабатывают на этой теме огромные деньги. И им выгодно что бы была движуха.. Что бы все торговали, меняли, покупали асики, видеокарты, леджеры.. Просто сначала нужно побрить старую партию зашедших, перед тем как загонять новую. Да и к тому же, пузырь ещё не надули, его только начали надувать.. Ну что такое,каких-то жалких 800 лярдов? И это в современном, цифровом мире, где почти у каждого есть доступ к сети и он является потенциальным покупателем. Вот когда каппа будет хотя бы триллионов 5, вот тогда можно думать о конце, да и то маловато, наверно, скорее где-то 10. Не знаю почему, но у меня это падение вообще не вызывает никаких негативных емоций.. Скорее вызывает интерес, с которым я наблюдаю за всей этой ситуацией и за поведением людей.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 09, 2018, 11:32:21 PM |
|
Если честно, вообще не понимаю ваших панических настроений с криками «все пропало», особенно бывалых пользователей.. Разве это первое падение, которое вы переживаете? Да, все упало.. Да, падаем уже который месяц.. Но разве у кого-то есть сомнение, что за этим последует памп с обновлением хаев? Пусть он будет не завтра, не через месяц, не через пол года, а через год или полтора, но он все равно будет(хотя я не думаю, что его придётся ждать так долго). Когда придёт время, примут етф, начнут трубить о куче инвесторов с миллионами, которые хотят купить крипту, о том, какой охуенный лайтинг и транзы, на битке, стали супер быстрыми и супер дешевыми, погонят цену вверх, а там и новые партии новичков подключатся.. И будет вам счастье, просто подождите. Как я уже когда-то писал.. Кучи людей и компаний, зарабатывают на этой теме огромные деньги. И им выгодно что бы была движуха.. Что бы все торговали, меняли, покупали асики, видеокарты, леджеры.. Просто сначала нужно побрить старую партию зашедших, перед тем как загонять новую. Да и к тому же, пузырь ещё не надули, его только начали надувать.. Ну что такое,каких-то жалких 800 лярдов? И это в современном, цифровом мире, где почти у каждого есть доступ к сети и он является потенциальным покупателем. Вот когда каппа будет хотя бы триллионов 5, вот тогда можно думать о конце, да и то маловато, наверно, скорее где-то 10. Не знаю почему, но у меня это падение вообще не вызывает никаких негативных емоций.. Скорее вызывает интерес, с которым я наблюдаю за всей этой ситуацией и за поведением людей.
""Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно"" (с) Шучу, шучу. Я тоже надеюсь на следующий виток крипты.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 09, 2018, 11:37:22 PM |
|
""Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно"" (с) Шучу, шучу. Я тоже надеюсь на следующий виток крипты. Сейчас тебя будут бить Возможно даже ногами (с) оттуда же
|
|
|
|
|