Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
 |
August 10, 2018, 11:12:11 AM |
|
Мне вот по ETC непонятно, почему его так любят пампить трейдеры? Ведь по сути монета то не развивается, проектов нет на нем, каких-то прорывных фишек не наблюдается. Мертвая монета, как по мне.
Эфир классик пампят потому что майнерам нужно слить свои токены по хорошему курсу. Как по мне из-за того, что есть люди у которых объемы весьма внушительные и они майнят его устраиваются пампы. Еще много тех у кого много классика осталось со времен форка, может и они иногда пампят чтобы перейти в обычный эфир. У Бутерина тоже много классика должно быть, а Бутерину классик вообще не нужен, он тоже может пампить и сливать периодически. Звучит очень смешно) Посмеялся, серъезно) не думаю что Бутерину это нужно) За него это делают его рабочие, он занят более важными делами) Бутерину нет дела до его классика, потому что место которое он занимает и так полна предоставляет возможности управлять ситуацией в своих целях. Бутерин пускай с обычным эфиром сначала разберется и доведет до конца все разработки и усовершенствования, а то анонсов много а дела мало. Классик пускай своей жизнью живет, он и без Виталика нормально себя чувствует.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
August 10, 2018, 11:14:12 AM |
|
Вроде голубцы они-но рынок "любит" всех нас и уже который месяц Картинка-проекция.....неспешно бредет немногочисленная стайка хомяков-холдеров,шерсти почти нет,небольшие грязные клочья ее разметает ветер,у некоторых ее нет совсем,как и зубов,хвостов...все это было утрачено в неравной,изнуряющей битве со флэтом и с редкими,но ужасающими мясорубками-дампами....Жалкое зрелище....Старый больной хомяк кидает задумчивый,полный надежды взгляд на горизонт.....он ждет подкрепления,свежего "мяса"....но час еще не настал.Рядом какой-то молодой хомяк заходится в истерическом хохоте...."еще один свихнулся"-лениво подумал старец-хомяк,крепко сжимая скрюченными,сухими лапками замызганный платок,в котором лежат несколько монет Богов,которые он пронес через все битвы и невзгоды..."Время еще не пришло" Ты прям Эрих Мария Хомяк)) А шли они в бабьих платках и зипунах найденных на погостах и обезлюдевших деревнях  Поптоп об этом говорил зимой - что криптаны скоро будут себя чувствовать как немцы после проигрыша в войне - полное опустошение и дизориентация.
|
|
|
|
ZagZig
|
 |
August 10, 2018, 11:26:11 AM |
|
Мне вот по ETC непонятно, почему его так любят пампить трейдеры? Ведь по сути монета то не развивается, проектов нет на нем, каких-то прорывных фишек не наблюдается. Мертвая монета, как по мне.
Эфир классик пампят потому что майнерам нужно слить свои токены по хорошему курсу. Как по мне из-за того, что есть люди у которых объемы весьма внушительные и они майнят его устраиваются пампы. Еще много тех у кого много классика осталось со времен форка, может и они иногда пампят чтобы перейти в обычный эфир. У Бутерина тоже много классика должно быть, а Бутерину классик вообще не нужен, он тоже может пампить и сливать периодически. Звучит очень смешно) Посмеялся, серъезно) не думаю что Бутерину это нужно) За него это делают его рабочие, он занят более важными делами) Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
 |
August 10, 2018, 11:27:38 AM |
|
Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать. Чувствую что в скором времени обреют хомяков на Эфире, что-то серьезное так и так будет.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
 |
August 10, 2018, 11:40:01 AM |
|
Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать. Чувствую что в скором времени обреют хомяков на Эфире, что-то серьезное так и так будет. А те до этого это была не стрижка а так,разминка))) И падение с 1400 к 350 не считается? Думаю что цыплят по осени считают, а в случае с эфиром по Касперу и до его запуска осталось совсем немного. Вот тогда и посмотрим.
|
|
|
|
Alagour
|
 |
August 10, 2018, 11:44:56 AM |
|
Что-то я всё больше склоняюсь на таком рынке слить все альты и закупиться монетой Бинанса. Биржа только набирает обороты и скорее всего уж её токен падать в цене не будет. бинанс будет жить,пока крипто мир существует,я не думаю что монета бинанс может стоить больших денег,но то что они смогут её не хило пампить,это 100%
|
|
|
|
Iwantsm
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
 |
August 10, 2018, 11:52:39 AM |
|
На счет одного триллиона долларов капитализации в этом году я лично очень сомневаюсь!
|
|
|
|
alexjc
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
 |
August 10, 2018, 11:56:54 AM |
|
Я вижу что альты очень сильно слиты и цена была в треугольнике с января месяца. Треугольник пробили вниз и по технике цена должна падать ещё очень глубоко. Но я думаю, что этого не будет, точнее цена после пробития треугольника может провалиться ниже, но не надолго и последует разворот. Это из тех соображений, что цена и так сильно упала, а пробитие треугольника было просто обязательно в качестве медвежьей ловушки.
|
|
|
|
Provok
|
 |
August 10, 2018, 11:58:33 AM |
|
А те до этого это была не стрижка а так,разминка))) И падение с 1400 к 350 не считается? Думаю что цыплят по осени считают, а в случае с эфиром по Касперу и до его запуска осталось совсем немного. Вот тогда и посмотрим.
Эфирку осталось до 0.033 (а лучше 0.025) додавить, и тогда уже будет памп.
|
|
|
|
gerstrix
|
 |
August 10, 2018, 12:00:22 PM |
|
Я вижу что альты очень сильно слиты и цена была в треугольнике с января месяца. Треугольник пробили вниз и по технике цена должна падать ещё очень глубоко. Но я думаю, что этого не будет, точнее цена после пробития треугольника может провалиться ниже, но не надолго и последует разворот. Это из тех соображений, что цена и так сильно упала, а пробитие треугольника было просто обязательно в качестве медвежьей ловушки.
ловушка не ловушка, а пока только быки в них попадали. ведь двигать рынок вверх сложнее чем опускать его так как панику посеять проще нежели вселить уверенность, опять же учитывая что много народу зашло на хайпе в декабре-январе.
|
|
|
|
Dissident991
|
 |
August 10, 2018, 12:04:06 PM |
|
Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать.
Зачем ему это делать? Объясни, пожалуйста
|
|
|
|
gerstrix
|
 |
August 10, 2018, 12:19:31 PM |
|
Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать.
Зачем ему это делать? Объясни, пожалуйста тоже вот не понял совсем, ведь при POS у него будет приличный такой пассивный доходик так как у него приличное такое количество эфира.
|
|
|
|
Pluss
Member

Activity: 364
Merit: 24
|
 |
August 10, 2018, 12:30:24 PM |
|
Зачем ему это делать? Объясни, пожалуйста тоже вот не понял совсем, ведь при POS у него будет приличный такой пассивный доходик так как у него приличное такое количество эфира. Даже если Виталька и будет избавляться от свой доли эфира (в чем сильно сомневаюсь), то уж точно делать он это будет не на биржах. Он же не идиот.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
 |
August 10, 2018, 12:40:07 PM |
|
Все самое интересное по изменениям цен на криптовалюты будет осенью этого года. Все приходят в себя после лета. Так что скоро будет оживление рынка . Лето позади
|
|
|
|
mrbanjo
|
 |
August 10, 2018, 01:01:56 PM |
|
Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать. Чувствую что в скором времени обреют хомяков на Эфире, что-то серьезное так и так будет. А те до этого это была не стрижка а так,разминка))) И падение с 1400 к 350 не считается? Думаю что цыплят по осени считают, а в случае с эфиром по Касперу и до его запуска осталось совсем немного. Вот тогда и посмотрим. Пока кефир выглядит лучше чем все остальные блокчейны разве что эос может соревноваться качеством команды и суммами денег. Зилика дала всем в начале заработать а теперь просто затухание. Перенос сроков показывает что проблемы глубже чем казались в самом начале. Остальные вообще не в теме оказались.
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
August 10, 2018, 01:17:38 PM |
|
А что ненормального в этом призыве? Нацвалюта находится на историческом минимуме, соответственно падать ниже сложнее, чем зависнуть на определённом уровне. Сейчас должны включаться местные средства массовой информации, однако там проблема в том, что страна расколота на два лагеря, поэтому часть из них подливает масла в огонь. Откупать твердые валюты в заначку — удел бедных стран. Поэтому они и продолжают быть бедными.
|
|
|
|
Malina_r7
|
 |
August 10, 2018, 01:19:07 PM |
|
Первая страна чтоли где курс валюты падает? Видно уже , что в мире полнейшая жесть творится и уже не вылезешь из этого кризиса , а благодаря крипте можно сделать просто все более открыто и честно
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1924
2,100,000,000,000,000
|
 |
August 10, 2018, 01:25:36 PM |
|
Первая страна чтоли где курс валюты падает? Видно уже , что в мире полнейшая жесть творится и уже не вылезешь из этого кризиса , а благодаря крипте можно сделать просто все более открыто и честно Это первая страна НАТО которую давят санкциями союзники . Значит раскол вообщем то по всему миру. По нашим баранам : побегут в крипту ? или будут лиру скупать - она на дне (с) 
|
|
|
|
jamo4000
|
 |
August 10, 2018, 01:32:24 PM |
|
Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать. Чувствую что в скором времени обреют хомяков на Эфире, что-то серьезное так и так будет. А те до этого это была не стрижка а так,разминка))) И падение с 1400 к 350 не считается? Думаю что цыплят по осени считают, а в случае с эфиром по Касперу и до его запуска осталось совсем немного. Вот тогда и посмотрим. Пока кефир выглядит лучше чем все остальные блокчейны разве что эос может соревноваться качеством команды и суммами денег. Зилика дала всем в начале заработать а теперь просто затухание. Перенос сроков показывает что проблемы глубже чем казались в самом начале. Остальные вообще не в теме оказались. Все альты выглядят одинаково - они в полнейшей яме. Эфир тот же ничем не лучше в этом плане - растет меньше и падает меньше, почти все монеты вернули на ноябрьские цены , а некоторые и ниже. Еще пару месяцев такой давки и интереса у людей вообще не будет торговать или покупать что-то все будут стараться выйти
|
|
|
|
|