Rooivalk
|
|
August 10, 2018, 11:14:12 AM |
|
Вроде голубцы они-но рынок "любит" всех нас и уже который месяц Картинка-проекция.....неспешно бредет немногочисленная стайка хомяков-холдеров,шерсти почти нет,небольшие грязные клочья ее разметает ветер,у некоторых ее нет совсем,как и зубов,хвостов...все это было утрачено в неравной,изнуряющей битве со флэтом и с редкими,но ужасающими мясорубками-дампами....Жалкое зрелище....Старый больной хомяк кидает задумчивый,полный надежды взгляд на горизонт.....он ждет подкрепления,свежего "мяса"....но час еще не настал.Рядом какой-то молодой хомяк заходится в истерическом хохоте...."еще один свихнулся"-лениво подумал старец-хомяк,крепко сжимая скрюченными,сухими лапками замызганный платок,в котором лежат несколько монет Богов,которые он пронес через все битвы и невзгоды..."Время еще не пришло" Ты прям Эрих Мария Хомяк)) А шли они в бабьих платках и зипунах найденных на погостах и обезлюдевших деревнях Поптоп об этом говорил зимой - что криптаны скоро будут себя чувствовать как немцы после проигрыша в войне - полное опустошение и дизориентация.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
August 10, 2018, 11:26:11 AM |
|
Мне вот по ETC непонятно, почему его так любят пампить трейдеры? Ведь по сути монета то не развивается, проектов нет на нем, каких-то прорывных фишек не наблюдается. Мертвая монета, как по мне.
Эфир классик пампят потому что майнерам нужно слить свои токены по хорошему курсу. Как по мне из-за того, что есть люди у которых объемы весьма внушительные и они майнят его устраиваются пампы. Еще много тех у кого много классика осталось со времен форка, может и они иногда пампят чтобы перейти в обычный эфир. У Бутерина тоже много классика должно быть, а Бутерину классик вообще не нужен, он тоже может пампить и сливать периодически. Звучит очень смешно) Посмеялся, серъезно) не думаю что Бутерину это нужно) За него это делают его рабочие, он занят более важными делами) Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 10, 2018, 11:27:38 AM |
|
Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать. Чувствую что в скором времени обреют хомяков на Эфире, что-то серьезное так и так будет.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
August 10, 2018, 11:40:01 AM |
|
Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать. Чувствую что в скором времени обреют хомяков на Эфире, что-то серьезное так и так будет. А те до этого это была не стрижка а так,разминка))) И падение с 1400 к 350 не считается? Думаю что цыплят по осени считают, а в случае с эфиром по Касперу и до его запуска осталось совсем немного. Вот тогда и посмотрим.
|
|
|
|
Alagour
|
|
August 10, 2018, 11:44:56 AM |
|
Что-то я всё больше склоняюсь на таком рынке слить все альты и закупиться монетой Бинанса. Биржа только набирает обороты и скорее всего уж её токен падать в цене не будет. бинанс будет жить,пока крипто мир существует,я не думаю что монета бинанс может стоить больших денег,но то что они смогут её не хило пампить,это 100%
|
|
|
|
Iwantsm
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 11:52:39 AM |
|
На счет одного триллиона долларов капитализации в этом году я лично очень сомневаюсь!
|
|
|
|
alexjc
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 11:56:54 AM |
|
Я вижу что альты очень сильно слиты и цена была в треугольнике с января месяца. Треугольник пробили вниз и по технике цена должна падать ещё очень глубоко. Но я думаю, что этого не будет, точнее цена после пробития треугольника может провалиться ниже, но не надолго и последует разворот. Это из тех соображений, что цена и так сильно упала, а пробитие треугольника было просто обязательно в качестве медвежьей ловушки.
|
|
|
|
Provok
|
|
August 10, 2018, 11:58:33 AM |
|
А те до этого это была не стрижка а так,разминка))) И падение с 1400 к 350 не считается? Думаю что цыплят по осени считают, а в случае с эфиром по Касперу и до его запуска осталось совсем немного. Вот тогда и посмотрим.
Эфирку осталось до 0.033 (а лучше 0.025) додавить, и тогда уже будет памп.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
August 10, 2018, 12:00:22 PM |
|
Я вижу что альты очень сильно слиты и цена была в треугольнике с января месяца. Треугольник пробили вниз и по технике цена должна падать ещё очень глубоко. Но я думаю, что этого не будет, точнее цена после пробития треугольника может провалиться ниже, но не надолго и последует разворот. Это из тех соображений, что цена и так сильно упала, а пробитие треугольника было просто обязательно в качестве медвежьей ловушки.
ловушка не ловушка, а пока только быки в них попадали. ведь двигать рынок вверх сложнее чем опускать его так как панику посеять проще нежели вселить уверенность, опять же учитывая что много народу зашло на хайпе в декабре-январе.
|
|
|
|
Dissident991
|
|
August 10, 2018, 12:04:06 PM |
|
Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать.
Зачем ему это делать? Объясни, пожалуйста
|
|
|
|
gerstrix
|
|
August 10, 2018, 12:19:31 PM |
|
Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать.
Зачем ему это делать? Объясни, пожалуйста тоже вот не понял совсем, ведь при POS у него будет приличный такой пассивный доходик так как у него приличное такое количество эфира.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
August 10, 2018, 12:30:24 PM |
|
Зачем ему это делать? Объясни, пожалуйста тоже вот не понял совсем, ведь при POS у него будет приличный такой пассивный доходик так как у него приличное такое количество эфира. Даже если Виталька и будет избавляться от свой доли эфира (в чем сильно сомневаюсь), то уж точно делать он это будет не на биржах. Он же не идиот.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
August 10, 2018, 12:40:07 PM |
|
Все самое интересное по изменениям цен на криптовалюты будет осенью этого года. Все приходят в себя после лета. Так что скоро будет оживление рынка . Лето позади
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
August 10, 2018, 01:01:56 PM |
|
Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать. Чувствую что в скором времени обреют хомяков на Эфире, что-то серьезное так и так будет. А те до этого это была не стрижка а так,разминка))) И падение с 1400 к 350 не считается? Думаю что цыплят по осени считают, а в случае с эфиром по Касперу и до его запуска осталось совсем немного. Вот тогда и посмотрим. Пока кефир выглядит лучше чем все остальные блокчейны разве что эос может соревноваться качеством команды и суммами денег. Зилика дала всем в начале заработать а теперь просто затухание. Перенос сроков показывает что проблемы глубже чем казались в самом начале. Остальные вообще не в теме оказались.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 10, 2018, 01:03:52 PM |
|
Эпик. Если я правильно понял журналюг , то турецкий президент призывает уже не просто лиру держать а даже сливать золото и твердые валюты в лиру Если у кого лишние битки и другая крипта поддержите турецкую экономику - он так сейчас запампит крипторынок такими лозунгами В банке всем долларов точно не хватит - побегут на localbitcoins https://www.reuters.com/article/us-turkey-currency/erdogan-tells-turks-to-buy-lira-as-currency-crashes-to-record-low-idUSKBN1KV1C3
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
August 10, 2018, 01:17:38 PM |
|
А что ненормального в этом призыве? Нацвалюта находится на историческом минимуме, соответственно падать ниже сложнее, чем зависнуть на определённом уровне. Сейчас должны включаться местные средства массовой информации, однако там проблема в том, что страна расколота на два лагеря, поэтому часть из них подливает масла в огонь. Откупать твердые валюты в заначку — удел бедных стран. Поэтому они и продолжают быть бедными.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
August 10, 2018, 01:19:07 PM |
|
Первая страна чтоли где курс валюты падает? Видно уже , что в мире полнейшая жесть творится и уже не вылезешь из этого кризиса , а благодаря крипте можно сделать просто все более открыто и честно
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 10, 2018, 01:25:36 PM |
|
Первая страна чтоли где курс валюты падает? Видно уже , что в мире полнейшая жесть творится и уже не вылезешь из этого кризиса , а благодаря крипте можно сделать просто все более открыто и честно Это первая страна НАТО которую давят санкциями союзники . Значит раскол вообщем то по всему миру. По нашим баранам : побегут в крипту ? или будут лиру скупать - она на дне (с)
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
jamo4000
|
|
August 10, 2018, 01:32:24 PM |
|
Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать. Чувствую что в скором времени обреют хомяков на Эфире, что-то серьезное так и так будет. А те до этого это была не стрижка а так,разминка))) И падение с 1400 к 350 не считается? Думаю что цыплят по осени считают, а в случае с эфиром по Касперу и до его запуска осталось совсем немного. Вот тогда и посмотрим. Пока кефир выглядит лучше чем все остальные блокчейны разве что эос может соревноваться качеством команды и суммами денег. Зилика дала всем в начале заработать а теперь просто затухание. Перенос сроков показывает что проблемы глубже чем казались в самом начале. Остальные вообще не в теме оказались. Все альты выглядят одинаково - они в полнейшей яме. Эфир тот же ничем не лучше в этом плане - растет меньше и падает меньше, почти все монеты вернули на ноябрьские цены , а некоторые и ниже. Еще пару месяцев такой давки и интереса у людей вообще не будет торговать или покупать что-то все будут стараться выйти
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 10, 2018, 01:38:00 PM |
|
Вроде голубцы они-но рынок "любит" всех нас и уже который месяц Картинка-проекция.....неспешно бредет немногочисленная стайка хомяков-холдеров,шерсти почти нет,небольшие грязные клочья ее разметает ветер,у некоторых ее нет совсем,как и зубов,хвостов...все это было утрачено в неравной,изнуряющей битве со флэтом и с редкими,но ужасающими мясорубками-дампами....Жалкое зрелище....Старый больной хомяк кидает задумчивый,полный надежды взгляд на горизонт.....он ждет подкрепления,свежего "мяса"....но час еще не настал.Рядом какой-то молодой хомяк заходится в истерическом хохоте...."еще один свихнулся"-лениво подумал старец-хомяк,крепко сжимая скрюченными,сухими лапками замызганный платок,в котором лежат несколько монет Богов,которые он пронес через все битвы и невзгоды..."Время еще не пришло" Ты прям Эрих Мария Хомяк)) А шли они в бабьих платках и зипунах найденных на погостах и обезлюдевших деревнях Поптоп об этом говорил зимой - что криптаны скоро будут себя чувствовать как немцы после проигрыша в войне - полное опустошение и дизориентация. Точно, напоминает Ремарка, не хватает только про пьянство и инфляцию ))
|
|
|
|
|