chimk
|
 |
August 10, 2018, 08:45:35 AM |
|
на таком рынке постоянно падающем - никакой анализ не работает как мне кажется(((
тем не менее, есть четко сформулированные инструменты, которые работают годами. Кто их выбирает, тот в итоге в плюсе
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 10, 2018, 08:47:20 AM |
|
Да уж цена эфира как в ноябре 2017 почти, не думал что так сильно он упадет в этом году, интересно надолго ли или еще ниже будет Не предсказуемый 2018 год) Ни один прогноз не сбылся
Лайт вообще как в декабре 2013, берите как самый упавший, среди топов таких больше нет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
Rokkie
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
 |
August 10, 2018, 08:57:31 AM |
|
Многие альты не до живут до хороших дней,нынешнее положение и постоянный обвал рынка как раз об этом нам и говорит,поэтому дождаться чего-то положительного во многих вариантах будет почти нереально, так как хороших и перспективных активов почти нет.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 10, 2018, 09:01:15 AM |
|
в последнее время ETC что то начали добавлять на всякие крутые биржи и на торги в парах с баксами, с чего это такой интерес резкий к классику? По мне никому не нужная монета, тем более сейчас есть такие как EOS которые напрямую конкурирует с эфиром. Еос не майнится, конкурент майнерским монетам не нужен продавцам света
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 10, 2018, 09:04:37 AM |
|
в последнее время ETC что то начали добавлять на всякие крутые биржи и на торги в парах с баксами, с чего это такой интерес резкий к классику? По мне никому не нужная монета, тем более сейчас есть такие как EOS которые напрямую конкурирует с эфиром.
 Если оригинальный эфир никому не нужная монета, то я даже не знаю... а что тогда "нужная монета"? Неужели Tron? или Verge?  А, ну да, EOS же. Но фишка в том, что до ЕТН ему еще как до Шанхая раком, а с успехом конкурировать он может только за звание "победа маркетинга над здравым смыслом". Не более. И цена ему по "три рубля ведро", если еще кто не понял. ПыСы: свидетели "EOS_по_пятьдесят" - не в счет)) ETC "оригинальный эфир" - в кавычках и никак иначе, нигде он по факту не используется и уж явно не конкурирует с оригинальным ETH. Оригинальный на пос перейдет, нужна замена в лице классика
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
August 10, 2018, 09:29:58 AM |
|
Да уж цена эфира как в ноябре 2017 почти, не думал что так сильно он упадет в этом году, интересно надолго ли или еще ниже будет Не предсказуемый 2018 год) Ни один прогноз не сбылся
Лайт вообще как в декабре 2013, берите как самый упавший, среди топов таких больше нет В январе слил весь лайт по 175$ и как то не по себе без него было. Лавеласо же внушил что лайт и классик жизненно необходимы и чуть ли не заменят BTC, позавчера мне налили лайта по 63$... и душа успокоилась
|
|
|
|
Alagour
|
 |
August 10, 2018, 09:38:08 AM |
|
Помните, я в январе-феврале говорил про 55к за Деда в этом году? Забудьте нахер.  вот вот,о чем и речь,легко ванговать на высокие цифры,когда биток растёт и так же наоборот,когда падает,но вот именно в этот момент все сложнее,он то туда то сюда,попробуйте,навангуйте теперь!)
|
|
|
|
NightGhost
Member

Activity: 245
Merit: 46
|
 |
August 10, 2018, 09:53:45 AM |
|
Если честно, вообще не понимаю ваших панических настроений с криками «все пропало», особенно бывалых пользователей.. Разве это первое падение, которое вы переживаете? Да, все упало.. Да, падаем уже который месяц.. Просто сначала нужно побрить старую партию зашедших, перед тем как загонять новую. Да и к тому же, пузырь ещё не надули, его только начали надувать.. Ну что такое,каких-то жалких 800 лярдов? И это в современном, цифровом мире, где почти у каждого есть доступ к сети и он является потенциальным покупателем. Вот когда каппа будет хотя бы триллионов 5, вот тогда можно думать о конце, да и то маловато, наверно, скорее где-то 10. Не знаю почему, но у меня это падение вообще не вызывает никаких негативных емоций.. Скорее вызывает интерес, с которым я наблюдаю за всей этой ситуацией и за поведением людей.
У меня бы тоже падение не вызывало негативных эмоций, если бы я вовремя переходил в тизер, а сейчас была возможность потихоньку тариться. Но когда твой портфель в уменьшился в РАЗЫ (не 2 и не 3) потому, что постоянно твердил себе падение временно, то как то сложно сдерживать негатив. Так я тоже не перешёл) Мой осенний, передпамповый, закуп, упал с хаев где-то в 6 раз. Но, если считать от цены закупа, то чуть больше чем в два раза. Зимой втарил классика, на локальном дне. Была возможность выйти с хорошим плюсом, но я не продал. Потом он упал, но перед форком начал расти и я мог обратно его продать с хорошим плюсом, но я решил и дальше держать. Сейчас, цена, на него, упала чуть больше чем в два раза от моего закупа. Но по нему идёт один позитив и ведёт он себя хорошо, во время просадок, так что я не переживаю и уверен, что смогу, рано или поздно, выгодно его продать. Сейчас, наверно, буду начинать подкупать биток, а то у меня портфель из одних альтов.. И предполагаю, что может быть, что после принятия етф и начала новой волны хайпа, биток первым накачают, а альты подтянутся уже спустя какое-то время. Тут часто пишут, что большинство альтов это или скам или никомому не нужное дерьмо и что они умрут во время этого падения и рынок очистится.. Я с этим согласен, но не думаю что это произойдёт сейчас.. Думаю ещё пару волн пиков и днищ их будут качать и зарабатывать на этом. Так что, я бы на вашем месте не сильно переживал.. Ну если только Вы не держите какую-то откровенную скамину, которая уже на ладан дышит)
|
|
|
|
trustmembtc
Member

Activity: 294
Merit: 15
|
 |
August 10, 2018, 09:55:22 AM |
|
Мне вот по ETC непонятно, почему его так любят пампить трейдеры? Ведь по сути монета то не развивается, проектов нет на нем, каких-то прорывных фишек не наблюдается. Мертвая монета, как по мне.
|
|
|
|
Buranyas
Member

Activity: 196
Merit: 10
|
 |
August 10, 2018, 09:56:14 AM |
|
Что-то я всё больше склоняюсь на таком рынке слить все альты и закупиться монетой Бинанса. Биржа только набирает обороты и скорее всего уж её токен падать в цене не будет.
|
|
|
|
buryak
Member

Activity: 206
www.guestcrew.com
|
 |
August 10, 2018, 10:11:08 AM |
|
Мне вот по ETC непонятно, почему его так любят пампить трейдеры? Ведь по сути монета то не развивается, проектов нет на нем, каких-то прорывных фишек не наблюдается. Мертвая монета, как по мне.
Эфир классик пампят потому что майнерам нужно слить свои токены по хорошему курсу. Как по мне из-за того, что есть люди у которых объемы весьма внушительные и они майнят его устраиваются пампы.
|
|
|
|
Xxxurrrad
Member

Activity: 280
|
 |
August 10, 2018, 10:16:21 AM |
|
вот это позитивная новость, может быть хоть здесь будут приличные объемы торгов по новым монетам после баунти. idex в принципе неплох, но очень уж мелкая торговля по некоторым монетам. плюс наверняка цена на bnb токен тоже подрастут и будут расти и дальше в случае успешного развития.
|
|
|
|
Dotakels
|
 |
August 10, 2018, 10:35:53 AM |
|
Вообще делать прогнозы дело если честно не благодарное, но я со своей стороны всегда рекомендую закупаться только на падении рынка, что сейчас и происходит. Если Вы закупались ранее, то остается только ждать лучших времен. По другому никак или получить убыток. Отличная на мой взгляд текущая цена на Эфир $350-360.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
 |
August 10, 2018, 10:40:42 AM |
|
Что-то я всё больше склоняюсь на таком рынке слить все альты и закупиться монетой Бинанса. Биржа только набирает обороты и скорее всего уж её токен падать в цене не будет.
Ну пока он еще токен поверх ETH , но насколько помню в планах свой блокчейн - станет монетой . Торгуется на куче бирж уже - gate.io , tradesatoshi , псевдодексы все почти его залистили . Трудно предсказать его будущее . Пока ровно идут , хотя и было скам-позорище с листингом bytecoin . Это единственный ERC20 что я рискнул в холд себе взять 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
ZagZig
|
 |
August 10, 2018, 10:45:23 AM |
|
Эфир классик пампят потому что майнерам нужно слить свои токены по хорошему курсу. Как по мне из-за того, что есть люди у которых объемы весьма внушительные и они майнят его устраиваются пампы. Еще много тех у кого много классика осталось со времен форка, может и они иногда пампят чтобы перейти в обычный эфир. У Бутерина тоже много классика должно быть, а Бутерину классик вообще не нужен, он тоже может пампить и сливать периодически.
|
|
|
|
lepricoin
Full Member

Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
 |
August 10, 2018, 10:58:20 AM |
|
Эфир классик пампят потому что майнерам нужно слить свои токены по хорошему курсу. Как по мне из-за того, что есть люди у которых объемы весьма внушительные и они майнят его устраиваются пампы. Еще много тех у кого много классика осталось со времен форка, может и они иногда пампят чтобы перейти в обычный эфир. У Бутерина тоже много классика должно быть, а Бутерину классик вообще не нужен, он тоже может пампить и сливать периодически. Звучит очень смешно) Посмеялся, серъезно) не думаю что Бутерину это нужно) За него это делают его рабочие, он занят более важными делами)
|
|
|
|
twice-two
Member

Activity: 420
Merit: 11
|
 |
August 10, 2018, 11:04:35 AM |
|
Эфир классик пампят потому что майнерам нужно слить свои токены по хорошему курсу. Как по мне из-за того, что есть люди у которых объемы весьма внушительные и они майнят его устраиваются пампы. Еще много тех у кого много классика осталось со времен форка, может и они иногда пампят чтобы перейти в обычный эфир. У Бутерина тоже много классика должно быть, а Бутерину классик вообще не нужен, он тоже может пампить и сливать периодически. Звучит очень смешно) Посмеялся, серъезно) не думаю что Бутерину это нужно) За него это делают его рабочие, он занят более важными делами) Бутерину нет дела до его классика, потому что место которое он занимает и так полна предоставляет возможности управлять ситуацией в своих целях.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
 |
August 10, 2018, 11:06:21 AM |
|
вот это позитивная новость, может быть хоть здесь будут приличные объемы торгов по новым монетам после баунти. idex в принципе неплох, но очень уж мелкая торговля по некоторым монетам. плюс наверняка цена на bnb токен тоже подрастут и будут расти и дальше в случае успешного развития. Новость действительно хорошая, но безусловно все будет зависеть от ликвидности и количества представленных токенов. Дополнительные биржи никогда не повредят.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
 |
August 10, 2018, 11:12:11 AM |
|
Эфир классик пампят потому что майнерам нужно слить свои токены по хорошему курсу. Как по мне из-за того, что есть люди у которых объемы весьма внушительные и они майнят его устраиваются пампы. Еще много тех у кого много классика осталось со времен форка, может и они иногда пампят чтобы перейти в обычный эфир. У Бутерина тоже много классика должно быть, а Бутерину классик вообще не нужен, он тоже может пампить и сливать периодически. Звучит очень смешно) Посмеялся, серъезно) не думаю что Бутерину это нужно) За него это делают его рабочие, он занят более важными делами) Бутерину нет дела до его классика, потому что место которое он занимает и так полна предоставляет возможности управлять ситуацией в своих целях. Бутерин пускай с обычным эфиром сначала разберется и доведет до конца все разработки и усовершенствования, а то анонсов много а дела мало. Классик пускай своей жизнью живет, он и без Виталика нормально себя чувствует.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
|