lightworker
Member

Activity: 266
Merit: 10
|
 |
August 09, 2018, 05:29:30 PM |
|
|
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
August 09, 2018, 05:43:28 PM |
|
Какой идиот меня тут исправлял, когда я говорил байнэнс? А так да, мистер CZ самый ровный в этом зоопарке.
|
|
|
|
|
Agutin
Member

Activity: 560
Merit: 16
|
 |
August 09, 2018, 05:54:09 PM |
|
Может 5-ку продавим? а бы кукарекал из балкона раз 50))) от радости... На жесткой коррекции - тем сильнее отскок))))
этот девиз звучит уже с января месяца) и отскоком пока не пахнет) да и врятли уже будет мощный отскок даже при такой затяжной корекции. уверен с этим ETF еще хлебнем дегтя и после 30 сентября на любой новости хорошей или плохой думаю еще скатаемся в низ
|
|
|
|
|
|
doberman111
|
 |
August 09, 2018, 05:55:17 PM |
|
DEX от Binance CEO Binance Чанпэн Чжао показал супер раннюю стадию биржи. Уже сейчас они вывели стакан пары BNB/XXX (где XXX - это просто созданная монета для тестов) и показали несколько интересных фишек, правда сейчас все функции работают через команды в консоли. Но это уже явный прогресс. Вы можете посмотреть видео ( https://www.youtube.com/watch?v=9R9LrKgL__A) ниже - это мини презентация будущей платформы. https://t.me/incrypted_net/2241Вот это действительно интересно. Думаю что в скором времени они покажут еще более интересные видео) Надеюсь получится все у них, хотелось бы чего-то нового.
|
|
|
|
|
|
MatveyBlack
|
 |
August 09, 2018, 06:03:43 PM |
|
Может 5-ку продавим? а бы кукарекал из балкона раз 50))) от радости... На жесткой коррекции - тем сильнее отскок))))
Но чтоб отскакивать нам нужны позитивные новости, но чёт пока их нет, рынок в унынии, сейчас ни одна новость по альтам не отыгрывает.. Я тоже склоняюсь к мысли, что СЕК не одобрит ЕТФ в этом году. Никому. То есть ни одной из ныне находящихся на рассмотрении десяти (да, десять, разных) заявок. Почему нет? По разным причинам. И в том числе (а может и прежде всего), что это (не одобрение в 2018г) - продлевает для крупных инвесторов текущую ситуацию: заходить в крипторынок соблюдая три "не" - НЕ спешно, НЕ шумно, НЕ дорого. Ведь все понимают, что одобрение СЕКом ЕТФа - это будет мощнейший драйвер роста. Прошлогоднее ралли с 900 до 20000 может быть преодолено легко и непринужденно в этом случае. А крупные инвесторы - уже в теме. Они зашли (заходят) весь 2018 год. Не спешно. Не шумно. И по 6000. 
Стратегия? Если вы трейдун - трейдите. Если вы холдер - холдите. Если вы зашли в декабре по 15 - то усредняйтесь по 6, пока возможность есть. Если средняя цена закупа у вас за все времена = 6, то покупайте еще по 6, в 2019 хуйнет это как надо, не ссыте. Если средняя цена закупа за все времена у вас менее 6, то см. выше. Если у вас вообще нет биткоинов - покупайте по 6 сейчас, потому что (см. выше).
Но, это, несомненно, всё очень неточно.  Это я цитирую для Мохнатого в контексте контры  Туземуна не будет. Но это не повод сливать Деда. И это не повод Деда не докупать по 6, если есть свободный фиат. А что делать с альтами? Особенно со всякими токенами купленными/полученными в конце 17 и 18 года? Портфель поделило на 4 :/
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
August 09, 2018, 06:04:40 PM |
|
Запуск децентрализованного (ебаной хуйни (с) Goran) байнэнса — фундаментальная причина роста BNB, который будет являться газом сети.
|
|
|
|
|
|
goodbounty
|
 |
August 09, 2018, 06:17:01 PM |
|
DEX от Binance CEO Binance Чанпэн Чжао показал супер раннюю стадию биржи. Уже сейчас они вывели стакан пары BNB/XXX (где XXX - это просто созданная монета для тестов) и показали несколько интересных фишек, правда сейчас все функции работают через команды в консоли. Но это уже явный прогресс. Вы можете посмотреть видео ( https://www.youtube.com/watch?v=9R9LrKgL__A) ниже - это мини презентация будущей платформы. https://t.me/incrypted_net/2241Вот это действительно интересно. Думаю что в скором времени они покажут еще более интересные видео) Надеюсь получится все у них, хотелось бы чего-то нового. хм, не ожидал от них такого шага, но это очень хорошо. думаю это будет самая лучша ДЕХ биржа. возможно она даже сможет составить конкуренцию централизованным биржам.
|
|
|
|
|
|
Gorkii
|
 |
August 09, 2018, 06:30:57 PM |
|
а если серьезно, я читаю, что то там, что там биток начинают принимать к оплате. И да это пока только модная фишка, что то вроде понтов. А хочется, чтобы это было мейнстримом.
Дядь, это и называется мейнстримом. Если бы МакДональдс добавил поддержку BTC в 2013 — это было понтово. А сейчас похуй как-то. Существует огромное количество приложений для «моментальных расчетов» и прочих красивых централизованных платежек, что наш дедушка, несмотря на свою новизну, выглядит непристойно. Однако все новое слабее старого, в начале. А затем наше новое становится старым и выглядит сильно против нового нового. Поэтому мы и продолжаем толкать нашу телегу. Это напоминает что то вроде: вчера сегодня было завтра, а завтра сегодня будет вчера! Как не крути, а блокчейн набирает популярность и биток стоит у руля этого завтра. Так что будет туземун ещё!
|
|
|
|
|
gaek686
Member

Activity: 140
|
 |
August 09, 2018, 06:47:40 PM |
|
Но чтоб отскакивать нам нужны позитивные новости, но чёт пока их нет, рынок в унынии, сейчас ни одна новость по альтам не отыгрывает.. да и новость должна быть глобальной в целом по всей крипте связана. к ЕTF еще просядем я думаю, и даже к примеру после положительного решения найдутся еще причины для падения как мы наблюдаем с начало года. когда кажется что хуже уже нет и падать некуда и вот уже положительные новости идут, найдется одна новость которая все хорошие продавит. прям как говорят сколько бы хорошего не сделал, всегда запоминают за плохое. так и тут
|
|
|
|
|
Ronin_sv
|
 |
August 09, 2018, 06:53:31 PM |
|
Народ, ваши соображения по EOS. За и против? Как по мне - это должна быть ракета, но это не точно. 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3066
Merit: 2682
Chamby.mooo.com
|
 |
August 09, 2018, 07:09:49 PM |
|
Инвесторам BCH (Bitcoin cash) посвящается . Истинный Сатоши с бойфрендом в твиттере фоткается. Ну вообщем вы поняли. Фотку сюда не вываливаю , еще дети у кого дисплей увидят  Насколько помню он корефан Роджера Вера........ https://twitter.com/nford/status/1027282646739689472
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member

Activity: 326
Merit: 5
|
 |
August 09, 2018, 07:25:24 PM |
|
Инвесторам BCH (Bitcoin cash) посвящается . Истинный Сатоши с бойфрендом в твиттере фоткается. Ну вообщем вы поняли. Фотку сюда не вываливаю , еще дети у кого дисплей увидят  Насколько помню он корефан Роджера Вера........ https://twitter.com/nford/status/1027282646739689472так вот они какие... гевоцюонеры, мир меняющие 
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
CPetersson
Newbie

Activity: 98
Merit: 0
|
 |
August 09, 2018, 07:26:52 PM |
|
Инвесторам BCH (Bitcoin cash) посвящается . Истинный Сатоши с бойфрендом в твиттере фоткается. Ну вообщем вы поняли. Фотку сюда не вываливаю , еще дети у кого дисплей увидят  Насколько помню он корефан Роджера Вера........ https://twitter.com/nford/status/1027282646739689472так вот они какие... гевоцюонеры, мир меняющие  вот кто мир меняет 
|
|
|
|
|
kokoska
Member

Activity: 742
Merit: 17
|
 |
August 09, 2018, 07:29:40 PM |
|
Народ, ваши соображения по EOS. За и против? Как по мне - это должна быть ракета, но это не точно.  Видя то что они делают, то там будет точно ракета - сначала вверх, а потом вниз. Они то и делают, что обещают и только. Шумихи наделали и цену подняли, а теперь всем идет вниз. Памп точно будут делать и не раз.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3066
Merit: 2682
Chamby.mooo.com
|
 |
August 09, 2018, 07:34:51 PM |
|
Народ, ваши соображения по EOS. За и против? Как по мне - это должна быть ракета, но это не точно.  Видя то что они делают, то там будет точно ракета - сначала вверх, а потом вниз. Они то и делают, что обещают и только. Шумихи наделали и цену подняли, а теперь всем идет вниз. Памп точно будут делать и не раз. Смартпрофит говорит еще пару лет пампа эос и они наскребут денег сделать какой нить кошелек.
|
|
|
|
|
OOPSSS
|
 |
August 09, 2018, 07:45:30 PM |
|
Народ, ваши соображения по EOS. За и против? Как по мне - это должна быть ракета, но это не точно.  Видя то что они делают, то там будет точно ракета - сначала вверх, а потом вниз. Они то и делают, что обещают и только. Шумихи наделали и цену подняли, а теперь всем идет вниз. Памп точно будут делать и не раз. Смартпрофит говорит еще пару лет пампа эос и они наскребут денег сделать какой нить кошелек. вообще с кошельками беда какая то на EOS, столько бабла собрать и не могут нормальный кошель выкатить, ну меня только веб кошелек интересует. Я так и не смог себе его сделать, слишком много телодвижений надо делать.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
August 09, 2018, 07:52:52 PM |
|
Народ, ваши соображения по EOS. За и против? Как по мне - это должна быть ракета, но это не точно.  Видя то что они делают, то там будет точно ракета - сначала вверх, а потом вниз. Они то и делают, что обещают и только. Шумихи наделали и цену подняли, а теперь всем идет вниз. Памп точно будут делать и не раз. Смартпрофит говорит еще пару лет пампа эос и они наскребут денег сделать какой нить кошелек. вообще с кошельками беда какая то на EOS, столько бабла собрать и не могут нормальный кошель выкатить, ну меня только веб кошелек интересует. Я так и не смог себе его сделать, слишком много телодвижений надо делать. все правильно делают, с точки зрения дальнейшего впаривания монет. Лаример твитнул о намерении сделать валлет - памп!!!!! Лаример представил соответствующий релиз - памп!!!!!! Лаример показал команду разработчиков - памп!!!!!!!!!!! Дата выхода обнародована - памп!! Валлет оказался кривым - дамп))
|
|
|
|
|
belochoi
Newbie

Activity: 224
Merit: 0
|
 |
August 09, 2018, 07:57:10 PM |
|
Народ, ваши соображения по EOS. За и против? Как по мне - это должна быть ракета, но это не точно.  Видя то что они делают, то там будет точно ракета - сначала вверх, а потом вниз. Они то и делают, что обещают и только. Шумихи наделали и цену подняли, а теперь всем идет вниз. Памп точно будут делать и не раз. Смартпрофит говорит еще пару лет пампа эос и они наскребут денег сделать какой нить кошелек. вообще с кошельками беда какая то на EOS, столько бабла собрать и не могут нормальный кошель выкатить, ну меня только веб кошелек интересует. Я так и не смог себе его сделать, слишком много телодвижений надо делать. все правильно делают, с точки зрения дальнейшего впаривания монет. Лаример твитнул о намерении сделать валлет - памп!!!!! Лаример представил соответствующий релиз - памп!!!!!! Лаример показал команду разработчиков - памп!!!!!!!!!!! Дата выхода обнародована - памп!! Валлет оказался кривым - дамп)) Эх, вкатит эфир шардин, посмотрю я толпы хомяков бегущих с тонущего корабля Ларимера. Как не крути, все самые крутые разработки будут в эфире. Сообщество не даст умереть эфиру
|
|
|
|
|
a.begun0v
Member

Activity: 140
SatoWallet.com
|
 |
August 09, 2018, 08:02:54 PM |
|
инсайда нет. но памперы вернулись в и многие форки аккумулировались 3-4 месяца. Сейчас идет движение практически по всем альтам.
Интересно было бы узнать что подтолкнуло такое движение и послужило причиной такого всплеска и интереса. Я не пессимист, но когда начинается кипиш, лучше узнать причину для разр ботки верной стратегии реагирования)
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
August 09, 2018, 08:08:35 PM |
|
инсайда нет. но памперы вернулись в и многие форки аккумулировались 3-4 месяца. Сейчас идет движение практически по всем альтам.
Интересно было бы узнать что подтолкнуло такое движение и послужило причиной такого всплеска и интереса. Я не пессимист, но когда начинается кипиш, лучше узнать причину для разр ботки верной стратегии реагирования) весной пока я размышлял, у других была стратегия - некогда думать, суй в жопу помидор  Такой кипиш был, а я в ступоре, блин. ЗЫ: не этой весной, а 17года конечно. Как вариант - сейчас снова дали понять, что биток дампить ниже не собираются, а отсутствие падения битка или стабильный боковик, это благоприятные условия для альтов.
|
|
|
|
|
|