Brasius
Jr. Member
Activity: 147
Merit: 2
|
|
June 22, 2018, 05:34:00 PM |
|
Кто соблюдает риск менеджмент сейчас должен все продать, поплакать и пойти на завод
|
|
|
|
Damage_Dealer
|
|
June 22, 2018, 05:34:37 PM |
|
Ну и настрой у деда. Со всех щелей орут на 4к собираемся, да и пол твитера ищет работу в макдоналдсе Трейдингвью весь в сопливых графиках, ну что народ летим ниже? #макафиживи Да, мы летим ниже. Как только будет пробой 6000 - будет большая капитуляция.
|
|
|
|
Wachter
|
|
June 22, 2018, 05:35:16 PM |
|
Губы закатайте, в Макдак уже хуй прорвёшься, там конкурс на место из-за купивших асики в декабре ))) Пойдем значит на заводы, надо поднимать экономику страны ну и будем любить царя и родину, посменно. Пока дед былое величие не вернет Мак это бренд, только для мажоров
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 22, 2018, 05:39:03 PM |
|
Ну заблокировали-то ладно. На битке можно такое же провернуть, если все пулы разом откажутся включать в блоки транзакции с определённых адресов (теоретически такое возможно). Но самый сок будет, когда средства с этих аккаунтов будут конфискованы по решению ECAF.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 22, 2018, 05:46:24 PM |
|
вот такая (третий раз уже постится в этой теме ), но нам же Co1n вроде рассказал, что полугодовых нету...
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
June 22, 2018, 05:57:48 PM |
|
Никто без объяснений никого не блокирует. Не надо верить третьесортным журнашлюхам, а стоит копать инфу самостоятельно. Если человек скомпрометировал свой ключ скамерам, то во первых он сам виноват, во вторых он должен быть благодарен блокпродюссерам EOS, что они могут зафризить а потом вернуть ему деньги. Так что не надо тут ФУД наводить без подкрепленных аргументов.
|
|
|
|
sersavv123
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 05:58:43 PM |
|
блокпродюссерам EOS Клоунам, которые превратили крипту...в какой-то цирк.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 22, 2018, 06:15:59 PM |
|
Никто без объяснений никого не блокирует. Не надо верить третьесортным журнашлюхам, а стоит копать инфу самостоятельно. Если человек скомпрометировал свой ключ скамерам, то во первых он сам виноват, во вторых он должен быть благодарен блокпродюссерам EOS, что они могут зафризить а потом вернуть ему деньги. Так что не надо тут ФУД наводить без подкрепленных аргументов. Да уже появились обьяснения. Но криптой проект EOS от этого не становится. https://steemit.com/eosdac/@eosdac/arbitration-order-2018-06-22-ao-002
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
June 22, 2018, 06:23:40 PM |
|
Ну и настрой у деда. Со всех щелей орут на 4к собираемся, да и пол твитера ищет работу в макдоналдсе Трейдингвью весь в сопливых графиках, ну что народ летим ниже? #макафиживи В этом и смысл навести панику,причем на ровном месте никаких предпосылок для падения нет,чтобы народ дрогнул,но нас не проймешь этим.
|
|
|
|
matr42
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 5
|
|
June 22, 2018, 06:48:56 PM |
|
Я считаю, биток сейчас больше похож на пружину, и чем сильнее он падает, тем сильнее пружина сжимается, как очко хомяка перед пампом, и до выстрела осталось совсем немного... В любом случае, что бы кто ни думал, рынок сделает по своему
|
|
|
|
farsky
|
|
June 22, 2018, 06:49:35 PM |
|
итак, всё идет к пробою очередного психологического уровня в 6К, настроения падают, и я даже задумываюсь начать топить в каком-нибудь баунти. мы, хомяки, пищим волнуемся, но пользы сообществу совершенно не приносим. А вот цены на видухи сейчас отличные, вполне можно дивесифицировать фиат в них (если он есть конечно). Интересно, что уже подходили к 6000.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Xodor
|
|
June 22, 2018, 06:55:07 PM |
|
итак, всё идет к пробою очередного психологического уровня в 6К, настроения падают, и я даже задумываюсь начать топить в каком-нибудь баунти. мы, хомяки, пищим волнуемся, но пользы сообществу совершенно не приносим. А вот цены на видухи сейчас отличные, вполне можно дивесифицировать фиат в них (если он есть конечно). Интересно, что уже подходили к 6000. диверсифицировать фиат , купив бесполезный шлак - это конечно мощно. Майнинг сейчас окупается наверное года 2, лучше уже альт купить, если будет рост - то профит явно будет больше и быстрее
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
June 22, 2018, 06:58:24 PM |
|
Я считаю, биток сейчас больше похож на пружину, и чем сильнее он падает, тем сильнее пружина сжимается, как очко хомяка перед пампом, и до выстрела осталось совсем немного... В любом случае, что бы кто ни думал, рынок сделает по своему
Ошибаетесь. Пружина в любой момент может и лопнуть) И никто не знает, возможно она уже лежит сломанная на полу, а Вы ждете роста
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
saharovvv
|
|
June 22, 2018, 07:00:56 PM |
|
вот такая (третий раз уже постится в этой теме ), но нам же Co1n вроде рассказал, что полугодовых нету... Эти графики конечно внушают много оптимизма, но епта я уже их вижу и подобные наверное пол года и везде исход один, что ждем очередной рост битка
|
|
|
|
GekFinn
|
|
June 22, 2018, 07:13:56 PM |
|
Ну что, у битка третье дно, 6к не побито!)) P.S. Парни респект. Но тоже завязывайте, во первых хамло не переспорить на его диалекте, во вторых оно не стоит внимания и неприятностей с ним связанных. мои(именно мои посты здесь сейчас трут один за другим, кто то расстарался, золотую жилу нашел ) борьба за чистоту форума легко превращается вахтерами в обычную травлю. Не ввязывайтесь.
|
The show must go on
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 22, 2018, 07:16:28 PM |
|
Насчет быков, мастерлюк, предупреждал еще зимой. Раньше девятнадцатого года он их не ждет. У нас глаз замылен, именно поэтому сейчас, мы и не осознаем масштабы этого булрана в будущем. Будем посмотреть, а пока график майкрософта: imagejpgcd276ae5e72342b1335d38b5f5f5d06ba20a0ff99f75c478f701ce82d4ae3b78KsHZbDKe
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 22, 2018, 07:23:40 PM |
|
Ну что, у битка третье дно, 6к не побито!)) P.S. Парни респект. Но тоже завязывайте, во первых хамло не переспорить на его диалекте, во вторых оно не стоит внимания и неприятностей с ним связанных. мои(именно мои посты здесь сейчас трут один за другим, кто то расстарался, золотую жилу нашел ) борьба за чистоту форума легко превращается вахтерами в обычную травлю. Не ввязывайтесь. Да эта тварь стучит на каждый мой пост. Это только и раздражает. Почта разрывается от модеров.... Всё, взял себя в руки... Насчет быков, мастерлюк, предупреждал еще зимой. Раньше девятнадцатого года он их не ждет. У нас глаз замылен, именно поэтому сейчас, мы и не осознаем масштабы этого булрана в будущем. Будем посмотреть, а пока график майкрософта: imagejpgcd276ae5e72342b1335d38b5f5f5d06ba20a0ff99f75c478f701ce82d4ae3b78KsHZbDKe Поконкретнее, совсем не понял тебя...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 22, 2018, 07:24:14 PM |
|
Еженедельное обновление прогресса по разработкам Oyster Protocol на 22 июня 2018 года: https://medium.com/oysterprotocol/oyster-development-update-june-22-2018-b6fcb5a54ad3 imagejpgcd276ae5e72342b1335d38b5f5f5d06ba20a0ff99f75c478f701ce82d4ae3b78KsHZbDKe Поконкретнее, совсем не понял тебя... Это график майкрософта, залит в анонимное хранилище данных Oysterstorage. Можешь воспользоваться телеграмм-ботом @pearlbot и отправить ему ключ личным сообщением. Либо получить доступ через www.oysterstorage.comА по аналитике, очень большое число ожидающих пассажиров. Время лечит.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 22, 2018, 07:33:21 PM |
|
Еженедельное обновление прогресса по разработкам Oyster Protocol на 22 июня 2018 года: https://medium.com/oysterprotocol/oyster-development-update-june-22-2018-b6fcb5a54ad3 imagejpgcd276ae5e72342b1335d38b5f5f5d06ba20a0ff99f75c478f701ce82d4ae3b78KsHZbDKe Поконкретнее, совсем не понял тебя... Это график майкрософта, залит в анонимное хранилище данных Oysterstorage. Можешь воспользоваться телеграмм-ботом @pearlbot и отправить ему ключ личным сообщением. Либо получить доступ через www.oysterstorage.comА по аналитике, очень большое число ожидающих пассажиров. Время лечит. Время... Вот поэтому то и хочу вывести свои рАкушки с Кукоина...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 22, 2018, 07:33:53 PM |
|
А по аналитике, очень большое число ожидающих пассажиров. Время лечит.
теоретически завтра биксы могут подрасти в связи с открытием очередных депозитов на бибоксе: https://www.bibox.com/coinTreasureно пока там нет инфы какие монеты, на какой срок и под какие проценты будут брать.
|
|
|
|
|