Rooivalk
|
|
September 04, 2018, 12:21:15 PM Last edit: September 04, 2018, 12:34:16 PM by Rooivalk |
|
Здарова парни, как вы тут яйки целы еще? Поптопычу отдельный привет, как там строительство цитадели продвигается? А то тут ребята волнуются уже. Привет!! вся ветка почти в сборе [/quote] Это смотря где смотреть ) (Bitmex) На счет "пробили" — мало пробить, нужно и закрепиться
финик пока законодатель моды [/quote] 7400 пробили - открываем шампусик позавчерашний пик не побит пока. По графикам выше пика не вижу - позавчера пика выше чем 7400 не было. 7426.8$ bitfinex
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 04, 2018, 12:32:37 PM |
|
финик пока законодатель моды
Не очень понятно, за счет чего..
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 04, 2018, 12:34:56 PM |
|
Не очень понятно, за счет чего.. исторически, объемы тут нечего приплетать
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 04, 2018, 12:35:26 PM |
|
Не очень понятно, за счет чего.. Может все дело в колонке Category?
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 04, 2018, 12:36:37 PM |
|
Не очень понятно, за счет чего.. исторически, объемы тут нечего приплетать нонсенс, теперь давайте ее пожизненно ориентиром сделаем) даже когда улетит из топ-100 бирж) Может все дело в колонке Category?
Может. Но какая связь?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 04, 2018, 12:37:40 PM |
|
Не очень понятно, за счет чего.. [img widyj=200]https://i.imgur.com/i8VtedN.png[/img] исторически, объемы тут нечего приплетать нонсенс, теперь давайте ее пожизненно ориентиром сделаем) даже когда улетит из топ-100 бирж) ну сломай шаблон, поаплодируем
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 04, 2018, 12:38:57 PM |
|
Не очень понятно, за счет чего.. [img widyj=200]https://i.imgur.com/i8VtedN.png[/img] исторически, объемы тут нечего приплетать нонсенс, теперь давайте ее пожизненно ориентиром сделаем) даже когда улетит из топ-100 бирж) Может все дело в колонке Category?
Может. Но какая связь? Тезеры рисует не битмекс, а финик.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
September 04, 2018, 12:41:02 PM |
|
Да да да. А вот представь что будет после того, как они массово станут проходить тест Тьюринга! Общаешься ты такой несколько лет на форуме, читаешь простыни поптопа и т.п., а потом выясняется что ты тут один человек, а остальные боты Да ясный перец - Поптоп киборг, витрувианский человек, мля. 4 руки 4 ноги 8 клавиатур. А ты тоже бот, проект "искусственный маразм" Точно он тот еще мутант, 4 руки 4 ноги 8 клавиатур 4 пары глаз и слот для подключения аппаратных кошельков. Сидит за пару сек параллельно на 8 цитат отвечает, склеивает и простыня готова. А мы потом мучаемся, читаем по полчаса один пост. А какого числа у битмейна IPO?
Вообще без понятия.
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 04, 2018, 12:41:16 PM |
|
ну сломай шаблон, поаплодируем
а что за реакция? никаких аргументов не привели, кроме ничего не стоящего "исторически" вы аргументируйте, я прислушаюсь Тезеры рисует не битмекс, а финик.
И? что это значит? Я не говорю что прав, но мне интересно разобраться
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 04, 2018, 12:43:25 PM |
|
а что за реакция? никаких аргументов не привели, кроме ничего не стоящего "исторически" вы аргументируйте, я прислушаюсь Тезеры рисует не битмекс, а финик.
И? что это значит? Я не говорю что прав, но мне интересно разобраться исторически не аргумент? ебаные технари Да Шмель?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 04, 2018, 12:49:59 PM |
|
И? что это значит? Я не говорю что прав, но мне интересно разобраться исторически не аргумент? ебаные технари Да Шмель? Им уравнение вынь да полож! Взять все и поделить! (с) Вот вам уравнение! crypmike, что тут понимать? Финик в крипте это как штаты в реале - только вместо бумажных долларов печатают токенизированные, которыми можно пампить хоть биток, хоть альты, в различных вариациях, последовательности и позах
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 04, 2018, 12:50:35 PM |
|
И? что это значит? Я не говорю что прав, но мне интересно разобраться
в общем - на финике сидит манипуль с печатным станком, курс будет таким, какой он пожелает нарисовать, поэтому хочешь не хочешь, в основном все ориентируются на него. Даже если курс на других биржах обогнал финиковый, скорее всего это значит что биток вернется к курсу финика, а не финик будет догонять битштамп или битмекс.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 04, 2018, 12:51:28 PM |
|
И? что это значит? Я не говорю что прав, но мне интересно разобраться Они (Bitfiniex) рулят не только USDT , но и EOS, по косвенным данным он у них в кармане. Прикинь сам сколько инструмента. А Битмекс этож чисто фьючи под залог битков юзера. Их всегда старались отдельно считать иначе там хуелиарды больше чем у всего рынка. Фантики вообщем.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
crypmike
|
|
September 04, 2018, 12:52:00 PM |
|
crypmike, что тут понимать? Финик в крипте это как штаты в реале - только вместо бумажных долларов печатают токенизированные, которыми можно пампить хоть биток, хоть альты, в различных вариациях, последовательности и позах Ну во-первых, это наиболее регулируемая биржа и ей сложно что-то пампить Во-вторых, биржи в принципе на пампах не зарабатывают, а на комиссиях. Результаты торгов не их бизнес А Битмекс этож чисто фьючи под залог битков юзера. Их всегда старались отдельно считать иначе там хуелиарды больше чем у всего рынка. Фантики вообщем.
А вот этот ответ близок к правде!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 04, 2018, 12:54:07 PM |
|
crypmike, что тут понимать? Финик в крипте это как штаты в реале - только вместо бумажных долларов печатают токенизированные, которыми можно пампить хоть биток, хоть альты, в различных вариациях, последовательности и позах Ну во-первых, это наиболее регулируемая биржа и ей сложно что-то пампить Во-вторых, биржи в принципе на пампах не зарабатывают, а на комиссиях. Результаты торгов не их бизнес Троллинг? Или искренне пишешь?
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 04, 2018, 12:56:19 PM |
|
Троллинг? Или искренне пишешь? Искренне пишу) хотя уже чувствую как сторонники заговора сейчас меня яблоками закидают) Но это моё нынешнее видение) Может, оно изменится
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 04, 2018, 12:58:12 PM |
|
Горан, расскажи этому нубу про твоего ниггу с битмекса. И что деда мороза нет, тоже расскажи - взрослеть - так сразу
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 04, 2018, 12:59:47 PM |
|
Горан, расскажи этому нубу про твоего ниггу с битмекса. И что деда мороза нет, тоже расскажи - взрослеть - так сразу Вы вообще кто? Школу то закончили?) Что ни пост, так другими прикрываетесь. То Горан, то Шмель. Я пытаюсь на это не давать реакцию, но уже не могу Сами то что-то стоящее можете родить?
|
|
|
|
Provok
|
|
September 04, 2018, 12:59:53 PM Merited by crypmike (1), chimk (1) |
|
Может все дело в колонке Category?
Может. Но какая связь? Деривативы - это когда торгуется не биток, а его производные. Причем, в нашем случае речь идет о беспоставочных фьючерсах. Это типа спора о цене битка, где проигравший выплачивает победителю разницу между ценой битка в контракте и реальной ценой. Например, в день исполнения фьючерса биток стоил на 100 баксов дороже, чем во фьючерсе, а фьючерс был открыт на 1000 битков. Из рук в руки перешла сумма в размере 100000 баксов. Оборот рынка при этом посчитали как купля-продажа 1000 битков, или 7500000 баксов. Именно поэтому оборот в СМС помечен ** - он не учитывается в итоговой сумме оборота. Ну и очевидно, что цена на дериватив является вторичной, а первичной - цена на стоке (то есть на финике, как самом крупном стоке).
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 04, 2018, 01:02:06 PM |
|
Может все дело в колонке Category?
Может. Но какая связь? Деривативы - это когда торгуется не биток, а его производные. Причем, в нашем случае речь идет о беспоставочных фьючерсах. Это типа спора о цене битка, где проигравший выплачивает победителю разницу между ценой битка в контракте и реальной ценой. Например, в день исполнения фьючерса биток стоил на 100 баксов дороже, чем во фьючерсе, а фьючерс был открыт на 1000 битков. Из рук в руки перешла сумма в размере 100000 баксов. Оборот рынка при этом посчитали как купля-продажа 1000 битков, или 7500000 баксов. Именно поэтому оборот в СМС помечен ** - он не учитывается в итоговой сумме оборота. Ну и очевидно, что цена на дериватив является вторичной, а первичной - цена на стоке (то есть на финике, как самом крупном стоке). Иными словами - CME и CBOE это фьючи для валлстрит. Битмекс тоже самое но для хомяков (розничные игроки )
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|