Nikisa
|
|
September 12, 2018, 09:27:36 AM Last edit: September 12, 2018, 09:41:41 AM by Nikisa |
|
"Эфир ниже 170$ - да нее не может быть... Лайт ниже 50 - брехня... Это сон, это сон, это просто сон Страшный, сука, сон. Разбудитеее меняя!!!" (с)
Ну так и берите лайт. Он никуда не денется от битка и до своих хаёв на 0.02-0.025 вернётся при первых же проблемах в сети деда. Это даст х3 от отекущего уровня. Чем не возможность купить BTC в долгосрок за треть от текущей цены. А упадёт он до 2к - лайт ещё ниже сядет, скидка будет ещё аппетитнее. P.S. Посмотрел декабрьские графики LTC/BTC - тогда курс со стабильных 0.085-0.09 укатали за три дня до 0.053. Почти ВДВОЕ. А потом был х4.5 в пике. Да вы батенька оптимист, я вот в теме немножко подольше и помню хай Лайта по 0,039 в далеком 2013 году и такого нам не показали даже в 2017, так что я бы лайт брал из расчета продать его потом в районе 0,01 Прикупил лайта на йобите на 10к рублей по 3500 за штуку. Ходл наше все! Даже заскринил для истории - вдруг это будет " ДНО 2018"?
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
September 12, 2018, 09:30:24 AM |
|
Что есть то есть, особенно не окрепшие, я про новичков - к числу которых собственно сам и отношусь. А говорят "лежачего не бьют", бьют, да ещё как но я так полагаю, это только начало Попинали киты лежачих хомяков, попинали, а потом подумали - почему бы их не обоссать до кучи А ведь только середина сентября, и биткоин даже 6000 не пробивал Скоро начнется самое интересное) У майнеров уже истерический смех, про холдеров вообще молчу. Покупайте попкорн)
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
September 12, 2018, 09:42:11 AM |
|
Проторгуется, отскочит и отрастёт. Чего паниковать и сидеть то? Такие моменты мучительно долго ждут, чтобы скупиться и/или потрейдить на хорошей волотильности.
Видели, вон Алевласло как крутанулся!?? Разжился 12000000 монетами. Вот это уровень! Был до сегодняшнего дня простым среднестатистическим человеком. А сейчас, я не побоюсь этого слова, кит.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 12, 2018, 09:43:58 AM |
|
Тоже что-ли докупить этеры к своим 1,5 миллиона, округлить до 20
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
September 12, 2018, 09:44:11 AM |
|
По монеро ведь тоже нет никакой гарантии, что однажды разрабы не переобуются и в очередном обновлении не будет закладок ?! Кто-то не давно из нашего правительства выразил одну правильную мысль, типа того, что "мы же не задавили крипту в самом начале...."
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 12, 2018, 09:45:42 AM |
|
Видели, вон Алевласло как крутанулся!?? Разжился 12000000 монетами. Вот это уровень! Был до сегодняшнего дня простым среднестатистическим человеком. А сейчас, я не побоюсь этого слова, кит. А ещё можно прикупить ваучеры МММ - тоже пару миллионов насыпят. Тоже кит, двойной кит - новозеланский.
|
|
|
|
geosaral
Newbie
Merit: 0
|
|
September 12, 2018, 09:46:05 AM |
|
Все альты валятся, только Доги как вкопанные. Сейчас еще и в рост пойдут. А знаете почему? Потому что я их зашортил.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 12, 2018, 09:48:18 AM |
|
BTC Dominance: 57.9% - все выше, и выше.
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
September 12, 2018, 09:48:24 AM |
|
биткоин же не падает, почему с такой скоростью форки сыпятся...
а в чем их смысл существования? Разве что увеличить число. BTC в портфеле. Вот и перетекают в биток, значит пришло время а смысл битка в чем? Вот он лежит в портфеле, и что? Любоваться что ли? Или хвастаться перед друзьям? Самая движуха пойдёт, когда альты обвалятся, большинство пойдёт в "надёжный" биток, создав доминацию на уровне 75-85%, а потом и он обнется до 3000,за ночь, как мы любим.
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 12, 2018, 09:49:36 AM |
|
хороший сюрприз меня ждал на утро, мои ордера на покупку сработали, не понятно радоваться тут или нет. В последнее время когда биток делает плюс или минус 100 баксов то альты сильно скачат, эфир вообще радует
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Merit: 8
|
|
September 12, 2018, 09:52:24 AM |
|
Тоже что-ли докупить этеры к своим 1,5 миллиона, округлить до 20 А что там, ракушки и кони уже надоели?? Или они уже округлились??
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 12, 2018, 09:54:38 AM |
|
Тоже что-ли докупить этеры к своим 1,5 миллиона, округлить до 20 А что там, ракушки и кони уже надоели?? Или они уже округлились?? Привык я к ним, даже в блокфолио добавил. Кстати, они оба и гидра вчера зеленели нормально так
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 12, 2018, 09:54:45 AM |
|
биткоин же не падает, почему с такой скоростью форки сыпятся... рискнул закупиться этеррой на 2 эфира, а кто-то на 11 не побоялся, нам тут же налили)
и сколько налили на 2 эфира, если не секрет? 12 миллионов а сколько всего этой этера? total number?
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
September 12, 2018, 09:56:08 AM |
|
Все альты валятся, только Доги как вкопанные. Сейчас еще и в рост пойдут. А знаете почему? Потому что я их зашортил. а реально, доги выросли в 2 с половиной раза за последние 2 недели. Они всегда мне нравились как техничные монеты. Очень дешевые и быстрые транзакции у них
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
September 12, 2018, 09:56:14 AM |
|
Все немного хуже. Эфир на данный момент основной работодатель на рынке и львиная часть самого рынка. Это как если сейчас американскую экономику завалить.
Хм, об этом я как-то не подумал. Льют эфир конечно жостко, по идее уже пора отскакивать было ещё вчера. рискнул закупиться этеррой на 2 эфира, а кто-то на 11 не побоялся, нам тут же налили)
и сколько налили на 2 эфира, если не секрет? 12 миллионов Фигасе ты олень. Есть версия, что если втарить ещё лямов двадцать, то глупость с жадностью могут трансформироваться в гениальность, но это не точно.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 12, 2018, 09:59:41 AM |
|
Подскажите, а как это с моего адреса ушел какой-то Каспер токен, если никто не знает мой приватник?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
bva_bonda
|
|
September 12, 2018, 10:00:17 AM |
|
Хм, об этом я как-то не подумал. Льют эфир конечно жостко, по идее уже пора отскакивать было ещё вчера.
Вполне реально на 140-120 прокатиться.
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 12, 2018, 10:04:26 AM |
|
Спасибо. Наверное поэтому и сливают эфиры, у всех эти транзы пошли, люди испугались что дэвы могут выводить что угодно с кошельков людей
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|