The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 24, 2019, 03:46:36 PM |
|
гы))) для прикола подставьте пароль с которым вы входите на биржу и почту, посмотрите на его время взлома) Мои менее секунды) Поэтому важно чтобы никто не знал вашу почту которая в качестве логина, это очень затрудняет перебор аж до 17 минут Да он стебется над нами! Ну не может человек в здравом уме такое серьезно сказать! Ага, там вон что вытворяют, а ты советуешь свой логин и пароль на левом сайте вводить...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 24, 2019, 03:50:38 PM |
|
Посоны прикалываются - уже сбацали бота ликвидаций банкротов маржиналки бинанса . Не уверен настоящий бот с API или по приколу , скоро увидим https://twitter.com/BinanceMEXREKTДа он стебется над нами! Ну не может человек в здравом уме такое серьезно сказать!
А кто сказал что он в здравом уме ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 24, 2019, 03:55:31 PM |
|
Посоны прикалываются - уже сбацали бота ликвидаций банкротов маржиналки бинанса . Не уверен настоящий бот с API или по приколу , скоро увидим https://twitter.com/BinanceMEXREKTУ банана появилась маржиналка? Вот будет прикол если под обеспечение прикрутят свой фантик, гы)))
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 24, 2019, 04:02:29 PM |
|
Посоны прикалываются - уже сбацали бота ликвидаций банкротов маржиналки бинанса . Не уверен настоящий бот с API или по приколу , скоро увидим https://twitter.com/BinanceMEXREKTУ банана появилась маржиналка? Вот будет прикол если под обеспечение прикрутят свой фантик, гы))) А почему бы и нет? Надеюсь не у кого не хватило ума сувать приватники и др пароли на сайте власия? мало ли что бесы сотворят....
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 24, 2019, 04:10:17 PM |
|
Посоны прикалываются - уже сбацали бота ликвидаций банкротов маржиналки бинанса . Не уверен настоящий бот с API или по приколу , скоро увидим https://twitter.com/BinanceMEXREKTУ банана появилась маржиналка? Вот будет прикол если под обеспечение прикрутят свой фантик, гы))) А почему бы и нет? Надеюсь не у кого не хватило ума сувать приватники и др пароли на сайте власия? мало ли что бесы сотворят.... Если у кого и не хватило, то сюда не напишут ))
|
|
|
|
bitcoin-shark
|
|
May 24, 2019, 04:13:08 PM |
|
Биткойн растет как ценность, медленно, на мой взгляд, все альткойны будут следовать за ним в ближайшее время, и вы войдете в фазу бычьего рынка, токен для подражания и эдо, который удвоит его стоимость...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 24, 2019, 04:13:27 PM |
|
Если у кого и не хватило, то сюда не напишут ))
Не зря ему траст размалевали красным - сейчас какой нубс и введет там ключ . Дядя в погонах насоветовал , тащит блять сюда всякую гадость заразную.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 24, 2019, 04:58:34 PM |
|
гы))) для прикола подставьте пароль с которым вы входите на биржу и почту, посмотрите на его время взлома) Мои менее секунды) Поэтому важно чтобы никто не знал вашу почту которая в качестве логина, это очень затрудняет перебор аж до 17 минут Да он стебется над нами! Ну не может человек в здравом уме такое серьезно сказать! Ага, там вон что вытворяют, а ты советуешь свой логин и пароль на левом сайте вводить... не на сайте, а сначала скачать файл и запустить его офлайн!
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 24, 2019, 05:28:46 PM |
|
Новая парадигма и тру биток : LEO токен финика - васса. Даешь иксы как у BNB
Давно хотел на финике зарегистрироваться, а тут как-раз повод появился.
|
|
|
|
crypt0user
|
|
May 24, 2019, 05:56:17 PM |
|
Давно хотел на финике зарегистрироваться, а тут как-раз повод появился. Я думал он 1к1 с долларом, типа стейбла. А вон оно как получается
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
May 24, 2019, 06:01:10 PM Last edit: May 24, 2019, 06:11:27 PM by mp3.Maniac Merited by chimk (2), Goran_ (1), SS31337 (1) |
|
Давно хотел на финике зарегистрироваться, а тут как-раз повод появился. На финике только с дылдой регистрация? Кто нибудь читал бумагу, есть хоть какая-то экономика у токена? Интересное видео про ОТС рынок https://youtu.be/0Sun2KUTrek
|
|
|
|
4rt3m
|
|
May 24, 2019, 06:34:11 PM |
|
Хомяк, ты где? Идея для тебя: профессиональный аудит приватников, цена 0,1BTC.
|
|
|
|
IeSua
|
|
May 24, 2019, 06:47:03 PM |
|
Давно хотел на финике зарегистрироваться, а тут как-раз повод появился. Регистрация не проблема, а вот купить LEO можно только после полной верификации аккаунта. Там целый геморрой: доки, фотки, селфи, банковские выписки и вся эта веселуха может занять до 8 недель.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
May 24, 2019, 06:47:28 PM Last edit: February 23, 2020, 03:24:51 PM by xandry |
|
Давно хотел на финике зарегистрироваться, а тут как-раз повод появился. Я думал он 1к1 с долларом, типа стейбла. А вон оно как получается А вдруг он взлетит, как BNB? Новая парадигма и тру биток : LEO токен финика - васса. Даешь иксы как у BNB
Давно хотел на финике зарегистрироваться, а тут как-раз повод появился. Регистрация не проблема, а вот купить LEO можно только после полной верификации аккаунта. Там целый геморрой: доки, фотки, селфи, банковские выписки и вся эта веселуха может занять до 8 недель. А я зарегестрировался пару часов назад и уже раскатал губу на LEO. Вот козлы. Пойду обратно на хуёби. Я там всё равно уже задилдился
|
|
|
|
chikator2
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
May 24, 2019, 07:02:32 PM |
|
Эй, любители золотого стандарта и ненавистники Набиулинной, вы где? ЦБ готов рассмотреть криптовалюту для расчетов, привязанную к золотуhttps://ria.ru/20190523/1554837420.htmlПоказывать графики покупки золота Россией не буду, кто знает, тот поймет. Артем, это не "криптовалюта". криптовалюта не может быть ни к чему привязана. это подмена понятий. Набиулина в очередной раз проявляет свое невежество в отношении темы крипто. а ты сюда транслируешь Хороший метод это автовыборка гугла. В ру сегменте фомо больше чем в англо. На одинаковое начало фразы : как купить в англо выкинуло третьей строкой , в русском первой строкой. Заходил в гугл через тор броузер - для чистоты эксперимента, чтобы их машина не видела моих предпочтений.
приведем русскую нацию к светлому и процветающему крипто-будущему! но тут, наверное, сыграл тот факт, что деревянный куда более подвержен инфляции, чем usd. на венесуэльском языке, так наверное, подобный запрос - железный топ1. да не только на венесуэльском языке топ 1 запрос, еще на австралийском, новозеландском, канадском, швейцарском языках
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 24, 2019, 07:18:09 PM Last edit: May 24, 2019, 08:16:52 PM by Goran_ Merited by MoxnatyShmel (1), l_w (1) |
|
Класс видео - из первых рук от менял. Самое познавательное что эти профи подтвердили тренд на лохотронный KYC с приебками , типа анкету пиши , где бабло взял - историю битка и тд. Короче никто от бирж такое не требует - это их мерзкое изобретение по отжиму - вдруг проскочит. Мое мнение самый верняк такие биржи в черный список на уровне соцсетей и форумов. Смотришь и прекратятся вопросы про происхождение средств. Кто вот спалился в последние месяцы - Bittrex , HitBtc , CEX , up Gate
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
May 24, 2019, 07:22:37 PM Last edit: May 24, 2019, 11:52:02 PM by igorokkk |
|
Класс видео - из первых рук от менял. Самое познавательное что эти профи подтвердили тренд на лохотронный KYC с приебками , типа анкету пиши , где бабло взял - историю битка и тд. Короче никто от бирж такое не требует - это их мерзкое изобретение по отжиму - вдруг проскочит. Мое мнение самый верняк такие биржи в черный список на уровне соцсетей и форумов. Смотришь и прекратятся вопросы про происхождение средств. Кто вот спалился в последние месяцы - Bittrex , HitBtc , CEX А как называется Киевский обменник, владелец которого чувак справа на видео?
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
May 24, 2019, 07:23:31 PM |
|
Класс видео - из первых рук от менял. Самое познавательное что эти профи подтвердили тренд на лохотронный KYC с приебками , типа анкету пиши , где бабло взял - историю битка и тд. Короче никто от бирж такое не требует - это их мерзкое изобретение по отжиму - вдруг проскочит. Мое мнение самый верняк такие биржи в черный список на уровне соцсетей и форумов. Смотришь и прекратятся вопросы про происхождение средств. Кто вот спалился в последние месяцы - Bittrex , HitBtc , CEX gate еще можно внести, пальцы выкручивают клиентам при выводе
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
May 24, 2019, 07:25:32 PM |
|
Класс видео - из первых рук от менял. Самое познавательное что эти профи подтвердили тренд на лохотронный KYC с приебками , типа анкету пиши , где бабло взял - историю битка и тд. Короче никто от бирж такое не требует - это их мерзкое изобретение по отжиму - вдруг проскочит. Мое мнение самый верняк такие биржи в черный список на уровне соцсетей и форумов. Смотришь и прекратятся вопросы про происхождение средств. Кто вот спалился в последние месяцы - Bittrex , HitBtc , CEX Было одно из более старых видео от Лернера (тот кто здесь сидел в этом видео слева) и он же подтвердил, что им на эксмо приходили списки чёрных кошельков, чьи транзы надо морозить от Интерпола Так что от бирж это требуется и софт для отслеживания уже давно есть. Но думаю, инициатива бирж здесь тоже имеется. Плюс надо разделять их фантазии на тему хакерского дарк бита И запросы на тему сопряженую с уплатой налогов и уровнем дохода
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 24, 2019, 07:36:17 PM |
|
я уже тут писал, что биржа реально капу скорее всего не собрала и будет на рынке ебать счастливых инвесторов лошар. С тех пор во многих каналах такие же мысли видел.
|
|
|
|
|