Dolarin
|
|
August 13, 2017, 05:59:07 PM |
|
В дотку играю с друзьями)
|
|
|
|
taktik
|
|
August 13, 2017, 07:31:49 PM |
|
Каждый день езжу на пляж загорать, и от жары спасает и отдохнуть от повседневной суету.
каждый день на пляж? Так это та самая суета и издевательство жарой над собой.
|
|
|
|
Bounty_Hunter
|
|
August 13, 2017, 08:12:20 PM |
|
Каждый день езжу на пляж загорать, и от жары спасает и отдохнуть от повседневной суету.
каждый день на пляж? Так это та самая суета и издевательство жарой над собой. Мне кажется у него пляж в паре минут ходьбы просто
|
|
|
|
alexey8080
|
|
August 13, 2017, 08:45:56 PM |
|
Везет, за лето ни разу не купался. Эххх, Петербург..
|
|
|
|
GPS600
|
|
August 14, 2017, 09:09:57 AM |
|
Та как в кругу семьи.С детками и мужем)Самый лучший досуг)
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
August 14, 2017, 10:52:12 AM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы, где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
ко мне друг приезжал, с которым знаком ещё со школьных времен, бухали почти неделю, только вчера смог его в поезд загрузить и то с большим трудом, сегодня - жёсткий отходняк ... так что такой вот досуг получается.
|
|
|
|
mintello
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 10
|
|
August 14, 2017, 10:56:15 AM |
|
После тяжелых рабочих будней сидишь себе на улице свежим воздухом дышишь
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
August 14, 2017, 11:14:32 AM |
|
После тяжелых рабочих будней сидишь себе на улице свежим воздухом дышишь Если бы он был свежий а так гарячий от солнца и дышать тяжело, только вечером свежий. А я сейчас собираюсь на пляж остудиться от паленого солнца.
|
|
|
|
GazorpPozorpec
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 14, 2017, 11:24:37 AM |
|
Собираю друзей и мы дружно идём в бар
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
August 14, 2017, 04:05:39 PM |
|
Собираю друзей и мы дружно идём в бар
а я вот наоборот решил вести здоровый образ жизни и поставил перед собой цель - бухать как можно реже, так что теперь по всяким барам и кабакам ходить завязал и бухать действительно получается реже, правда досуг несколько поскучнел.
|
|
|
|
erox
|
|
August 14, 2017, 04:13:06 PM |
|
В дотку играем
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
makladun
|
|
August 14, 2017, 06:15:18 PM |
|
Классические варианты отдыха типа телика или прогулок с друзьями
|
|
|
|
SvintuS
|
|
August 15, 2017, 05:31:57 PM |
|
После тяжелых рабочих будней сидишь себе на улице свежим воздухом дышишь
Если бы он был свежий а так гарячий от солнца и дышать тяжело, только вечером свежий. А я сейчас собираюсь на пляж остудиться от паленого солнца. да уж, я тоже как то так в Египте в отпуске попал в каком то году, жара была под 50 а на солнце наверное больше, днём только кондиционер спасал, в отеле сидели не выйти было, по этому перешли на ночной образ жизни, но в этом, кстати есть свои приколы
|
|
|
|
Alvaro Mag
|
|
August 15, 2017, 05:58:13 PM |
|
Иногда хожу в театр, иногда в кинотеатр, иногда залипаю дома в сериалы. В общем довльно скучный досуг, никакого адреналина.
Мы свой досуг проводим также, если ты много времени в течении дня проводишь за компьютером, потом к вечеру уже активности меньше.
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
August 15, 2017, 06:43:45 PM |
|
У меня тоже скукотень, сижу в декрете с детками, каждый день одно и тоже.
|
|
|
|
kaprizulya
|
|
August 15, 2017, 07:37:27 PM |
|
Пока лето, много времени на даче проводим. Природа, шашлычок
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
August 16, 2017, 02:21:17 PM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы , где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
сегодня на улице такая жара что куда то ехать вообще лениво, на улицу хоть не выходи вообще, по этому у меня лично сегодня досуг в виде кондиционера, дивана, холодного пивка и какого нибудь сериальчика, пока не определился чего посмотреть
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
August 16, 2017, 03:14:54 PM |
|
Досуг настолько разнообразный, что можно каждый день описывать чем занимаемся.
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
August 16, 2017, 03:21:28 PM |
|
Сегодня была легкая прополка, полив и окучивание картошки. Вроде картошки посажено мало, а столько труда уходит на поддержание чистоты на грядке, что порой после такой работы эту картошку и кушать не хочется!!!
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
August 17, 2017, 07:18:24 AM |
|
Сегодня была легкая прополка, полив и окучивание картошки. Вроде картошки посажено мало, а столько труда уходит на поддержание чистоты на грядке, что порой после такой работы эту картошку и кушать не хочется!!!
да ну, картошку свою сейчас сажать - смысла нет вообще, только убиваться. проще в сезон когда цена самая низкая закупить оптом её и всё. я так на даче сейчас только огурцы - помидоры в парнике сажаю, ну и кабачки там, морковь, зелень, с этим заморочек меньше
|
|
|
|
|