klychmen
|
|
August 26, 2017, 07:08:54 PM |
|
В последнее время по вечерам играем с друзьями в картишки под пивко. Пока тепло отличный досуг я вам скажу.
|
|
|
|
manazmej
|
|
August 27, 2017, 08:07:46 AM |
|
Весь досуг - в крипте, в последнее время. Уж очень затянула эта тема, забыл даже про вредные привычки.
понимаю вас иногда даже про здоровый сон забываю, настолько здесь все захватывающе для меня сейчас
|
|
|
|
Sonick
|
|
August 27, 2017, 06:47:01 PM |
|
Та как мы можем проводить свой досуг?У кого есть семья тот конечно с семьёй.у кого нет семьи то где-то гуляют отдыхают в поисках своей любви
|
|
|
|
maurym
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 27, 2017, 07:36:09 PM |
|
Криптомания и есть досуг. Отдыхаю я тут!!! Весь досуг в экране!
|
|
|
|
MaskMars1
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
August 27, 2017, 08:18:08 PM |
|
Золотые слова. Меня тоже не отгонишь от монитора. Особенно когда торги идут бурно. И ни море меня не заманит, ни речка
|
|
|
|
serneo
|
|
August 28, 2017, 04:27:01 AM |
|
Самый лучший досуг это катание на сноуборде, но ребят в прошлом сезоне повредил колено без защиты катался, теперь восстановление долгое. Буду держать пальцы к верху что все наладиться)
|
|
|
|
Jiusijiu
Member
Activity: 72
Merit: 10
Dota 2
|
|
August 28, 2017, 01:38:53 PM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы , где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся дота2
|
Играю в доту (Divine 5 top 700). ничего не рекламирую, в баунти не участвую!
|
|
|
RespekT
Member
Activity: 92
Merit: 100
|
|
August 28, 2017, 01:43:29 PM |
|
Занимаюсь стройкой гаража, выкладываю кирпичик на кирпичик, потом с семьей сидим болтаем, вот весь досуг:-)
|
|
|
|
atas
|
|
August 29, 2017, 09:21:29 AM |
|
Золотые слова. Меня тоже не отгонишь от монитора. Особенно когда торги идут бурно. И ни море меня не заманит, ни речка это временно. уверяю вас. я тоже когда только начинал, весь пылал энтузиазмом и от компа не отходил, забил на всё и только пытался побольше BTC наколотить, а сейчас понял, что нужен ещё и нормальный отдых - съездить на шашлык например ну или с девочкой ресторацию посетить.
|
|
|
|
Seano
|
|
August 30, 2017, 09:14:41 AM |
|
Чем больше находишься в криптовалюте , тем меньше времени на досуг, как-то много за сутки накапливается, а тебе кажется что мало и мало, начинаешь работать за компьютером больше и больше,если остается время так с семьей ходим в кино или гулять в парк.
|
|
|
|
Alesandro
|
|
August 30, 2017, 09:33:47 AM |
|
На гитаре сегодня играл соседям ночью. Нужно найти и разучить пару песенок про биткоин, будем распространять знания про крипту творческими методами.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
August 30, 2017, 09:52:15 AM |
|
На гитаре сегодня играл соседям ночью. Нужно найти и разучить пару песенок про биткоин, будем распространять знания про крипту творческими методами.
если немножко знаешь английский, ну или хотя бы сможешь сносно повторить текст, могу посоветовать песенку "Bitcoin Girl" , самое то, аккорды простейшие, обычно в компаниях идёт на ура. ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=_HJB3687i_Q
|
|
|
|
kavkazec
|
|
August 30, 2017, 11:58:02 AM |
|
Чем больше находишься в криптовалюте , тем меньше времени на досуг, как-то много за сутки накапливается, а тебе кажется что мало и мало, начинаешь работать за компьютером больше и больше,если остается время так с семьей ходим в кино или гулять в парк.
Такая же ситуация прорисовывается. Помню когда-то удивлялся, как людям не хватает времени из-за работы.
|
|
|
|
vasbes
|
|
August 30, 2017, 12:31:46 PM |
|
думаю, что добыча пока у многих и является досугом, чтобы в дальнейшем это переросло в хороший доход (или основной или дополнительный-это уж как кому понравится), а пока многие, я думаю. имеют, в качестве основного, другие источники дохода, а биткоин и является досугом 1
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
August 30, 2017, 12:53:15 PM |
|
Да как и на обычной работе, просто если криптовалюта начинает приносить больше, чем работа, то есть смысл забросить работу и торговать на бирже или чем вы там занимаетесь. И времени свободного будет больше, и хроническая устлалось не замучает.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Falgorn
|
|
September 01, 2017, 10:19:18 PM |
|
Ну криптоманы и на досуге должны иметь рядом ноутбук и периодически смотреть в него, контролируя курс криптовалют.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
September 01, 2017, 10:40:46 PM |
|
Когда накоплю битков побольше, поеду на яхте путешествовать.. Но это не скоро будет, а может и скоро)))
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 02, 2017, 06:27:21 AM |
|
Кинул в машину удочку и выехал вчера на море, взял напрокат лодку, отплыл от берега на пару километров и позакидывал на бычков, в итоге 5кг рыбы и море удовольствия.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
September 02, 2017, 06:38:47 AM |
|
после остановки единственнной биржи досуг у увсех наверное очень схож - ждать ждать и ждать
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
September 02, 2017, 09:12:44 AM |
|
после остановки единственнной биржи досуг у увсех наверное очень схож - ждать ждать и ждать
если ты про btc-e, то в этом случае ещё и бухать. у меня там тоже прилично так BTC на депо повисли, так что я первые три дня после 25-го вообще из стакана не вылазил, такой вот был досуг, как говориться - было даже не до сук.
|
|
|
|
|