tolikkk
|
|
December 06, 2016, 09:02:18 PM |
|
Было когда спорили много) Стало когда за ум взялись) Но причем здесь polo? на поло надо торговать, а майн по божески, можно до 20 монет заработать за сутки без фермы, правда, заработок маловат... но на будущее, чем чёрт не шутит
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
December 06, 2016, 09:31:30 PM |
|
Возможно, что на Полонексе скоро появиться новая пара!))) У червонца нет, преймана!!!
Надеюсь что цену укатают ещё для перезакупки. Вполне возможно. Нужно следить за движением стенки. Она сейчас на уровне 6000сат. Думаю ставить, несколько кружек - где то в этом пределе.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Burovik99
|
|
December 07, 2016, 08:40:18 AM |
|
Что-то я выпустил монетку из виду, списав в убытки. Стояли ордера на продажу на йобите в районе 9к, сегодня зашел, смотрю - все выкуплены...Интересно, будет как при прошлом пампе или все таки цен в будет держаться/расти?
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
December 07, 2016, 11:43:45 AM |
|
|
|
|
|
kassex
|
|
December 07, 2016, 01:37:57 PM |
|
Возможно, что на Полонексе скоро появиться новая пара!))) У червонца нет, преймана!!!
Надеюсь что цену укатают ещё для перезакупки. Вполне возможно. Нужно следить за движением стенки. Она сейчас на уровне 6000сат. Думаю ставить, несколько кружек - где то в этом пределе. Подняли поддержку на 8к.Кажется дождик намечается А вот что будет после дождичка в четверг никто не знает.
|
|
|
|
hot
|
|
December 07, 2016, 03:20:00 PM |
|
|
|
|
|
cold_nebula
|
|
December 08, 2016, 12:23:51 AM |
|
Надеюсь что цену укатают ещё для перезакупки. Вполне возможно. Нужно следить за движением стенки. Она сейчас на уровне 6000сат. Думаю ставить, несколько кружек - где то в этом пределе. Подняли поддержку на 8к.Кажется дождик намечается А вот что будет после дождичка в четверг никто не знает. Не прошло и 24 часов, как стенка снова переехала на 6000. То, что потратились на рекламу - хорошо. Только чего ждать от этой рекламы: большого подъема или слива?
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
December 08, 2016, 05:26:16 AM |
|
То, что потратились на рекламу - хорошо. Только чего ждать от этой рекламы: большого подъема или слива?
Рекламу заказывают, как правило, чтобы товар покупали, а не продавали p.s. Сам уже давно червонец списал со счетов, а тут пампик нарисовался, удивили прям!
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 08, 2016, 09:36:26 AM |
|
То, что потратились на рекламу - хорошо. Только чего ждать от этой рекламы: большого подъема или слива?
Рекламу заказывают, как правило, чтобы товар покупали, а не продавали p.s. Сам уже давно червонец списал со счетов, а тут пампик нарисовался, удивили прям! Не одного тебя, я рассчитывал сатоши по 10 закупится им, даже ордеров понаставил давненько. А чирик вон как развернуло.
|
|
|
|
hot
|
|
December 08, 2016, 02:18:54 PM |
|
Ну, реклама для тех, кто не знает про червонец, и монет у них нет, так что сливать нечего, значит покупать, или участвовать в развитии!
|
|
|
|
Capuchino
|
|
December 08, 2016, 02:35:06 PM |
|
Ну, реклама для тех, кто не знает про червонец, и монет у них нет, так что сливать нечего, значит покупать, или участвовать в развитии! В любом случае реклама ещё никому не повредила. А вот хорошие новости- это другое дело. Вот если бы например сказали что " SIB выходит на биржу Poloniex"- это хорошая новость)))
|
|
|
|
tolikkk
|
|
December 08, 2016, 05:43:16 PM |
|
Ну, реклама для тех, кто не знает про червонец, и монет у них нет, так что сливать нечего, значит покупать, или участвовать в развитии! В любом случае реклама ещё никому не повредила. А вот хорошие новости- это другое дело. Вот если бы например сказали что " SIB выходит на биржу Poloniex"- это хорошая новость))) на самом деле хватит и одной-двух бирж для червонца, и дело не в этом, а то, что нужно будет карты и фиат закидывать в сеть и никогда их оттуда не вынимать - вот такие будут деньги
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
December 09, 2016, 05:39:00 AM |
|
Ну, реклама для тех, кто не знает про червонец, и монет у них нет, так что сливать нечего, значит покупать, или участвовать в развитии! В любом случае реклама ещё никому не повредила. А вот хорошие новости- это другое дело. Вот если бы например сказали что " SIB выходит на биржу Poloniex"- это хорошая новость))) Тут хотя бы те, на которых был не терять. Если мне не изменяет память, в своё время чирик турнули с нескольких бирж, за очень мелкие объёмы торгов.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
December 09, 2016, 06:49:35 AM |
|
Ну, реклама для тех, кто не знает про червонец, и монет у них нет, так что сливать нечего, значит покупать, или участвовать в развитии! В любом случае реклама ещё никому не повредила. А вот хорошие новости- это другое дело. Вот если бы например сказали что " SIB выходит на биржу Poloniex"- это хорошая новость))) Тут хотя бы те, на которых был не терять. Если мне не изменяет память, в своё время чирик турнули с нескольких бирж, за очень мелкие объёмы торгов. Это когда было, и с каких бирж?
|
|
|
|
tolikkk
|
|
December 09, 2016, 08:34:06 AM |
|
Ну, реклама для тех, кто не знает про червонец, и монет у них нет, так что сливать нечего, значит покупать, или участвовать в развитии! В любом случае реклама ещё никому не повредила. А вот хорошие новости- это другое дело. Вот если бы например сказали что " SIB выходит на биржу Poloniex"- это хорошая новость))) Тут хотя бы те, на которых был не терять. Если мне не изменяет память, в своё время чирик турнули с нескольких бирж, за очень мелкие объёмы торгов. Это когда было, и с каких бирж? пара бирж для перевода фиата и червонцы крутятся в сети по всему миру и не вынимаются из сети и на таком условии в будущее, это также одно из условий наполнения капитализации, помимо спонсоров
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 09, 2016, 01:31:36 PM |
|
Ну, реклама для тех, кто не знает про червонец, и монет у них нет, так что сливать нечего, значит покупать, или участвовать в развитии! В любом случае реклама ещё никому не повредила. А вот хорошие новости- это другое дело. Вот если бы например сказали что " SIB выходит на биржу Poloniex"- это хорошая новость))) Тут хотя бы те, на которых был не терять. Если мне не изменяет память, в своё время чирик турнули с нескольких бирж, за очень мелкие объёмы торгов. Это когда было, и с каких бирж? Не было такого никогда, сиськи время от времени грозились делистинг сделать если объемы не повысятся, но они повышались и монета оставалась. А остальным вроде на объемы вообще пофиг.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
December 09, 2016, 01:34:04 PM |
|
|
|
|
|
hot
|
|
December 09, 2016, 02:39:39 PM |
|
Тут хотя бы те, на которых был не терять. Если мне не изменяет память, в своё время чирик турнули с нескольких бирж, за очень мелкие объёмы торгов.
Какие биржи На с-сех пару раз в список делистинга попадали, но в последний момент обороты появлялись, если бы чирик от туда турнули, то его бы там сейчас не было!
|
|
|
|
tolikkk
|
|
December 09, 2016, 03:38:59 PM |
|
ну нифига себе, уже приблизились к сети DASH, NEM, bitcoin, раз биткоин уже имеет более 10000000 пользователей, имея схожую построенную сеть и никаких вопросов о кампоновке не возникло, кроме вилок, конечно, то, думаю, что сиб в этом плане идёт правильной дорогой
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
December 09, 2016, 05:50:43 PM |
|
ну нифига себе, уже приблизились к сети DASH, NEM, bitcoin, раз биткоин уже имеет более 10000000 пользователей, имея схожую построенную сеть и никаких вопросов о кампоновке не возникло, кроме вилок, конечно, то, думаю, что сиб в этом плане идёт правильной дорогой То, что народ клепает мастерноды на купленные червонцы, говорит о доверии к монете. Не сливают, а в инфраструктуру инвестируют, развивают.
|
|
|
|
|