daha
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
November 12, 2017, 06:08:03 PM |
|
Что делать!!?? Вчера зашла нормально на сайтbitcointalk.org, пароль в автомате стоял. Сегодня не могу зайти, пишет неверный пароль. Как быть куда податься.
|
|
|
|
ANTANTAICO
Newbie
Activity: 28
|
|
November 12, 2017, 06:24:22 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите есть ли программа позволяющая создавать пиксельные изображения для подписи? или каким образом это сделать самому?
|
|
|
|
dminvest
Member
Activity: 179
Merit: 10
|
|
November 12, 2017, 06:37:21 PM |
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, совсем новичку. Сделала перевод через обменник bitcoin на bittrex. И сумма уже наверное часа 4-5 весит в PENDING DEPOSITS. Также в колонке CONFIRMATIONS стоит 0/2.Как долго нужно ждать, чтобы сумма пришла на кошелек биржи?
У меня такая же проблема, только на криптопию отправлял через обменник, жду с 10 числа
|
|
|
|
Raptor279
Newbie
Activity: 20
|
|
November 13, 2017, 09:25:25 AM |
|
Подскажите, что за дерьмо происходит. Вчера скачал кошелек copay, создал биткоин кэш кошелек. Хотел закупить немного, обменник сутки держал транзакцию, а когда я начал писать им нецензурные письма, они сказали что адрес кошелька неверен. И дают ссылку на это гавно. https://support.bitpay.com/hc/en-us/articles/115004671663-BitPay-s-Adopted-Conventions-for-Bitcoin-Cash-Addresses-URIs-and-Payment-Requests Не смог с переводчиком до конца понять, о чем тут речь. Но понял, что произошла какая-то хрень, и адреса должны быть другие. Единственное не могу понять, какого хрена сам кошелек выдает некорректные адреса? Проясните пожалуйста ситуацию, кто в состоянии. Неужели никто не в курсах, что это такое?
|
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
|
|
November 13, 2017, 09:42:43 AM |
|
Можно ли качать сразу несколько аккаунтов в биттолке с одного компа?
|
|
|
|
pool77520
|
|
November 13, 2017, 09:43:39 AM |
|
один на хроме другой на опере с впн ))))
|
|
|
|
eugeney
|
|
November 13, 2017, 09:56:32 AM |
|
Можно, причем это даже не запрещено правилами. Но если будете участвовать в одном баунти, то могут удалить обоих и внести в ЧС.
|
|
|
|
yx67
|
|
November 13, 2017, 10:47:38 AM |
|
Можно, причем это даже не запрещено правилами. Но если будете участвовать в одном баунти, то могут удалить обоих и внести в ЧС. Можно без проблем, я три качаю. Вот только придел по рангам есть и времени. Ток вот правильно сказали участвовать в баунти только 1 аккам, если будут проверять и увидят 2 акк. в баунти могут забанить, а если вредные попадутся то могут и пожаловаться модерам битталка.
|
|
|
|
yx67
|
|
November 13, 2017, 10:49:31 AM |
|
Как восстановить аккаунт, пишет неверный пароль и почты нет, походу взлом.
|
|
|
|
fronz
Jr. Member
Activity: 51
|
|
November 13, 2017, 11:29:34 AM |
|
Какой дисктопный кошелек под BTC можете посоветовать ?
|
▐▐ █ GRE ≣ GLOBAL RISK EXCHANGE █ ▌▌ ━━━━━━━ (( WWW.GREF.IO )) ━━━━━━━
|
|
|
Mihail.B
Member
|
|
November 13, 2017, 11:34:31 AM |
|
Можно, причем это даже не запрещено правилами. Но если будете участвовать в одном баунти, то могут удалить обоих и внести в ЧС. замечательно, спасибо! Да и смысл участвовать в одном баунти с нескольких аккаунтов, проект может не пойти по дорожной карте, а свернуть)) так что лучше диверсифицироваться, ух какое слово))) некоторые вообще читал что качают акки на продажу!
|
|
|
|
Kimbit
Newbie
Activity: 25
|
|
November 13, 2017, 12:03:37 PM |
|
У меня отдельный кошелёк для эйрдроп/Баунти без эфира - токены приходят. Не все, конечно, но все же.
То есть для работы с дропами и баунти ты завел отдельный кошелек? Какой посоветуешь, я только начинаю разбираться в этой теме.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Merit: 28
|
|
November 13, 2017, 01:30:57 PM |
|
а совсем зеленым новичкам можно ли какаю ту подпись надеть !
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
November 13, 2017, 01:47:45 PM |
|
Зависит от условий компании. Обычно берут не ниже junior member. Поизучайте пока форум, будьте активны. Как получите junior, можете начинать искать себе подписную.
|
|
|
|
Mihail.B
Member
|
|
November 13, 2017, 02:27:18 PM |
|
Зависит от условий компании. Обычно берут не ниже junior member. Поизучайте пока форум, будьте активны. Как получите junior, можете начинать искать себе подписную. что бы участвовать в подписной, нужно вставить код из баунти компании, под свой ранг - правильно! Когда достигну! под каждый ранг свой код и с каждым рангомкол-во вставляемых символов увеличивается, правильно я все понимаю?
|
|
|
|
Exte
Member
Activity: 196
|
|
November 13, 2017, 03:05:07 PM |
|
Какой дисктопный кошелек под BTC можете посоветовать ?
Вам надежней или полегче клиент нужен?
|
|
|
|
fronz
Jr. Member
Activity: 51
|
|
November 13, 2017, 04:06:46 PM |
|
Для новичков крайне мало баунти кампаний, но они есть, надо искать, за эту подпись конечно ты не много получишь.
|
▐▐ █ GRE ≣ GLOBAL RISK EXCHANGE █ ▌▌ ━━━━━━━ (( WWW.GREF.IO )) ━━━━━━━
|
|
|
Victorreach
|
|
November 13, 2017, 05:09:49 PM |
|
Доброго времени суток! как создать новую тему на форуме о своем проекте? не могу разобраться, подскажите плиз
|
|
|
|
99arms
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 2
|
|
November 13, 2017, 05:12:11 PM |
|
Доброго времени суток! как создать новую тему на форуме о своем проекте? не могу разобраться, подскажите плиз
Выбираешь ветку, которая подходит для твоего проекта и нажимаешь справа вверху кнопку «new topic”, и все) Ветка - это то, что ты выбираешь находясь на главной биткоинтока, выбирай именно подходящую ибо могут удалить, если твой проект не в том месте)
|
|
|
|
nadezda@
Member
Merit: 28
|
|
November 13, 2017, 05:31:53 PM |
|
Для новичков крайне мало баунти кампаний, но они есть, надо искать, за эту подпись конечно ты не много получишь. ну да ,только для опыта!и плюс посты !
|
|
|
|
|