kriptostarik
Member
Activity: 84
Merit: 10
Presale Live!
|
|
November 07, 2017, 10:24:13 PM |
|
Расскажите пожалуйста про краны и как на них зарабатывать? А то как-то не особо понятно. И вообще на сколько это целесообразно?
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
November 07, 2017, 10:36:34 PM |
|
Товарищи гуру, назрел такой вопрос. Возможно плохо искал, извините. В баунти программах твиттера и фейсбука необходимо писать уникальные посты. В твиттере у меня стоит автопостинг в фб. Считается ли такой пост в фб уникальным и подойдёт ли он под программу?
|
|
|
|
|
panditos
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 10:41:51 PM |
|
Расскажите пожалуйста про краны и как на них зарабатывать? А то как-то не особо понятно. И вообще на сколько это целесообразно?
На кранах сейчас зарабатывают копейки. Лучше потратьте время на что-то другое.
|
|
|
|
Nich01as
|
|
November 08, 2017, 02:40:03 AM |
|
есть целый топик по повуду кранов с них нет понту не какого ! лучше потрать время с пользой почитай нормально форум только труд опыт и знания тебе помогуд заработать бесплатный сыр в мышыловке если в сети с тобой и поделяться деньгами то только за твою реальную помошь твои знания и твое время...
|
|
|
|
airvalan
Member
Activity: 101
Merit: 12
|
|
November 08, 2017, 05:35:31 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, Localbitcoins - это для покупки только биткоина? А есть наподобие сайт для покупки эфира? Или его только на биржах покупать можно? Задавала этот вопрос в другой ветке, но там никто не откликнулся...
|
|
|
|
Sartrute
|
|
November 08, 2017, 05:51:53 AM |
|
На кранах сейчас зарабатывают копейки. Лучше потратьте время на что-то другое. Какие еще копейки? На кранах жесткие минуса. Трата времени и электричества. И редко кому сейчас удается копейки (которые все равно не отбивают электричество потраченное) вывести.
|
|
|
|
atas
|
|
November 08, 2017, 06:00:38 AM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком. В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы. Если коллеги меня поддежат буду рад.
почему плодятся биржи ? вряд ли востребованны так почему же ? как раз в настоящий момент они очень востребованы, особенно те, которые оперативно добавляют массово появляющиеся эфирные токены, баунтистам то надо где то сливаться, иначе - какой смысл работать в баунти ??
|
|
|
|
eribery
Member
Activity: 171
|
|
November 08, 2017, 06:26:29 AM |
|
почему плодятся биржи ? вряд ли востребованны так
почему же ? как раз в настоящий момент они очень востребованы, особенно те, которые оперативно добавляют массово появляющиеся эфирные токены, баунтистам то надо где то сливаться, иначе - какой смысл работать в баунти ?? 1. из-за массового появления эфирных токенов за счет баунти программ только ? 2. а другие причины имеются ?
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
|
|
November 08, 2017, 06:34:41 AM |
|
Товарищи гуру, назрел такой вопрос. Возможно плохо искал, извините. В баунти программах твиттера и фейсбука необходимо писать уникальные посты. В твиттере у меня стоит автопостинг в фб. Считается ли такой пост в фб уникальным и подойдёт ли он под программу?
Я его отключил.И тебе советую.Это не считается уникальным твитам по крайней мере не для всех баунти компаниях.
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
|
|
November 08, 2017, 07:12:05 AM |
|
Всем доброго. Назрел вопрос. Сам не совсем уж новичок, приторговываю на Эксмо и битфайне. Нужно войти на долгосрок с крупной суммой. просто купить БТС и положить на кошель. Как сделать, чтобы меньше потерять на комиссии? Заводить на Эксмо как ни крути -6%, на обменниках дорого. Посмотрел на Йобите, вроде комиссия там небольшая,но отзывы о бирже - просто капец. Страшно. Буду благодарен любому совету.
Я уже полгода в этой ерунде и все это время кричат что ебит скам а они все работают.думайте сами.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
November 08, 2017, 07:15:47 AM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком.
В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы. Если коллеги меня поддежат буду рад.
почему плодятся биржи ? вряд ли востребованны так потому что всем хочется получить свой % с менял
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
oksana2705
Member
Activity: 75
|
|
November 08, 2017, 07:38:49 AM |
|
Я вот пыталась сделать 2 кошелька одинаковых, у меня это получилось...но через сутки в первых я вошла без проблем...а вот второй даже не дало вход..
|
|
|
|
balu 100
Member
Activity: 210
|
|
November 08, 2017, 07:41:26 AM |
|
кому перечисляют за аирдропы. заполнял несколько - ни разу не пришли монетки
|
|
|
|
Nich01as
|
|
November 08, 2017, 08:21:06 AM |
|
с баунти такое тоже бывает бро ... новечкам особенно ...
|
|
|
|
Alexeu000111
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
November 08, 2017, 09:44:05 AM |
|
Подкачаетет аккаунт то будете больше получать, а то видят, что новый, вдруг завтра надоест писать, так и не платят наверное
|
|
|
|
Genius1oci
Member
Activity: 98
|
|
November 08, 2017, 11:29:12 AM |
|
Народ, а что с ethplorer io? Мне уже второй день выдает одно и то же.
|
|
|
|
RomanBuhlaev
Member
Activity: 238
|
|
November 08, 2017, 11:41:59 AM |
|
скажите пожалуйста под проекты обязательно иметь почту @gmail.com или можно любую ?
|
|
|
|
TMofDD
|
|
November 08, 2017, 12:07:17 PM |
|
Всем доброго. Назрел вопрос. Сам не совсем уж новичок, приторговываю на Эксмо и битфайне. Нужно войти на долгосрок с крупной суммой. просто купить БТС и положить на кошель. Как сделать, чтобы меньше потерять на комиссии? Заводить на Эксмо как ни крути -6%, на обменниках дорого. Посмотрел на Йобите, вроде комиссия там небольшая,но отзывы о бирже - просто капец. Страшно. Буду благодарен любому совету.
Я уже полгода в этой ерунде и все это время кричат что ебит скам а они все работают.думайте сами. Вот про бтц-е ничего плохого не говорили. оценили иронию слова "говорили" ? А если по делу то никогда не знаешь как оно будет, я также с йобитом проблем не испытывал никогда (за почти, что год). Хотя читая отзывы там у людей пуканы горят знатно
|
|
|
|
|
|