Whalentinian
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 15
WhaleFUND.io
|
|
November 03, 2017, 02:40:28 PM |
|
Уважаемые пользователи, подскажите, пожалуйста. Вот дошел я в своем обучении до стадии продажи токенов ) Смотрю на бирже дельта. Хочу со своего кошелька перекинуть их туда, чтобы выставить на продажу. А мне говорят газа мало, парень. Прошу пояснить, что это такое, зачем он нужен , какое кол-во нужно выставлять и прочие хитрости. Буду благодарен))
1 транзакция токенов стоит примерно 0.001 ETH, лучше чтобы было немного больше эфира на кошельке чем нужно на транзакцию
|
WhaleFUND.io (https://whalefund.io) - Transparent Cryptocurrency Fund. Become a whale now! ICO & BOUNTY RUS (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2394282.msg24474432#msg24474432)/ENG (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2397479.0) || WEBSITE (http://whalefund.io) || Twitter (https://twitter.com/whalefund_io) || Facebook (https://facebook.com/Whalefund-1152014388265641) || WhaleFUND Whitepaper (https://whalefund.io/WhaleFund_Whitepaper.pdf)
|
|
|
Kyrgyzguy
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
November 03, 2017, 03:47:57 PM |
|
Доброго времени суток!!!Как думаете биткоином стоит закупиться сейчас или стоят подождать корекции?
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
November 03, 2017, 03:55:36 PM |
|
Доброго времени суток!!!Как думаете биткоином стоит закупиться сейчас или стоят подождать корекции?
я думаю поздно метаться, хотя спад однозначно будет. 10к к новому году пророчеств, а как будет никто не знает
|
|
|
|
Alex_inf
|
|
November 03, 2017, 04:29:01 PM |
|
Летом была хорошая шутка на эту тему: По 2500 покупать дорого, куплю потом за 5000. Сейчас нечто подобное, если вы покупаете на полгода-год, то смело берите. Если хотите поиграться на курсе, то ждите коррекцию. В конце ноября все пророчат коррекцию до 4000-5000
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
November 03, 2017, 06:32:59 PM |
|
Уважаемые пользователи, подскажите, пожалуйста. Вот дошел я в своем обучении до стадии продажи токенов ) Смотрю на бирже дельта. Хочу со своего кошелька перекинуть их туда, чтобы выставить на продажу. А мне говорят газа мало, парень. Прошу пояснить, что это такое, зачем он нужен , какое кол-во нужно выставлять и прочие хитрости. Буду благодарен))
Тебе нужно пополнить свой кошелек хотя-бы небольшой суммой эфира. Эфир - это топливо для осуществления транзакций. Если нет эфира - ты не можешь перевести ничего со своего кошелька. Купи эфира на несколько долларов и переведи на свой кошелек. А потом уже и транзакцию осуществляй. Тоже не знал, что на эфирку закинуть сразу надо. Газ, прикольно назвали)) В тему
|
|
|
|
Aleksey Vasilyev
Member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
|
|
November 03, 2017, 06:41:14 PM |
|
Всём привет. Как оценивается смысловая нагрузка постов?
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
November 03, 2017, 06:59:45 PM |
|
Всём привет. Как оценивается смысловая нагрузка постов?
русским модератором по жалобам
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
zuzelbekker
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
November 05, 2017, 10:42:20 AM |
|
Подскажите, как получить форк биткоин голда?
на 24-25 октября, у меня на биткоин коре были битки. форк прошёл. но в биткоин коре ничего не появилось. после форка свои биткоины я потратил, но везде писали, что если на момент форка битки были на кошельке с приватными ключами, то тебе положен биткоин голд. слов кючей никаких у меня нет, чтоб востановить в другом кошельке эти адреса кошельков. в коре есть только файл .dat можете написать по пунктам, как можно получить биткоин голд? спасибо.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
November 05, 2017, 11:28:22 AM |
|
Подскажите, как получить форк биткоин голда? на 24-25 октября, у меня на биткоин коре были битки. форк прошёл. но в биткоин коре ничего не появилось. после форка свои биткоины я потратил, но везде писали, что если на момент форка битки были на кошельке с приватными ключами, то тебе положен биткоин голд. слов кючей никаких у меня нет, чтоб востановить в другом кошельке эти адреса кошельков. в коре есть только файл .dat можете написать по пунктам, как можно получить биткоин голд? спасибо.
получаешь в коре приватные ключи от адресов на которых у тебя лежали BTC на момент форка, ставишь себе кошелёк голда (если он конечно есть уже, не знаю, за голдом не слежу) ну и импортируешь туда полученные на коре приватные ключи. теоретически всё должно сработать.
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
|
|
November 05, 2017, 11:54:12 AM Last edit: August 12, 2020, 02:08:18 PM by Macinto$h |
|
Летом была хорошая шутка на эту тему: По 2500 покупать дорого, куплю потом за 5000. Сейчас нечто подобное, если вы покупаете на полгода-год, то смело берите. Если хотите поиграться на курсе, то ждите коррекцию. В конце ноября все пророчат коррекцию до 4000-5000
Такой большой коррекции может и не быть. Это не 2013й - сейчас в биткоине огромные деньги и огромные массы людей. Так что ожидать резкую коррекцию почти в два раза это скорее всего напрасные ожидания будут. Коррекция будет конечно же но вероятнее всего не такая масштабная, и не сразу. Будем постепенно в течении нескольких месяцев опускаться ниже и ниже думаю.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
November 05, 2017, 10:19:24 PM |
|
Летом была хорошая шутка на эту тему: По 2500 покупать дорого, куплю потом за 5000. Сейчас нечто подобное, если вы покупаете на полгода-год, то смело берите. Если хотите поиграться на курсе, то ждите коррекцию. В конце ноября все пророчат коррекцию до 4000-5000 Такой большой коррекции может и не быть. Это не 2013й - сейчас в биткоине огромные деньги и огромные массы людей. Так что ожидать резкую коррекцию почти в два раза это скорее всего напрасные ожидания будут. Коррекция будет конечно же но вероятнее всего не такая масштабная, и не сразу. Будем постепенно в течении нескольких месяцев опускаться ниже и ниже думаю. Захотят курс опустить - опустят. Новость какую-то придумают, или еще что-то - неважно. Хорошая коррекция по-любому будет, без нее никак
|
|
|
|
36
|
|
November 06, 2017, 06:00:57 PM |
|
разумно ли на бирже битфеникс держать больше половины депо(всех своих средств)?
|
|
|
|
vasilyberdman
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
November 06, 2017, 06:10:12 PM |
|
Что думаете из этого будет расти в ближайшее время: Эфир, Монеро, Дэш или zcash?
|
|
|
|
eugeney
|
|
November 06, 2017, 08:23:51 PM |
|
разумно ли на бирже битфеникс держать больше половины депо(всех своих средств)?
На биржах вообще держать не разумно, у вас же нет доступа к вашим средствам. Если даже исключить случаи взлома биржи, сейчас все чаще происходит блокировка пользователей. Зачем вам все это?
|
|
|
|
sevensablock
|
|
November 07, 2017, 09:46:50 AM |
|
я думаю поздно метаться, хотя спад однозначно будет. 10к к новому году пророчеств, а как будет никто не знает согласна, время упущено для закупа однозначно. хотя вероятность есть, что скачет неплохой будет до нового года
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
November 07, 2017, 10:09:28 AM |
|
Что думаете из этого будет расти в ближайшее время: Эфир, Монеро, Дэш или zcash?
В ближайшее время сто процентов будут расти ожидания и надежды новичков впервые столкнувшихся с криптовалютами!) Вот это уж точно будет расти. Куда ни посмотри - везде встречаешь слепую веру в то что рост будет бесконечным.
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
November 07, 2017, 10:21:16 AM |
|
Какие кошельки есть для эфириума помимо my ether? И где есть руководство для них по установке или желательно видео на русском?
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
|
|
November 07, 2017, 10:28:51 AM |
|
1) Я правильно понимаю, что с предстоящим форком биткоина будет разделение 1:1 и вот эту дополнительную монетку (в формате 1 к 1) можно получить только на определенных биржах, либо на определенных кошельках? Если да, то куда лучше закинуть биткоины для получения b2x? 2) Как дешевле всего переводить битки между адресами кошельков - вознаграждение всегда будет 0.001 BTC, этого никак не избежать (например для перевода с одной биржи на другую)? 3) Немного упустил информацию насчет Bittrex - сейчас для клиентов из России эта биржа открыта? Нет шанса что она заблокирует аккаунты с СНГ (вроде же была такая информация)?
Заранее спасибо и если излишне нубские вопросы, извиняюсь.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 07, 2017, 11:02:31 AM |
|
1) Я правильно понимаю, что с предстоящим форком биткоина будет разделение 1:1 и вот эту дополнительную монетку (в формате 1 к 1) можно получить только на определенных биржах, либо на определенных кошельках? Если да, то куда лучше закинуть биткоины для получения b2x? 2) Как дешевле всего переводить битки между адресами кошельков - вознаграждение всегда будет 0.001 BTC, этого никак не избежать (например для перевода с одной биржи на другую)? 3) Немного упустил информацию насчет Bittrex - сейчас для клиентов из России эта биржа открыта? Нет шанса что она заблокирует аккаунты с СНГ (вроде же была такая информация)?
Заранее спасибо и если излишне нубские вопросы, извиняюсь.
недавно залазил и вроде всё работало, никаких проблем с битрекс пока не было, комиссия зависит от количества входящих транзакций, чем из большего количества мелких входящих транзакций состоит ваша итоговая сумма тем больше потребуется комиссия для отправки ваших биткоинов,я бы рекомендовал вам подписаться на такие ресурсы типа битновости и форклог и там преддверии хардфорка полюбому выйдет статья как получить свои монетки халявные, но думаю если будете на битрекс держать они вас не обделят
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 07, 2017, 11:06:40 AM |
|
Какие кошельки есть для эфириума помимо my ether? И где есть руководство для них по установке или желательно видео на русском?
mist,а видео на youtube, не ленитесь искать
|
|
|
|
|