purplemoon
|
 |
October 24, 2017, 07:42:40 PM |
|
двухнедельные периоды одинаково начинаются во всех пользователей? или дата регистрации на это как-то влияет ?  День регистрации не влияет, каждый период имеет свою дату (см. тему о рангах). Если в период было 14 сообщений, то активность зачтется. если я, допустим, напишу 14 постов, Но никто не застрахован, что могут удалить или твои сообщения или тему, где писал, и соответственно постов станет меньше, чем 14. В таком случае период не засчитается? В таком случае да. Т.е. посты нужно писать с запасом. Ну и не спамить, разумеется.
|
|
|
|
TMofDD
|
 |
October 24, 2017, 07:54:54 PM |
|
двухнедельные периоды одинаково начинаются во всех пользователей? или дата регистрации на это как-то влияет ?  День регистрации не влияет, каждый период имеет свою дату (см. тему о рангах). Если в период было 14 сообщений, то активность зачтется. если я, допустим, напишу 14 постов, Но никто не застрахован, что могут удалить или твои сообщения или тему, где писал, и соответственно постов станет меньше, чем 14. В таком случае период не засчитается? В таком случае да. Т.е. посты нужно писать с запасом. Ну и не спамить, разумеется. Еще добавлю, не писать в одной теме только, а то было, когда целую тему снесли, у людей укатало по 80 постов 
|
|
|
|
sevensablock
|
 |
October 25, 2017, 10:31:04 AM |
|
А писать посты можно в любых ветках и направлениях или нубам только в ветке для новичков?
|
|
|
|
galtbit
|
 |
October 25, 2017, 10:39:16 AM |
|
А писать посты можно в любых ветках и направлениях или нубам только в ветке для новичков?
По вашему количеству сообщений - пока только в этой ветке
|
|
|
|
PolinaVodovatova
Member

Activity: 98
Merit: 10
|
 |
October 25, 2017, 11:24:32 AM |
|
какие кошельки вы использоуете? Есть ли различия?
|
|
|
|
sevensablock
|
 |
October 25, 2017, 11:31:20 AM |
|
По вашему количеству сообщений - пока только в этой ветке Хорошо, буду пока обитать тут. Читать да опыта набираться 
|
|
|
|
btc-deltacoin
Member

Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
|
 |
October 25, 2017, 11:32:20 AM |
|
Друзья, есть ссылки на баунти для Newbie, в форках ничего найти не могу
|
|
|
|
Alexey_Bog
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
 |
October 25, 2017, 12:58:58 PM |
|
Всем добрый день. Начитался форума. Подумал, что все понятно мне. Пора к делу переходить. Решил сначала изучить баунти. Полазив по форуму, нашел несколько ссылок от более опытных пользователей, которые советовали некоторые баунти для новичков. Хотя бы просто чтобы понять как все происходит. В итоге зашел на сайт. выбрал твиттер и ФБ , заполнил форму, все ок. Написали спасибо за регистрацию. И все. В частности Paycent . Что дальше то делать? Какую информацию у себя в аккаунтах размещать. Где ее взять. И с какого момента начинать? Как понять, что мою кандидатуру будут потом рассматривать и кидать какие то токены мне?) Буду благодарен, если кто то объяснит как происходят эти моменты
|
|
|
|
TMofDD
|
 |
October 25, 2017, 01:18:08 PM |
|
Вроде как писать можно везде, если есть, что написать. 
|
|
|
|
n0onsense
Member

Activity: 238
Merit: 10
|
 |
October 25, 2017, 02:54:48 PM |
|
ребят, подскажите где узнать инфу по поводу рангов?
|
|
|
|
|
mainthread
|
 |
October 25, 2017, 04:23:08 PM |
|
Друзья, есть ссылки на баунти для Newbie, в форках ничего найти не могу
Подписных кампаний для нубов очень мало. Начинайте с соц. сетей (твиттер, фейсбук) в таких баунти практически никогда не требуется наличие высокого ранга.
|
|
|
|
AristoteI
Member

Activity: 574
Merit: 12
|
 |
October 25, 2017, 08:04:47 PM |
|
По вашему количеству сообщений - пока только в этой ветке Зачем вводить в заблуждение если достоверно ничего не знаете ? Новичок ты или не новичок - писать ты моешь абсолютно куда угодно. Никакими правилами это не запрещено. Фраза о том что новички должны писать только в ветке "Новички" приведена исключительно в целях ограничения на некачественные сообщения от малознающих новичков в других ветках, а по сути - никаких ограничений нет !
|
|
|
|
AristoteI
Member

Activity: 574
Merit: 12
|
 |
October 25, 2017, 08:11:08 PM |
|
Всем добрый день. Начитался форума. Подумал, что все понятно мне. Пора к делу переходить. Решил сначала изучить баунти. Полазив по форуму, нашел несколько ссылок от более опытных пользователей, которые советовали некоторые баунти для новичков. Хотя бы просто чтобы понять как все происходит. В итоге зашел на сайт. выбрал твиттер и ФБ , заполнил форму, все ок. Написали спасибо за регистрацию. И все. В частности Paycent . Что дальше то делать? Какую информацию у себя в аккаунтах размещать. Где ее взять. И с какого момента начинать? Как понять, что мою кандидатуру будут потом рассматривать и кидать какие то токены мне?) Буду благодарен, если кто то объяснит как происходят эти моменты
На первой странице любой Баунти-кампании размещены все необходимые требования от Баунти-менеджера к баунтистам - там все должно быть написано - сколько твитов или ретвитов можно или нужно размещать, с какими хештегами и тд. Про Фейсбук и все остальные виды Баунти ищите информацию там же. Когда найдете - начинайте все это методично выполнять. Иногда п условиям Баунти требуется раз в неделю заполнять соответствующие отчетные формы или отчитываться определенным образом в ветку форума. Все это как правило написано в топике Баунти. Если чего-то недопонимаете - задайте вопрос в самой ветке этой же Баунти кампании. Приняли Вас или не приняли в компанию как правило можно отследить по таблицам ссылки на которые приведены там же в топике в начале.
|
|
|
|
sevensablock
|
 |
October 26, 2017, 05:59:05 AM |
|
По вашему количеству сообщений - пока только в этой ветке Зачем вводить в заблуждение если достоверно ничего не знаете ? Новичок ты или не новичок - писать ты моешь абсолютно куда угодно. Никакими правилами это не запрещено. Фраза о том что новички должны писать только в ветке "Новички" приведена исключительно в целях ограничения на некачественные сообщения от малознающих новичков в других ветках, а по сути - никаких ограничений нет ! Спасибо большое за разъяснения. Очень благодарна за столь исчерпывающую информацию
|
|
|
|
SvintuS
|
 |
October 26, 2017, 08:17:45 AM |
|
На первой странице любой Баунти-кампании размещены все необходимые требования от Баунти-менеджера к баунтистам - там все должно быть написано - сколько твитов или ретвитов можно или нужно размещать, с какими хештегами и тд. ...
однако, ещё не плохо было бы упомянуть, что в последнее время менеджеры баунти-кампаний взяли моду менять правила по ходу пьесы и к этому надо быть готовым иначе велик риск вообще ничего не получить в конце. особенно если баунти ведут джамшут или ирфан !
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member

Activity: 249
Merit: 11
|
 |
October 26, 2017, 09:03:06 AM |
|
а я тоже присоединяюсь к вопросу. Посоветуйте удобный для использования, для форков... и просто удобный.
|
|
|
|
Cheburekus
|
 |
October 26, 2017, 09:56:36 AM |
|
а я тоже присоединяюсь к вопросу. Посоветуйте удобный для использования, для форков... и просто удобный. Для битка многие используют электрониум или мульти бит на компе - оба удобные и простые. А если эфирные то на майезервалете все хранятся у многих. Некоторые используют для отдельных токенов именно свои кошельки но таких мало как я понял. Ну и часть по биржам раскидана по ордерам. Мне так рассказали когда я начинал
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
October 26, 2017, 10:22:16 AM |
|
а я тоже присоединяюсь к вопросу. Посоветуйте удобный для использования, для форков... и просто удобный. Для битка многие используют электрониум или мульти бит на компе - оба удобные и простые. А если эфирные то на майезервалете все хранятся у многих. Некоторые используют для отдельных токенов именно свои кошельки но таких мало как я понял. Ну и часть по биржам раскидана по ордерам. Мне так рассказали когда я начинал multibit не актуален в связи с приостановкой поддержи, сеть еще вроде работает но лучше переходить на electrum, для каждого форка желательно иметь отдельный кошель, но есть мультикошельки которыми можно пользоваться но не хранить в них большие суммы
|
|
|
|
Vladimirych
|
 |
October 26, 2017, 10:24:05 AM |
|
На первой странице любой Баунти-кампании размещены все необходимые требования от Баунти-менеджера к баунтистам - там все должно быть написано - сколько твитов или ретвитов можно или нужно размещать, с какими хештегами и тд. ...
однако, ещё не плохо было бы упомянуть, что в последнее время менеджеры баунти-кампаний взяли моду менять правила по ходу пьесы и к этому надо быть готовым иначе велик риск вообще ничего не получить в конце. особенно если баунти ведут джамшут или ирфан ! Да, да! Я уже пролетел в одном, там надо было в конце баунти присоединится к телеграмм и свои данные отправить 
|
|
|
|
|