GolemCrou
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
 |
October 23, 2017, 03:38:12 PM |
|
Подскажите толковую инструкцию на русском языке по синхронизации своего биткоин кошелька Electrum c ПК на андроид. Ситуация такая стоит десктопная версия Electrum, скачал Electrum для Андроид но нифига не могу войти в свой кошелек на андроид.
|
|
|
|
|
|
|
|
"There should not be any signed int. If you've found a signed int
somewhere, please tell me (within the next 25 years please) and I'll
change it to unsigned int." -- Satoshi
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
Bart1shka
Member

Activity: 155
Merit: 10
|
 |
October 23, 2017, 04:06:26 PM |
|
Привет всем. Подскажите влияет ли геолокация подписчиков в социальных сетях? Т.е. лучше чтобы были забугорные подписчики или с просторов СНГ тоже подойдут? Влияет ли это на конечный заработок?
|
|
|
|
bitfon
|
 |
October 24, 2017, 05:11:23 AM |
|
Привет ребят, вопрос по торговле на биттрексе, закупать по аску ведь нужно или по биду? (по аску цена хуже бида). Т.е руководствоваться тем, что надо быстро купить монету, дабы успеть сорвать куш( если есть новости, что пойдет вверх). Спасибо
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
 |
October 24, 2017, 06:01:28 AM |
|
Подскажите толковую инструкцию на русском языке по синхронизации своего биткоин кошелька Electrum c ПК на андроид. Ситуация такая стоит десктопная версия Electrum, скачал Electrum для Андроид но нифига не могу войти в свой кошелек на андроид.
Напишите что Вы уже пробовали. Вводили или импортировали сид, приватные ключи? Если что на форуме есть профильная ветка - Вопросы по кошельку Electrum https://bitcointalk.org/index.php?topic=390142.0
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2294
Merit: 1047
|
 |
October 24, 2017, 06:05:57 AM |
|
Привет ребят, вопрос по торговле на биттрексе, закупать по аску ведь нужно или по биду? (по аску цена хуже бида). Т.е руководствоваться тем, что надо быстро купить монету, дабы успеть сорвать куш( если есть новости, что пойдет вверх). Спасибо
Это так не только в биттрексе. Но не советую верить "новостям" чаще всего это искусственные пампы.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT!  NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
AStorio
|
 |
October 24, 2017, 08:36:03 AM |
|
Чтобы быстро взять, ставьте цену выше рыночной, тогда вы купите по самой высокой цене, но быстро и без задержек. На новостях может и не быть роста, такое часто случается, вместо срыва куша потеряете деньги.
|
|
|
|
Lenin_s
|
 |
October 24, 2017, 11:51:56 AM |
|
Привет всем. Подскажите влияет ли геолокация подписчиков в социальных сетях? Т.е. лучше чтобы были забугорные подписчики или с просторов СНГ тоже подойдут? Влияет ли это на конечный заработок?
А чем Вам не угодны подписчики с СНГ?  Разницы нет откуда читатели. Единственное, лучше, чтобы подписчики были из сферы биткоин, криптовалют, iсо 
|
|
|
|
Lenin_s
|
 |
October 24, 2017, 01:06:57 PM |
|
двухнедельные периоды одинаково начинаются во всех пользователей? или дата регистрации на это как-то влияет ? 
|
|
|
|
UniqueOneS
|
 |
October 24, 2017, 01:37:08 PM |
|
двухнедельные периоды одинаково начинаются во всех пользователей? или дата регистрации на это как-то влияет ?  День регистрации не влияет, каждый период имеет свою дату (см. тему о рангах). Если в период было 14 сообщений, то активность зачтется.
|
|
|
|
Lenin_s
|
 |
October 24, 2017, 02:01:40 PM |
|
двухнедельные периоды одинаково начинаются во всех пользователей? или дата регистрации на это как-то влияет ?  День регистрации не влияет, каждый период имеет свою дату (см. тему о рангах). Если в период было 14 сообщений, то активность зачтется. если я, допустим, напишу 14 постов, Но никто не застрахован, что могут удалить или твои сообщения или тему, где писал, и соответственно постов станет меньше, чем 14. В таком случае период не засчитается?
|
|
|
|
VinniPooshka
Member

Activity: 182
Merit: 11
|
 |
October 24, 2017, 02:35:56 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, как мне найти свой приватный ключ в кошельке Биткоина (Bitcoin Core 0.15.01.1). Мне он нужен для отправки заявки на BitcoinGold. Спасибо.
|
|
|
|
Alexey_Bog
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
 |
October 24, 2017, 02:51:21 PM |
|
Уважаемые опытные пользователи. Разъясните , пожалуйста, новичку. Как разобраться с кошельками. Сколько штук их нужно при Airdropах и baunty , а сколько нужно при торговле на бирже. Какие лучше использовать. И зачем вообще их так много?) Пытаюсь выкроить информацию, и совсем запутался) Буду благодарен)
|
|
|
|
Lenin_s
|
 |
October 24, 2017, 06:30:07 PM |
|
Влияет ли на что (на ранги может быть) общее время входа(которое под логином указывается)?
|
|
|
|
luffare
|
 |
October 24, 2017, 06:36:11 PM |
|
Уважаемые опытные пользователи. Разъясните , пожалуйста, новичку. Как разобраться с кошельками. Сколько штук их нужно при Airdropах и baunty , а сколько нужно при торговле на бирже. Какие лучше использовать. И зачем вообще их так много?) Пытаюсь выкроить информацию, и совсем запутался) Буду благодарен)
количество кошельков, к счастью, меньше, чем количество криптовалют, благодаря тому, что есть мультивалютные кошельки, а также кошельки, способные хранить монеты, созданные на одном скрипте, типа Еtherium, в котором можно хранить эфироподобные коины ERC20. Как правило, для токенов, что вы получите после окончания аирдропов и баунти каждый девелопер создает свой кошелек, но если при регистрации в этих акциях требовалось указать номер btc или eth или еще какого-нибудь кошелька, то на него вам и перечислят ваши честно заработанные токены, которые вы сможете продать на бирже.
|
|
|
|
Strown
|
 |
October 24, 2017, 06:49:26 PM |
|
Влияет ли на что (на ранги может быть) общее время входа(которое под логином указывается)?
В официальных правилах об этом ничего не сказано так что наверное нет, не влияет.
|
|
|
|
Murza13
Full Member

Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
 |
October 24, 2017, 06:53:43 PM |
|
В официальных правилах об этом ничего не сказано так что наверное нет, не влияет. не влияет,но вот количество постов мне кажется влияет и я сейчас провожу эксперемент,о результатах доложу после написания данного поста
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
 |
October 24, 2017, 06:58:56 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, как мне найти свой приватный ключ в кошельке Биткоина (Bitcoin Core 0.15.01.1). Мне он нужен для отправки заявки на BitcoinGold. Спасибо.
Запомните правило, любой кто просит у вас приватный ключ от кошелька - вор. Ничего кроме увода средств с вашего кошелька вы не получите. Это обычный скам.
|
|
|
|
Murza13
Full Member

Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
 |
October 24, 2017, 06:59:39 PM |
|
количество кошельков, к счастью, меньше, чем количество криптовалют, благодаря тому, что есть мультивалютные кошельки, а также кошельки, способные хранить монеты, созданные на одном скрипте, типа Еtherium, в котором можно хранить эфироподобные коины ERC20. Как правило, для токенов, что вы получите после окончания аирдропов и баунти каждый девелопер создает свой кошелек, но если при регистрации в этих акциях требовалось указать номер btc или eth или еще какого-нибудь кошелька, то на него вам и перечислят ваши честно заработанные токены, которые вы сможете продать на бирже. вы решайте вопросы по мере их поступления и пишите тут,нам,а мы вам постепенно на каждый из ваших вопросов ответим,пишите какая цель перед вами в первую очередь стоит и что вы хотите провернуть и мы подскажем что вам для этого необходимо,вы задали очень обширный вопрос и про баунти и про биржи, кошельки бывают вообще нескольких типов, онлайн, программные, программные HD кошельки и аппратные, по мере перечисления и возрастает уровень надёжности данного кошелька...после я бы рекомендовал вам указывать конкретную цель и мы подскажем что вам могло бы подойти и как достичь данной цели...
|
|
|
|
TheMagus
|
 |
October 24, 2017, 07:11:30 PM |
|
Запомните правило, любой кто просит у вас приватный ключ от кошелька - вор. Ничего кроме увода средств с вашего кошелька вы не получите. Это обычный скам. etherdelta, например, просит приватный ключ. Так что бывают исключения.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2294
Merit: 1047
|
 |
October 24, 2017, 07:12:12 PM |
|
Запомните правило, любой кто просит у вас приватный ключ от кошелька - вор. Ничего кроме увода средств с вашего кошелька вы не получите. Это обычный скам. да А достать его можно командой в консоли отладки dumpprivkey свойадрес
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT!  NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
|