Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 07, 2017, 11:08:18 AM |
|
Что думаете из этого будет расти в ближайшее время: Эфир, Монеро, Дэш или zcash?
монеро дэш зикэш планомерно в долгосрок будут давать рост, за ними будущее!
|
|
|
|
General Krasnov
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 11:20:40 AM |
|
Добрый день! Прошу не ругатся,за глупые вопросы,но я совсем еще новичек. Планирую собрать ферму(в наличии имеется 5х rx 470 ). Она подойдет для майнинга биткоина на скрипте,или лучше ее использовать для других валют( если да,то для каких)? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
November 07, 2017, 11:26:00 AM |
|
Вопрос для гуру по баунти! Вознаграждение за баунти зависит от сложности их выполнения(есть баунти с одним репостом за неделю, а есть с 7 постами и 7 репостов например)? Скажыте по своему опыту.
|
|
|
|
320hz
|
|
November 07, 2017, 11:27:36 AM |
|
Вопрос для гуру, всякие любители набить посты идут лесом. Что такое цветные монеты или где про них почитать?
|
|
|
|
FutureCash
Newbie
Activity: 28
|
|
November 07, 2017, 11:33:51 AM |
|
Ребят,как получить кошелек что бы не качать целую ноду(для эфира)
|
|
|
|
Mihaluch
Newbie
Activity: 53
|
|
November 07, 2017, 11:58:55 AM |
|
Здраствуй!Как на твой взгляд Proof-of-Stake может повлиять на стоимость Ethereum?
|
|
|
|
Genius1oci
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 12:15:58 PM |
|
Ребят,как получить кошелек что бы не качать целую ноду(для эфира) Я использую для эфира и токенов под него - MyEtherWallet. Один из лучших.
|
|
|
|
eugeney
|
|
November 07, 2017, 12:30:11 PM |
|
Добрый день! Прошу не ругатся,за глупые вопросы,но я совсем еще новичек. Планирую собрать ферму(в наличии имеется 5х rx 470 ). Она подойдет для майнинга биткоина на скрипте,или лучше ее использовать для других валют( если да,то для каких)? Заранее спасибо за ответ!
биткоин на видеокартах не майнят и уж точно у него алгоритм не скрипт) Навидяхах майнят эфир в дуале.. инфа легко гулится, смотрится на ютубе, профитность берется с сайтф whattomine Вопрос для гуру по баунти! Вознаграждение за баунти зависит от сложности их выполнения(есть баунти с одним репостом за неделю, а есть с 7 постами и 7 репостов например)? Скажыте по своему опыту.
В разных компаниях по разному, а точнее даже у разных баунти-менеджеров разные подходы Ребят,как получить кошелек что бы не качать целую ноду(для эфира) myetherwallet.com
|
|
|
|
shlanberg
Member
Activity: 135
Merit: 11
|
|
November 07, 2017, 12:34:52 PM |
|
Скрипт нет, есть профитней алгоритмы под RX470, Whattomine тебе в помощь. Сейчас криптонайт на найсхеше в топе. Там, собственно, оплата будет идти в искомых битках. А вообще, эфир простой или классик в дуале с декредом или сиа для AMD чипов самое оно. Опять же, если сильно нужен биток, сразу рапсродавайся, эфиры хорошо к нему торгуются.
|
|
|
|
3lucky7
Newbie
Activity: 64
|
|
November 07, 2017, 12:57:44 PM |
|
Думаю, тема актуальна для новобранцев.
Есть рубли на карте МИР (но могу снять без процентов налик с неё). Как выгоднее ввести средства в фиате, какую ЭПС использовать? (payeer, advcash, PM)
У пейера была карта 0%, но с октября заблочили. Во всех случаях, в том числе через bestchange — выходит около 2% комиссия. Вопрос срочный, благодарю.
|
|
|
|
bulatmingulov
Newbie
Activity: 24
|
|
November 07, 2017, 03:23:01 PM |
|
Друзья, а если компания уже ведет реальныую деятельность и решила выйти на ico то соцсети надо отдельные создавать или теже самые?
|
|
|
|
tahoeman
Newbie
Activity: 12
|
|
November 07, 2017, 03:40:53 PM |
|
Всем доброго. Назрел вопрос. Сам не совсем уж новичок, приторговываю на Эксмо и битфайне. Нужно войти на долгосрок с крупной суммой. просто купить БТС и положить на кошель. Как сделать, чтобы меньше потерять на комиссии? Заводить на Эксмо как ни крути -6%, на обменниках дорого. Посмотрел на Йобите, вроде комиссия там небольшая,но отзывы о бирже - просто капец. Страшно. Буду благодарен любому совету.
|
|
|
|
bulatmingulov
Newbie
Activity: 24
|
|
November 07, 2017, 05:04:39 PM |
|
Нужно ли разделять или как-то объединять информацию об ICO и все чтос ней связано и с текущей деятельностью организации? Я имею ввиду сайты и соцсети.
|
|
|
|
shlanberg
Member
Activity: 135
Merit: 11
|
|
November 07, 2017, 05:37:23 PM |
|
Всем доброго. Назрел вопрос. Сам не совсем уж новичок, приторговываю на Эксмо и битфайне. Нужно войти на долгосрок с крупной суммой. просто купить БТС и положить на кошель. Как сделать, чтобы меньше потерять на комиссии? Заводить на Эксмо как ни крути -6%, на обменниках дорого. Посмотрел на Йобите, вроде комиссия там небольшая,но отзывы о бирже - просто капец. Страшно. Буду благодарен любому совету.
Народ на форуме активно предлагает localbitcoins. Основная его особенность в том, что покупка идет напрямую, минуя комиссии бирж и обменников. Можно найти продавца в своём городе, и купить у него честно отмайненный биткоин. Только вот localbitcoins отчего-то сегодня не работает вечером, только что проверял. Дело оказалось в ограничение доступа провайдером. Через тор нет никаких проблем.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
November 07, 2017, 07:35:53 PM |
|
Вопрос для гуру, всякие любители набить посты идут лесом. Что такое цветные монеты или где про них почитать?
Изначально так называли монеты использовавшие свободные места в протоколе биткона для пометки собственными записями Потом появился Next где можно выпускать дочерние валюты теперь эфир вот старая статья про них https://bitnovosti.com/2014/06/02/could-this-holy-bitcoin-trinity-revive-colored-coins/
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
36
|
|
November 07, 2017, 07:41:44 PM |
|
парни, куда идти чтобы разобраться с подписью(рекламой под сообщением), понять сколько на ней можно заработать и т.д. дайте ссылку плиз
|
|
|
|
chaokakao
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 07:47:28 PM |
|
парни, куда идти чтобы разобраться с подписью(рекламой под сообщением), понять сколько на ней можно заработать и т.д. дайте ссылку плиз
Отрывайте ветку "Форки", и смотрите в баунти-тредах условия по подписной кампании. Везде оплата и условия разные.
|
|
|
|
Predictor
Newbie
Activity: 14
|
|
November 07, 2017, 09:15:37 PM |
|
Думаю, тема актуальна для новобранцев.
Есть рубли на карте МИР (но могу снять без процентов налик с неё). Как выгоднее ввести средства в фиате, какую ЭПС использовать? (payeer, advcash, PM)
У пейера была карта 0%, но с октября заблочили. Во всех случаях, в том числе через bestchange — выходит около 2% комиссия. Вопрос срочный, благодарю.
Присоединяюсь к данным вопросам. Стоит задача завести деньги, посоветуйте методы с наименьшими комиссиями. Спасибо.
|
|
|
|
Nana21
Newbie
Activity: 56
|
|
November 07, 2017, 09:47:20 PM |
|
Поделитесь своим мнением и знаниями по такому вопросу, как хранение криптовалют.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
November 07, 2017, 10:00:06 PM |
|
Поделитесь своим мнением и знаниями по такому вопросу, как хранение криптовалют.
Эта тема уже обсуждалась сотни раз и написано много статей как и где хранить. Что конкретно вас интересует? Хранение в долгосрок? Если в долгосрок, то рекомендую хранить приватные ключи и сам кошелек в оффлайне. Например на зашифрованной флешке. А лучше двух.
|
|
|
|
|