Werrino
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 02:25:32 PM |
|
ну как бы 0.00032BTC комиссия это не много, в фиате конечно может это многовато, но что поделаешь так работает сеть нынче, по другому никак
А если поменьше поставить, на сколько дольше будет идти?
|
|
|
|
tipitipi
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 02:26:11 PM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Давно не выводила с blockchain, поэтому мое удивление сегодня не знало границ. На кошельке в рублях 400, комиссия на вывод 130 рублей. Как так? Почему? Как вывести с приличной комиссией, а не 30 %? Вообще, что происходит?
Такие маленькие суммы выводить не выгодно. Всегда минимальная комиссия будет казаться огромной на этом фоне.
|
|
|
|
Bazik393
Member
Activity: 89
|
|
November 02, 2017, 03:37:09 PM |
|
Добрый день коллеги. Как быть, при достижении в ФБ 5000 подписчиков, чтобы продолжить подписку? Читал на форуме, что после этого не добавляют подписчиков. Какое решение есть ? Спасибо заранее.
Сделать из профиля бизнес страницу только. На проведение баунти это никак не влияет ? и много ли таких которые дают доплату за большее кол-во подписчиков ? Больше 5000 человек.
|
|
|
|
TheBestCryptoInvestor
Newbie
Activity: 53
|
|
November 03, 2017, 12:23:38 AM |
|
Интересует вопрос перехода из битка в фиат/альткоины и обратно.Как правильно следовать периодам?
|
|
|
|
Marc_Stevens_NSP
Member
Activity: 131
|
|
November 03, 2017, 12:39:22 AM |
|
Добрый день коллеги. Как быть, при достижении в ФБ 5000 подписчиков, чтобы продолжить подписку? Читал на форуме, что после этого не добавляют подписчиков. Какое решение есть ? Спасибо заранее.
Сделать из профиля бизнес страницу только. Можете подробней описать, что нужно делать?
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
November 03, 2017, 03:10:26 AM |
|
Сделать из профиля бизнес страницу только. Можете подробней описать, что нужно делать? Сначала определитесь нужно ли вам это. Там не все так однозначно. У ФБ есть мастер создания бизнес-страниц с четырьмя шагами. Можете здесь посмотреть http://ktonanovenkogo.ru/seo/smo/facebook/podgotovka-sozdanie-biznes-stranicy-fejsbuke.html
|
|
|
|
Vovanis
Newbie
Activity: 11
|
|
November 03, 2017, 04:28:12 AM |
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста , как лучше вывести средства с биржи bittrex в фиат, с минимальными потерями?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
November 03, 2017, 04:58:34 AM |
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста , как лучше вывести средства с биржи bittrex в фиат, с минимальными потерями?
Если под фиатом подразумеваются рубли, то можно через эфир вывести на йобит, на йобите продать эфир за рубли и рубли вывести на карту киви. Потери будут 0.25% биржевая комиссия биттрекс на переводе средств в эфир, 0.002 эфира на вывод, 0.2% биржевая комиссия йобита на переводе эфира в рубли, 0% вывод на киви. Для небольших сумм до 100к рублей наверно самый бюджетный вариант.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
November 03, 2017, 05:23:47 AM |
|
Если под фиатом подразумеваются рубли, то можно через эфир вывести на йобит, на йобите продать эфир за рубли и рубли вывести на карту киви. Потери будут 0.25% биржевая комиссия биттрекс на переводе средств в эфир, 0.002 эфира на вывод, 0.2% биржевая комиссия йобита на переводе эфира в рубли, 0% вывод на киви. Для небольших сумм до 100к рублей наверно самый бюджетный вариант. Вариант интересный конечно, а с киви я как выведу наличку без потерь? Ведь там вроде паспорт нужен, чтобы карту у них получить? А если на карту другого банка - то комиссия не маленькая.
|
|
|
|
dminvest
Member
Activity: 179
|
|
November 03, 2017, 05:28:11 AM |
|
Какие монеты могут составить битку или приблизиться к такой цене?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
November 03, 2017, 07:56:25 AM |
|
Если под фиатом подразумеваются рубли, то можно через эфир вывести на йобит, на йобите продать эфир за рубли и рубли вывести на карту киви. Потери будут 0.25% биржевая комиссия биттрекс на переводе средств в эфир, 0.002 эфира на вывод, 0.2% биржевая комиссия йобита на переводе эфира в рубли, 0% вывод на киви. Для небольших сумм до 100к рублей наверно самый бюджетный вариант. Вариант интересный конечно, а с киви я как выведу наличку без потерь? Ведь там вроде паспорт нужен, чтобы карту у них получить? А если на карту другого банка - то комиссия не маленькая. Обнал с киви в любом банкомате 2% + 50 рублей, платежи в магазинах без комиссии.
|
|
|
|
h2o17
Newbie
Activity: 1
|
|
November 03, 2017, 08:33:23 AM |
|
Гуру и не только, подскажите мне плиз, существует ли сейчас какая-нибудь программа - аналог банковского депозита. Ну т.е., чтобы можно было туда кидать сатоши, а достать нельзя было до определенного времени. Чтобы не было соблазна потратить их. Спасибо!
|
|
|
|
xazarov
Member
Activity: 280
|
|
November 03, 2017, 09:03:00 AM |
|
Я на мониторинге обменников смотрю курсы. Бесчендж
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
November 03, 2017, 09:47:54 AM |
|
Гуру и не только, подскажите мне плиз, существует ли сейчас какая-нибудь программа - аналог банковского депозита. Ну т.е., чтобы можно было туда кидать сатоши, а достать нельзя было до определенного времени. Чтобы не было соблазна потратить их. Спасибо!
вот в этом топике - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1432889.0 человек берёт твои BTC в доверительное управление под проценты. возможно это как раз то, что ты ищешь.
|
|
|
|
Alexey_Bog
Newbie
Activity: 35
|
|
November 03, 2017, 10:25:18 AM |
|
Уважаемые пользователи, подскажите, пожалуйста. Вот дошел я в своем обучении до стадии продажи токенов ) Смотрю на бирже дельта. Хочу со своего кошелька перекинуть их туда, чтобы выставить на продажу. А мне говорят газа мало, парень. Прошу пояснить, что это такое, зачем он нужен , какое кол-во нужно выставлять и прочие хитрости. Буду благодарен))
|
|
|
|
Marc_Stevens_NSP
Member
Activity: 131
|
|
November 03, 2017, 11:54:43 AM |
|
Если под фиатом подразумеваются рубли, то можно через эфир вывести на йобит, на йобите продать эфир за рубли и рубли вывести на карту киви. Потери будут 0.25% биржевая комиссия биттрекс на переводе средств в эфир, 0.002 эфира на вывод, 0.2% биржевая комиссия йобита на переводе эфира в рубли, 0% вывод на киви. Для небольших сумм до 100к рублей наверно самый бюджетный вариант. С йобитом нужно быть осторожней - весьма мутная контора
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
November 03, 2017, 01:22:14 PM |
|
Уважаемые пользователи, подскажите, пожалуйста. Вот дошел я в своем обучении до стадии продажи токенов ) Смотрю на бирже дельта. Хочу со своего кошелька перекинуть их туда, чтобы выставить на продажу. А мне говорят газа мало, парень. Прошу пояснить, что это такое, зачем он нужен , какое кол-во нужно выставлять и прочие хитрости. Буду благодарен))
Тебе нужно пополнить свой кошелек хотя-бы небольшой суммой эфира. Эфир - это топливо для осуществления транзакций. Если нет эфира - ты не можешь перевести ничего со своего кошелька. Купи эфира на несколько долларов и переведи на свой кошелек. А потом уже и транзакцию осуществляй.
|
|
|
|
3lucky7
Newbie
Activity: 64
|
|
November 03, 2017, 01:32:08 PM Last edit: November 03, 2017, 02:19:02 PM by 3lucky7 |
|
В нынешнем положении "о запрете анонимных/не именных кошельков и карт". Какая ЭПС предоставляет на данный момент предоставляет анонимность по вводу/выводу? То есть без лишнего мониторинга движений моих средств третьими лицами (банками, например). Не хочется например, чтобы всё проходило через карту сбербанка.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
November 03, 2017, 01:50:26 PM |
|
что значит картинки в списку тем на форуме,слева от назвы темы? Там палец вверх, вниз лист бумажный, а особенно интересует лампочка?
|
|
|
|
Moon_San
Newbie
Activity: 28
|
|
November 03, 2017, 02:30:47 PM |
|
Слышал, что вмешательство со стороны СМЕ (недавние новости) сильно обвалит курс битка. Как с экономической точки зрения изменят обстановку фьючерсы на биткоин?
|
|
|
|
|