Bitcoin Forum
September 25, 2020, 01:28:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234]
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 249290 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
roldenro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
November 17, 2015, 02:42:26 PM
 #4661

ada sigcamp muncul yang baru, tapi cuma lokal indonesia kayaknya yang nga di terima
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1253069.0
pilih kasih untuk indonesia.

hahaha sama kasusnya kaya bitmixer dong ini ga nerima post di local indonesia Cheesy
kalo main di local lain kehitung ga yah ?

kalau lokal lain ya di hitung kalau di rulesnya nga ada yang di bilang
tapi memangnya bisa main di lokal lain selain indonesia? kecuali bisa kuasai bahasa lokal lain bolehlah
bahasa melayu kan bisa om hehe, sepertinya bukan hanya local indo aja yang nggak dihitung gan, yang lainnya juga
1600997322
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600997322

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600997322
Reply with quote  #2

1600997322
Report to moderator
1600997322
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600997322

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600997322
Reply with quote  #2

1600997322
Report to moderator
1600997322
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600997322

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600997322
Reply with quote  #2

1600997322
Report to moderator
The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the first distributed timestamping system.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1600997322
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600997322

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600997322
Reply with quote  #2

1600997322
Report to moderator
1600997322
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600997322

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600997322
Reply with quote  #2

1600997322
Report to moderator
1600997322
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600997322

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600997322
Reply with quote  #2

1600997322
Report to moderator
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
November 17, 2015, 03:38:21 PM
 #4662


bahasa melayu kan bisa om hehe, sepertinya bukan hanya local indo aja yang nggak dihitung gan, yang lainnya juga

yang lain tidak termasuk kayaknya, karena rulenya cuma bilang kayak gini

- We don't pay for posts in Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies / Indonesian / Meta / Politics & Society / Archival and this thread

seandainya dia ngomong local boards itu berarti semua lokal nga di hitung.
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
November 17, 2015, 05:02:27 PM
 #4663


bahasa melayu kan bisa om hehe, sepertinya bukan hanya local indo aja yang nggak dihitung gan, yang lainnya juga

yang lain tidak termasuk kayaknya, karena rulenya cuma bilang kayak gini

- We don't pay for posts in Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies / Indonesian / Meta / Politics & Society / Archival and this thread

seandainya dia ngomong local boards itu berarti semua lokal nga di hitung.

Tapi cuma only post in english will be count jadi yg pakai bhs lain ga di terima gan. Di kira mungkin indonesia bukan lokal boards
Makanya dia nga nulis local boards atau memang dia jg sensitif ama orang indonesia kali ya.
roldenro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
November 17, 2015, 11:46:29 PM
 #4664


bahasa melayu kan bisa om hehe, sepertinya bukan hanya local indo aja yang nggak dihitung gan, yang lainnya juga

yang lain tidak termasuk kayaknya, karena rulenya cuma bilang kayak gini

- We don't pay for posts in Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies / Indonesian / Meta / Politics & Society / Archival and this thread

seandainya dia ngomong local boards itu berarti semua lokal nga di hitung.

Tapi cuma only post in english will be count jadi yg pakai bhs lain ga di terima gan. Di kira mungkin indonesia bukan lokal boards
Makanya dia nga nulis local boards atau memang dia jg sensitif ama orang indonesia kali ya.
iya cuma english post aja yang dihitung ini berarti lokal tidak dihitung
cepet banget campaignnya udah mau penuh
ini enak banget dapet 0.05btc di akhir camapign
jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
November 18, 2015, 01:08:22 AM
 #4665

ada sigcamp muncul yang baru, tapi cuma lokal indonesia kayaknya yang nga di terima
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1253069.0
pilih kasih untuk indonesia.

hahaha sama kasusnya kaya bitmixer dong ini ga nerima post di local indonesia Cheesy
kalo main di local lain kehitung ga yah ?

kalau lokal lain ya di hitung kalau di rulesnya nga ada yang di bilang
tapi memangnya bisa main di lokal lain selain indonesia? kecuali bisa kuasai bahasa lokal lain bolehlah
yang masih menjadi pertanyaan ane.itu termasuk orang dari indonesia bukan ya ? Grin local indonesia termasuk juga indonesia people ?
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
November 18, 2015, 01:12:12 AM
 #4666

ada sigcamp muncul yang baru, tapi cuma lokal indonesia kayaknya yang nga di terima
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1253069.0
pilih kasih untuk indonesia.

hahaha sama kasusnya kaya bitmixer dong ini ga nerima post di local indonesia Cheesy
kalo main di local lain kehitung ga yah ?

kalau lokal lain ya di hitung kalau di rulesnya nga ada yang di bilang
tapi memangnya bisa main di lokal lain selain indonesia? kecuali bisa kuasai bahasa lokal lain bolehlah
yang masih menjadi pertanyaan ane.itu termasuk orang dari indonesia bukan ya ? Grin local indonesia termasuk juga indonesia people ?
gamungkin sih kan gak tau juga mereka kalau ada yang dari indonesia banyak juga orang indonesia yang main nya diluar bahkan jadi manager sig campaign luar
josephdd
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
November 18, 2015, 05:41:26 AM
 #4667

wah apa benar agan refsea jadi modnya bitvest disite nya ?

Bitvest Openings:

Position 1) StarofBTC
Position 2) ToughCapybara
Position 3) Absy107
Position 4) Neotox
Position 5) predeter
Position 6) reefsea
Position 7) Pending
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2156
Merit: 1139


blackjack.fun-The most trusted blackjack in market


View Profile
November 18, 2015, 06:36:16 AM
 #4668

wah apa benar agan refsea jadi modnya bitvest disite nya ?

Bitvest Openings:

Position 1) StarofBTC
Position 2) ToughCapybara
Position 3) Absy107
Position 4) Neotox
Position 5) predeter
Position 6) reefsea
Position 7) Pending

Iya beneran, klo ga salah mulai dari 2hari yg lalu..yg jelas pas ane main disana si agan refseea diangkat jadi moderator. Pertamanya ada yg namanya bitmar tapi baru beberapa menit jadi moderator lgsg dilepas jabatannya. Habis itu si agan refseea masuk..

josephdd
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
November 18, 2015, 10:06:25 AM
 #4669

wah apa benar agan refsea jadi modnya bitvest disite nya ?

Bitvest Openings:

Position 1) StarofBTC
Position 2) ToughCapybara
Position 3) Absy107
Position 4) Neotox
Position 5) predeter
Position 6) reefsea
Position 7) Pending

Iya beneran, klo ga salah mulai dari 2hari yg lalu..yg jelas pas ane main disana si agan refseea diangkat jadi moderator. Pertamanya ada yg namanya bitmar tapi baru beberapa menit jadi moderator lgsg dilepas jabatannya. Habis itu si agan refseea masuk..
kalau ikut kaya gitu kan harus bisa bahasa inggris ya? emang agan refsea bisa ya ? hehe
tunggu konfirm dari agan refsea nih
roldenro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
November 18, 2015, 10:07:16 AM
 #4670


Iya beneran, klo ga salah mulai dari 2hari yg lalu..yg jelas pas ane main disana si agan refseea diangkat jadi moderator. Pertamanya ada yg namanya bitmar tapi baru beberapa menit jadi moderator lgsg dilepas jabatannya. Habis itu si agan refseea masuk..
Lah itu knapa kok bisa dipecat om, itu bayarannya brapa jadi moderator
ada lowongan lgi gak yah
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
November 18, 2015, 10:46:51 AM
 #4671


Iya beneran, klo ga salah mulai dari 2hari yg lalu..yg jelas pas ane main disana si agan refseea diangkat jadi moderator. Pertamanya ada yg namanya bitmar tapi baru beberapa menit jadi moderator lgsg dilepas jabatannya. Habis itu si agan refseea masuk..
Lah itu knapa kok bisa dipecat om, itu bayarannya brapa jadi moderator
ada lowongan lgi gak yah

ini lagi ada lowongan buka lagi gan buat moderator di bitvest untuk 3 orang
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1253817.0
cjambox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
November 18, 2015, 11:15:12 AM
 #4672



ini lagi ada lowongan buka lagi gan buat moderator di bitvest untuk 3 orang
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1253817.0
Please visit the thread, and site before posting your interest in this position.
mending pahami dulu sitenya sebelum lamar kerjaan ini daripada dipecat Cheesy
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
November 18, 2015, 11:29:24 AM
 #4673


Iya beneran, klo ga salah mulai dari 2hari yg lalu..yg jelas pas ane main disana si agan refseea diangkat jadi moderator. Pertamanya ada yg namanya bitmar tapi baru beberapa menit jadi moderator lgsg dilepas jabatannya. Habis itu si agan refseea masuk..
Lah itu knapa kok bisa dipecat om, itu bayarannya brapa jadi moderator
ada lowongan lgi gak yah

nga ada bayarannya gan cuma ikutan aja daftar kemarin karena ada yg buka lowongan. di terima beneran. tp dsna banyak kok modnya. ada 10 orang yg modnya. itu ada lagi kebuka dan yahoo jg sdh jadi mod disitu. tp salah thread ngepostnya krn ini thread sigcamp.
roldenro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
November 18, 2015, 03:16:11 PM
 #4674


Iya beneran, klo ga salah mulai dari 2hari yg lalu..yg jelas pas ane main disana si agan refseea diangkat jadi moderator. Pertamanya ada yg namanya bitmar tapi baru beberapa menit jadi moderator lgsg dilepas jabatannya. Habis itu si agan refseea masuk..
Lah itu knapa kok bisa dipecat om, itu bayarannya brapa jadi moderator
ada lowongan lgi gak yah

nga ada bayarannya gan cuma ikutan aja daftar kemarin karena ada yg buka lowongan. di terima beneran. tp dsna banyak kok modnya. ada 10 orang yg modnya. itu ada lagi kebuka dan yahoo jg sdh jadi mod disitu. tp salah thread ngepostnya krn ini thread sigcamp.
ini kan masih ikut campaign juga gan jadi masih di thread ini kan ?
agan masih jadi mod nya ?
aku gak jadi mau ikt gan, bahasa inggris gak bisa lol
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
November 18, 2015, 03:47:05 PM
 #4675


Iya beneran, klo ga salah mulai dari 2hari yg lalu..yg jelas pas ane main disana si agan refseea diangkat jadi moderator. Pertamanya ada yg namanya bitmar tapi baru beberapa menit jadi moderator lgsg dilepas jabatannya. Habis itu si agan refseea masuk..
Lah itu knapa kok bisa dipecat om, itu bayarannya brapa jadi moderator
ada lowongan lgi gak yah

nga ada bayarannya gan cuma ikutan aja daftar kemarin karena ada yg buka lowongan. di terima beneran. tp dsna banyak kok modnya. ada 10 orang yg modnya. itu ada lagi kebuka dan yahoo jg sdh jadi mod disitu. tp salah thread ngepostnya krn ini thread sigcamp.
ini kan masih ikut campaign juga gan jadi masih di thread ini kan ?
agan masih jadi mod nya ?
aku gak jadi mau ikt gan, bahasa inggris gak bisa lol

bukan campaign itu gan. cuma si Lightlord nyari mod aja di webnya  nga seperti campaign kok. ini nga ada gajinya cm relawan aja.
adam48
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 230
Merit: 100



View Profile
November 19, 2015, 03:20:02 AM
 #4676


Iya beneran, klo ga salah mulai dari 2hari yg lalu..yg jelas pas ane main disana si agan refseea diangkat jadi moderator. Pertamanya ada yg namanya bitmar tapi baru beberapa menit jadi moderator lgsg dilepas jabatannya. Habis itu si agan refseea masuk..
Lah itu knapa kok bisa dipecat om, itu bayarannya brapa jadi moderator
ada lowongan lgi gak yah

nga ada bayarannya gan cuma ikutan aja daftar kemarin karena ada yg buka lowongan. di terima beneran. tp dsna banyak kok modnya. ada 10 orang yg modnya. itu ada lagi kebuka dan yahoo jg sdh jadi mod disitu. tp salah thread ngepostnya krn ini thread sigcamp.
ini kan masih ikut campaign juga gan jadi masih di thread ini kan ?
agan masih jadi mod nya ?
aku gak jadi mau ikt gan, bahasa inggris gak bisa lol

bukan campaign itu gan. cuma si Lightlord nyari mod aja di webnya  nga seperti campaign kok. ini nga ada gajinya cm relawan aja.

kaya luckybit dong pertama relawan, nanti kalau udah maju bakalan dapat gaji kan lumayan gan Smiley

         Whitepaper          ░▒█ Take back your insurance!  █▒░     Announcement
        ▂▃▅▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆   Umbrella Coin   ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▅▃▂
BlogFacebook░▒█  ICO -20th August - 20th October █▒░ DiscordTwitter
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
November 19, 2015, 04:27:33 AM
 #4677

halo agan semua, ane mungkin nggak akan update lagi trit ini. Jadi kalau ada yang mau ngelanjutin silahkan aja buat trit baru. Sekarang trit ini ane lock. Trims... Cheesy
Pages: « 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!