Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:20:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245593 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
October 03, 2015, 03:38:09 PM

yang ikut avatar nya bitcoinearn udah dibayar tu 0.008 ?
padahal saya belum post di micro earning kok udah dibayar Tongue
https://blockchain.info/tx/b025e6d25196dfd415b84348cc5fb749c059b1205dbd61da7239a0940e87ff01
itu kok pada dibayar 0.008 smua rata2 bukanya cuman 0.004 ya?
di catatan juga ada: Catatan Publik: Bitcoin2Earn 1st and last week payments artinya apa minggu trakhir jadi ava campaign nya udah mau bubar juga?
ternyata ini minggu terkahir agan"
Would like to inform everyone that something new has come up and I will no longer continue this campaign and will rather resume another campaign on a new project of mine that could take some months probably
kasian baru minggu pertama udah tutup
kayanya tidak ada investor dev nya . lebih baik kaya gini mungkin . ikut 1 minggu bayaran kena 2 minggu . tinggal cari ava campaign yg lainnya gan .
padahal dia berjanji signature campaign nya berjalan 10 bulan

Setelah ane hitung2 ane belum ngehit post sebanyak 15post Smiley haha
tapi kalo di micro earning udah dapet 5++
dan gpp dapet bayaran buat 2 minggu, gw pasang aja sampe minggu besok.
padahal dia berjanji signature campaign nya berjalan 10 bulan

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511194828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194828
Reply with quote  #2

1511194828
Report to moderator
1511194828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194828
Reply with quote  #2

1511194828
Report to moderator
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
October 03, 2015, 04:05:26 PM

yang ikut avatar nya bitcoinearn udah dibayar tu 0.008 ?
padahal saya belum post di micro earning kok udah dibayar Tongue
https://blockchain.info/tx/b025e6d25196dfd415b84348cc5fb749c059b1205dbd61da7239a0940e87ff01
itu kok pada dibayar 0.008 smua rata2 bukanya cuman 0.004 ya?
di catatan juga ada: Catatan Publik: Bitcoin2Earn 1st and last week payments artinya apa minggu trakhir jadi ava campaign nya udah mau bubar juga?
ternyata ini minggu terkahir agan"
Would like to inform everyone that something new has come up and I will no longer continue this campaign and will rather resume another campaign on a new project of mine that could take some months probably
kasian baru minggu pertama udah tutup
kayanya tidak ada investor dev nya . lebih baik kaya gini mungkin . ikut 1 minggu bayaran kena 2 minggu . tinggal cari ava campaign yg lainnya gan .

padahal dia berjanji signature campaign nya berjalan 10 bulan

jauh sekali dengan ekspektasi . padahal dari awal dia bisa memastikan 10 bulan . tapi 1 minggu aja belum beres udah nyerah . hrusnya kan dana sudah tersedia . kayanya pengguna ava campaignnya terlalu banyak diluar perkiraan .


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
October 03, 2015, 05:10:32 PM

padahal dia berjanji signature campaign nya berjalan 10 bulan
bukan 10 bulan gan tapi 10 minggu itu tadi dia bilang karena sebelumnya udah ada peserta campaign yang dibayar duluan untuk 2 minggu
maka pembayaran semuanya disama ratakan dibayar untuk 2 minggu kedepan dan biarpun avatar campaignnya ga dilanjutkan tapi enak juga
cuma beberapa hari pasang avatar dapet 0.008 sedangkan untuk MD aja butuh waktu sampe 1 bulan baru bisa dibayar Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
October 03, 2015, 05:50:07 PM

padahal dia berjanji signature campaign nya berjalan 10 bulan
bukan 10 bulan gan tapi 10 minggu itu tadi dia bilang karena sebelumnya udah ada peserta campaign yang dibayar duluan untuk 2 minggu
maka pembayaran semuanya disama ratakan dibayar untuk 2 minggu kedepan dan biarpun avatar campaignnya ga dilanjutkan tapi enak juga
cuma beberapa hari pasang avatar dapet 0.008 sedangkan untuk MD aja butuh waktu sampe 1 bulan baru bisa dibayar Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

biasanya gitu gan kalau campaignnya nga bisa di lanjutkan pasti bakalan di bayar duluan
di MD baru di bayar setalah 1 bulan baru bisa dapat bayarannya.

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 03, 2015, 06:25:13 PM

ini nih yg ikutan signature campaign yg bikin kadang aturan jadi ketat seperti orang ini yg ikut sig camp dari magicaldice https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=140438
mungkin itu nga akan dapat bayaran

cuma yg kadang aku jadi heran disaat ada yg nyepam biasanya orang indo lg yg kena. padahal bule juga banyak nyepam jg salah satunya itu.

tp setiap ada sig camp kadang sub lokal nga di hitung padahal tidak selamanya di sub lokal itu cuma isinya nyepam semua


| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
October 03, 2015, 06:28:47 PM

ini nih yg ikutan signature campaign yg bikin kadang aturan jadi ketat seperti orang ini yg ikut sig camp dari magicaldice https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=140438
mungkin itu nga akan dapat bayaran

cuma yg kadang aku jadi heran disaat ada yg nyepam biasanya orang indo lg yg kena. padahal bule juga banyak nyepam jg salah satunya itu.

tp setiap ada sig camp kadang sub lokal nga di hitung padahal tidak selamanya di sub lokal itu cuma isinya nyepam semua



yg ini ya sy lihat di threadnya MD juga gan, ada yg ngepost disana. bener-bener tuh ngepostnya gile banget
sudah pasti itu nga di bayar gan sama MD kalau di lihat sama si yahoo62278

I hope you're not paying for this shit:

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=140438


Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
October 03, 2015, 11:27:06 PM

ini nih yg ikutan signature campaign yg bikin kadang aturan jadi ketat seperti orang ini yg ikut sig camp dari magicaldice https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=140438
mungkin itu nga akan dapat bayaran

cuma yg kadang aku jadi heran disaat ada yg nyepam biasanya orang indo lg yg kena. padahal bule juga banyak nyepam jg salah satunya itu.

tp setiap ada sig camp kadang sub lokal nga di hitung padahal tidak selamanya di sub lokal itu cuma isinya nyepam semua


di lokal padahal kita bisa lebih bebas dgn bahasa lokal
gatau apa anggapan mreka Cry
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 03, 2015, 11:40:16 PM


di lokal padahal kita bisa lebih bebas dgn bahasa lokal
gatau apa anggapan mreka Cry

Tidak menghitung postingan lokal karena

1. mereka gak bisa bahasa lokal jadi gak bisa menilai spam atau gak (takutnya spam semua)
2. tidak bisa menjangkau konsumen dari international

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 03, 2015, 11:59:05 PM


di lokal padahal kita bisa lebih bebas dgn bahasa lokal
gatau apa anggapan mreka Cry

Tidak menghitung postingan lokal karena

1. mereka gak bisa bahasa lokal jadi gak bisa menilai spam atau gak (takutnya spam semua)
2. tidak bisa menjangkau konsumen dari international
rules katanya belum berubah kan, yahoo nunggu apa yang dibilang stars sama cryptasm dulu
Payment dates will remain same as in OP 7th 14th 21st and 28th.  Far as rules changing or whatever nothing has changed. I have never liked paying for games n rounds and certain boards but until stars and cryptasm say to change it I will leave as is
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
October 04, 2015, 01:10:36 AM


di lokal padahal kita bisa lebih bebas dgn bahasa lokal
gatau apa anggapan mreka Cry

Tidak menghitung postingan lokal karena

1. mereka gak bisa bahasa lokal jadi gak bisa menilai spam atau gak (takutnya spam semua)
2. tidak bisa menjangkau konsumen dari international
oh jadi gitu pantes aja kbanyakan banyak yg ikutin post dilocal dihitung
iya juga sih mreka pasti gak paham masa mau translate pasti salah2 artinya
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
October 04, 2015, 02:09:20 AM


di lokal padahal kita bisa lebih bebas dgn bahasa lokal
gatau apa anggapan mreka Cry

Tidak menghitung postingan lokal karena

1. mereka gak bisa bahasa lokal jadi gak bisa menilai spam atau gak (takutnya spam semua)
2. tidak bisa menjangkau konsumen dari international
ya itu memang menjadi alasan utama mereka . mereka punya bahasa masing" . dan bahasa inggris adalah bahasa internasional ,menurut ane wajar jika mereka ingin pengguna sign campaignny menyasar orang orang yang memang tepat . mungkin bisa disarankan kepada MD dia memilih managernya dari orang indonesia juga . setidaknya untuk mewakili SF local indonesia   Grin Grin


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
October 04, 2015, 03:07:22 AM


di lokal padahal kita bisa lebih bebas dgn bahasa lokal
gatau apa anggapan mreka Cry

Tidak menghitung postingan lokal karena

1. mereka gak bisa bahasa lokal jadi gak bisa menilai spam atau gak (takutnya spam semua)
2. tidak bisa menjangkau konsumen dari international
ya itu memang menjadi alasan utama mereka . mereka punya bahasa masing" . dan bahasa inggris adalah bahasa internasional ,menurut ane wajar jika mereka ingin pengguna sign campaignny menyasar orang orang yang memang tepat . mungkin bisa disarankan kepada MD dia memilih managernya dari orang indonesia juga . setidaknya untuk mewakili SF local indonesia   Grin Grin
kalau cuman dari indo nanti malah dikira tidak adil
karena banyak section2 local lainya dan skrng yang make coinut pun managernya om izanagi tapi local tidak dihitung Huh

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
October 04, 2015, 03:53:47 AM

Tidak menghitung postingan lokal karena

1. mereka gak bisa bahasa lokal jadi gak bisa menilai spam atau gak (takutnya spam semua)
2. tidak bisa menjangkau konsumen dari international
kalo untuk campaign ratenya gede pasti rata-rata ga ngitung post lokal tapi memang pengecualian buat coinmat
dan salah satu yang buat mereka ga nerima post lokal memang mereka ga mengerti bahasa dari negara lain dan
bukan hanya dari indo ada banyak lokal board disini dan mereka ga akan mungkin paham bahasanya satu persatu
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
October 04, 2015, 04:55:11 AM

Tidak menghitung postingan lokal karena

1. mereka gak bisa bahasa lokal jadi gak bisa menilai spam atau gak (takutnya spam semua)
2. tidak bisa menjangkau konsumen dari international
kalo untuk campaign ratenya gede pasti rata-rata ga ngitung post lokal tapi memang pengecualian buat coinmat
dan salah satu yang buat mereka ga nerima post lokal memang mereka ga mengerti bahasa dari negara lain dan
bukan hanya dari indo ada banyak lokal board disini dan mereka ga akan mungkin paham bahasanya satu persatu
nah itu dia waktu dulu memang coinomat memberikan poin lebih buat local post berebeda dibanding dengan sign campaign besar lainnya . aturan yang ada saat ini semakin ketat sementara rates belum naik" hehe .  coinomat memberikan apresiasi lebih bagi seluruh user BTT , tidak membedakan budaya dan darimana mereka berasal. semua dipukul rata .


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
October 04, 2015, 05:07:35 AM

Tidak menghitung postingan lokal karena

1. mereka gak bisa bahasa lokal jadi gak bisa menilai spam atau gak (takutnya spam semua)
2. tidak bisa menjangkau konsumen dari international
kalo untuk campaign ratenya gede pasti rata-rata ga ngitung post lokal tapi memang pengecualian buat coinmat
dan salah satu yang buat mereka ga nerima post lokal memang mereka ga mengerti bahasa dari negara lain dan
bukan hanya dari indo ada banyak lokal board disini dan mereka ga akan mungkin paham bahasanya satu persatu
nah itu dia waktu dulu memang coinomat memberikan poin lebih buat local post berebeda dibanding dengan sign campaign besar lainnya . aturan yang ada saat ini semakin ketat sementara rates belum naik" hehe .  coinomat memberikan apresiasi lebih bagi seluruh user BTT , tidak membedakan budaya dan darimana mereka berasal. semua dipukul rata .

moga aja coinomat akan kembali lagi dengan signature campaignnya, karena denger-denger akan kembali lagi sigcampnya. mungkin butuh beberapa waktu dulu buat ngelanjutin sigcampnya.

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
October 04, 2015, 05:35:33 AM

Tidak menghitung postingan lokal karena

1. mereka gak bisa bahasa lokal jadi gak bisa menilai spam atau gak (takutnya spam semua)
2. tidak bisa menjangkau konsumen dari international
kalo untuk campaign ratenya gede pasti rata-rata ga ngitung post lokal tapi memang pengecualian buat coinmat
dan salah satu yang buat mereka ga nerima post lokal memang mereka ga mengerti bahasa dari negara lain dan
bukan hanya dari indo ada banyak lokal board disini dan mereka ga akan mungkin paham bahasanya satu persatu
nah itu dia waktu dulu memang coinomat memberikan poin lebih buat local post berebeda dibanding dengan sign campaign besar lainnya . aturan yang ada saat ini semakin ketat sementara rates belum naik" hehe .  coinomat memberikan apresiasi lebih bagi seluruh user BTT , tidak membedakan budaya dan darimana mereka berasal. semua dipukul rata .

moga aja coinomat akan kembali lagi dengan signature campaignnya, karena denger-denger akan kembali lagi sigcampnya. mungkin butuh beberapa waktu dulu buat ngelanjutin sigcampnya.
seneng banget kalau coinomat bisa running lagi, agan tau dari mana emang ? coinomat yang ngomong sendiri ?
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
October 04, 2015, 05:41:41 AM

Tidak menghitung postingan lokal karena

1. mereka gak bisa bahasa lokal jadi gak bisa menilai spam atau gak (takutnya spam semua)
2. tidak bisa menjangkau konsumen dari international
kalo untuk campaign ratenya gede pasti rata-rata ga ngitung post lokal tapi memang pengecualian buat coinmat
dan salah satu yang buat mereka ga nerima post lokal memang mereka ga mengerti bahasa dari negara lain dan
bukan hanya dari indo ada banyak lokal board disini dan mereka ga akan mungkin paham bahasanya satu persatu
nah itu dia waktu dulu memang coinomat memberikan poin lebih buat local post berebeda dibanding dengan sign campaign besar lainnya . aturan yang ada saat ini semakin ketat sementara rates belum naik" hehe .  coinomat memberikan apresiasi lebih bagi seluruh user BTT , tidak membedakan budaya dan darimana mereka berasal. semua dipukul rata .

moga aja coinomat akan kembali lagi dengan signature campaignnya, karena denger-denger akan kembali lagi sigcampnya. mungkin butuh beberapa waktu dulu buat ngelanjutin sigcampnya.
seneng banget kalau coinomat bisa running lagi, agan tau dari mana emang ? coinomat yang ngomong sendiri ?

Sepengetahuan ane pihak coinomat ga bilang mau run sign campaign lagi, cuma kayaknya ada salah satu member yg menganggap klo sign campaignnya mau idup lagi. Sepenangkapan ane, yg diomongin coinomat terakhir itu buat avatarnya bukan sign campaign..

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
October 04, 2015, 05:50:04 AM


seneng banget kalau coinomat bisa running lagi, agan tau dari mana emang ? coinomat yang ngomong sendiri ?

bukan coinomat gan cuma member yg ngepost di threadnya ada yg bilang gitu bahwa akan kembali lagi signature campaignnya, tp itu blm jelas juga karena blm ada kepastian dari OPnya. tp kalau avatar campaignnya pasti bakalan ada, mungkin minggu ini akan ada.

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
October 04, 2015, 06:06:01 AM


seneng banget kalau coinomat bisa running lagi, agan tau dari mana emang ? coinomat yang ngomong sendiri ?

bukan coinomat gan cuma member yg ngepost di threadnya ada yg bilang gitu bahwa akan kembali lagi signature campaignnya, tp itu blm jelas juga karena blm ada kepastian dari OPnya. tp kalau avatar campaignnya pasti bakalan ada, mungkin minggu ini akan ada.
kirain mau hidup lagi, soalnya kan termasuk signcamp yang paling mudah juga
nunggu yang terbaru mirip coinomat Cheesy
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
October 04, 2015, 06:33:39 AM


seneng banget kalau coinomat bisa running lagi, agan tau dari mana emang ? coinomat yang ngomong sendiri ?

bukan coinomat gan cuma member yg ngepost di threadnya ada yg bilang gitu bahwa akan kembali lagi signature campaignnya, tp itu blm jelas juga karena blm ada kepastian dari OPnya. tp kalau avatar campaignnya pasti bakalan ada, mungkin minggu ini akan ada.
kirain mau hidup lagi, soalnya kan termasuk signcamp yang paling mudah juga
nunggu yang terbaru mirip coinomat Cheesy


yang penting ngarep aja gan, sempet dia idupin lagi signature campaignnya dengan adanya program atau proyek barunya kita nga bakalan tahu lagi gan. karena dia pernah bilang dengan harapan akan kembali lagi.

Pages: « 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!