Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:47:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245707 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 29, 2015, 05:41:40 AM
 #3661

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley

Bukannya udah masuk ke yobit ya gan? https://yobit.net/en/trade/RONIN/BTC

ratenya jualnya 6satoshi Smiley mudah2an naik drastis, so agan bisa opit banyak.
Wah ane kurang tau gan, jarang ngecek diyobit soalnya, timbun dlu aja deh lumayan kan dari tuyul2 dapet POS dikit2  Grin
1511268460
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268460

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268460
Reply with quote  #2

1511268460
Report to moderator
1511268460
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268460

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268460
Reply with quote  #2

1511268460
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
September 29, 2015, 07:53:55 AM
 #3662


Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy

6sat dapetnya 100k  setara 0.006 ya gan , link sig camp nya mana gan
Saya cek di page 1 gak ada scroll gak nemu di sevice juga  Angry  legit biasanya sig camp coin baru gini

agan dezoel jarang online kalau yang terbaru nggak mungkin ada wong terkahir update aja 17 sept nih thread Cheesy
agan mau ikut kah ?
karena sign campaignnya cuma 2 hari kalo menurut ane ga usah dimasukan di OP dan cukup dishare saja disini
soalnya paling 1 atau 2 hari lagi sign campaignnya sudah selesai

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 29, 2015, 08:01:47 AM
 #3663

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy

6sat dapetnya 100k  setara 0.006 ya gan , link sig camp nya mana gan
Saya cek di page 1 gak ada scroll gak nemu di sevice juga  Angry  legit biasanya sig camp coin baru gini

tapi harganya sudah turun lagi gan
cuma 3 satosi doang kalau harga coinnya cuma segitu nga bakalan legit kecuali ada yg pupm koinnya
tp itu bukan masuk campaign si
cm giveaway aja krn cm masang 48 jam aja

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 29, 2015, 08:30:23 AM
 #3664


sy nga bisa gan ngepost segitu tiap minggunya palingan cuma bisa 60 post aja tiap minggunya
jarang banget bisa ngepost segitu. baguslah gan kalau selalu di bayar full jadi nga ada masalah lagi.

ane dah PM OPnya ternyata postingan seperti di threadnya kuzmichoww, live coin, follow twitter dll semacam itu gak bakal dihitung
kalau misal agan Nahl, MonsterV dan agan-agan lainnya postingannya full dihitung semua yah karena mereka beruntung banget Smiley

kalau coinoindex dulu threadnya kuzmichoww punya ane tetap dihitung karena ane bikinnya panjang melebihi 75 karakter jadinya si Bot tetap hitung
tapi di magical dice karena manual tetap ketahuan kalau itu tidak konstruktif.. kecuali stars lagi capek atau ngantuk pasti bisa lolos Cheesy
setelah tau gini ane ogah buang post di threadnya kuzmichoww lagi.. gak ada gunanya

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 29, 2015, 08:49:13 AM
 #3665

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy

6sat dapetnya 100k  setara 0.006 ya gan , link sig camp nya mana gan
Saya cek di page 1 gak ada scroll gak nemu di sevice juga  Angry  legit biasanya sig camp coin baru gini

tapi harganya sudah turun lagi gan
cuma 3 satosi doang kalau harga coinnya cuma segitu nga bakalan legit kecuali ada yg pupm koinnya
tp itu bukan masuk campaign si
cm giveaway aja krn cm masang 48 jam aja
tunggu aja gan nama nya aj koin masih baru, semoga aja bisa masuk di exchanger lain,
semoga aja ini distribusi(signature) nya yang terakhir


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 29, 2015, 08:52:19 AM
 #3666


sy nga bisa gan ngepost segitu tiap minggunya palingan cuma bisa 60 post aja tiap minggunya
jarang banget bisa ngepost segitu. baguslah gan kalau selalu di bayar full jadi nga ada masalah lagi.

ane dah PM OPnya ternyata postingan seperti di threadnya kuzmichoww, live coin, follow twitter dll semacam itu gak bakal dihitung
kalau misal agan Nahl, MonsterV dan agan-agan lainnya postingannya full dihitung semua yah karena mereka beruntung banget Smiley

kalau coinoindex dulu threadnya kuzmichoww punya ane tetap dihitung karena ane bikinnya panjang melebihi 75 karakter jadinya si Bot tetap hitung
tapi di magical dice karena manual tetap ketahuan kalau itu tidak konstruktif.. kecuali stars lagi capek atau ngantuk pasti bisa lolos Cheesy
setelah tau gini ane ogah buang post di threadnya kuzmichoww lagi.. gak ada gunanya
sekarang nggak ada ya signcamp yang kaya gitu, lumayan sebetulnya post di threadnya kuzmichoww, live coin, follow twitter dll
bisa nambah post, nyari yang nge hitung post kaya gitu di signcamp mana ya ?

secondstrade udah kaga lagi ngitung kayaknya, punya saya ada 10 lebih tidak konstruktif
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 29, 2015, 10:13:14 AM
 #3667

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy
agan ajun belum dapat juga ya?sama nih saya juga belum
di alt ane doang yg member tapi belum dapat ronin nya

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
September 29, 2015, 10:19:02 AM
 #3668


sy nga bisa gan ngepost segitu tiap minggunya palingan cuma bisa 60 post aja tiap minggunya
jarang banget bisa ngepost segitu. baguslah gan kalau selalu di bayar full jadi nga ada masalah lagi.

ane dah PM OPnya ternyata postingan seperti di threadnya kuzmichoww, live coin, follow twitter dll semacam itu gak bakal dihitung
kalau misal agan Nahl, MonsterV dan agan-agan lainnya postingannya full dihitung semua yah karena mereka beruntung banget Smiley

kalau coinoindex dulu threadnya kuzmichoww punya ane tetap dihitung karena ane bikinnya panjang melebihi 75 karakter jadinya si Bot tetap hitung
tapi di magical dice karena manual tetap ketahuan kalau itu tidak konstruktif.. kecuali stars lagi capek atau ngantuk pasti bisa lolos Cheesy
setelah tau gini ane ogah buang post di threadnya kuzmichoww lagi.. gak ada gunanya
wah punya ane kehitung tuh sis dan berarti ane termasuk beruntung ya tapi,kalo sudah tahu begini ane juga ga akan ikutan giveaway dari kuzmichoww
karena memang ga pernah menang juga dan takutnya malahan nanti minggu depan post ane dithread itu beneran ga dihitung

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
September 29, 2015, 10:40:12 AM
 #3669


sekarang nggak ada ya signcamp yang kaya gitu, lumayan sebetulnya post di threadnya kuzmichoww, live coin, follow twitter dll
bisa nambah post, nyari yang nge hitung post kaya gitu di signcamp mana ya ?

secondstrade udah kaga lagi ngitung kayaknya, punya saya ada 10 lebih tidak konstruktif

Waktu bayarannya nga full berarti ada yg nga di hitung postnya
tp kalau full aja bayarannya kemarin berarti di hitung gan, gitu aja se
klo ane syukur aja kehitung semua.

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 29, 2015, 10:55:29 AM
 #3670

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy
agan ajun belum dapat juga ya?sama nih saya juga belum
di alt ane doang yg member tapi belum dapat ronin nya
iya gan ane belum dapet mungkin karena ane ikutnya tanggal 27 jadi nunggu 2 hari dulu, mungkin besok
lah ente join kpn gan ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 29, 2015, 10:57:32 AM
 #3671

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy
agan ajun belum dapat juga ya?sama nih saya juga belum
di alt ane doang yg member tapi belum dapat ronin nya
iya gan ane belum dapet mungkin karena ane ikutnya tanggal 27 jadi nunggu 2 hari dulu, mungkin besok
lah ente join kpn gan ?
ya sama tgl 27 juga tapi klo ikutan tanggl 27 klo skarang kan udah 2hari
tapi masih ada yang bisa daftar itu apa masih bisa join?

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 29, 2015, 10:59:35 AM
 #3672


sekarang nggak ada ya signcamp yang kaya gitu, lumayan sebetulnya post di threadnya kuzmichoww, live coin, follow twitter dll
bisa nambah post, nyari yang nge hitung post kaya gitu di signcamp mana ya ?

secondstrade udah kaga lagi ngitung kayaknya, punya saya ada 10 lebih tidak konstruktif

Waktu bayarannya nga full berarti ada yg nga di hitung postnya
tp kalau full aja bayarannya kemarin berarti di hitung gan, gitu aja se
klo ane syukur aja kehitung semua.
mungkin gara" kemarin ada yang melaporkan tentang member secondstrade yang suka spam jadi kena ikut imbas,
minggu kemarin bayaran nya full, dihitung semua post saya, tapi sekarang banyak yang gak diitung
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
September 29, 2015, 11:01:17 AM
 #3673

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy
agan ajun belum dapat juga ya?sama nih saya juga belum
di alt ane doang yg member tapi belum dapat ronin nya
iya gan ane belum dapet mungkin karena ane ikutnya tanggal 27 jadi nunggu 2 hari dulu, mungkin besok
lah ente join kpn gan ?

bukannya aturannya memang gitu gan harus minimal 48 jam nunggu dulu baru bisa di kirim coinnya
jadi pasang aja signaturenya selama 2 hari tinggal nunggu coinnya masuk.

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 29, 2015, 11:04:34 AM
 #3674

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy
agan ajun belum dapat juga ya?sama nih saya juga belum
di alt ane doang yg member tapi belum dapat ronin nya
iya gan ane belum dapet mungkin karena ane ikutnya tanggal 27 jadi nunggu 2 hari dulu, mungkin besok
lah ente join kpn gan ?
ya sama tgl 27 juga tapi klo ikutan tanggl 27 klo skarang kan udah 2hari
tapi masih ada yang bisa daftar itu apa masih bisa join?
terakhir di kirim tadi pagi pak, kita belum genap 2 hari jadi belum di bayar mungkin, semoga aja besok
lagian juga ratenya masih kecil Tongue
kalau sekarang udah full gan tapi masih aja ada yang post untuk join, karena OP nya belum ngasih announce


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 29, 2015, 12:51:54 PM
 #3675

terakhir di kirim tadi pagi pak, kita belum genap 2 hari jadi belum di bayar mungkin, semoga aja besok
lagian juga ratenya masih kecil Tongue
kalau sekarang udah full gan tapi masih aja ada yang post untuk join, karena OP nya belum ngasih announce
Agan kok belum dibayar udah ganti signature sekarang ? Lumayan itu kalo coinnya diPOSin diwallet, bener gak tuh bahasanya

ane mau hijrah juga ke 777coin atau secondstrade  Grin

Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 29, 2015, 12:56:56 PM
 #3676

terakhir di kirim tadi pagi pak, kita belum genap 2 hari jadi belum di bayar mungkin, semoga aja besok
lagian juga ratenya masih kecil Tongue
kalau sekarang udah full gan tapi masih aja ada yang post untuk join, karena OP nya belum ngasih announce
Agan kok belum dibayar udah ganti signature sekarang ? Lumayan itu kalo coinnya diPOSin diwallet, bener gak tuh bahasanya

ane mau hijrah juga ke 777coin atau secondstrade  Grin


777coin?iya sih rate lebih gede dari secondstrade kalau buat SR.member
★ Senior/Hero: 0.00074 BTC per post (Max 0.038/Week) (5 Positions available) * NEW LIMITED,tapi max 0.038 kalau secondstrade bisa 0.055
dari kmarin gak ada yang ngomongin ini 777coin padahal lumayan ratenya ane jg kelupaan Cheesy

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


Indonesia translation


View Profile
September 29, 2015, 12:59:39 PM
 #3677

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy

6sat dapetnya 100k  setara 0.006 ya gan , link sig camp nya mana gan
Saya cek di page 1 gak ada scroll gak nemu di sevice juga  Angry  legit biasanya sig camp coin baru gini
ini linknya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1191250.0
buruan slotnya tinggal sedikit
ane telat , btw kalo lepas signature campaign secondtrades selama 2 hari masih dihitung ngga gan nanti pas pembayaran ? takutnya ane g dapet payment senin

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
30C]NT MARKETIN[/color]G[/color] P[/color]L[/color]A[/color]T[/color]F[/color]O[/color]R[/color]M[/color] FOR THE BLOCKCHAIN COMMUNITY[/b][/color].[/glow][/url]
▶ ▶  The First Marketing Cloud for Blockchain  |  Sign-up for PRE-ICO!  ◀ ◀[/td]
[td]  [/td]
[td]
███████████
█         █
█         █
█    ███████████
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
██████         █
     █         █
     ███████████[/td]
[td]  [/td]
[td]▣  ANN Thread
▣  Whitepaper
▣  Telegram[/td]
[/tr][/table][/center]
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
September 29, 2015, 01:05:57 PM
 #3678

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy

6sat dapetnya 100k  setara 0.006 ya gan , link sig camp nya mana gan
Saya cek di page 1 gak ada scroll gak nemu di sevice juga  Angry  legit biasanya sig camp coin baru gini
ini linknya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1191250.0
buruan slotnya tinggal sedikit
ane telat , btw kalo lepas signature campaign secondtrades selama 2 hari masih dihitung ngga gan nanti pas pembayaran ? takutnya ane g dapet payment senin

Kemungkinan besar ga akan dihitung dan kemungkinan terburuknya malah ga dapet bayaran. Karena ada peraturan :

Quote
6. Signature code must remain in place for the entire duration of your participation in the campaign.



.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
September 29, 2015, 01:12:54 PM
 #3679

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy

6sat dapetnya 100k  setara 0.006 ya gan , link sig camp nya mana gan
Saya cek di page 1 gak ada scroll gak nemu di sevice juga  Angry  legit biasanya sig camp coin baru gini
ini linknya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1191250.0
buruan slotnya tinggal sedikit
ane telat , btw kalo lepas signature campaign secondtrades selama 2 hari masih dihitung ngga gan nanti pas pembayaran ? takutnya ane g dapet payment senin

Kemungkinan besar ga akan dihitung dan kemungkinan terburuknya malah ga dapet bayaran. Karena ada peraturan :

Quote
6. Signature code must remain in place for the entire duration of your participation in the campaign.




Alt akun saya pernah lepas signature secoundstrade selama satu hari waktu daftar di campaign yang di manage di carra23 setelah saya gak di terima carra23 langsung pasang lagi aman kok mungkin dia gak tau waktu saya ganti

BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


View Profile
September 29, 2015, 01:20:29 PM
 #3680

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy

6sat dapetnya 100k  setara 0.006 ya gan , link sig camp nya mana gan
Saya cek di page 1 gak ada scroll gak nemu di sevice juga  Angry  legit biasanya sig camp coin baru gini
ini linknya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1191250.0
buruan slotnya tinggal sedikit
ane telat , btw kalo lepas signature campaign secondtrades selama 2 hari masih dihitung ngga gan nanti pas pembayaran ? takutnya ane g dapet payment senin
kalau di lepas ya agan malah gak dapet bayar minggu depan Cheesy udah jelas di rules nya secondtrade,
kecuali kalau si secondstrade nya lagi offline nah baru gak bakal tau dia, tapi setahu aku secondstrade tiap hari nge cek partisipannya

   
▄████▄       
██████       
▀████▀       
▀██████      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
▄▄█████  ▄██████████████████▄
▄██████▀██  ████████████████████
▄█████▀    ▀  ████████████████████
▄█████▀         ███ ████████████ ███
██████▀          ███ ████████████ ███
███████           ███ ████████████ ███

▄████▄                  ███████   
██████                 ▄██████     
▀████▀                ▄█████▀     
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄    ▄█████▀       
▄██████████████████▄  ██▄ █████▀         
████████████████████  ██████▀▀           
████████████████████  ██████▄             
███ ████████████ ███                     
███ ████████████ ███                     
███ ████████████ ███                       
  [    |    ████████████████████████
████████████████████████
███            ▀████████
███  ███████  ▄  ▀██████
███           ██▄  ▀████
███  ███████  ████▄  ███
███                  ███
███  ██████████████  ███
███                  ███
███  ██████████████  ███
███                  ███
████████████████████████
████████████████████████
  ] 
FACEBOOK  )   (  TWITTER  )
  .SUBSCRIBE NOW!!!. 
INSTAGRAM  )  (  LINKEDIN  )
Pages: « 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!