Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:19:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245579 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 03, 2015, 06:30:55 AM
 #3881


mungkin untuk minggu ini blm gan, selama update dr opnya kemarin blm ada mengenai itu. tp untuk minggu selanjutnya mungkin sudah ada rules terbarunya. jadi untuk minggu ini msh di hitung kayaknya post di games and rounds.

kayaknya gak masuk hitungan deh buat pembayaran tanggal 7 nanti
karena weekend ini (sabtu-minggu) dia mau update rules sementara tanggal 7 kan hari rabu tentu saja itu setelah weekend.
tapi entahlah..
berarti tanggal 7 nanti ane cuma dibayar thread digambling doang yang sekitar 5 biji Cheesy

@bank of bits : udah jelas lokal gak masuk hitungan. (I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap)

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1511194799
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194799

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194799
Reply with quote  #2

1511194799
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511194799
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194799

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194799
Reply with quote  #2

1511194799
Report to moderator
1511194799
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194799

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194799
Reply with quote  #2

1511194799
Report to moderator
1511194799
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194799

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194799
Reply with quote  #2

1511194799
Report to moderator
bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 03, 2015, 06:37:16 AM
 #3882


mungkin untuk minggu ini blm gan, selama update dr opnya kemarin blm ada mengenai itu. tp untuk minggu selanjutnya mungkin sudah ada rules terbarunya. jadi untuk minggu ini msh di hitung kayaknya post di games and rounds.

kayaknya gak masuk hitungan deh buat pembayaran tanggal 7 nanti
karena weekend ini (sabtu-minggu) dia mau update rules sementara tanggal 7 kan hari rabu tentu saja itu setelah weekend.
tapi entahlah..
berarti tanggal 7 nanti ane cuma dibayar thread digambling doang yang sekitar 5 biji Cheesy

@bank of bits : udah jelas lokal gak masuk hitungan. (I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap)
wah kalau gitu percumah juga post banya dsini dari kemarin ya  Cry
sialan noh emang yahooo, mending di secondstrade kalo gini mah  Angry
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
October 03, 2015, 06:41:56 AM
 #3883


mungkin untuk minggu ini blm gan, selama update dr opnya kemarin blm ada mengenai itu. tp untuk minggu selanjutnya mungkin sudah ada rules terbarunya. jadi untuk minggu ini msh di hitung kayaknya post di games and rounds.

kayaknya gak masuk hitungan deh buat pembayaran tanggal 7 nanti
karena weekend ini (sabtu-minggu) dia mau update rules sementara tanggal 7 kan hari rabu tentu saja itu setelah weekend.
tapi entahlah..
berarti tanggal 7 nanti ane cuma dibayar thread digambling doang yang sekitar 5 biji Cheesy

@bank of bits : udah jelas lokal gak masuk hitungan. (I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap)

jadi postingan yg sebelumnnya nga di hitung ya di lokal? padahal rulenya kan bru tadi hari ini
kalau nga di hitung harus komplain nih kalau kayak gini. baru aja ada pemberitahuan hari ini, kecuali kalau postingan sebelumnnya di hitung hari ini nga ya nga apa-apa krn kita sudah tahu.

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 03, 2015, 06:46:57 AM
 #3884


mungkin untuk minggu ini blm gan, selama update dr opnya kemarin blm ada mengenai itu. tp untuk minggu selanjutnya mungkin sudah ada rules terbarunya. jadi untuk minggu ini msh di hitung kayaknya post di games and rounds.

kayaknya gak masuk hitungan deh buat pembayaran tanggal 7 nanti
karena weekend ini (sabtu-minggu) dia mau update rules sementara tanggal 7 kan hari rabu tentu saja itu setelah weekend.
tapi entahlah..
berarti tanggal 7 nanti ane cuma dibayar thread digambling doang yang sekitar 5 biji Cheesy

@bank of bits : udah jelas lokal gak masuk hitungan. (I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap)

jadi postingan yg sebelumnnya nga di hitung ya di lokal? padahal rulenya kan bru tadi hari ini
kalau nga di hitung harus komplain nih kalau kayak gini. baru aja ada pemberitahuan hari ini, kecuali kalau postingan sebelumnnya di hitung hari ini nga ya nga apa-apa krn kita sudah tahu.

Harusnya nga gitu aturannya kalau pengen fair sih, karena blm ada rulesnya juga mengenai itu minggu ini, kalau pas br pengen pembayaran tiba-tiba si yahoo nga ngehitung ya mau tidak mau psti ikut komplain jg krn nga fair namanya
sama aja kita di tipu, krn blm ada pemberitahuan sebelumnnya dan setelah mau pembayaran nga di hitung.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 03, 2015, 06:50:33 AM
 #3885


mungkin untuk minggu ini blm gan, selama update dr opnya kemarin blm ada mengenai itu. tp untuk minggu selanjutnya mungkin sudah ada rules terbarunya. jadi untuk minggu ini msh di hitung kayaknya post di games and rounds.

kayaknya gak masuk hitungan deh buat pembayaran tanggal 7 nanti
karena weekend ini (sabtu-minggu) dia mau update rules sementara tanggal 7 kan hari rabu tentu saja itu setelah weekend.
tapi entahlah..
berarti tanggal 7 nanti ane cuma dibayar thread digambling doang yang sekitar 5 biji Cheesy

@bank of bits : udah jelas lokal gak masuk hitungan. (I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap)

jadi postingan yg sebelumnnya nga di hitung ya di lokal? padahal rulenya kan bru tadi hari ini
kalau nga di hitung harus komplain nih kalau kayak gini. baru aja ada pemberitahuan hari ini, kecuali kalau postingan sebelumnnya di hitung hari ini nga ya nga apa-apa krn kita sudah tahu.

Harusnya nga gitu aturannya kalau pengen fair sih, karena blm ada rulesnya juga mengenai itu minggu ini, kalau pas br pengen pembayaran tiba-tiba si yahoo nga ngehitung ya mau tidak mau psti ikut komplain jg krn nga fair namanya
sama aja kita di tipu, krn blm ada pemberitahuan sebelumnnya dan setelah mau pembayaran nga di hitung.
komplainnya jangan disini gan mending di threadnyaaku juga udah mengutarkan pendapat disana semoga ada yang bantu
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 03, 2015, 06:53:05 AM
 #3886


mungkin untuk minggu ini blm gan, selama update dr opnya kemarin blm ada mengenai itu. tp untuk minggu selanjutnya mungkin sudah ada rules terbarunya. jadi untuk minggu ini msh di hitung kayaknya post di games and rounds.

kayaknya gak masuk hitungan deh buat pembayaran tanggal 7 nanti
karena weekend ini (sabtu-minggu) dia mau update rules sementara tanggal 7 kan hari rabu tentu saja itu setelah weekend.
tapi entahlah..
berarti tanggal 7 nanti ane cuma dibayar thread digambling doang yang sekitar 5 biji Cheesy

@bank of bits : udah jelas lokal gak masuk hitungan. (I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap)

jadi postingan yg sebelumnnya nga di hitung ya di lokal? padahal rulenya kan bru tadi hari ini
kalau nga di hitung harus komplain nih kalau kayak gini. baru aja ada pemberitahuan hari ini, kecuali kalau postingan sebelumnnya di hitung hari ini nga ya nga apa-apa krn kita sudah tahu.

Harusnya nga gitu aturannya kalau pengen fair sih, karena blm ada rulesnya juga mengenai itu minggu ini, kalau pas br pengen pembayaran tiba-tiba si yahoo nga ngehitung ya mau tidak mau psti ikut komplain jg krn nga fair namanya
sama aja kita di tipu, krn blm ada pemberitahuan sebelumnnya dan setelah mau pembayaran nga di hitung.

Bener tuh gan kt komplain aja rame-rame di threadnya
Sudah banyak ngepost di lokal masa nga mau di hitung untuk minggu ini setelah pembayaran nga mau di hitung juga nga apa apa krn kt sudah tahu ada aturannya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 03, 2015, 06:58:18 AM
 #3887


komplainnya jangan disini gan mending di threadnyaaku juga udah mengutarkan pendapat disana semoga ada yang bantu

kan blm jelas gan untuk minggu ini apakah nga di hitung apa nga, kalau di hitung kan nga usah komplain
tp klo nga di hitung br komplain. jadi kt tinggal lihat dulu untuk minggu ini pembayarannya kayak gimana.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 03, 2015, 07:16:54 AM
 #3888


komplainnya jangan disini gan mending di threadnyaaku juga udah mengutarkan pendapat disana semoga ada yang bantu

kan blm jelas gan untuk minggu ini apakah nga di hitung apa nga, kalau di hitung kan nga usah komplain
tp klo nga di hitung br komplain. jadi kt tinggal lihat dulu untuk minggu ini pembayarannya kayak gimana.

dia bakal liat mana suara terbanyak gan, I will confirm this weekend if we are excluding certain boards. I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap but i will go with what the consensus says
kebanyakan pada milih local gak dihitung, tapi cobalah teman teman ikut post disitu biar new rules nya buat minggu depan aja hehe
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
October 03, 2015, 07:34:26 AM
 #3889

dia bakal liat mana suara terbanyak gan, I will confirm this weekend if we are excluding certain boards. I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap but i will go with what the consensus says
kebanyakan pada milih local gak dihitung, tapi cobalah teman teman ikut post disitu biar new rules nya buat minggu depan aja hehe
untuk minggu ini post lokal masih dihitung kalo menurut ane karena belum ada update rulenya
dan andai nanti keluar rule baru dan post lokal ga dihitung mending ane keluar aja dari campaignnya

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 03, 2015, 07:39:12 AM
 #3890


komplainnya jangan disini gan mending di threadnyaaku juga udah mengutarkan pendapat disana semoga ada yang bantu

kan blm jelas gan untuk minggu ini apakah nga di hitung apa nga, kalau di hitung kan nga usah komplain
tp klo nga di hitung br komplain. jadi kt tinggal lihat dulu untuk minggu ini pembayarannya kayak gimana.

dia bakal liat mana suara terbanyak gan, I will confirm this weekend if we are excluding certain boards. I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap but i will go with what the consensus says
kebanyakan pada milih local gak dihitung, tapi cobalah teman teman ikut post disitu biar new rules nya buat minggu depan aja hehe

ini bukan sistem vote gan, arus milih suara terbanyak tapi dari ketentuan awalnya yg di lihat
karena sebelumnnya kan nga ada rulesnya mengenai itu, tiba-tiba hari pembayaran nga di hitung pasti bakalan banyak yg komplain.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
October 03, 2015, 08:07:21 AM
 #3891


mungkin untuk minggu ini blm gan, selama update dr opnya kemarin blm ada mengenai itu. tp untuk minggu selanjutnya mungkin sudah ada rules terbarunya. jadi untuk minggu ini msh di hitung kayaknya post di games and rounds.

kayaknya gak masuk hitungan deh buat pembayaran tanggal 7 nanti
karena weekend ini (sabtu-minggu) dia mau update rules sementara tanggal 7 kan hari rabu tentu saja itu setelah weekend.
tapi entahlah..
berarti tanggal 7 nanti ane cuma dibayar thread digambling doang yang sekitar 5 biji Cheesy

@bank of bits : udah jelas lokal gak masuk hitungan. (I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap)
pengguna sign campaign magical dice siap siap beralih ke secondtrades sepertinya  Grin


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
October 03, 2015, 08:12:40 AM
 #3892


mungkin untuk minggu ini blm gan, selama update dr opnya kemarin blm ada mengenai itu. tp untuk minggu selanjutnya mungkin sudah ada rules terbarunya. jadi untuk minggu ini msh di hitung kayaknya post di games and rounds.

kayaknya gak masuk hitungan deh buat pembayaran tanggal 7 nanti
karena weekend ini (sabtu-minggu) dia mau update rules sementara tanggal 7 kan hari rabu tentu saja itu setelah weekend.
tapi entahlah..
berarti tanggal 7 nanti ane cuma dibayar thread digambling doang yang sekitar 5 biji Cheesy

@bank of bits : udah jelas lokal gak masuk hitungan. (I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap)
pengguna sign campaign magical dice siap siap beralih ke secondtrades sepertinya  Grin

Yg pindah berarti ga mau berusaha bikin post yg lebih bermutu Smiley

FORTUNEJACK.COM[
                            
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
          
]
iqlimasyadiqa
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008



View Profile
October 03, 2015, 08:13:01 AM
 #3893

yahoo62278 akan menjadi campaign manager MD sekarang https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12585144#msg12585144
dan akan menghitung post kita setiap minggunya tapi dia bilang kalo dia kurang suka kalo post di games and round, investor based games dan
local board itu masuk hitungan dan sepertinya untuk minggu depan akan ada rule baru tentang perhitungan post dan mudah-mudahan aja lokal
masih bisa masuk hitungan

Harus ada manager campaignya MD karena sudah banyak  yg join kalau nga ada Managernya pasti OPnya bakalan repot ngurusnya.
Tapi mudahan aja si Yahoo nga terlalu ketat banget, sampai-sampai nga nerima post di lokal.

Wah game and round bakal gak masuk hitungan ya berabe ne aset ane 30 % dari sana 60 % local sisanya campur  apa jadinya sempet 90 % aset ane gak masuk hitungan   Cry

mungkin untuk minggu ini blm gan, selama update dr opnya kemarin blm ada mengenai itu. tp untuk minggu selanjutnya mungkin sudah ada rules terbarunya. jadi untuk minggu ini msh di hitung kayaknya post di games and rounds.
dari pertama buka MD keliatan, si yahoo udah mulai pdkt Cheesy ternyata sekarang jadi Maanager Cheesy
semoga aja lokal masih diterima besok, kalau kaga mungkin ane bakal out Tongue
kecewa padahal hari selasa baru lepas secondtrades. taunya da kabar gini . kalo pasang sign campaign secondtrades lagi kayanya bahaya Cry . harus daftar dari awal lagi dan pembayaran minggu ini hilang .  Angry



                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄███▀
 ▀███▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█████▀
  ▀██████▄▄█▀                ▄▄███████▀
   ▐█████████▄           ▄▄███████████
     ▀█████████▄▄      ▄█████████████
       ▀██████████    ███████████████
        ▐▀█████████  █████████████▀ ▐▌
        ▐▌ ▀▀██████ ▐███████████▀   ▐▌
        ▐▌      ▀██ ▐█████████▀     ▐▌
         █        ▀  ██████         █
         ▐█          ▐█████▄       █▌
          ▀█▄         ▀██████▄   ▄█▀
            ▀█▄         ▀█████▌▄█▀
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀
                ▀▀████████▀▀
T
....ANGEL TOKEN....


                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄█▀█▀ 
 ▀█▀█▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█  ▄█▀ 
  ▀█  ▀▀█▄▄█▀                ▄▄██░   █▀   
   ▐▄▄  ░░░▀█▄           ▄▄█▀▀░░░   ▄█     
     ▀█▄ ░░░▒▒█▄▄      ▄██▒▒▒▒▒░    █     
       ▀▄▄ ░░▒▒▒▓█    ██▒▒▒▒▒▒░   ▄▄█     
        ▐▀█▄░░▒▒▓██  █▓▒▒▒▒▒▒░  ▄█▀ ▐▌     
        ▐▌ ▀▀█▒▓███░▐█▓▒▒▒▒░░ ▄█▀   ▐▌     
        ▐▌      ▀██ ▐█▓▓▒▒▄▄▄█▀     ▐▌     
         █        ▀  █▓█▀▀█         █     
         ▐█          ▐▄▓░ █▄       █▌     
          ▀█▄         ▀█▒░ ▀█▄   ▄█▀       
            ▀█▄         ▀█▄▄▄█▌▄█▀         
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀           
                 ▀▀████████▀▀             

Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
October 03, 2015, 08:15:49 AM
 #3894

yahoo62278 akan menjadi campaign manager MD sekarang https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12585144#msg12585144
dan akan menghitung post kita setiap minggunya tapi dia bilang kalo dia kurang suka kalo post di games and round, investor based games dan
local board itu masuk hitungan dan sepertinya untuk minggu depan akan ada rule baru tentang perhitungan post dan mudah-mudahan aja lokal
masih bisa masuk hitungan

Harus ada manager campaignya MD karena sudah banyak  yg join kalau nga ada Managernya pasti OPnya bakalan repot ngurusnya.
Tapi mudahan aja si Yahoo nga terlalu ketat banget, sampai-sampai nga nerima post di lokal.

Wah game and round bakal gak masuk hitungan ya berabe ne aset ane 30 % dari sana 60 % local sisanya campur  apa jadinya sempet 90 % aset ane gak masuk hitungan   Cry

mungkin untuk minggu ini blm gan, selama update dr opnya kemarin blm ada mengenai itu. tp untuk minggu selanjutnya mungkin sudah ada rules terbarunya. jadi untuk minggu ini msh di hitung kayaknya post di games and rounds.
dari pertama buka MD keliatan, si yahoo udah mulai pdkt Cheesy ternyata sekarang jadi Maanager Cheesy
semoga aja lokal masih diterima besok, kalau kaga mungkin ane bakal out Tongue
kecewa padahal hari selasa baru lepas secondtrades. taunya da kabar gini . kalo pasang sign campaign secondtrades lagi kayanya bahaya Cry . harus daftar dari awal lagi dan pembayaran minggu ini hilang .  Angry
bahaya gimana om Huh kalau mau daftar bisa ko kan ente keluar dgn baik2 dan bisa msk lagi nanti dgn baik2 juga pastinya,kalau masalah bayaraan tunggu aja sampai slesai bru kluar Grin

BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
October 03, 2015, 08:16:24 AM
 #3895


mungkin untuk minggu ini blm gan, selama update dr opnya kemarin blm ada mengenai itu. tp untuk minggu selanjutnya mungkin sudah ada rules terbarunya. jadi untuk minggu ini msh di hitung kayaknya post di games and rounds.

kayaknya gak masuk hitungan deh buat pembayaran tanggal 7 nanti
karena weekend ini (sabtu-minggu) dia mau update rules sementara tanggal 7 kan hari rabu tentu saja itu setelah weekend.
tapi entahlah..
berarti tanggal 7 nanti ane cuma dibayar thread digambling doang yang sekitar 5 biji Cheesy

@bank of bits : udah jelas lokal gak masuk hitungan. (I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap)
pengguna sign campaign magical dice siap siap beralih ke secondtrades sepertinya  Grin

Yg pindah berarti ga mau berusaha bikin post yg lebih bermutu Smiley
bermutu dalam arti paham tentang pembahasan . nah kalo ane sih paham bener kalo pake bahasa indonesia .nah ini kan yang local g digitung . kalo modal google translate sih gampang . penjelasan dan pembahasan itu butuh pemahaman .

bukan hanya comment pake bahasa inggris via Google translate  Grin

post yang bermutu adalah ketika kita memahami semuanya  Grin


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
iqlimasyadiqa
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008



View Profile
October 03, 2015, 08:18:56 AM
 #3896

bahaya gimana om Huh kalau mau daftar bisa ko kan ente keluar dgn baik2 dan bisa msk lagi nanti dgn baik2 juga pastinya,kalau masalah bayaraan tunggu aja sampai slesai bru kluar Grin
kalo itu sih gampang gan , tapi ane pengennya post yang sekarang kehitung juga . jadi intinya secondtrade ga liat ane pindah haluan ke madical dice  Grin  Huh



                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄███▀
 ▀███▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█████▀
  ▀██████▄▄█▀                ▄▄███████▀
   ▐█████████▄           ▄▄███████████
     ▀█████████▄▄      ▄█████████████
       ▀██████████    ███████████████
        ▐▀█████████  █████████████▀ ▐▌
        ▐▌ ▀▀██████ ▐███████████▀   ▐▌
        ▐▌      ▀██ ▐█████████▀     ▐▌
         █        ▀  ██████         █
         ▐█          ▐█████▄       █▌
          ▀█▄         ▀██████▄   ▄█▀
            ▀█▄         ▀█████▌▄█▀
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀
                ▀▀████████▀▀
T
....ANGEL TOKEN....


                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄█▀█▀ 
 ▀█▀█▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█  ▄█▀ 
  ▀█  ▀▀█▄▄█▀                ▄▄██░   █▀   
   ▐▄▄  ░░░▀█▄           ▄▄█▀▀░░░   ▄█     
     ▀█▄ ░░░▒▒█▄▄      ▄██▒▒▒▒▒░    █     
       ▀▄▄ ░░▒▒▒▓█    ██▒▒▒▒▒▒░   ▄▄█     
        ▐▀█▄░░▒▒▓██  █▓▒▒▒▒▒▒░  ▄█▀ ▐▌     
        ▐▌ ▀▀█▒▓███░▐█▓▒▒▒▒░░ ▄█▀   ▐▌     
        ▐▌      ▀██ ▐█▓▓▒▒▄▄▄█▀     ▐▌     
         █        ▀  █▓█▀▀█         █     
         ▐█          ▐▄▓░ █▄       █▌     
          ▀█▄         ▀█▒░ ▀█▄   ▄█▀       
            ▀█▄         ▀█▄▄▄█▌▄█▀         
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀           
                 ▀▀████████▀▀             

Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
October 03, 2015, 08:23:40 AM
 #3897

bahaya gimana om Huh kalau mau daftar bisa ko kan ente keluar dgn baik2 dan bisa msk lagi nanti dgn baik2 juga pastinya,kalau masalah bayaraan tunggu aja sampai slesai bru kluar Grin
kalo itu sih gampang gan , tapi ane pengennya post yang sekarang kehitung juga . jadi intinya secondtrade ga liat ane pindah haluan ke madical dice  Grin  Huh
walah emangnya pas ente keluar gak pamit? sampe2 ente bsa bilang begitu Tongue
kalau di docs nama ente udh nggak ada lagi om jadi dia udah tau Smiley

bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 03, 2015, 08:28:56 AM
 #3898

bahaya gimana om Huh kalau mau daftar bisa ko kan ente keluar dgn baik2 dan bisa msk lagi nanti dgn baik2 juga pastinya,kalau masalah bayaraan tunggu aja sampai slesai bru kluar Grin
kalo itu sih gampang gan , tapi ane pengennya post yang sekarang kehitung juga . jadi intinya secondtrade ga liat ane pindah haluan ke madical dice  Grin  Huh
semua pengen post di sini diitung gan buat minggu ini aja gpp, tapi entahlah apa kata manager baru mau nerima local gak minggu pertamanya Sad
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
October 03, 2015, 08:30:04 AM
 #3899


mungkin untuk minggu ini blm gan, selama update dr opnya kemarin blm ada mengenai itu. tp untuk minggu selanjutnya mungkin sudah ada rules terbarunya. jadi untuk minggu ini msh di hitung kayaknya post di games and rounds.

kayaknya gak masuk hitungan deh buat pembayaran tanggal 7 nanti
karena weekend ini (sabtu-minggu) dia mau update rules sementara tanggal 7 kan hari rabu tentu saja itu setelah weekend.
tapi entahlah..
berarti tanggal 7 nanti ane cuma dibayar thread digambling doang yang sekitar 5 biji Cheesy

@bank of bits : udah jelas lokal gak masuk hitungan. (I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap)
pengguna sign campaign magical dice siap siap beralih ke secondtrades sepertinya  Grin

Yg pindah berarti ga mau berusaha bikin post yg lebih bermutu Smiley
bermutu dalam arti paham tentang pembahasan . nah kalo ane sih paham bener kalo pake bahasa indonesia .nah ini kan yang local g digitung . kalo modal google translate sih gampang . penjelasan dan pembahasan itu butuh pemahaman .

bukan hanya comment pake bahasa inggris via Google translate  Grin

post yang bermutu adalah ketika kita memahami semuanya  Grin

Klo udah paham kan tinggal google translate aja jadi juga post bermutu.
Tp sy liat kebanyakan dah pada ketakutan klo post local ga dihitung. Padahal ada baiknya juga post lokal ga dihitung cos mau ga mau participants harus belajar bhs inggris yg nantinya pasti punya efek bagus buat akunnya.

FORTUNEJACK.COM[
                            
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
          
]
iqlimasyadiqa
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008



View Profile
October 03, 2015, 08:40:52 AM
 #3900

walah emangnya pas ente keluar gak pamit? sampe2 ente bsa bilang begitu Tongue
kalau di docs nama ente udh nggak ada lagi om jadi dia udah tau Smiley
ane belum sempet ijin gan . emangnya kalo g izin dianggapnya menyalahi aturan ga  Huh

semua pengen post di sini diitung gan buat minggu ini aja gpp, tapi entahlah apa kata manager baru mau nerima local gak minggu pertamanya Sad
mudah-mudahan masih nerima y gan . sayang banget kalo memang tidak diterima .  mungkin hanya beberapa post yang akan dihitung .  Cry



                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄███▀
 ▀███▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█████▀
  ▀██████▄▄█▀                ▄▄███████▀
   ▐█████████▄           ▄▄███████████
     ▀█████████▄▄      ▄█████████████
       ▀██████████    ███████████████
        ▐▀█████████  █████████████▀ ▐▌
        ▐▌ ▀▀██████ ▐███████████▀   ▐▌
        ▐▌      ▀██ ▐█████████▀     ▐▌
         █        ▀  ██████         █
         ▐█          ▐█████▄       █▌
          ▀█▄         ▀██████▄   ▄█▀
            ▀█▄         ▀█████▌▄█▀
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀
                ▀▀████████▀▀
T
....ANGEL TOKEN....


                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄█▀█▀ 
 ▀█▀█▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█  ▄█▀ 
  ▀█  ▀▀█▄▄█▀                ▄▄██░   █▀   
   ▐▄▄  ░░░▀█▄           ▄▄█▀▀░░░   ▄█     
     ▀█▄ ░░░▒▒█▄▄      ▄██▒▒▒▒▒░    █     
       ▀▄▄ ░░▒▒▒▓█    ██▒▒▒▒▒▒░   ▄▄█     
        ▐▀█▄░░▒▒▓██  █▓▒▒▒▒▒▒░  ▄█▀ ▐▌     
        ▐▌ ▀▀█▒▓███░▐█▓▒▒▒▒░░ ▄█▀   ▐▌     
        ▐▌      ▀██ ▐█▓▓▒▒▄▄▄█▀     ▐▌     
         █        ▀  █▓█▀▀█         █     
         ▐█          ▐▄▓░ █▄       █▌     
          ▀█▄         ▀█▒░ ▀█▄   ▄█▀       
            ▀█▄         ▀█▄▄▄█▌▄█▀         
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀           
                 ▀▀████████▀▀             

Pages: « 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!