Bitcoin Forum
August 15, 2018, 08:34:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247175 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1001


ICOForums.net - A Cryptocurrency & ICO Forum


View Profile
October 03, 2015, 08:43:51 AM
 #3901


mungkin untuk minggu ini blm gan, selama update dr opnya kemarin blm ada mengenai itu. tp untuk minggu selanjutnya mungkin sudah ada rules terbarunya. jadi untuk minggu ini msh di hitung kayaknya post di games and rounds.

kayaknya gak masuk hitungan deh buat pembayaran tanggal 7 nanti
karena weekend ini (sabtu-minggu) dia mau update rules sementara tanggal 7 kan hari rabu tentu saja itu setelah weekend.
tapi entahlah..
berarti tanggal 7 nanti ane cuma dibayar thread digambling doang yang sekitar 5 biji Cheesy

@bank of bits : udah jelas lokal gak masuk hitungan. (I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap)
pengguna sign campaign magical dice siap siap beralih ke secondtrades sepertinya  Grin

Yg pindah berarti ga mau berusaha bikin post yg lebih bermutu Smiley
bermutu dalam arti paham tentang pembahasan . nah kalo ane sih paham bener kalo pake bahasa indonesia .nah ini kan yang local g digitung . kalo modal google translate sih gampang . penjelasan dan pembahasan itu butuh pemahaman .

bukan hanya comment pake bahasa inggris via Google translate  Grin

post yang bermutu adalah ketika kita memahami semuanya  Grin

Klo udah paham kan tinggal google translate aja jadi juga post bermutu.
Tp sy liat kebanyakan dah pada ketakutan klo post local ga dihitung. Padahal ada baiknya juga post lokal ga dihitung cos mau ga mau participants harus belajar bhs inggris yg nantinya pasti punya efek bagus buat akunnya.
iya pasti ada baiknya juga gan , tapi kalo hanya main google translate tanpa memilah . itu akan sangat mengurangkan kualitas post kita di sign campaign  . nah sebenarnya google translate yang membuat kalimat kita kadang kacau dan tidak dimengerti orang bule . bisa bisa dianggap nyepam doang

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
1534365297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534365297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534365297
Reply with quote  #2

1534365297
Report to moderator
1534365297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534365297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534365297
Reply with quote  #2

1534365297
Report to moderator
"This isn't the kind of software where we can leave so many unresolved bugs that we need a tracker for them." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534365297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534365297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534365297
Reply with quote  #2

1534365297
Report to moderator
1534365297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534365297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534365297
Reply with quote  #2

1534365297
Report to moderator
1534365297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534365297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534365297
Reply with quote  #2

1534365297
Report to moderator
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1008



View Profile
October 03, 2015, 08:51:43 AM
 #3902


mungkin untuk minggu ini blm gan, selama update dr opnya kemarin blm ada mengenai itu. tp untuk minggu selanjutnya mungkin sudah ada rules terbarunya. jadi untuk minggu ini msh di hitung kayaknya post di games and rounds.

kayaknya gak masuk hitungan deh buat pembayaran tanggal 7 nanti
karena weekend ini (sabtu-minggu) dia mau update rules sementara tanggal 7 kan hari rabu tentu saja itu setelah weekend.
tapi entahlah..
berarti tanggal 7 nanti ane cuma dibayar thread digambling doang yang sekitar 5 biji Cheesy

@bank of bits : udah jelas lokal gak masuk hitungan. (I really don't like paying for games n rounds or local boards or investors crap)
pengguna sign campaign magical dice siap siap beralih ke secondtrades sepertinya  Grin

Yg pindah berarti ga mau berusaha bikin post yg lebih bermutu Smiley
bermutu dalam arti paham tentang pembahasan . nah kalo ane sih paham bener kalo pake bahasa indonesia .nah ini kan yang local g digitung . kalo modal google translate sih gampang . penjelasan dan pembahasan itu butuh pemahaman .

bukan hanya comment pake bahasa inggris via Google translate  Grin

post yang bermutu adalah ketika kita memahami semuanya  Grin

Klo udah paham kan tinggal google translate aja jadi juga post bermutu.
Tp sy liat kebanyakan dah pada ketakutan klo post local ga dihitung. Padahal ada baiknya juga post lokal ga dihitung cos mau ga mau participants harus belajar bhs inggris yg nantinya pasti punya efek bagus buat akunnya.
iya pasti ada baiknya juga gan , tapi kalo hanya main google translate tanpa memilah . itu akan sangat mengurangkan kualitas post kita di sign campaign  . nah sebenarnya google translate yang membuat kalimat kita kadang kacau dan tidak dimengerti orang bule . bisa bisa dianggap nyepam doang

Ya klo cuma 100% dr google translate pasti jadi aneh bahasanya apalagi klo kalimatnya panjang. Ya mau g mau mesti sedikit2 belajar bhs inggris dan ga asal copas dr google translate.

   

 
        █████   █████     █████   █████   
        █████   █████     █████   █████   
        █████   █████     █████   █████   
        █████   █████     █████   █████ 
        █████   █████     █████   █████ 
        █████   █████     █████   █████ 
█████   █████                     █████   █████               
█████   █████                     █████   █████ 
█████   █████                     █████   █████ 
█████   █████                     █████   █████ 
█████   █████                     █████   █████         
   
   MAKE MONEY WITH YOUR CAR
---------_>    BlocVehicle    <_---------
 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 1000


ICOForums.net - A Cryptocurrency & ICO Forum


View Profile
October 03, 2015, 10:35:46 AM
 #3903

bahaya gimana om Huh kalau mau daftar bisa ko kan ente keluar dgn baik2 dan bisa msk lagi nanti dgn baik2 juga pastinya,kalau masalah bayaraan tunggu aja sampai slesai bru kluar Grin
kalo itu sih gampang gan , tapi ane pengennya post yang sekarang kehitung juga . jadi intinya secondtrade ga liat ane pindah haluan ke madical dice  Grin  Huh
semua pengen post di sini diitung gan buat minggu ini aja gpp, tapi entahlah apa kata manager baru mau nerima local gak minggu pertamanya Sad
kalo dia buat rule baru ditengah minggu menurut ane itu ga fair gan harusnya dia buat rule baru setelah hari pembayaran dan masalah lokal dihitung ataupun tidak itu tidak masalah kalo diberlakukannya rule baru itu setelah pembayaran minggu ini

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
October 03, 2015, 10:46:37 AM
 #3904

bahaya gimana om Huh kalau mau daftar bisa ko kan ente keluar dgn baik2 dan bisa msk lagi nanti dgn baik2 juga pastinya,kalau masalah bayaraan tunggu aja sampai slesai bru kluar Grin
kalo itu sih gampang gan , tapi ane pengennya post yang sekarang kehitung juga . jadi intinya secondtrade ga liat ane pindah haluan ke madical dice  Grin  Huh
semua pengen post di sini diitung gan buat minggu ini aja gpp, tapi entahlah apa kata manager baru mau nerima local gak minggu pertamanya Sad
kalo dia buat rule baru ditengah minggu menurut ane itu ga fair gan harusnya dia buat rule baru setelah hari pembayaran dan masalah lokal dihitung ataupun tidak itu tidak masalah kalo diberlakukannya rule baru itu setelah pembayaran minggu ini

betul tuh gan kalau langsung mau nga nerima post di lokal itu salah karena sebelumnnya nga ada pemberitahuan, jadi kalau setelah pembayaran baru menerapkan rule baru itu nga masalah lagi.
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
October 03, 2015, 10:50:15 AM
 #3905

walah emangnya pas ente keluar gak pamit? sampe2 ente bsa bilang begitu Tongue
kalau di docs nama ente udh nggak ada lagi om jadi dia udah tau Smiley
ane belum sempet ijin gan . emangnya kalo g izin dianggapnya menyalahi aturan ga  Huh
yah kalau izin kan lebih enak gitu keluarnya baik2
masa kita masuk baik2 keluarnya tidak bilang2 alias tidak ijin Smiley

aubert
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1003



View Profile
October 03, 2015, 10:53:50 AM
 #3906

kenapa account member kok jarang yg boleh ikut signature campaign ya padahal dulu kebanyakan account member malah bisa  Undecided jadi nunggu lama lagi deh,nyesel kenapa dulu vacum

BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1001


ICOForums.net - A Cryptocurrency & ICO Forum


View Profile
October 03, 2015, 10:56:12 AM
 #3907

walah emangnya pas ente keluar gak pamit? sampe2 ente bsa bilang begitu Tongue
kalau di docs nama ente udh nggak ada lagi om jadi dia udah tau Smiley
ane belum sempet ijin gan . emangnya kalo g izin dianggapnya menyalahi aturan ga  Huh
yah kalau izin kan lebih enak gitu keluarnya baik2
masa kita masuk baik2 keluarnya tidak bilang2 alias tidak ijin Smiley
iqlimasyadiqa kayanya udah izin tapi telat https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12588303#msg12588303 . gpp telat yang penting masih izin y gan  Grin

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 1011



View Profile
October 03, 2015, 11:07:09 AM
 #3908

walah emangnya pas ente keluar gak pamit? sampe2 ente bsa bilang begitu Tongue
kalau di docs nama ente udh nggak ada lagi om jadi dia udah tau Smiley
ane belum sempet ijin gan . emangnya kalo g izin dianggapnya menyalahi aturan ga  Huh
yah kalau izin kan lebih enak gitu keluarnya baik2
masa kita masuk baik2 keluarnya tidak bilang2 alias tidak ijin Smiley
iqlimasyadiqa kayanya udah izin tapi telat https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12588303#msg12588303 . gpp telat yang penting masih izin y gan  Grin
izinnya telat kelupaan untung ada yang ngingetin  Grin semoga kalo ada masalah dengan MD bisa balik lagi ke secondtrades dengan aman  Cheesy

  

 
        █████   █████     █████   █████  
        █████   █████     █████   █████  
        █████   █████     █████   █████  
        █████   █████     █████   █████ 
        █████   █████     █████   █████ 
        █████   █████     █████   █████ 
█████   █████                     █████   █████               
█████   █████                     █████   █████ 
█████   █████                     █████   █████ 
█████   █████                     █████   █████ 
█████   █████                     █████   █████        
  
   MAKE MONEY WITH YOUR CAR
---------_>    BlocVehicle    <_---------
 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
October 03, 2015, 11:09:55 AM
 #3909

kenapa account member kok jarang yg boleh ikut signature campaign ya padahal dulu kebanyakan account member malah bisa  Undecided jadi nunggu lama lagi deh,nyesel kenapa dulu vacum

Banyak jg kok gan bs ikutan walau cuma akun member, itu sigcampaign dari secondstrade nerima member
Jadi kalau pengen gabung aja. Atau lihat di page pertama thread ini kumpulan sig camp yg nerimam member.
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1026


BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!


View Profile
October 03, 2015, 11:36:17 AM
 #3910

kenapa account member kok jarang yg boleh ikut signature campaign ya padahal dulu kebanyakan account member malah bisa  Undecided jadi nunggu lama lagi deh,nyesel kenapa dulu vacum

Banyak jg kok gan bs ikutan walau cuma akun member, itu sigcampaign dari secondstrade nerima member
Jadi kalau pengen gabung aja. Atau lihat di page pertama thread ini kumpulan sig camp yg nerimam member.

Iya kak, saya Jr member juga diterima secondstrade loo, walau ini baru minggu pertama saya sih

BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1001


ICOForums.net - A Cryptocurrency & ICO Forum


View Profile
October 03, 2015, 11:49:08 AM
 #3911

kenapa account member kok jarang yg boleh ikut signature campaign ya padahal dulu kebanyakan account member malah bisa  Undecided jadi nunggu lama lagi deh,nyesel kenapa dulu vacum
banyak ko gan yang nerima member .  secondtrades , yobit , 777coin juga masih available .  check di page one gan  Grin

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
October 03, 2015, 12:02:12 PM
 #3912

walah emangnya pas ente keluar gak pamit? sampe2 ente bsa bilang begitu Tongue
kalau di docs nama ente udh nggak ada lagi om jadi dia udah tau Smiley
ane belum sempet ijin gan . emangnya kalo g izin dianggapnya menyalahi aturan ga  Huh
yah kalau izin kan lebih enak gitu keluarnya baik2
masa kita masuk baik2 keluarnya tidak bilang2 alias tidak ijin Smiley
iqlimasyadiqa kayanya udah izin tapi telat https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12588303#msg12588303 . gpp telat yang penting masih izin y gan  Grin
izinnya telat kelupaan untung ada yang ngingetin  Grin semoga kalo ada masalah dengan MD bisa balik lagi ke secondtrades dengan aman  Cheesy
kemarin ane keluar dari secondstrade karena ada campaign nya RONIN dan ane keluar gak ngomong, tapi santai aja gan secondstrade baik kok, ane aj bisa masuk lagi Cheesy
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
October 03, 2015, 12:02:28 PM
 #3913

walah emangnya pas ente keluar gak pamit? sampe2 ente bsa bilang begitu Tongue
kalau di docs nama ente udh nggak ada lagi om jadi dia udah tau Smiley
ane belum sempet ijin gan . emangnya kalo g izin dianggapnya menyalahi aturan ga  Huh
yah kalau izin kan lebih enak gitu keluarnya baik2
masa kita masuk baik2 keluarnya tidak bilang2 alias tidak ijin Smiley
iqlimasyadiqa kayanya udah izin tapi telat https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12588303#msg12588303 . gpp telat yang penting masih izin y gan  Grin
izinnya telat kelupaan untung ada yang ngingetin  Grin semoga kalo ada masalah dengan MD bisa balik lagi ke secondtrades dengan aman  Cheesy
bagus deh barusan izin ya Tongue tapi gpp telat daripada tdk sama skali
moga aja nanti bisa diterima lagi atau smoga di MD masih bertahan.

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
October 03, 2015, 12:59:13 PM
 #3914

yang ikut avatar nya bitcoinearn udah dibayar tu 0.008 ?
padahal saya belum post di micro earning kok udah dibayar Tongue
https://blockchain.info/tx/b025e6d25196dfd415b84348cc5fb749c059b1205dbd61da7239a0940e87ff01
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
October 03, 2015, 01:01:16 PM
 #3915

yang ikut avatar nya bitcoinearn udah dibayar tu 0.008 ?
padahal saya belum post di micro earning kok udah dibayar Tongue
https://blockchain.info/tx/b025e6d25196dfd415b84348cc5fb749c059b1205dbd61da7239a0940e87ff01
itu kok pada dibayar 0.008 smua rata2 bukanya cuman 0.004 ya?
di catatan juga ada: Catatan Publik: Bitcoin2Earn 1st and last week payments artinya apa minggu trakhir jadi ava campaign nya udah mau bubar juga?

bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
October 03, 2015, 01:02:23 PM
 #3916

yang ikut avatar nya bitcoinearn udah dibayar tu 0.008 ?
padahal saya belum post di micro earning kok udah dibayar Tongue
https://blockchain.info/tx/b025e6d25196dfd415b84348cc5fb749c059b1205dbd61da7239a0940e87ff01
itu kok pada dibayar 0.008 smua rata2 bukanya cuman 0.004 ya?
di catatan juga ada: Catatan Publik: Bitcoin2Earn 1st and last week payments artinya apa minggu trakhir jadi ava campaign nya udah mau bubar juga?
ternyata ini minggu terkahir agan"
Would like to inform everyone that something new has come up and I will no longer continue this campaign and will rather resume another campaign on a new project of mine that could take some months probably
kasian baru minggu pertama udah tutup
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
October 03, 2015, 01:04:49 PM
 #3917

yang ikut avatar nya bitcoinearn udah dibayar tu 0.008 ?
padahal saya belum post di micro earning kok udah dibayar Tongue
https://blockchain.info/tx/b025e6d25196dfd415b84348cc5fb749c059b1205dbd61da7239a0940e87ff01
itu kok pada dibayar 0.008 smua rata2 bukanya cuman 0.004 ya?
di catatan juga ada: Catatan Publik: Bitcoin2Earn 1st and last week payments artinya apa minggu trakhir jadi ava campaign nya udah mau bubar juga?
ternyata ini minggu terkahir agan"
Would like to inform everyone that something new has come up and I will no longer continue this campaign and will rather resume another campaign on a new project of mine that could take some months probably
kasian baru minggu pertama udah tutup
pantesan gak terlalu diperhatikan seperti agan ninjaskills belum post di microearning udah dibayar
dan dikasih double lagi dan sma rata smuanya 0.008 eh cuman 1minggu Sad

Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1026


BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!


View Profile
October 03, 2015, 02:31:53 PM
 #3918

yang ikut avatar nya bitcoinearn udah dibayar tu 0.008 ?
padahal saya belum post di micro earning kok udah dibayar Tongue
https://blockchain.info/tx/b025e6d25196dfd415b84348cc5fb749c059b1205dbd61da7239a0940e87ff01
itu kok pada dibayar 0.008 smua rata2 bukanya cuman 0.004 ya?
di catatan juga ada: Catatan Publik: Bitcoin2Earn 1st and last week payments artinya apa minggu trakhir jadi ava campaign nya udah mau bubar juga?
ternyata ini minggu terkahir agan"
Would like to inform everyone that something new has come up and I will no longer continue this campaign and will rather resume another campaign on a new project of mine that could take some months probably
kasian baru minggu pertama udah tutup
pantesan gak terlalu diperhatikan seperti agan ninjaskills belum post di microearning udah dibayar
dan dikasih double lagi dan sma rata smuanya 0.008 eh cuman 1minggu Sad

Bagus dong ya, kakak Grin
Itung" dapet komisi atas "pemecatan sepihak"  Grin Grin
hahahahahaha

Lazada
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
October 03, 2015, 02:40:25 PM
 #3919

yang ikut avatar nya bitcoinearn udah dibayar tu 0.008 ?
padahal saya belum post di micro earning kok udah dibayar Tongue
https://blockchain.info/tx/b025e6d25196dfd415b84348cc5fb749c059b1205dbd61da7239a0940e87ff01
itu kok pada dibayar 0.008 smua rata2 bukanya cuman 0.004 ya?
di catatan juga ada: Catatan Publik: Bitcoin2Earn 1st and last week payments artinya apa minggu trakhir jadi ava campaign nya udah mau bubar juga?
ternyata ini minggu terkahir agan"
Would like to inform everyone that something new has come up and I will no longer continue this campaign and will rather resume another campaign on a new project of mine that could take some months probably
kasian baru minggu pertama udah tutup
kayanya tidak ada investor dev nya . lebih baik kaya gini mungkin . ikut 1 minggu bayaran kena 2 minggu . tinggal cari ava campaign yg lainnya gan .

.
                    ▗▟█████▄
                  ▄██████████
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀       ▗▄▄▄
           ▗▟██████████▀       ▄██████▄
         ▗▟██████████▀       ▄██████████
       ▗▟██████████▀       ▄██████████▀
     ▗▟█████████▛▘       ▄█████████▛▘
   ▗▟█████████▛▘      ▗▟█████████▛▘     ▄▄▄▄
 ▄██████████▀       ▗▟█████████▛▘    ▗▟███████▄
██████████▀       ▄██████████▛▘    ▗▟███████████▖
 ▀▜█████▀       ▄██████████▀     ▗▟██████████▛▘╫╫
    ▀▀▘       ▄██████████▀     ▗▟██████████▛▘╫╫╫╫
           ▗▟██████████▀╫╫   ▗▟██████████▛▘╫╫╫╫╫╫
         ▄██████████▛▘╫╫╫╫ ▗▟██████████▛▘]╫╫╫╫╫╫R
       ▄██████████▛▘╫╫╫╫╫╫▟██████████▀   ]╫╫╫╫╫╫
        ▀███████▛▘j╫╫╫╫╫▟██████████▀     ]╫╫╫╫╩
          ▀███▀   j╫╫╫▟██████████▀       """`
                  ▗▄▟█████████▛▘
                   ▀████████▛▘
                     ▝▀███▛▘
.
ETERBASE
.
.
.
.
.
.



Telegram
Twitter
Discord
s1ng
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000


View Profile
October 03, 2015, 03:13:59 PM
 #3920

yang ikut avatar nya bitcoinearn udah dibayar tu 0.008 ?
padahal saya belum post di micro earning kok udah dibayar Tongue
https://blockchain.info/tx/b025e6d25196dfd415b84348cc5fb749c059b1205dbd61da7239a0940e87ff01
itu kok pada dibayar 0.008 smua rata2 bukanya cuman 0.004 ya?
di catatan juga ada: Catatan Publik: Bitcoin2Earn 1st and last week payments artinya apa minggu trakhir jadi ava campaign nya udah mau bubar juga?
ternyata ini minggu terkahir agan"
Would like to inform everyone that something new has come up and I will no longer continue this campaign and will rather resume another campaign on a new project of mine that could take some months probably
kasian baru minggu pertama udah tutup
kayanya tidak ada investor dev nya . lebih baik kaya gini mungkin . ikut 1 minggu bayaran kena 2 minggu . tinggal cari ava campaign yg lainnya gan .

padahal dia berjanji signature campaign nya berjalan 10 bulan

EMU
☕️
 
Multilanguage
Payments integration
Social networks integration
☕️
Pages: « 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!