Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:10:19 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246009 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
October 10, 2015, 04:46:56 AM
 #4161

kok bisa ketahuan ya, emang MD bisa nyatet IP kita ya ?
sekarang anggota signature MD juga mulai mengundurkan diri, termasuk aku
pastinya iya gan dan memang sepertinya MD itu nyatet IP kita setiap kalo login ke akun MD dan apabila ada beberapa anggota campiagn yang IP loginnya sama berarti beberapa akun tersebut bisa dipastikan orang yang sama dan kalo sudah dipublish begini maka semua orang akan tahu kalo orang tersebut curang
beda cerita kalau daftar nya pake ip beda ya gan ? MD ga mungkin nelusuri ip kita di bitcointalk kan ?
kalo soal itu ane kurang tahu gan dan tempo hari itu pernah dibilang sama agan qory kalo punya alt itu jangan diikutsertakan dalam 1 campaign semuanya takutnya kalo dibanned sama campaignnya dan otomatis pula bisa dibanned diforum ini
1511496619
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496619

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496619
Reply with quote  #2

1511496619
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 10, 2015, 05:11:12 AM
 #4162

kok bisa ketahuan ya, emang MD bisa nyatet IP kita ya ?
sekarang anggota signature MD juga mulai mengundurkan diri, termasuk aku
pastinya iya gan dan memang sepertinya MD itu nyatet IP kita setiap kalo login ke akun MD dan apabila ada beberapa anggota campiagn yang IP loginnya sama berarti beberapa akun tersebut bisa dipastikan orang yang sama dan kalo sudah dipublish begini maka semua orang akan tahu kalo orang tersebut curang
beda cerita kalau daftar nya pake ip beda ya gan ? MD ga mungkin nelusuri ip kita di bitcointalk kan ?
kalo soal itu ane kurang tahu gan dan tempo hari itu pernah dibilang sama agan qory kalo punya alt itu jangan diikutsertakan dalam 1 campaign semuanya takutnya kalo dibanned sama campaignnya dan otomatis pula bisa dibanned diforum ini
agan qory itu siapa gan mod juga ya ?
oh begitu jadi tahu aku, itu campaign banned bisa sampai ke forum juga kok bisa gan ?
hehe maaf nanya" banyak
Miyslovenic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Bonus Claim Url: http://betonline.wager.bz


View Profile WWW
October 10, 2015, 06:42:48 AM
 #4163

agan qory itu siapa gan mod juga ya ?
oh begitu jadi tahu aku, itu campaign banned bisa sampai ke forum juga kok bisa gan ?
hehe maaf nanya" banyak
qory itu orang indonesia gan dia itu orangnya scam hunter dan juga suka nyari" orang yang punya banyak akun disini.

Lazada
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279


Get free tokens @BountyPortals goo.gl/yAe168


View Profile WWW
October 10, 2015, 08:22:25 AM
 #4164

kok bisa ketahuan ya, emang MD bisa nyatet IP kita ya ?
sekarang anggota signature MD juga mulai mengundurkan diri, termasuk aku
pastinya iya gan dan memang sepertinya MD itu nyatet IP kita setiap kalo login ke akun MD dan apabila ada beberapa anggota campiagn yang IP loginnya sama berarti beberapa akun tersebut bisa dipastikan orang yang sama dan kalo sudah dipublish begini maka semua orang akan tahu kalo orang tersebut curang
beda cerita kalau daftar nya pake ip beda ya gan ? MD ga mungkin nelusuri ip kita di bitcointalk kan ?
kalo soal itu ane kurang tahu gan dan tempo hari itu pernah dibilang sama agan qory kalo punya alt itu jangan diikutsertakan dalam 1 campaign semuanya takutnya kalo dibanned sama campaignnya dan otomatis pula bisa dibanned diforum ini
serem juga ya gan bagi yang punya alt acc .  Grin tapi kalo ga ikut signature campaign kayanya gpp ya?
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
October 10, 2015, 08:26:01 AM
 #4165


serem juga ya gan bagi yang punya alt acc .  Grin tapi kalo ga ikut signature campaign kayanya gpp ya?

bukan masalah alt accnya gan, tp yg jadi masalah itu klo misalnya di ikutin sigcamp yang sama
misalnya agan ikut di MD sigcampnya menggunakan lebih dari 1 akun klo ketahuan ama MD ya bakalan di banned IDnya di MD.

cokkapaga
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 734


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 10, 2015, 08:33:00 AM
 #4166



serem juga ya gan bagi yang punya alt acc .  Grin tapi kalo ga ikut signature campaign kayanya gpp ya?

pasti serem gan kalau kedapatan pasti bakalan kena masalah
mendingan di hindari aja sebelum terjadi masalah yang tidak di inginkan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 10, 2015, 08:36:11 AM
 #4167

kok bisa ketahuan ya, emang MD bisa nyatet IP kita ya ?
sekarang anggota signature MD juga mulai mengundurkan diri, termasuk aku
pastinya iya gan dan memang sepertinya MD itu nyatet IP kita setiap kalo login ke akun MD dan apabila ada beberapa anggota campiagn yang IP loginnya sama berarti beberapa akun tersebut bisa dipastikan orang yang sama dan kalo sudah dipublish begini maka semua orang akan tahu kalo orang tersebut curang
beda cerita kalau daftar nya pake ip beda ya gan ? MD ga mungkin nelusuri ip kita di bitcointalk kan ?
kalo soal itu ane kurang tahu gan dan tempo hari itu pernah dibilang sama agan qory kalo punya alt itu jangan diikutsertakan dalam 1 campaign semuanya takutnya kalo dibanned sama campaignnya dan otomatis pula bisa dibanned diforum ini
serem juga ya gan bagi yang punya alt acc .  Grin tapi kalo ga ikut signature campaign kayanya gpp ya?

Kalau ane liat sih emang gk dilarang buat multiple account walaupun gk dianjurkan juga.



kalau masalah di signature campaign beda lagi kayaknya.
mammusu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 689


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 10, 2015, 08:38:22 AM
 #4168

kok bisa ketahuan ya, emang MD bisa nyatet IP kita ya ?
sekarang anggota signature MD juga mulai mengundurkan diri, termasuk aku
pastinya iya gan dan memang sepertinya MD itu nyatet IP kita setiap kalo login ke akun MD dan apabila ada beberapa anggota campiagn yang IP loginnya sama berarti beberapa akun tersebut bisa dipastikan orang yang sama dan kalo sudah dipublish begini maka semua orang akan tahu kalo orang tersebut curang
beda cerita kalau daftar nya pake ip beda ya gan ? MD ga mungkin nelusuri ip kita di bitcointalk kan ?
kalo soal itu ane kurang tahu gan dan tempo hari itu pernah dibilang sama agan qory kalo punya alt itu jangan diikutsertakan dalam 1 campaign semuanya takutnya kalo dibanned sama campaignnya dan otomatis pula bisa dibanned diforum ini
serem juga ya gan bagi yang punya alt acc .  Grin tapi kalo ga ikut signature campaign kayanya gpp ya?

Kalau ane liat sih emang gk dilarang buat multiple account walaupun gk dianjurkan juga.



kalau masalah di signature campaign beda lagi kayaknya.

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
aubert
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
October 10, 2015, 08:50:00 AM
 #4169

Dari kemarin aku muter muter sana sini nggak nemu signatire uyang cocok bukan karena ga cocok sih lebih tepatnya di tolak wkwkw
terpaksa pake secomdstrade dulu,
itu di Signautre MD kok ada member indo yang di ban ?
wih ngeri juga gan ampe di ban , harusnya kalo double maennya alus lah , untung aja ane ga punya akun double  Cheesy

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
October 10, 2015, 08:53:51 AM
 #4170


serem juga ya gan bagi yang punya alt acc .  Grin tapi kalo ga ikut signature campaign kayanya gpp ya?

bukan masalah alt accnya gan, tp yg jadi masalah itu klo misalnya di ikutin sigcamp yang sama
misalnya agan ikut di MD sigcampnya menggunakan lebih dari 1 akun klo ketahuan ama MD ya bakalan di banned IDnya di MD.
berarti kalo sign campaign yang pembayaran langsung seperrti secondtrades gpp y gan ? kan ST ga harus login ke website penyelengara signature nya Grin


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


Indonesia translation


View Profile
October 10, 2015, 08:56:49 AM
 #4171

kok bisa ketahuan ya, emang MD bisa nyatet IP kita ya ?
sekarang anggota signature MD juga mulai mengundurkan diri, termasuk aku
pastinya iya gan dan memang sepertinya MD itu nyatet IP kita setiap kalo login ke akun MD dan apabila ada beberapa anggota campiagn yang IP loginnya sama berarti beberapa akun tersebut bisa dipastikan orang yang sama dan kalo sudah dipublish begini maka semua orang akan tahu kalo orang tersebut curang
beda cerita kalau daftar nya pake ip beda ya gan ? MD ga mungkin nelusuri ip kita di bitcointalk kan ?
kalo soal itu ane kurang tahu gan dan tempo hari itu pernah dibilang sama agan qory kalo punya alt itu jangan diikutsertakan dalam 1 campaign semuanya takutnya kalo dibanned sama campaignnya dan otomatis pula bisa dibanned diforum ini
serem juga ya gan bagi yang punya alt acc .  Grin tapi kalo ga ikut signature campaign kayanya gpp ya?

Kalau ane liat sih emang gk dilarang buat multiple account walaupun gk dianjurkan juga.



kalau masalah di signature campaign beda lagi kayaknya.
ya pasti untuk sign campaign tidak diperbolehkan . karena mereka juga ingin fair antara pengeluaran dan pendapatan . kan aneh kalo mereka bayar orang yang sama  Wink

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
30C]NT MARKETIN[/color]G[/color] P[/color]L[/color]A[/color]T[/color]F[/color]O[/color]R[/color]M[/color] FOR THE BLOCKCHAIN COMMUNITY[/b][/color].[/glow][/url]
▶ ▶  The First Marketing Cloud for Blockchain  |  Sign-up for PRE-ICO!  ◀ ◀[/td]
[td]  [/td]
[td]
███████████
█         █
█         █
█    ███████████
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
██████         █
     █         █
     ███████████[/td]
[td]  [/td]
[td]▣  ANN Thread
▣  Whitepaper
▣  Telegram[/td]
[/tr][/table][/center]
bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 10, 2015, 08:59:12 AM
 #4172

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om
Nah btw yang massih ngambang itu secondstrade memperbolehkan multi aaccount ataau engga, kemarin belum tanya sama iqbal14st dan iqbal15st itu satu orang atau engga soalnya dia di signature yang sama tapi tidak di ban sama seconstrade
LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


My name is Lie


View Profile
October 10, 2015, 09:00:35 AM
 #4173



serem juga ya gan bagi yang punya alt acc .  Grin tapi kalo ga ikut signature campaign kayanya gpp ya?

pasti serem gan kalau kedapatan pasti bakalan kena masalah
mendingan di hindari aja sebelum terjadi masalah yang tidak di inginkan.
di rules diperbolehkan ya punya multiple acc . tapi ane yakin sih disini pasti setiap member punya minimal 2 acc . walau yang aktif cuman 1. ane untuk sign campaign lebih ngeh pake 1  ja . ID utama sebagai penghasilan utama  .

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
mammusu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 689


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 10, 2015, 09:03:52 AM
 #4174

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om
Nah btw yang massih ngambang itu secondstrade memperbolehkan multi aaccount ataau engga, kemarin belum tanya sama iqbal14st dan iqbal15st itu satu orang atau engga soalnya dia di signature yang sama tapi tidak di ban sama seconstrade

kurang tau om kalau masalah itu
karena secondstrade juga pasti tahu akan hal itu tapi di biarin aja
berarti nga masalah.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
October 10, 2015, 09:15:03 AM
 #4175

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om
Nah btw yang massih ngambang itu secondstrade memperbolehkan multi aaccount ataau engga, kemarin belum tanya sama iqbal14st dan iqbal15st itu satu orang atau engga soalnya dia di signature yang sama tapi tidak di ban sama seconstrade
berati diperbolehkan gan selama masih bisa bercokol di signaturenya secondtrades . padahal jelas itu kan ketahuan pemiliknya 1 orang .


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
October 10, 2015, 09:17:05 AM
 #4176

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om
Nah btw yang massih ngambang itu secondstrade memperbolehkan multi aaccount ataau engga, kemarin belum tanya sama iqbal14st dan iqbal15st itu satu orang atau engga soalnya dia di signature yang sama tapi tidak di ban sama seconstrade
berati diperbolehkan gan selama masih bisa bercokol di signaturenya secondtrades . padahal jelas itu kan ketahuan pemiliknya 1 orang .
secondstrade itu orang baik padahal sudah tahu dia itu 1orang dan dia tidak mengkick/ngeban itu kemarin di kick karena tidak aktif 2bulan kayanya dan sepertinya itu kena banned 2bulan karena ketahuan forum nyepam buat sign camp.

bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 10, 2015, 09:21:18 AM
 #4177

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om
Nah btw yang massih ngambang itu secondstrade memperbolehkan multi aaccount ataau engga, kemarin belum tanya sama iqbal14st dan iqbal15st itu satu orang atau engga soalnya dia di signature yang sama tapi tidak di ban sama seconstrade
berati diperbolehkan gan selama masih bisa bercokol di signaturenya secondtrades . padahal jelas itu kan ketahuan pemiliknya 1 orang .
secondstrade itu orang baik padahal sudah tahu dia itu 1orang dan dia tidak mengkick/ngeban itu kemarin di kick karena tidak aktif 2bulan kayanya dan sepertinya itu kena banned 2bulan karena ketahuan forum nyepam buat sign camp.
intinya mungkin tidak diperbolehkan tapi karena secondstarde baik hati jadi di biarin dan tetep dibayar,
aku mau nanya lagi sama gan iqbal sekrang belum terlihat ?
aubert
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
October 10, 2015, 09:27:14 AM
 #4178

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om
Nah btw yang massih ngambang itu secondstrade memperbolehkan multi aaccount ataau engga, kemarin belum tanya sama iqbal14st dan iqbal15st itu satu orang atau engga soalnya dia di signature yang sama tapi tidak di ban sama seconstrade
berati diperbolehkan gan selama masih bisa bercokol di signaturenya secondtrades . padahal jelas itu kan ketahuan pemiliknya 1 orang .
secondstrade itu orang baik padahal sudah tahu dia itu 1orang dan dia tidak mengkick/ngeban itu kemarin di kick karena tidak aktif 2bulan kayanya dan sepertinya itu kena banned 2bulan karena ketahuan forum nyepam buat sign camp.
intinya mungkin tidak diperbolehkan tapi karena secondstarde baik hati jadi di biarin dan tetep dibayar,
aku mau nanya lagi sama gan iqbal sekrang belum terlihat ?
bang iqbal kemaren ada gan komen komen
nah ane tanya nih gan ,ane kan ikut campaign secondstrade nih kalau sekalian ikut avatar campaign punya orang laen boleh gak ya? Huh

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 10, 2015, 09:39:28 AM
 #4179

kok bisa ketahuan ya, emang MD bisa nyatet IP kita ya ?
sekarang anggota signature MD juga mulai mengundurkan diri, termasuk aku
pastinya iya gan dan memang sepertinya MD itu nyatet IP kita setiap kalo login ke akun MD dan apabila ada beberapa anggota campiagn yang IP loginnya sama berarti beberapa akun tersebut bisa dipastikan orang yang sama dan kalo sudah dipublish begini maka semua orang akan tahu kalo orang tersebut curang
beda cerita kalau daftar nya pake ip beda ya gan ? MD ga mungkin nelusuri ip kita di bitcointalk kan ?
kalo soal itu ane kurang tahu gan dan tempo hari itu pernah dibilang sama agan qory kalo punya alt itu jangan diikutsertakan dalam 1 campaign semuanya takutnya kalo dibanned sama campaignnya dan otomatis pula bisa dibanned diforum ini
serem juga ya gan bagi yang punya alt acc .  Grin tapi kalo ga ikut signature campaign kayanya gpp ya?

Kalau ane liat sih emang gk dilarang buat multiple account walaupun gk dianjurkan juga.



kalau masalah di signature campaign beda lagi kayaknya.

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om

kok bisa ketahuan ya, emang MD bisa nyatet IP kita ya ?
sekarang anggota signature MD juga mulai mengundurkan diri, termasuk aku
pastinya iya gan dan memang sepertinya MD itu nyatet IP kita setiap kalo login ke akun MD dan apabila ada beberapa anggota campiagn yang IP loginnya sama berarti beberapa akun tersebut bisa dipastikan orang yang sama dan kalo sudah dipublish begini maka semua orang akan tahu kalo orang tersebut curang
beda cerita kalau daftar nya pake ip beda ya gan ? MD ga mungkin nelusuri ip kita di bitcointalk kan ?
kalo soal itu ane kurang tahu gan dan tempo hari itu pernah dibilang sama agan qory kalo punya alt itu jangan diikutsertakan dalam 1 campaign semuanya takutnya kalo dibanned sama campaignnya dan otomatis pula bisa dibanned diforum ini
serem juga ya gan bagi yang punya alt acc .  Grin tapi kalo ga ikut signature campaign kayanya gpp ya?

Kalau ane liat sih emang gk dilarang buat multiple account walaupun gk dianjurkan juga.



kalau masalah di signature campaign beda lagi kayaknya.
ya pasti untuk sign campaign tidak diperbolehkan . karena mereka juga ingin fair antara pengeluaran dan pendapatan . kan aneh kalo mereka bayar orang yang sama  Wink

Ane gk bilang boleh multi akun buat ikutan signature campaign om, peraturan itu ane capture dari https://bitcointalk.org/index.php?topic=703657.0

Kan dah ane bilang klo masalah di signature campaign itu beda lagi, konteksnya ane cuma coba menjawab pertanyaan agan Lazada  Smiley
bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 10, 2015, 09:43:01 AM
 #4180

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om
Nah btw yang massih ngambang itu secondstrade memperbolehkan multi aaccount ataau engga, kemarin belum tanya sama iqbal14st dan iqbal15st itu satu orang atau engga soalnya dia di signature yang sama tapi tidak di ban sama seconstrade
berati diperbolehkan gan selama masih bisa bercokol di signaturenya secondtrades . padahal jelas itu kan ketahuan pemiliknya 1 orang .
secondstrade itu orang baik padahal sudah tahu dia itu 1orang dan dia tidak mengkick/ngeban itu kemarin di kick karena tidak aktif 2bulan kayanya dan sepertinya itu kena banned 2bulan karena ketahuan forum nyepam buat sign camp.
intinya mungkin tidak diperbolehkan tapi karena secondstarde baik hati jadi di biarin dan tetep dibayar,
aku mau nanya lagi sama gan iqbal sekrang belum terlihat ?
bang iqbal kemaren ada gan komen komen
nah ane tanya nih gan ,ane kan ikut campaign secondstrade nih kalau sekalian ikut avatar campaign punya orang laen boleh gak ya? Huh
avatar siapa dulu gan yang penting bukan lawan dari secondstrade lawan dari secondstrade siapa ya ? ya seperti coinut, sepertinya ga boleh pake avatar itu, kalau avatar dice atau avatar tentang coin boleh mungkin,
yang penting bukan lawan dari secondstrade
Pages: « 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!