Bitcoin Forum
November 23, 2017, 03:28:29 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245883 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 17, 2015, 03:27:20 AM
 #4361

Bro , guys mau nanya
secondtrade bayar d lokal ga ?
masih bayar gan untuk local . cuman kemarin kemarin ada pembaharuan rules . max post perminggu yang tadinya 100 sekarang dikurangi jadi 70 post.

Sayang banget dikurangin ya, tapi ya setidaknya gk capek lah ngeposting sampe 70 ketimbang 100.
1511450909
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450909

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450909
Reply with quote  #2

1511450909
Report to moderator
1511450909
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450909

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450909
Reply with quote  #2

1511450909
Report to moderator
1511450909
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450909

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450909
Reply with quote  #2

1511450909
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511450909
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450909

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450909
Reply with quote  #2

1511450909
Report to moderator
1511450909
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450909

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450909
Reply with quote  #2

1511450909
Report to moderator
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


Indonesia translation


View Profile
October 17, 2015, 03:54:34 AM
 #4362

Bro , guys mau nanya
secondtrade bayar d lokal ga ?
masih bayar gan untuk local . cuman kemarin kemarin ada pembaharuan rules . max post perminggu yang tadinya 100 sekarang dikurangi jadi 70 post.

Sayang banget dikurangin ya, tapi ya setidaknya gk capek lah ngeposting sampe 70 ketimbang 100.

iya gan tapi ada baiknya biar bisa mengurangi nyepam . pasti jarang banget ada yang bisa buat 100 post . paling seminggu sekitar 50 an post . dikasih 70 sama secondtrades udah terbilang besar menurut ane.

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
30C]NT MARKETIN[/color]G[/color] P[/color]L[/color]A[/color]T[/color]F[/color]O[/color]R[/color]M[/color] FOR THE BLOCKCHAIN COMMUNITY[/b][/color].[/glow][/url]
▶ ▶  The First Marketing Cloud for Blockchain  |  Sign-up for PRE-ICO!  ◀ ◀[/td]
[td]  [/td]
[td]
███████████
█         █
█         █
█    ███████████
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
██████         █
     █         █
     ███████████[/td]
[td]  [/td]
[td]▣  ANN Thread
▣  Whitepaper
▣  Telegram[/td]
[/tr][/table][/center]
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
October 17, 2015, 04:28:43 AM
 #4363

Bro , guys mau nanya
secondtrade bayar d lokal ga ?
masih bayar gan untuk local . cuman kemarin kemarin ada pembaharuan rules . max post perminggu yang tadinya 100 sekarang dikurangi jadi 70 post.

Sayang banget dikurangin ya, tapi ya setidaknya gk capek lah ngeposting sampe 70 ketimbang 100.

iya gan tapi ada baiknya biar bisa mengurangi nyepam . pasti jarang banget ada yang bisa buat 100 post . paling seminggu sekitar 50 an post . dikasih 70 sama secondtrades udah terbilang besar menurut ane.
biarpun maksimal post dikurangi tapi kalo ane tetep aja ga bisa sampe 70 post perminggu dan paling banyak juga sekitar 40-an post saja
tapi kalo menurut ane tetep saja ga akan mengurangi spam karena hampir semua post partisipan itu selalu dihitung penuh setiap minggunya
jadi, mending secondstrade itu pake campaign manager seperti MD atau yang lainnya yang khusus menangani campaignnya agar spam bisa
diminimalisir
elyas772
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 17, 2015, 06:29:29 AM
 #4364

Bro , guys mau nanya
secondtrade bayar d lokal ga ?
masih bayar gan untuk local . cuman kemarin kemarin ada pembaharuan rules . max post perminggu yang tadinya 100 sekarang dikurangi jadi 70 post.

Sayang banget dikurangin ya, tapi ya setidaknya gk capek lah ngeposting sampe 70 ketimbang 100.

iya gan tapi ada baiknya biar bisa mengurangi nyepam . pasti jarang banget ada yang bisa buat 100 post . paling seminggu sekitar 50 an post . dikasih 70 sama secondtrades udah terbilang besar menurut ane.
biarpun maksimal post dikurangi tapi kalo ane tetep aja ga bisa sampe 70 post perminggu dan paling banyak juga sekitar 40-an post saja
tapi kalo menurut ane tetep saja ga akan mengurangi spam karena hampir semua post partisipan itu selalu dihitung penuh setiap minggunya
jadi, mending secondstrade itu pake campaign manager seperti MD atau yang lainnya yang khusus menangani campaignnya agar spam bisa
diminimalisir

kalau bisa si cara aja sekalian biar greget wkwkwkw
atau marchotheminer

ane seneng ngeliat manager2 campaign yang ketat  Cheesy

BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
October 17, 2015, 06:32:38 AM
 #4365

kalau bisa si cara aja sekalian biar greget wkwkwkw
atau marchotheminer

ane seneng ngeliat manager2 campaign yang ketat  Cheesy
mungkin bakal banyak yang tereleminasi jika carra23 jadi manager campaignnya . yang jelas kalo manager campaign diambil pihak lain local post bakal tidak "bernyawa"  Wink


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
October 17, 2015, 06:54:50 AM
 #4366

kalau bisa si cara aja sekalian biar greget wkwkwkw
atau marchotheminer

ane seneng ngeliat manager2 campaign yang ketat  Cheesy
mungkin bakal banyak yang tereleminasi jika carra23 jadi manager campaignnya . yang jelas kalo manager campaign diambil pihak lain local post bakal tidak "bernyawa"  Wink
jangan carra gan, ane bisa kena sapu terus nanti, secara bahasa inggris ane pas2an, komen juga ga bisa panjang2 hiks

Mallampue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 636



View Profile
October 17, 2015, 06:58:43 AM
 #4367

kalau bisa si cara aja sekalian biar greget wkwkwkw
atau marchotheminer

ane seneng ngeliat manager2 campaign yang ketat  Cheesy
mungkin bakal banyak yang tereleminasi jika carra23 jadi manager campaignnya . yang jelas kalo manager campaign diambil pihak lain local post bakal tidak "bernyawa"  Wink
jangan carra gan, ane bisa kena sapu terus nanti, secara bahasa inggris ane pas2an, komen juga ga bisa panjang2 hiks

Disini banyak anti sigcamp gan, tp itu cuma alt akunnya aja yg bilang gitu, padahal akun utamanya pada ikut sigcamp juga. Kalau secondstrade pengen manajer campaign pasti dari dulu ambilnya tp sampai sekarang nga juga.

kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
October 17, 2015, 07:07:42 AM
 #4368

kalau bisa si cara aja sekalian biar greget wkwkwkw
atau marchotheminer

ane seneng ngeliat manager2 campaign yang ketat  Cheesy
mungkin bakal banyak yang tereleminasi jika carra23 jadi manager campaignnya . yang jelas kalo manager campaign diambil pihak lain local post bakal tidak "bernyawa"  Wink
jangan carra gan, ane bisa kena sapu terus nanti, secara bahasa inggris ane pas2an, komen juga ga bisa panjang2 hiks

Disini banyak anti sigcamp gan, tp itu cuma alt akunnya aja yg bilang gitu, padahal akun utamanya pada ikut sigcamp juga. Kalau secondstrade pengen manajer campaign pasti dari dulu ambilnya tp sampai sekarang nga juga.
ada kemungkinan bakal ketat sih gan kalo diliat dari campaign2 yg laen dah mulai ngerubah peraturannya, bagus juga sih jadi kemungkinan sebuah sig campaign berumur panjang juga gede kalo peserta nya berkualitas semua, tapi kalo bisa sih jangan sekarang, soale ane masih belajar  Sad

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


Indonesia translation


View Profile
October 17, 2015, 07:30:04 AM
 #4369

kalau bisa si cara aja sekalian biar greget wkwkwkw
atau marchotheminer

ane seneng ngeliat manager2 campaign yang ketat  Cheesy
mungkin bakal banyak yang tereleminasi jika carra23 jadi manager campaignnya . yang jelas kalo manager campaign diambil pihak lain local post bakal tidak "bernyawa"  Wink
jangan carra gan, ane bisa kena sapu terus nanti, secara bahasa inggris ane pas2an, komen juga ga bisa panjang2 hiks

Disini banyak anti sigcamp gan, tp itu cuma alt akunnya aja yg bilang gitu, padahal akun utamanya pada ikut sigcamp juga. Kalau secondstrade pengen manajer campaign pasti dari dulu ambilnya tp sampai sekarang nga juga.
ada kemungkinan bakal ketat sih gan kalo diliat dari campaign2 yg laen dah mulai ngerubah peraturannya, bagus juga sih jadi kemungkinan sebuah sig campaign berumur panjang juga gede kalo peserta nya berkualitas semua, tapi kalo bisa sih jangan sekarang, soale ane masih belajar  Sad
kalo ane sih milih mending secondrades membatasi anggotanya . jujur ane liat sekarang terlalu mudah anggota untuk masuk dan keluar . kalo lama-lama seperti ini bisa bisa dana dari secotrades habis . beresiko ke kita .

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
30C]NT MARKETIN[/color]G[/color] P[/color]L[/color]A[/color]T[/color]F[/color]O[/color]R[/color]M[/color] FOR THE BLOCKCHAIN COMMUNITY[/b][/color].[/glow][/url]
▶ ▶  The First Marketing Cloud for Blockchain  |  Sign-up for PRE-ICO!  ◀ ◀[/td]
[td]  [/td]
[td]
███████████
█         █
█         █
█    ███████████
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
██████         █
     █         █
     ███████████[/td]
[td]  [/td]
[td]▣  ANN Thread
▣  Whitepaper
▣  Telegram[/td]
[/tr][/table][/center]
Mallampue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 636



View Profile
October 17, 2015, 09:33:21 AM
 #4370

kalau bisa si cara aja sekalian biar greget wkwkwkw
atau marchotheminer

ane seneng ngeliat manager2 campaign yang ketat  Cheesy
mungkin bakal banyak yang tereleminasi jika carra23 jadi manager campaignnya . yang jelas kalo manager campaign diambil pihak lain local post bakal tidak "bernyawa"  Wink
jangan carra gan, ane bisa kena sapu terus nanti, secara bahasa inggris ane pas2an, komen juga ga bisa panjang2 hiks

Disini banyak anti sigcamp gan, tp itu cuma alt akunnya aja yg bilang gitu, padahal akun utamanya pada ikut sigcamp juga. Kalau secondstrade pengen manajer campaign pasti dari dulu ambilnya tp sampai sekarang nga juga.
ada kemungkinan bakal ketat sih gan kalo diliat dari campaign2 yg laen dah mulai ngerubah peraturannya, bagus juga sih jadi kemungkinan sebuah sig campaign berumur panjang juga gede kalo peserta nya berkualitas semua, tapi kalo bisa sih jangan sekarang, soale ane masih belajar  Sad

Sama juha gan masih belajar juga, mau gimana lagi kalau ketat karena itu tergantung pemilik signature campaign aja
Kalau nggak cocok lagi dengan signature yg di gunakan terpaksa berhenti gan.

BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
October 17, 2015, 09:59:33 AM
 #4371

Sama juha gan masih belajar juga, mau gimana lagi kalau ketat karena itu tergantung pemilik signature campaign aja
Kalau nggak cocok lagi dengan signature yg di gunakan terpaksa berhenti gan.
ya kembali lagi kepada sang penyelenggara . mereka yang membuat aturan , kita hanya sebagai member disini . sebenarnya  signature campaign juga hanya sebagai reward buat kita yang bisa lebih aktif d forum ini.  itu 777coin local masih bisa masuk ya ?  ratenya tinggi


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
October 17, 2015, 10:04:09 AM
 #4372

Sama juha gan masih belajar juga, mau gimana lagi kalau ketat karena itu tergantung pemilik signature campaign aja
Kalau nggak cocok lagi dengan signature yg di gunakan terpaksa berhenti gan.
ya kembali lagi kepada sang penyelenggara . mereka yang membuat aturan , kita hanya sebagai member disini . sebenarnya  signature campaign juga hanya sebagai reward buat kita yang bisa lebih aktif d forum ini.  itu 777coin local masih bisa masuk ya ?  ratenya tinggi
777 local dihitung,rate tinggi terbatas cuman buat 5orang sr member dan 5orang hero member,kalau slotnya udah keisi smua bakal ikut di rate awal deh.

LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


My name is Lie


View Profile
October 17, 2015, 10:19:31 AM
 #4373

Sama juha gan masih belajar juga, mau gimana lagi kalau ketat karena itu tergantung pemilik signature campaign aja
Kalau nggak cocok lagi dengan signature yg di gunakan terpaksa berhenti gan.
ya kembali lagi kepada sang penyelenggara . mereka yang membuat aturan , kita hanya sebagai member disini . sebenarnya  signature campaign juga hanya sebagai reward buat kita yang bisa lebih aktif d forum ini.  itu 777coin local masih bisa masuk ya ?  ratenya tinggi
777 local dihitung,rate tinggi terbatas cuman buat 5orang sr member dan 5orang hero member,kalau slotnya udah keisi smua bakal ikut di rate awal deh.
iya kecil rate kalo udah terpenuhi slotnya . lagian cuman senior sama hero yang dapet perbedaan . kalo full member kehitung kecil cuman dapet 0.00012/post.

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
October 17, 2015, 10:50:07 AM
 #4374

Sama juha gan masih belajar juga, mau gimana lagi kalau ketat karena itu tergantung pemilik signature campaign aja
Kalau nggak cocok lagi dengan signature yg di gunakan terpaksa berhenti gan.
ya kembali lagi kepada sang penyelenggara . mereka yang membuat aturan , kita hanya sebagai member disini . sebenarnya  signature campaign juga hanya sebagai reward buat kita yang bisa lebih aktif d forum ini.  itu 777coin local masih bisa masuk ya ?  ratenya tinggi
777 local dihitung,rate tinggi terbatas cuman buat 5orang sr member dan 5orang hero member,kalau slotnya udah keisi smua bakal ikut di rate awal deh.
iya kecil rate kalo udah terpenuhi slotnya . lagian cuman senior sama hero yang dapet perbedaan . kalo full member kehitung kecil cuman dapet 0.00012/post.
kecil banget y gan . jauh sama secondtrade. untuk full member kayanya memang secondtrade pilihan terbaik . ditambah support lokal disini.


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
October 17, 2015, 12:43:07 PM
 #4375

Sama juha gan masih belajar juga, mau gimana lagi kalau ketat karena itu tergantung pemilik signature campaign aja
Kalau nggak cocok lagi dengan signature yg di gunakan terpaksa berhenti gan.
ya kembali lagi kepada sang penyelenggara . mereka yang membuat aturan , kita hanya sebagai member disini . sebenarnya  signature campaign juga hanya sebagai reward buat kita yang bisa lebih aktif d forum ini.  itu 777coin local masih bisa masuk ya ?  ratenya tinggi
777 local dihitung,rate tinggi terbatas cuman buat 5orang sr member dan 5orang hero member,kalau slotnya udah keisi smua bakal ikut di rate awal deh.
iya kecil rate kalo udah terpenuhi slotnya . lagian cuman senior sama hero yang dapet perbedaan . kalo full member kehitung kecil cuman dapet 0.00012/post.
kecil banget y gan . jauh sama secondtrade. untuk full member kayanya memang secondtrade pilihan terbaik . ditambah support lokal disini.
kalo sr member enaknya dimana ya gan? dikit lg naek senior kan ya pnya ane ini?

ETFbitcoin
Legendary
*
Online Online

Activity: 1148


Betcoin.ag - Casino, Sports, Poker


View Profile
October 17, 2015, 01:03:13 PM
 #4376

Sama juha gan masih belajar juga, mau gimana lagi kalau ketat karena itu tergantung pemilik signature campaign aja
Kalau nggak cocok lagi dengan signature yg di gunakan terpaksa berhenti gan.
ya kembali lagi kepada sang penyelenggara . mereka yang membuat aturan , kita hanya sebagai member disini . sebenarnya  signature campaign juga hanya sebagai reward buat kita yang bisa lebih aktif d forum ini.  itu 777coin local masih bisa masuk ya ?  ratenya tinggi
777 local dihitung,rate tinggi terbatas cuman buat 5orang sr member dan 5orang hero member,kalau slotnya udah keisi smua bakal ikut di rate awal deh.
iya kecil rate kalo udah terpenuhi slotnya . lagian cuman senior sama hero yang dapet perbedaan . kalo full member kehitung kecil cuman dapet 0.00012/post.
kecil banget y gan . jauh sama secondtrade. untuk full member kayanya memang secondtrade pilihan terbaik . ditambah support lokal disini.
kalo sr member enaknya dimana ya gan? dikit lg naek senior kan ya pnya ane ini?

Kalau mau pilih yang menerima post lokal, jelas pilih secondstrade
Kalau mau bayaran besar, pilih coinut atau MD

LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


My name is Lie


View Profile
October 17, 2015, 01:21:18 PM
 #4377

kalo sr member enaknya dimana ya gan? dikit lg naek senior kan ya pnya ane ini?
1 minggu lagi ente naek y gan Cheesy . menurut ane kalo ente mau bayaran tinggi lebih prefer ke magical dice . rate per postnya terbilang jauh dibandingkan secondtrades. di secondtrades ente cuman dapet bayaran 0.00055/post dengan maksimal 70post/week . kalo di MD ente dapet rate 0.001 dengan maksimal 100post/week . jadi bisa dapet 10 juta satoshi maks di MD . tapi kembali lagi ke entenya sih ,di MD peraturan cukup ketat kalo di secondtrades sekarang longgar banget . saran ane gini , pilihan tetep ada di ente gan  Grin

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
October 17, 2015, 01:26:38 PM
 #4378

kalo sr member enaknya dimana ya gan? dikit lg naek senior kan ya pnya ane ini?
1 minggu lagi ente naek y gan Cheesy . menurut ane kalo ente mau bayaran tinggi lebih prefer ke magical dice . rate per postnya terbilang jauh dibandingkan secondtrades. di secondtrades ente cuman dapet bayaran 0.00055/post dengan maksimal 70post/week . kalo di MD ente dapet rate 0.001 dengan maksimal 100post/week . jadi bisa dapet 10 juta satoshi maks di MD . tapi kembali lagi ke entenya sih ,di MD peraturan cukup ketat kalo di secondtrades sekarang longgar banget . saran ane gini , pilihan tetep ada di ente gan  Grin
kmrn ane semangat banget tu gan mw pindah ke md kalo dah jd sr, eh itu aturannya diperketat gitu, ga yakin jg klo post selain di lokal ane bisa ketik panjang2, tapi ngiler liat bayarannya bikin galau  Sad

LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


My name is Lie


View Profile
October 17, 2015, 02:01:18 PM
 #4379

kalo sr member enaknya dimana ya gan? dikit lg naek senior kan ya pnya ane ini?
1 minggu lagi ente naek y gan Cheesy . menurut ane kalo ente mau bayaran tinggi lebih prefer ke magical dice . rate per postnya terbilang jauh dibandingkan secondtrades. di secondtrades ente cuman dapet bayaran 0.00055/post dengan maksimal 70post/week . kalo di MD ente dapet rate 0.001 dengan maksimal 100post/week . jadi bisa dapet 10 juta satoshi maks di MD . tapi kembali lagi ke entenya sih ,di MD peraturan cukup ketat kalo di secondtrades sekarang longgar banget . saran ane gini , pilihan tetep ada di ente gan  Grin
kmrn ane semangat banget tu gan mw pindah ke md kalo dah jd sr, eh itu aturannya diperketat gitu, ga yakin jg klo post selain di lokal ane bisa ketik panjang2, tapi ngiler liat bayarannya bikin galau  Sad
dulu ane juga gitu , dari member mau ke full member langsung mau masuk coinomat eh keburu ngilang tuh signature campaign. andai masih ada coinomat ya . longgar banget  Grin entah kemana sekarang ava campaign pun tak pernah ada kabar lagi  Grin . emang local paling mudah gan ,kaya ane juga inggris ga bagus-bagus amat .  kalo mau post di inggris pikir-pikir dulu takut salah kata,bisa-bisa kena benned  Grin

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
October 17, 2015, 02:29:16 PM
 #4380

kalo sr member enaknya dimana ya gan? dikit lg naek senior kan ya pnya ane ini?
1 minggu lagi ente naek y gan Cheesy . menurut ane kalo ente mau bayaran tinggi lebih prefer ke magical dice . rate per postnya terbilang jauh dibandingkan secondtrades. di secondtrades ente cuman dapet bayaran 0.00055/post dengan maksimal 70post/week . kalo di MD ente dapet rate 0.001 dengan maksimal 100post/week . jadi bisa dapet 10 juta satoshi maks di MD . tapi kembali lagi ke entenya sih ,di MD peraturan cukup ketat kalo di secondtrades sekarang longgar banget . saran ane gini , pilihan tetep ada di ente gan  Grin
kmrn ane semangat banget tu gan mw pindah ke md kalo dah jd sr, eh itu aturannya diperketat gitu, ga yakin jg klo post selain di lokal ane bisa ketik panjang2, tapi ngiler liat bayarannya bikin galau  Sad
dulu ane juga gitu , dari member mau ke full member langsung mau masuk coinomat eh keburu ngilang tuh signature campaign. andai masih ada coinomat ya . longgar banget  Grin entah kemana sekarang ava campaign pun tak pernah ada kabar lagi  Grin . emang local paling mudah gan ,kaya ane juga inggris ga bagus-bagus amat .  kalo mau post di inggris pikir-pikir dulu takut salah kata,bisa-bisa kena benned  Grin
Cari yang buat ente betah di signature itu aja gan, yang gak terlalu maksain skill ente sendiri..
Utamakan itu, pembayaran mah bisa diatur kalo ente emang lagi pengen ngepost  Wink
Pages: « 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!