Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:48:56 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245733 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
btccashacc
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
October 12, 2015, 04:00:12 AM

tunggu informasi lebih lanjut dari secondstrade dia online tapi belum ngasih statement, semoga aja rate naik
kalau enggak kira kira dimana ya sign camp yang bagus selain secondstarde ?

Iya ditunggu statement dari dia dulu,
kalau menurut saya kalau mas bisa buat 75 postingan tiap minggu,kenapa gak tinggal aja,
banyak kok diluar sana,asal mau keluar aja dari zona nyaman

pembayaran secondstrade stiap hari senin sekitar jam 2-7 sore paling lama itu juga,iya kan dia bisa langsung kick dari secondstrade ga perlu begini jga kan ini sbnrnya salah si admin juga karna gak ngecek pos"nya.

Berarti hari ini ya?
kalau masalah itu saya juga gak tahu saya orang baru disini,kalau gak di naikin itu mungkin yang terbaik bagi mereka

.ZIGGER.      ███
  ███ ███
█ ███ ███
█ ███ ███
     ███
███ ███
███ ███
  ███ ███
███ ███
███ ███
███     █
███ ███
███
A Decentralized Crypto Marketplace
____ for Localized Shopping ____
[|FACEBOOK
TWITTER
SLACK
|.
ICO  ▶  13th November 2017
GET YOUR 40% BONUS
IN FIRST 24 HOURS!
]      ███
  ███ ███
█ ███ ███
█ ███ ███
     ███
███ ███
███ ███
  ███ ███
███ ███
███ ███
███     █
███ ███
███
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
mammusu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 689


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 12, 2015, 04:01:13 AM


tambah banyak dan tambah banyak yang nyepam juga soalnya banyak rank dibawah FM itu nuyul disana pnya banyak acc dan asal nyepam doang,coba kita usul naikkan ratenya di threadnya juga barangkali dia mau naikkan ratenya.

Iya ratenya harus dinaikan, karena kalau cuman dapat 0.035 lebih gampang di bitmixer yang cuman posting 50 postingan aja udah dapat segitu.
kalau masalah nyepam,bukanya sebelum gajian dikoreksi dulu mana postingan yang constrctv dan tidak
kalau di bedakan dengan bitmixer hampir sama gan, bedannya secodnstrade bisa post di lokal kalo bitmixr kan ga ngitung,
iya bener, kan bisa diitung yang kontruktiv maupun enggak,
kayaknya si op secondstrade itu males orangnya buat ngecheck yg constructive atau tidaknya makanya dia cuman kadang2 aja ngecheck nya,coba aja dia ngecheck langsung kan gak perlu diturunin jga max postnya.

dia nga ngecek sendiri tapi kadang juga kok dan dia juga sering dapat laporan dari moderator
kalau banyak yg makai sig campaignnya buat nyepam.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


View Profile
October 12, 2015, 04:45:35 AM

Ada yang salah di secondtrade
Rent your signature and earn bitcoin up to 0.42 BTC per a week
?

   
▄████▄       
██████       
▀████▀       
▀██████      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
▄▄█████  ▄██████████████████▄
▄██████▀██  ████████████████████
▄█████▀    ▀  ████████████████████
▄█████▀         ███ ████████████ ███
██████▀          ███ ████████████ ███
███████           ███ ████████████ ███

▄████▄                  ███████   
██████                 ▄██████     
▀████▀                ▄█████▀     
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄    ▄█████▀       
▄██████████████████▄  ██▄ █████▀         
████████████████████  ██████▀▀           
████████████████████  ██████▄             
███ ████████████ ███                     
███ ████████████ ███                     
███ ████████████ ███                       
  [    |    ████████████████████████
████████████████████████
███            ▀████████
███  ███████  ▄  ▀██████
███           ██▄  ▀████
███  ███████  ████▄  ███
███                  ███
███  ██████████████  ███
███                  ███
███  ██████████████  ███
███                  ███
████████████████████████
████████████████████████
  ] 
FACEBOOK  )   (  TWITTER  )
  .SUBSCRIBE NOW!!!. 
INSTAGRAM  )  (  LINKEDIN  )
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
October 12, 2015, 04:49:40 AM

Ada yang salah di secondtrade
Rent your signature and earn bitcoin up to 0.42 BTC per a week
?
itu salah 0 nya doang kurang harusnya kan buat hero 0.0006 x 70= 0.042 btc per week Cheesy.

Miyslovenic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Bonus Claim Url: http://betonline.wager.bz


View Profile WWW
October 12, 2015, 04:56:26 AM

kabar tidak baik dari secondstrade max post diturunkan ke 70 pasti si hilac yg mod itu ngereport ke admin secondstrade,kalau begini cuman bisa max 0.035 buat FM

hi ? everyone.
we changed the max post count from 100 to 70, because there are some people that post too many spam.
i have received PM for the problem from staff of bitcointalk.org.
this rule will be applied from next payout.
thank you.


Justru ini berita bagus untuk mengurangi spam dengan tujuan mendapatkan bayaran max dari signature tersebut, Saya juga pernah kirim personal message sama OPnya beberapa hari yang lalu mengenai hal ini para spammer. Saya pikir anda harus bersyukur diberii bayaran 0.035BTC per minggu cuma memposting di forum ini. Forum" seperti ini jarang ada yang membayar cuma memposting.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 12, 2015, 05:18:42 AM

Sorry kalo misal ternyata udah pernah ditanya, saya cari ga nemu sih..
Sf yang paling mending dipake untuk kejar jumlah post, sf apa yaa kak? yang banyak topik yang bisa diomongin dan rame dibicarain..

Economy-Marketplace paling rame, ada 3 jutaan posts
kalau dikaskus jual beli begini gak masuk hitungan jumlah post tapi kalau di BTT semua masuk tanpa kecuali
enak kan? dapat profit dari jual beli dan dapat tambahan post Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
October 12, 2015, 05:35:04 AM

kabar tidak baik dari secondstrade max post diturunkan ke 70 pasti si hilac yg mod itu ngereport ke admin secondstrade,kalau begini cuman bisa max 0.035 buat FM
Justru ini berita bagus untuk mengurangi spam dengan tujuan mendapatkan bayaran max dari signature tersebut, Saya juga pernah kirim personal message sama OPnya beberapa hari yang lalu mengenai hal ini para spammer. Saya pikir anda harus bersyukur diberii bayaran 0.035BTC per minggu cuma memposting di forum ini. Forum" seperti ini jarang ada yang membayar cuma memposting.
kalo tentang bitcoin yg dibayar itu ada beberapa, tapi disini bukan forum ini yang membayar melainkan para investor yang mencari slot dari para user disini Smiley

menurut ane semakin banyak penghuni suatu signature maka makan banyak pula peraturan yang berubah Smiley coba kita liat next signature dengan low rules tapi bayarannya berasa, pasti signaturenya balik lagi ke rules awal Smiley

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
October 12, 2015, 06:06:07 AM

Sorry kalo misal ternyata udah pernah ditanya, saya cari ga nemu sih..
Sf yang paling mending dipake untuk kejar jumlah post, sf apa yaa kak? yang banyak topik yang bisa diomongin dan rame dibicarain..

Economy-Marketplace paling rame, ada 3 jutaan posts
kalau dikaskus jual beli begini gak masuk hitungan jumlah post tapi kalau di BTT semua masuk tanpa kecuali
enak kan? dapat profit dari jual beli dan dapat tambahan post Cheesy
apalagi di games and rounds Tongue
masuk hitungan gak ya games and rounds,
===
btw emang kaskus ngebayar mirip btt gini ya ?
aubert
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
October 12, 2015, 06:12:48 AM

Sorry kalo misal ternyata udah pernah ditanya, saya cari ga nemu sih..
Sf yang paling mending dipake untuk kejar jumlah post, sf apa yaa kak? yang banyak topik yang bisa diomongin dan rame dibicarain..

Economy-Marketplace paling rame, ada 3 jutaan posts
kalau dikaskus jual beli begini gak masuk hitungan jumlah post tapi kalau di BTT semua masuk tanpa kecuali
enak kan? dapat profit dari jual beli dan dapat tambahan post Cheesy
apalagi di games and rounds Tongue
masuk hitungan gak ya games and rounds,
===
btw emang kaskus ngebayar mirip btt gini ya ?
nggak lah gan kaskus gak ngebayar apa" bikin rugi doang malah, akun ane 2012 post udh 600 an jga ga dapet apa-apa
tapi rate secondstrade diturunin gara" kebanyakan post di local kali yak , lumayan tuh turun 0.015 Sad

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


View Profile
October 12, 2015, 06:36:12 AM

Sorry kalo misal ternyata udah pernah ditanya, saya cari ga nemu sih..
Sf yang paling mending dipake untuk kejar jumlah post, sf apa yaa kak? yang banyak topik yang bisa diomongin dan rame dibicarain..

Economy-Marketplace paling rame, ada 3 jutaan posts
kalau dikaskus jual beli begini gak masuk hitungan jumlah post tapi kalau di BTT semua masuk tanpa kecuali
enak kan? dapat profit dari jual beli dan dapat tambahan post Cheesy
apalagi di games and rounds Tongue
masuk hitungan gak ya games and rounds,
===
btw emang kaskus ngebayar mirip btt gini ya ?
nggak lah gan kaskus gak ngebayar apa" bikin rugi doang malah, akun ane 2012 post udh 600 an jga ga dapet apa-apa
tapi rate secondstrade diturunin gara" kebanyakan post di local kali yak , lumayan tuh turun 0.015 Sad
bukan gara" kebanyakan post di local gan, katanya sih buat ngurangin spammer ?
tapi nanti liat saja mengurangin spammer atau engga Cheesy
aku si fine" aja, yang penting masih menghitung post lokal

   
▄████▄       
██████       
▀████▀       
▀██████      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
▄▄█████  ▄██████████████████▄
▄██████▀██  ████████████████████
▄█████▀    ▀  ████████████████████
▄█████▀         ███ ████████████ ███
██████▀          ███ ████████████ ███
███████           ███ ████████████ ███

▄████▄                  ███████   
██████                 ▄██████     
▀████▀                ▄█████▀     
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄    ▄█████▀       
▄██████████████████▄  ██▄ █████▀         
████████████████████  ██████▀▀           
████████████████████  ██████▄             
███ ████████████ ███                     
███ ████████████ ███                     
███ ████████████ ███                       
  [    |    ████████████████████████
████████████████████████
███            ▀████████
███  ███████  ▄  ▀██████
███           ██▄  ▀████
███  ███████  ████▄  ███
███                  ███
███  ██████████████  ███
███                  ███
███  ██████████████  ███
███                  ███
████████████████████████
████████████████████████
  ] 
FACEBOOK  )   (  TWITTER  )
  .SUBSCRIBE NOW!!!. 
INSTAGRAM  )  (  LINKEDIN  )
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
October 12, 2015, 06:39:43 AM

Sorry kalo misal ternyata udah pernah ditanya, saya cari ga nemu sih..
Sf yang paling mending dipake untuk kejar jumlah post, sf apa yaa kak? yang banyak topik yang bisa diomongin dan rame dibicarain..

Economy-Marketplace paling rame, ada 3 jutaan posts
kalau dikaskus jual beli begini gak masuk hitungan jumlah post tapi kalau di BTT semua masuk tanpa kecuali
enak kan? dapat profit dari jual beli dan dapat tambahan post Cheesy
apalagi di games and rounds Tongue
masuk hitungan gak ya games and rounds,
===
btw emang kaskus ngebayar mirip btt gini ya ?
nggak lah gan kaskus gak ngebayar apa" bikin rugi doang malah, akun ane 2012 post udh 600 an jga ga dapet apa-apa
tapi rate secondstrade diturunin gara" kebanyakan post di local kali yak , lumayan tuh turun 0.015 Sad
bukan gara" kebanyakan post di local gan, katanya sih buat ngurangin spammer ?
tapi nanti liat saja mengurangin spammer atau engga Cheesy
aku si fine" aja, yang penting masih menghitung post lokal

Mudah2an post lokal ga dihitung lagi terutama di thread ini dan yg di thread kumpulan giveaway. Karena menurut saya thread2 seperti ini ga efektif buat yg punya secondstrade. Ntar saya coba usul ke secondstrade.

FORTUNEJACK.COM[
                            
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
          
]
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
October 12, 2015, 06:49:57 AM

Mudah2an post lokal ga dihitung lagi terutama di thread ini dan yg di thread kumpulan giveaway. Karena menurut saya thread2 seperti ini ga efektif buat yg punya secondstrade. Ntar saya coba usul ke secondstrade.
Kalo local tutup tapi ratenya low gitu itu pasti yang join ya gak terlalu rame2 amat dan ane udah join signature ini dari jr.member sampe sekarang masih nerima local untungnya Smiley

Mungkin kalo gak nerima local rate secondstrade bakalan lebih tinggi 0.0007-0.0009 BTC per post, dan pastinya 1/2 dari penghuninya itu bakalan resign termasuk ane penghuni tetapnya Smiley

Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
October 12, 2015, 06:57:15 AM

Mudah2an post lokal ga dihitung lagi terutama di thread ini dan yg di thread kumpulan giveaway. Karena menurut saya thread2 seperti ini ga efektif buat yg punya secondstrade. Ntar saya coba usul ke secondstrade.
Kalo local tutup tapi ratenya low gitu itu pasti yang join ya gak terlalu rame2 amat dan ane udah join signature ini dari jr.member sampe sekarang masih nerima local untungnya Smiley

Mungkin kalo gak nerima local rate secondstrade bakalan lebih tinggi 0.0007-0.0009 BTC per post, dan pastinya 1/2 dari penghuninya itu bakalan resign termasuk ane penghuni tetapnya Smiley

Klopun setengahnya pada resign khususnya yg cuma suka nongkrong di lokal menurut saya itu ga masalah buat secondstrade. Karena ga ada efeknya LOL

FORTUNEJACK.COM[
                            
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
          
]
aubert
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
October 12, 2015, 07:00:42 AM

Mudah2an post lokal ga dihitung lagi terutama di thread ini dan yg di thread kumpulan giveaway. Karena menurut saya thread2 seperti ini ga efektif buat yg punya secondstrade. Ntar saya coba usul ke secondstrade.
Kalo local tutup tapi ratenya low gitu itu pasti yang join ya gak terlalu rame2 amat dan ane udah join signature ini dari jr.member sampe sekarang masih nerima local untungnya Smiley

Mungkin kalo gak nerima local rate secondstrade bakalan lebih tinggi 0.0007-0.0009 BTC per post, dan pastinya 1/2 dari penghuninya itu bakalan resign termasuk ane penghuni tetapnya Smiley
kalo ga boleh lokal tapi rate segitu buat fullmember kayanya masi jadi rumah idaman gan, secondstrade  Cheesy

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
October 12, 2015, 07:37:57 AM

Klopun setengahnya pada resign khususnya yg cuma suka nongkrong di lokal menurut saya itu ga masalah buat secondstrade. Karena ga ada efeknya LOL
Oh begitu, haha iya sih kalo niatnya cuma nyepam doang mah Smiley

kalo ga boleh lokal tapi rate segitu buat fullmember kayanya masi jadi rumah idaman gan, secondstrade  Cheesy
Kenapa gak ke bitmixer kalo begitu rules beda tipis ma secondstrade, dng 50 post dapet 0.035BTC, pembayaran tepat waktu(sistem bot) ?

BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


View Profile
October 12, 2015, 07:51:38 AM

kalo ga boleh lokal tapi rate segitu buat fullmember kayanya masi jadi rumah idaman gan, secondstrade  Cheesy
Kenapa gak ke bitmixer kalo begitu rules beda tipis ma secondstrade, dng 50 post dapet 0.035BTC, pembayaran tepat waktu(sistem bot) ?
baru coba coba liat threadnya bitmixer udah ada tulisan gini Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies / Indonesian
haha terkenal ya indonesia Cheesy
sebetulnya enak rulesnya bitmixer, mungkin minggu depan aku pindah kesana

   
▄████▄       
██████       
▀████▀       
▀██████      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
▄▄█████  ▄██████████████████▄
▄██████▀██  ████████████████████
▄█████▀    ▀  ████████████████████
▄█████▀         ███ ████████████ ███
██████▀          ███ ████████████ ███
███████           ███ ████████████ ███

▄████▄                  ███████   
██████                 ▄██████     
▀████▀                ▄█████▀     
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄    ▄█████▀       
▄██████████████████▄  ██▄ █████▀         
████████████████████  ██████▀▀           
████████████████████  ██████▄             
███ ████████████ ███                     
███ ████████████ ███                     
███ ████████████ ███                       
  [    |    ████████████████████████
████████████████████████
███            ▀████████
███  ███████  ▄  ▀██████
███           ██▄  ▀████
███  ███████  ████▄  ███
███                  ███
███  ██████████████  ███
███                  ███
███  ██████████████  ███
███                  ███
████████████████████████
████████████████████████
  ] 
FACEBOOK  )   (  TWITTER  )
  .SUBSCRIBE NOW!!!. 
INSTAGRAM  )  (  LINKEDIN  )
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
October 12, 2015, 08:42:32 AM

kalo ga boleh lokal tapi rate segitu buat fullmember kayanya masi jadi rumah idaman gan, secondstrade  Cheesy
Kenapa gak ke bitmixer kalo begitu rules beda tipis ma secondstrade, dng 50 post dapet 0.035BTC, pembayaran tepat waktu(sistem bot) ?
baru coba coba liat threadnya bitmixer udah ada tulisan gini Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies / Indonesian
haha terkenal ya indonesia Cheesy
sebetulnya enak rulesnya bitmixer, mungkin minggu depan aku pindah kesana
iya enak banget gan tapi buat local orang luar gaenak buat yang suka nongkrong di local sini. Cheesy
tapi kenapa yah ko post di indonesian bisa ga di bayar ? perasaan ane dulu pas gabung rata rata orang sini pada gabung di bitmixer.  Huh

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
October 12, 2015, 08:54:32 AM

kalo ga boleh lokal tapi rate segitu buat fullmember kayanya masi jadi rumah idaman gan, secondstrade  Cheesy
Kenapa gak ke bitmixer kalo begitu rules beda tipis ma secondstrade, dng 50 post dapet 0.035BTC, pembayaran tepat waktu(sistem bot) ?
baru coba coba liat threadnya bitmixer udah ada tulisan gini Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies / Indonesian
haha terkenal ya indonesia Cheesy
sebetulnya enak rulesnya bitmixer, mungkin minggu depan aku pindah kesana
iya enak banget gan tapi buat local orang luar gaenak buat yang suka nongkrong di local sini. Cheesy
tapi kenapa yah ko post di indonesian bisa ga di bayar ? perasaan ane dulu pas gabung rata rata orang sini pada gabung di bitmixer.  Huh
Mungkin Karena Di forum indo ini orang orang nya kurang banyak yang memakai jasa dia gan..
Apa gak, mungkin karena postingan orang kita sendiri yang kurang berbobot..

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
October 12, 2015, 09:03:07 AM

kalo ga boleh lokal tapi rate segitu buat fullmember kayanya masi jadi rumah idaman gan, secondstrade  Cheesy
Kenapa gak ke bitmixer kalo begitu rules beda tipis ma secondstrade, dng 50 post dapet 0.035BTC, pembayaran tepat waktu(sistem bot) ?
baru coba coba liat threadnya bitmixer udah ada tulisan gini Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies / Indonesian
haha terkenal ya indonesia Cheesy
sebetulnya enak rulesnya bitmixer, mungkin minggu depan aku pindah kesana
iya enak banget gan tapi buat local orang luar gaenak buat yang suka nongkrong di local sini. Cheesy
tapi kenapa yah ko post di indonesian bisa ga di bayar ? perasaan ane dulu pas gabung rata rata orang sini pada gabung di bitmixer.  Huh
Berarti seangkatan kita gan Smiley yang ane inget agan dezoel yang masih make signature itu waktu ane join di forum ini, beda sekarang sama kemaren itu sepuhnya jarang post dilocal tapi masih on diluar,

menurut ane ini karena beberapa faktor
1) mungkin visitor yang didapat dari IP indo itu sedikit jadi mereka berfikir pasti rugi kalo ngebayar signature tapi gak menguntungkan mereka
2) spammer, pasti ini masalh besar dari suatu sign campaign
3) alt, pasti orang berfikir kalo dia banyak alt account dan join di sign campaing yang low rules pastinya gampang diakalin  Wink

itu hanya menurut ane aja gan mungkin lebih jelasnya tanya sama yang berpengalaman dari pada ane Smiley

Sturgeon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


ドラゴンスピ


View Profile
October 12, 2015, 09:06:48 AM

makin banyak sign campaign yang nolak post local makin sepi sub forum indo hehe Smiley
ane senengny kalau si coinomat bukak lagi

btw ada kabar tentang avatar coinomat nggk?


"The economy depends about as much on economists as the weather does on weather forecasters"  Jean-Paul Kauffmann
"The risk / reward ratio is nuts. Playing with altcoins is like picking up pennies on the highway"  BlindMayorBitcorn

Pages: « 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!