Bitcoin Forum
June 21, 2018, 10:41:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246984 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1026



View Profile
October 11, 2015, 11:32:36 PM
 #4221

Sorry kalo misal ternyata udah pernah ditanya, saya cari ga nemu sih..
Sf yang paling mending dipake untuk kejar jumlah post, sf apa yaa kak? yang banyak topik yang bisa diomongin dan rame dibicarain..

.
                ▄▄▓▓▄▄   ▄▓▓▓▄
            ▄▄▓▓▀    ▀▓▓▓▀   ▀▓▓▓▄
         ▄▓▓▀▀        ▐▓         ▀▓▓▓
         ▓▓   ░▓▓▒    ▐▓     ▓▓░   ▐▓
         ▓▓    ░▀▓▓   ▐▓   ░▓▀▀    ▐▓
      ▄▓▓▓▓▓▓▓░  ▓▓   ▐▓   ░▓   ▒▓▓▓▓▓▓▄
    ▓▓▀     ▀▀   ▓▓   ▐▓   ░▓▄   ▀▀    ▀▓▓░
    ▓▓        ▓▓▓░    ▐▓     ▀▓▓▄        ▓░
    ▓▓▄▄▄    ▐▓░   ▄▓▄▓▓▒▄▓▄   ▓▓░   ▄▄▄▄▓░
    ▓▓▀▀▀    ▐▓░   ▀▀▀▓▓▒▀▀    ▓▓░   ▀▀▀▒▓░
    ▓▓        ▀▓▓▓▄   ▐▓    ▄▓▓▓▀       ░▓░
    ▀▓▓▄▄  ▄▓▄   ▓▓   ▐▓   ▐▓▒   ▓▄   ▄▓▓▓░
        ▀▓▓▓▀▀   ▓▓   ▐▓   ▐▓░   ▀▀▓▓▓▀░
         ▓▓    ▄▓▓▓   ▐▓    ▓▓▄░   ▐▓░░
         ▀▓▄   ▀▓     ▐▓     ▀▀   ▄▓▓░
           ▀▓▓▓▄      ▓▓░      ▄▓▓▀░
               ▀▓▓▓▓▓▓▀░▓▓▓▄▓▓▓░
.
COINECT
██
██
██
██
██
██
██
..AI-based decentralized..
.....arbitrage trading system .....
██
██
██
██
██
██
██
.

 
                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
.

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
█              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                      █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█                      █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                      █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
1529620899
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529620899

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529620899
Reply with quote  #2

1529620899
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529620899
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529620899

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529620899
Reply with quote  #2

1529620899
Report to moderator
1529620899
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529620899

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529620899
Reply with quote  #2

1529620899
Report to moderator
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
October 11, 2015, 11:41:17 PM
 #4222

Sorry nanya lagi..

ada ga sih avatar campaign sama personal message yang masih aktif sampai sekarang gan??

yang di list depan dah hampir closed semua..
kalo avatar ane kurang tau gan tapi katanya bakal ada avatar coinomat tapi entah kapan.
kalo PM 777coin masih bisa gan.
mendingan pake ava lain dulu ,kalo nungguin coinomat belum ada kepastian gan .  Grin
ava lain apa gan yang mana ??
ane masih nganggur nih PM maupun Avatar  Grin
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
October 12, 2015, 12:22:08 AM
 #4223

Sorry kalo misal ternyata udah pernah ditanya, saya cari ga nemu sih..
Sf yang paling mending dipake untuk kejar jumlah post, sf apa yaa kak? yang banyak topik yang bisa diomongin dan rame dibicarain..
Kejar postingan ? ya banyak gan.. games and round bisa out of topic bisa tapi ane saranin jangan terlalu niat kejar postingan buat dapet bayaran dari signautre Smiley

Sorry nanya lagi..

ada ga sih avatar campaign sama personal message yang masih aktif sampai sekarang gan??

yang di list depan dah hampir closed semua..
kalo avatar ane kurang tau gan tapi katanya bakal ada avatar coinomat tapi entah kapan.
kalo PM 777coin masih bisa gan.
mendingan pake ava lain dulu ,kalo nungguin coinomat belum ada kepastian gan .  Grin
ava lain apa gan yang mana ??
ane masih nganggur nih PM maupun Avatar  Grin
avatar sekarang susah dicarinya gan Smiley ada magi dan 777coin, tapi harus join signaturenya, gak tau kalo avanya agan inzanagi sepertinya udah tutup juga
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


Credits.com


View Profile
October 12, 2015, 12:41:32 AM
 #4224

Sorry kalo misal ternyata udah pernah ditanya, saya cari ga nemu sih..
Sf yang paling mending dipake untuk kejar jumlah post, sf apa yaa kak? yang banyak topik yang bisa diomongin dan rame dibicarain..
janga terlalu kejar postingan gan , bakal megurangi kualitas post agan . normal saja . kalo misalkan mau rame bisa dilihat di bitcoin discussion , atau di local juga ame ko ini  Grin

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
October 12, 2015, 02:41:00 AM
 #4225

kabar tidak baik dari secondstrade max post diturunkan ke 70 pasti si hilac yg mod itu ngereport ke admin secondstrade,kalau begini cuman bisa max 0.035 buat FM

hi ? everyone.
we changed the max post count from 100 to 70, because there are some people that post too many spam.
i have received PM for the problem from staff of bitcointalk.org.
this rule will be applied from next payout.
thank you.

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
October 12, 2015, 02:42:50 AM
 #4226

kabar tidak baik dari secondstrade max post diturunkan ke 70 pasti si hilac yg mod itu ngereport ke admin secondstrade,kalau begini cuman bisa max 0.035 buat FM

hi ? everyone.
we changed the max post count from 100 to 70, because there are some people that post too many spam.
i have received PM for the problem from staff of bitcointalk.org.
this rule will be applied from next payout.
thank you.

waduh gaji bakal berkurang nih minggu depan -_- sayangnya tidak dibarengi sama naiknya rate perpost ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
October 12, 2015, 02:45:34 AM
 #4227

kabar tidak baik dari secondstrade max post diturunkan ke 70 pasti si hilac yg mod itu ngereport ke admin secondstrade,kalau begini cuman bisa max 0.035 buat FM

hi ? everyone.
we changed the max post count from 100 to 70, because there are some people that post too many spam.
i have received PM for the problem from staff of bitcointalk.org.
this rule will be applied from next payout.
thank you.

waduh gaji bakal berkurang nih minggu depan -_- sayangnya tidak dibarengi sama naiknya rate perpost ?
iya harusnya dibarengin dgn naik ratenya juga ini malah turun max postnya hadeh,kalau begini sudah jelas lah bakal turun gaji.

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
October 12, 2015, 02:46:01 AM
 #4228

kabar tidak baik dari secondstrade max post diturunkan ke 70 pasti si hilac yg mod itu ngereport ke admin secondstrade,kalau begini cuman bisa max 0.035 buat FM

hi ? everyone.
we changed the max post count from 100 to 70, because there are some people that post too many spam.
i have received PM for the problem from staff of bitcointalk.org.
this rule will be applied from next payout.
thank you.

waduh gaji bakal berkurang nih minggu depan -_- sayangnya tidak dibarengi sama naiknya rate perpost ?
yaaahhhh kabar buruk, 0.035 dikit banget  Angry
ini gara gara tambah banyak participannya mungkin ya ?
kalau spam secondstrade mending banned aja member yang nyepam  Cry
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
October 12, 2015, 02:48:01 AM
 #4229

kabar tidak baik dari secondstrade max post diturunkan ke 70 pasti si hilac yg mod itu ngereport ke admin secondstrade,kalau begini cuman bisa max 0.035 buat FM

hi ? everyone.
we changed the max post count from 100 to 70, because there are some people that post too many spam.
i have received PM for the problem from staff of bitcointalk.org.
this rule will be applied from next payout.
thank you.

waduh gaji bakal berkurang nih minggu depan -_- sayangnya tidak dibarengi sama naiknya rate perpost ?
iya harusnya dibarengin dgn naik ratenya juga ini malah turun max postnya hadeh,kalau begini sudah jelas lah bakal turun gaji.
bener nih kayaknya membernya terlalu banyak dan budget buat sign camp juga kurang,
kalau bener ada spamming kenapa nggak nge ban aja member yang buat spam ya nggak ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
October 12, 2015, 02:50:39 AM
 #4230

kabar tidak baik dari secondstrade max post diturunkan ke 70 pasti si hilac yg mod itu ngereport ke admin secondstrade,kalau begini cuman bisa max 0.035 buat FM

hi ? everyone.
we changed the max post count from 100 to 70, because there are some people that post too many spam.
i have received PM for the problem from staff of bitcointalk.org.
this rule will be applied from next payout.
thank you.

waduh gaji bakal berkurang nih minggu depan -_- sayangnya tidak dibarengi sama naiknya rate perpost ?
iya harusnya dibarengin dgn naik ratenya juga ini malah turun max postnya hadeh,kalau begini sudah jelas lah bakal turun gaji.
bener nih kayaknya membernya terlalu banyak dan budget buat sign camp juga kurang,
kalau bener ada spamming kenapa nggak nge ban aja member yang buat spam ya nggak ?
yaaahhhh kabar buruk, 0.035 dikit banget  Angry
ini gara gara tambah banyak participannya mungkin ya ?
kalau spam secondstrade mending banned aja member yang nyepam  Cry
tambah banyak dan tambah banyak yang nyepam juga soalnya banyak rank dibawah FM itu nuyul disana pnya banyak acc dan asal nyepam doang,coba kita usul naikkan ratenya di threadnya juga barangkali dia mau naikkan ratenya.

btccashacc
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000



View Profile
October 12, 2015, 02:55:10 AM
 #4231

kabar tidak baik dari secondstrade max post diturunkan ke 70 pasti si hilac yg mod itu ngereport ke admin secondstrade,kalau begini cuman bisa max 0.035 buat FM

hi ? everyone.
we changed the max post count from 100 to 70, because there are some people that post too many spam.
i have received PM for the problem from staff of bitcointalk.org.
this rule will be applied from next payout.
thank you.

waduh gaji bakal berkurang nih minggu depan -_- sayangnya tidak dibarengi sama naiknya rate perpost ?
iya harusnya dibarengin dgn naik ratenya juga ini malah turun max postnya hadeh,kalau begini sudah jelas lah bakal turun gaji.
bener nih kayaknya membernya terlalu banyak dan budget buat sign camp juga kurang,
kalau bener ada spamming kenapa nggak nge ban aja member yang buat spam ya nggak ?
yaaahhhh kabar buruk, 0.035 dikit banget  Angry
ini gara gara tambah banyak participannya mungkin ya ?
kalau spam secondstrade mending banned aja member yang nyepam  Cry
tambah banyak dan tambah banyak yang nyepam juga soalnya banyak rank dibawah FM itu nuyul disana pnya banyak acc dan asal nyepam doang,coba kita usul naikkan ratenya di threadnya juga barangkali dia mau naikkan ratenya.

Iya ratenya harus dinaikan, karena kalau cuman dapat 0.035 lebih gampang di bitmixer yang cuman posting 50 postingan aja udah dapat segitu.
kalau masalah nyepam,bukanya sebelum gajian dikoreksi dulu mana postingan yang constrctv dan tidak

▄▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                 ▀████
████    ▄███ ▄   ▄███    ████
▐███     ▀▀▄▄██   ████     ███▌
███    ▄▄████▀▀   ████      ███
██▀▄▄████▀▀▄▄     ████      ███
▀▄███▀▀  █████▄ ▄█████     ███▌
▀▀▄▄     ███████████     ████
████▄    ▀▀█████▀▀    ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀

UbcoinMarket
         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[]
▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                ▀████
████           ▄▄███     ████
▐███        ▄▄███████      ███▌
███     ▄▄███▀▀█████        ███
███   ▀████▀ ▄██████        ███
▐███     █ ▄███████        ███▌
████    █ █▀   ▀▀█       ████
████▄                 ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
October 12, 2015, 03:00:02 AM
 #4232


tambah banyak dan tambah banyak yang nyepam juga soalnya banyak rank dibawah FM itu nuyul disana pnya banyak acc dan asal nyepam doang,coba kita usul naikkan ratenya di threadnya juga barangkali dia mau naikkan ratenya.

Iya ratenya harus dinaikan, karena kalau cuman dapat 0.035 lebih gampang di bitmixer yang cuman posting 50 postingan aja udah dapat segitu.
kalau masalah nyepam,bukanya sebelum gajian dikoreksi dulu mana postingan yang constrctv dan tidak
kalau di bedakan dengan bitmixer hampir sama gan, bedannya secodnstrade bisa post di lokal kalo bitmixr kan ga ngitung,
iya bener, kan bisa diitung yang kontruktiv maupun enggak,


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
October 12, 2015, 03:05:03 AM
 #4233


tambah banyak dan tambah banyak yang nyepam juga soalnya banyak rank dibawah FM itu nuyul disana pnya banyak acc dan asal nyepam doang,coba kita usul naikkan ratenya di threadnya juga barangkali dia mau naikkan ratenya.

Iya ratenya harus dinaikan, karena kalau cuman dapat 0.035 lebih gampang di bitmixer yang cuman posting 50 postingan aja udah dapat segitu.
kalau masalah nyepam,bukanya sebelum gajian dikoreksi dulu mana postingan yang constrctv dan tidak
kalau di bedakan dengan bitmixer hampir sama gan, bedannya secodnstrade bisa post di lokal kalo bitmixr kan ga ngitung,
iya bener, kan bisa diitung yang kontruktiv maupun enggak,
kayaknya si op secondstrade itu males orangnya buat ngecheck yg constructive atau tidaknya makanya dia cuman kadang2 aja ngecheck nya,coba aja dia ngecheck langsung kan gak perlu diturunin jga max postnya.

btccashacc
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000



View Profile
October 12, 2015, 03:11:29 AM
 #4234


tambah banyak dan tambah banyak yang nyepam juga soalnya banyak rank dibawah FM itu nuyul disana pnya banyak acc dan asal nyepam doang,coba kita usul naikkan ratenya di threadnya juga barangkali dia mau naikkan ratenya.

Iya ratenya harus dinaikan, karena kalau cuman dapat 0.035 lebih gampang di bitmixer yang cuman posting 50 postingan aja udah dapat segitu.
kalau masalah nyepam,bukanya sebelum gajian dikoreksi dulu mana postingan yang constrctv dan tidak
kalau di bedakan dengan bitmixer hampir sama gan, bedannya secodnstrade bisa post di lokal kalo bitmixr kan ga ngitung,
iya bener, kan bisa diitung yang kontruktiv maupun enggak,
kayaknya si op secondstrade itu males orangnya buat ngecheck yg constructive atau tidaknya makanya dia cuman kadang2 aja ngecheck nya,coba aja dia ngecheck langsung kan gak perlu diturunin jga max postnya.

Boleh tahu kapan gajian ini secondstrade (dalam wib) kalau masalahnya itu kenapa gak gaji manager aja lebih efisien, kalau gak di naikin rate berarti saya moveon kembali lagi ke bitmixer

▄▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                 ▀████
████    ▄███ ▄   ▄███    ████
▐███     ▀▀▄▄██   ████     ███▌
███    ▄▄████▀▀   ████      ███
██▀▄▄████▀▀▄▄     ████      ███
▀▄███▀▀  █████▄ ▄█████     ███▌
▀▀▄▄     ███████████     ████
████▄    ▀▀█████▀▀    ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀

UbcoinMarket
         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[]
▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                ▀████
████           ▄▄███     ████
▐███        ▄▄███████      ███▌
███     ▄▄███▀▀█████        ███
███   ▀████▀ ▄██████        ███
▐███     █ ▄███████        ███▌
████    █ █▀   ▀▀█       ████
████▄                 ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
October 12, 2015, 03:11:56 AM
 #4235


tambah banyak dan tambah banyak yang nyepam juga soalnya banyak rank dibawah FM itu nuyul disana pnya banyak acc dan asal nyepam doang,coba kita usul naikkan ratenya di threadnya juga barangkali dia mau naikkan ratenya.

Iya ratenya harus dinaikan, karena kalau cuman dapat 0.035 lebih gampang di bitmixer yang cuman posting 50 postingan aja udah dapat segitu.
kalau masalah nyepam,bukanya sebelum gajian dikoreksi dulu mana postingan yang constrctv dan tidak
kalau di bedakan dengan bitmixer hampir sama gan, bedannya secodnstrade bisa post di lokal kalo bitmixr kan ga ngitung,
iya bener, kan bisa diitung yang kontruktiv maupun enggak,
kayaknya si op secondstrade itu males orangnya buat ngecheck yg constructive atau tidaknya makanya dia cuman kadang2 aja ngecheck nya,coba aja dia ngecheck langsung kan gak perlu diturunin jga max postnya.
mungkin menurut dia duit buat sign camp teralalu besar dan nggak worth sama untungnya
atau mungkin biar mengurangi partisipannya ?
kita liat aja ratenya naik apa ga


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
October 12, 2015, 03:13:50 AM
 #4236


tambah banyak dan tambah banyak yang nyepam juga soalnya banyak rank dibawah FM itu nuyul disana pnya banyak acc dan asal nyepam doang,coba kita usul naikkan ratenya di threadnya juga barangkali dia mau naikkan ratenya.

Iya ratenya harus dinaikan, karena kalau cuman dapat 0.035 lebih gampang di bitmixer yang cuman posting 50 postingan aja udah dapat segitu.
kalau masalah nyepam,bukanya sebelum gajian dikoreksi dulu mana postingan yang constrctv dan tidak
kalau di bedakan dengan bitmixer hampir sama gan, bedannya secodnstrade bisa post di lokal kalo bitmixr kan ga ngitung,
iya bener, kan bisa diitung yang kontruktiv maupun enggak,
kayaknya si op secondstrade itu males orangnya buat ngecheck yg constructive atau tidaknya makanya dia cuman kadang2 aja ngecheck nya,coba aja dia ngecheck langsung kan gak perlu diturunin jga max postnya.

Boleh tahu kapan gajian ini secondstrade (dalam wib) kalau masalahnya itu kenapa gak gaji manager aja lebih efisien, kalau gak di naikin rate berarti saya moveon kembali lagi ke bitmixer
biasanya sore jam 3-5an om, managernya emang secondstrade itu gan, dia bukan owner dari secondstrade sendiri,
bitmixer gak nerima local ya ?
btccashacc
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000



View Profile
October 12, 2015, 03:19:29 AM
 #4237


tambah banyak dan tambah banyak yang nyepam juga soalnya banyak rank dibawah FM itu nuyul disana pnya banyak acc dan asal nyepam doang,coba kita usul naikkan ratenya di threadnya juga barangkali dia mau naikkan ratenya.

Iya ratenya harus dinaikan, karena kalau cuman dapat 0.035 lebih gampang di bitmixer yang cuman posting 50 postingan aja udah dapat segitu.
kalau masalah nyepam,bukanya sebelum gajian dikoreksi dulu mana postingan yang constrctv dan tidak
kalau di bedakan dengan bitmixer hampir sama gan, bedannya secodnstrade bisa post di lokal kalo bitmixr kan ga ngitung,
iya bener, kan bisa diitung yang kontruktiv maupun enggak,
kayaknya si op secondstrade itu males orangnya buat ngecheck yg constructive atau tidaknya makanya dia cuman kadang2 aja ngecheck nya,coba aja dia ngecheck langsung kan gak perlu diturunin jga max postnya.

Boleh tahu kapan gajian ini secondstrade (dalam wib) kalau masalahnya itu kenapa gak gaji manager aja lebih efisien, kalau gak di naikin rate berarti saya moveon kembali lagi ke bitmixer
biasanya sore jam 3-5an om, managernya emang secondstrade itu gan, dia bukan owner dari secondstrade sendiri,
bitmixer gak nerima local ya ?

Hari ini atau besok?
kalau di bitmixer cuman posting 50 constructive post saja,dan saya rasa tidak terlalu susah,tapi kalau posting di local gak di hitung,saya setuju juga sama seconsdtrade nurunin 100 post karena terlau tinggi,jadi menyebabkan orang ngejar postingan sampe nyepam,tapi harus di naikin ratenya minimal 0.04 lah biar adil

▄▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                 ▀████
████    ▄███ ▄   ▄███    ████
▐███     ▀▀▄▄██   ████     ███▌
███    ▄▄████▀▀   ████      ███
██▀▄▄████▀▀▄▄     ████      ███
▀▄███▀▀  █████▄ ▄█████     ███▌
▀▀▄▄     ███████████     ████
████▄    ▀▀█████▀▀    ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀

UbcoinMarket
         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[]
▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                ▀████
████           ▄▄███     ████
▐███        ▄▄███████      ███▌
███     ▄▄███▀▀█████        ███
███   ▀████▀ ▄██████        ███
▐███     █ ▄███████        ███▌
████    █ █▀   ▀▀█       ████
████▄                 ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
October 12, 2015, 03:22:52 AM
 #4238


tambah banyak dan tambah banyak yang nyepam juga soalnya banyak rank dibawah FM itu nuyul disana pnya banyak acc dan asal nyepam doang,coba kita usul naikkan ratenya di threadnya juga barangkali dia mau naikkan ratenya.

Iya ratenya harus dinaikan, karena kalau cuman dapat 0.035 lebih gampang di bitmixer yang cuman posting 50 postingan aja udah dapat segitu.
kalau masalah nyepam,bukanya sebelum gajian dikoreksi dulu mana postingan yang constrctv dan tidak
kalau di bedakan dengan bitmixer hampir sama gan, bedannya secodnstrade bisa post di lokal kalo bitmixr kan ga ngitung,
iya bener, kan bisa diitung yang kontruktiv maupun enggak,
kayaknya si op secondstrade itu males orangnya buat ngecheck yg constructive atau tidaknya makanya dia cuman kadang2 aja ngecheck nya,coba aja dia ngecheck langsung kan gak perlu diturunin jga max postnya.

Boleh tahu kapan gajian ini secondstrade (dalam wib) kalau masalahnya itu kenapa gak gaji manager aja lebih efisien, kalau gak di naikin rate berarti saya moveon kembali lagi ke bitmixer
biasanya sore jam 3-5an om, managernya emang secondstrade itu gan, dia bukan owner dari secondstrade sendiri,
bitmixer gak nerima local ya ?

Hari ini atau besok?
kalau di bitmixer cuman posting 50 constructive post saja,dan saya rasa tidak terlalu susah,tapi kalau posting di local gak di hitung,saya setuju juga sama seconsdtrade nurunin 100 post karena terlau tinggi,jadi menyebabkan orang ngejar postingan sampe nyepam,tapi harus di naikin ratenya minimal 0.04 lah biar adil
pembayaran secondstrade stiap hari senin sekitar jam 2-7 sore paling lama itu juga,iya kan dia bisa langsung kick dari secondstrade ga perlu begini jga kan ini sbnrnya salah si admin juga karna gak ngecek pos"nya.

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
October 12, 2015, 03:48:04 AM
 #4239


biasanya sore jam 3-5an om, managernya emang secondstrade itu gan, dia bukan owner dari secondstrade sendiri,
bitmixer gak nerima local ya ?

Hari ini atau besok?
kalau di bitmixer cuman posting 50 constructive post saja,dan saya rasa tidak terlalu susah,tapi kalau posting di local gak di hitung,saya setuju juga sama seconsdtrade nurunin 100 post karena terlau tinggi,jadi menyebabkan orang ngejar postingan sampe nyepam,tapi harus di naikin ratenya minimal 0.04 lah biar adil
pembayaran secondstrade stiap hari senin sekitar jam 2-7 sore paling lama itu juga,iya kan dia bisa langsung kick dari secondstrade ga perlu begini jga kan ini sbnrnya salah si admin juga karna gak ngecek pos"nya.
tunggu informasi lebih lanjut dari secondstrade dia online tapi belum ngasih statement, semoga aja rate naik
kalau enggak kira kira dimana ya sign camp yang bagus selain secondstarde ?
cokkapaga
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 879
Merit: 1000



View Profile WWW
October 12, 2015, 03:50:55 AM
 #4240


biasanya sore jam 3-5an om, managernya emang secondstrade itu gan, dia bukan owner dari secondstrade sendiri,
bitmixer gak nerima local ya ?

Hari ini atau besok?
kalau di bitmixer cuman posting 50 constructive post saja,dan saya rasa tidak terlalu susah,tapi kalau posting di local gak di hitung,saya setuju juga sama seconsdtrade nurunin 100 post karena terlau tinggi,jadi menyebabkan orang ngejar postingan sampe nyepam,tapi harus di naikin ratenya minimal 0.04 lah biar adil
pembayaran secondstrade stiap hari senin sekitar jam 2-7 sore paling lama itu juga,iya kan dia bisa langsung kick dari secondstrade ga perlu begini jga kan ini sbnrnya salah si admin juga karna gak ngecek pos"nya.
tunggu informasi lebih lanjut dari secondstrade dia online tapi belum ngasih statement, semoga aja rate naik
kalau enggak kira kira dimana ya sign camp yang bagus selain secondstarde ?

nga bakalan ratenya naik gan menurut ane, karena banyak bener orang yg ikut di sigcampaign secondstrade
nga ada yg bagus selain di secondtrade nih gan.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████████▀▀███████████▄
▄███████████▀    ▀███████████▄
███████████▀        ▀█    ██████
██████████▀                ███████
█████████▀      ▄██▄        ████████
▄███████▀      ▄█▀  ▀█▄      ▀███████▄
██████▀      ▄█▀      ▀█▄      ▀██████
█████▄     ▄█▀    ▄ ▄   ▀█▄     ▄█████
███████▄ ▄█▀    ██████    ▀█▄ ▄███████
█████████▀       █   ██     ▀█████████
▀████████        █████       ████████▀
████████        █   ██      ████████
███████       ██████       ███████
██████         ▀ ▀        ██████
▀████                    ████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
Alt.Estate
 
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
  TELEGRAM
MEDIUM
TWITTER
FACEBOOK
Pages: « 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!