Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:07:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246001 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
btccashacc
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
October 10, 2015, 09:48:47 AM
 #4181

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om
Nah btw yang massih ngambang itu secondstrade memperbolehkan multi aaccount ataau engga, kemarin belum tanya sama iqbal14st dan iqbal15st itu satu orang atau engga soalnya dia di signature yang sama tapi tidak di ban sama seconstrade
berati diperbolehkan gan selama masih bisa bercokol di signaturenya secondtrades . padahal jelas itu kan ketahuan pemiliknya 1 orang .
secondstrade itu orang baik padahal sudah tahu dia itu 1orang dan dia tidak mengkick/ngeban itu kemarin di kick karena tidak aktif 2bulan kayanya dan sepertinya itu kena banned 2bulan karena ketahuan forum nyepam buat sign camp.
intinya mungkin tidak diperbolehkan tapi karena secondstarde baik hati jadi di biarin dan tetep dibayar,
aku mau nanya lagi sama gan iqbal sekrang belum terlihat ?
bang iqbal kemaren ada gan komen komen
nah ane tanya nih gan ,ane kan ikut campaign secondstrade nih kalau sekalian ikut avatar campaign punya orang laen boleh gak ya? Huh
avatar siapa dulu gan yang penting bukan lawan dari secondstrade lawan dari secondstrade siapa ya ? ya seperti coinut, sepertinya ga boleh pake avatar itu, kalau avatar dice atau avatar tentang coin boleh mungkin,
yang penting bukan lawan dari secondstrade
masa sih gak boleh ? tapi kenapa saya lihat mas Miyslovenic menggunakan avatar coinut dan sc secondstrade bersamaan
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=413263

.ZIGGER.      ███
  ███ ███
█ ███ ███
█ ███ ███
     ███
███ ███
███ ███
  ███ ███
███ ███
███ ███
███     █
███ ███
███
A Decentralized Crypto Marketplace
____ for Localized Shopping ____
[|FACEBOOK
TWITTER
SLACK
|.
ICO  ▶  13th November 2017
GET YOUR 40% BONUS
IN FIRST 24 HOURS!
]      ███
  ███ ███
█ ███ ███
█ ███ ███
     ███
███ ███
███ ███
  ███ ███
███ ███
███ ███
███     █
███ ███
███
1511496444
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496444

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496444
Reply with quote  #2

1511496444
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
October 10, 2015, 09:57:13 AM
 #4182

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om
Nah btw yang massih ngambang itu secondstrade memperbolehkan multi aaccount ataau engga, kemarin belum tanya sama iqbal14st dan iqbal15st itu satu orang atau engga soalnya dia di signature yang sama tapi tidak di ban sama seconstrade
berati diperbolehkan gan selama masih bisa bercokol di signaturenya secondtrades . padahal jelas itu kan ketahuan pemiliknya 1 orang .
secondstrade itu orang baik padahal sudah tahu dia itu 1orang dan dia tidak mengkick/ngeban itu kemarin di kick karena tidak aktif 2bulan kayanya dan sepertinya itu kena banned 2bulan karena ketahuan forum nyepam buat sign camp.
intinya mungkin tidak diperbolehkan tapi karena secondstarde baik hati jadi di biarin dan tetep dibayar,
aku mau nanya lagi sama gan iqbal sekrang belum terlihat ?
kalo kata ane yang penting ngga nyepam gan  Smiley . asal post kita berkualitas dan berbobot secondtrades akan menghargai itu . (don't spam)  Smiley


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 10, 2015, 10:01:10 AM
 #4183

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om
Nah btw yang massih ngambang itu secondstrade memperbolehkan multi aaccount ataau engga, kemarin belum tanya sama iqbal14st dan iqbal15st itu satu orang atau engga soalnya dia di signature yang sama tapi tidak di ban sama seconstrade
berati diperbolehkan gan selama masih bisa bercokol di signaturenya secondtrades . padahal jelas itu kan ketahuan pemiliknya 1 orang .
secondstrade itu orang baik padahal sudah tahu dia itu 1orang dan dia tidak mengkick/ngeban itu kemarin di kick karena tidak aktif 2bulan kayanya dan sepertinya itu kena banned 2bulan karena ketahuan forum nyepam buat sign camp.
intinya mungkin tidak diperbolehkan tapi karena secondstarde baik hati jadi di biarin dan tetep dibayar,
aku mau nanya lagi sama gan iqbal sekrang belum terlihat ?
kalo kata ane yang penting ngga nyepam gan  Smiley . asal post kita berkualitas dan berbobot secondtrades akan menghargai itu . (don't spam)  Smiley

Betul gan, setuju sama agan. Hindari spam.
Spam gk ini yah?  Grin Grin Grin
aubert
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
October 10, 2015, 10:03:28 AM
 #4184

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om
Nah btw yang massih ngambang itu secondstrade memperbolehkan multi aaccount ataau engga, kemarin belum tanya sama iqbal14st dan iqbal15st itu satu orang atau engga soalnya dia di signature yang sama tapi tidak di ban sama seconstrade
berati diperbolehkan gan selama masih bisa bercokol di signaturenya secondtrades . padahal jelas itu kan ketahuan pemiliknya 1 orang .
secondstrade itu orang baik padahal sudah tahu dia itu 1orang dan dia tidak mengkick/ngeban itu kemarin di kick karena tidak aktif 2bulan kayanya dan sepertinya itu kena banned 2bulan karena ketahuan forum nyepam buat sign camp.
intinya mungkin tidak diperbolehkan tapi karena secondstarde baik hati jadi di biarin dan tetep dibayar,
aku mau nanya lagi sama gan iqbal sekrang belum terlihat ?
bang iqbal kemaren ada gan komen komen
nah ane tanya nih gan ,ane kan ikut campaign secondstrade nih kalau sekalian ikut avatar campaign punya orang laen boleh gak ya? Huh
avatar siapa dulu gan yang penting bukan lawan dari secondstrade lawan dari secondstrade siapa ya ? ya seperti coinut, sepertinya ga boleh pake avatar itu, kalau avatar dice atau avatar tentang coin boleh mungkin,
yang penting bukan lawan dari secondstrade
niatnya sih coinut gan , tapi ga enak juga sih ama yg punya, masa iya pake avatar  lawannya secondstrade , mending nunggu udh dapet payout aja kali ya

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
October 10, 2015, 10:06:10 AM
 #4185

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om
Nah btw yang massih ngambang itu secondstrade memperbolehkan multi aaccount ataau engga, kemarin belum tanya sama iqbal14st dan iqbal15st itu satu orang atau engga soalnya dia di signature yang sama tapi tidak di ban sama seconstrade
berati diperbolehkan gan selama masih bisa bercokol di signaturenya secondtrades . padahal jelas itu kan ketahuan pemiliknya 1 orang .
secondstrade itu orang baik padahal sudah tahu dia itu 1orang dan dia tidak mengkick/ngeban itu kemarin di kick karena tidak aktif 2bulan kayanya dan sepertinya itu kena banned 2bulan karena ketahuan forum nyepam buat sign camp.
intinya mungkin tidak diperbolehkan tapi karena secondstarde baik hati jadi di biarin dan tetep dibayar,
aku mau nanya lagi sama gan iqbal sekrang belum terlihat ?
kalo kata ane yang penting ngga nyepam gan  Smiley . asal post kita berkualitas dan berbobot secondtrades akan menghargai itu . (don't spam)  Smiley

Betul gan, setuju sama agan. Hindari spam.
Spam gk ini yah?  Grin Grin Grin

ini termasuk off topik,
dan bagi agan yang punya info signcam silahkan PM ane. Karena lagi sibuk ngesub sekarang. Cheesy
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 10, 2015, 10:15:45 AM
 #4186

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om
Nah btw yang massih ngambang itu secondstrade memperbolehkan multi aaccount ataau engga, kemarin belum tanya sama iqbal14st dan iqbal15st itu satu orang atau engga soalnya dia di signature yang sama tapi tidak di ban sama seconstrade
berati diperbolehkan gan selama masih bisa bercokol di signaturenya secondtrades . padahal jelas itu kan ketahuan pemiliknya 1 orang .
secondstrade itu orang baik padahal sudah tahu dia itu 1orang dan dia tidak mengkick/ngeban itu kemarin di kick karena tidak aktif 2bulan kayanya dan sepertinya itu kena banned 2bulan karena ketahuan forum nyepam buat sign camp.
intinya mungkin tidak diperbolehkan tapi karena secondstarde baik hati jadi di biarin dan tetep dibayar,
aku mau nanya lagi sama gan iqbal sekrang belum terlihat ?
kalo kata ane yang penting ngga nyepam gan  Smiley . asal post kita berkualitas dan berbobot secondtrades akan menghargai itu . (don't spam)  Smiley

Betul gan, setuju sama agan. Hindari spam.
Spam gk ini yah?  Grin Grin Grin

ini termasuk off topik,
dan bagi agan yang punya info signcam silahkan PM ane. Karena lagi sibuk ngesub sekarang. Cheesy

Ok, ane ubah bentuknya ya gan.
==================================================

Setuju gan, setau ane sih peraturan di secontrades itu melarang postingan yang gk berbobot yang akhirnya berubah menjadi postingan spam. Pokoknya jangan pernah nge spam deh, ane pastiin agan akan baik2 aja.

==================================================

Soal info signcam juga udah ane anjurin dari dulu buat di PM aja gan, ane dulunya khawatir agan terlalu sibuk sehingga gk bisa ngebaca postingan ke belakang.
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
October 10, 2015, 01:28:46 PM
 #4187

tapi tidak ada kayaknya signature campaign yang memperbolehkan multi akun untuk ikutan signature campaignnya
jadi pasti nga boleh om
Nah btw yang massih ngambang itu secondstrade memperbolehkan multi aaccount ataau engga, kemarin belum tanya sama iqbal14st dan iqbal15st itu satu orang atau engga soalnya dia di signature yang sama tapi tidak di ban sama seconstrade
berati diperbolehkan gan selama masih bisa bercokol di signaturenya secondtrades . padahal jelas itu kan ketahuan pemiliknya 1 orang .
secondstrade itu orang baik padahal sudah tahu dia itu 1orang dan dia tidak mengkick/ngeban itu kemarin di kick karena tidak aktif 2bulan kayanya dan sepertinya itu kena banned 2bulan karena ketahuan forum nyepam buat sign camp.
intinya mungkin tidak diperbolehkan tapi karena secondstarde baik hati jadi di biarin dan tetep dibayar,
aku mau nanya lagi sama gan iqbal sekrang belum terlihat ?
kalo kata ane yang penting ngga nyepam gan  Smiley . asal post kita berkualitas dan berbobot secondtrades akan menghargai itu . (don't spam)  Smiley

Betul gan, setuju sama agan. Hindari spam.
Spam gk ini yah?  Grin Grin Grin

ini termasuk off topik,
dan bagi agan yang punya info signcam silahkan PM ane. Karena lagi sibuk ngesub sekarang. Cheesy

Ok, ane ubah bentuknya ya gan.
==================================================

Setuju gan, setau ane sih peraturan di secontrades itu melarang postingan yang gk berbobot yang akhirnya berubah menjadi postingan spam. Pokoknya jangan pernah nge spam deh, ane pastiin agan akan baik2 aja.

==================================================

Soal info signcam juga udah ane anjurin dari dulu buat di PM aja gan, ane dulunya khawatir agan terlalu sibuk sehingga gk bisa ngebaca postingan ke belakang.
ane hadir gan...
Jadi Gini gan ceritanya,, kemaren ID gua emang ada 2 , iqbal14st dan iqbal15st...
dan Sekarang Gua jual itu akun iqbal15st nya.. dan sekarang gua hanya memiliki Hak milik 1 akun doang yaitu iqbal15st..
tetapi akun yang gua jual itu Dia buat postingan yang kurang bermutu atau Istilah forum nya Not Constructive post..
dan ketika ID iqbal15st nya di banned , eh ternyata gua online make ID ini dan ini juga kena banned , karena ada peraturan begini ternyata di forum ini : Jika anda Memiliki Akun yang lebih dari satu akun dan ketika salah satu akun anda Terkena Banned yg tidak permanent anda harus menunggu masa Banned akun itu selesai dulu.. dalam artian tidak boleh menggunakan ID ente yang lain , kalo ketauan Ente make ID yang lain ntar malah di Banned juga yang elu pake Online ID nya..

Dan sial nya Gara-Gara gua jual itu ID dan gua ONLINE pake akun ini, Akun ini jadi Kena Banned juga.. padahal akun ini punya hak Milik gua secara pribadi..

btccashacc
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
October 10, 2015, 01:43:19 PM
 #4188

ane hadir gan...
Jadi Gini gan ceritanya,, kemaren ID gua emang ada 2 , iqbal14st dan iqbal15st...
dan Sekarang Gua jual itu akun iqbal15st nya.. dan sekarang gua hanya memiliki Hak milik 1 akun doang yaitu iqbal15st..
tetapi akun yang gua jual itu Dia buat postingan yang kurang bermutu atau Istilah forum nya Not Constructive post..
dan ketika ID iqbal15st nya di banned , eh ternyata gua online make ID ini dan ini juga kena banned , karena ada peraturan begini ternyata di forum ini : Jika anda Memiliki Akun yang lebih dari satu akun dan ketika salah satu akun anda Terkena Banned yg tidak permanent anda harus menunggu masa Banned akun itu selesai dulu.. dalam artian tidak boleh menggunakan ID ente yang lain , kalo ketauan Ente make ID yang lain ntar malah di Banned juga yang elu pake Online ID nya..

Dan sial nya Gara-Gara gua jual itu ID dan gua ONLINE pake akun ini, Akun ini jadi Kena Banned juga.. padahal akun ini punya hak Milik gua secara pribadi..

Oh jadi intinya bukan di banned dari signature campaign kan ? tapi langsung dari forumnya kan? lagian kok idnya namanya sama gitu,urutan lagi namanya emang akunnya mulai dari iqbal1st ya?

.ZIGGER.      ███
  ███ ███
█ ███ ███
█ ███ ███
     ███
███ ███
███ ███
  ███ ███
███ ███
███ ███
███     █
███ ███
███
A Decentralized Crypto Marketplace
____ for Localized Shopping ____
[|FACEBOOK
TWITTER
SLACK
|.
ICO  ▶  13th November 2017
GET YOUR 40% BONUS
IN FIRST 24 HOURS!
]      ███
  ███ ███
█ ███ ███
█ ███ ███
     ███
███ ███
███ ███
  ███ ███
███ ███
███ ███
███     █
███ ███
███
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
October 10, 2015, 01:48:50 PM
 #4189

ane hadir gan...
Jadi Gini gan ceritanya,, kemaren ID gua emang ada 2 , iqbal14st dan iqbal15st...
dan Sekarang Gua jual itu akun iqbal15st nya.. dan sekarang gua hanya memiliki Hak milik 1 akun doang yaitu iqbal15st..
tetapi akun yang gua jual itu Dia buat postingan yang kurang bermutu atau Istilah forum nya Not Constructive post..
dan ketika ID iqbal15st nya di banned , eh ternyata gua online make ID ini dan ini juga kena banned , karena ada peraturan begini ternyata di forum ini : Jika anda Memiliki Akun yang lebih dari satu akun dan ketika salah satu akun anda Terkena Banned yg tidak permanent anda harus menunggu masa Banned akun itu selesai dulu.. dalam artian tidak boleh menggunakan ID ente yang lain , kalo ketauan Ente make ID yang lain ntar malah di Banned juga yang elu pake Online ID nya..

Dan sial nya Gara-Gara gua jual itu ID dan gua ONLINE pake akun ini, Akun ini jadi Kena Banned juga.. padahal akun ini punya hak Milik gua secara pribadi..

Oh jadi intinya bukan di banned dari signature campaign kan ? tapi langsung dari forumnya kan? lagian kok idnya namanya sama gitu,urutan lagi namanya emang akunnya mulai dari iqbal1st ya?
bukan gan,, jadi ane males nginget Nickname yang ribet dan terlalu banyak perbedaan..
Jadi ane mikir gimana kalo Nickname nya di miripin aja sama akun yang ini.. ini orang yang punya akun iqbal15st udah nanya gw, masa banned nya udah selesai apa belom.. mungkin dia besok mulai aktif..
gw bilang gini ama dia, gua balikin aja duit nya terus gua minta ID gua kembali.. daripada reputasi gua di forum jadi tercemar kan..

btccashacc
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
October 10, 2015, 01:54:31 PM
 #4190

ane hadir gan...
Jadi Gini gan ceritanya,, kemaren ID gua emang ada 2 , iqbal14st dan iqbal15st...
dan Sekarang Gua jual itu akun iqbal15st nya.. dan sekarang gua hanya memiliki Hak milik 1 akun doang yaitu iqbal15st..
tetapi akun yang gua jual itu Dia buat postingan yang kurang bermutu atau Istilah forum nya Not Constructive post..
dan ketika ID iqbal15st nya di banned , eh ternyata gua online make ID ini dan ini juga kena banned , karena ada peraturan begini ternyata di forum ini : Jika anda Memiliki Akun yang lebih dari satu akun dan ketika salah satu akun anda Terkena Banned yg tidak permanent anda harus menunggu masa Banned akun itu selesai dulu.. dalam artian tidak boleh menggunakan ID ente yang lain , kalo ketauan Ente make ID yang lain ntar malah di Banned juga yang elu pake Online ID nya..

Dan sial nya Gara-Gara gua jual itu ID dan gua ONLINE pake akun ini, Akun ini jadi Kena Banned juga.. padahal akun ini punya hak Milik gua secara pribadi..

Oh jadi intinya bukan di banned dari signature campaign kan ? tapi langsung dari forumnya kan? lagian kok idnya namanya sama gitu,urutan lagi namanya emang akunnya mulai dari iqbal1st ya?
bukan gan,, jadi ane males nginget Nickname yang ribet dan terlalu banyak perbedaan..
Jadi ane mikir gimana kalo Nickname nya di miripin aja sama akun yang ini.. ini orang yang punya akun iqbal15st udah nanya gw, masa banned nya udah selesai apa belom.. mungkin dia besok mulai aktif..
gw bilang gini ama dia, gua balikin aja duit nya terus gua minta ID gua kembali.. daripada reputasi gua di forum jadi tercemar kan..

Oh jadi iqbal14st dan iqbal15st masih tergabung di seconsdtrade kan? walau masih dianggap satu kepimilikan?
setahu saya 1 akun yang berbuat akun yang lain dengan ip yang sama pasti akan kena jiga,tapi karena nick mas sama walau dengan ip yang berbeda pasti akan kena juga karena pasti dikira masih satu kepemilikan

.ZIGGER.      ███
  ███ ███
█ ███ ███
█ ███ ███
     ███
███ ███
███ ███
  ███ ███
███ ███
███ ███
███     █
███ ███
███
A Decentralized Crypto Marketplace
____ for Localized Shopping ____
[|FACEBOOK
TWITTER
SLACK
|.
ICO  ▶  13th November 2017
GET YOUR 40% BONUS
IN FIRST 24 HOURS!
]      ███
  ███ ███
█ ███ ███
█ ███ ███
     ███
███ ███
███ ███
  ███ ███
███ ███
███ ███
███     █
███ ███
███
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
October 10, 2015, 02:00:22 PM
 #4191

ane hadir gan...
Jadi Gini gan ceritanya,, kemaren ID gua emang ada 2 , iqbal14st dan iqbal15st...
dan Sekarang Gua jual itu akun iqbal15st nya.. dan sekarang gua hanya memiliki Hak milik 1 akun doang yaitu iqbal15st..
tetapi akun yang gua jual itu Dia buat postingan yang kurang bermutu atau Istilah forum nya Not Constructive post..
dan ketika ID iqbal15st nya di banned , eh ternyata gua online make ID ini dan ini juga kena banned , karena ada peraturan begini ternyata di forum ini : Jika anda Memiliki Akun yang lebih dari satu akun dan ketika salah satu akun anda Terkena Banned yg tidak permanent anda harus menunggu masa Banned akun itu selesai dulu.. dalam artian tidak boleh menggunakan ID ente yang lain , kalo ketauan Ente make ID yang lain ntar malah di Banned juga yang elu pake Online ID nya..

Dan sial nya Gara-Gara gua jual itu ID dan gua ONLINE pake akun ini, Akun ini jadi Kena Banned juga.. padahal akun ini punya hak Milik gua secara pribadi..

Oh jadi intinya bukan di banned dari signature campaign kan ? tapi langsung dari forumnya kan? lagian kok idnya namanya sama gitu,urutan lagi namanya emang akunnya mulai dari iqbal1st ya?
bukan gan,, jadi ane males nginget Nickname yang ribet dan terlalu banyak perbedaan..
Jadi ane mikir gimana kalo Nickname nya di miripin aja sama akun yang ini.. ini orang yang punya akun iqbal15st udah nanya gw, masa banned nya udah selesai apa belom.. mungkin dia besok mulai aktif..
gw bilang gini ama dia, gua balikin aja duit nya terus gua minta ID gua kembali.. daripada reputasi gua di forum jadi tercemar kan..

Oh jadi iqbal14st dan iqbal15st masih tergabung di seconsdtrade kan? walau masih dianggap satu kepimilikan?
setahu saya 1 akun yang berbuat akun yang lain dengan ip yang sama pasti akan kena jiga,tapi karena nick mas sama walau dengan ip yang berbeda pasti akan kena juga karena pasti dikira masih satu kepemilikan
nah makannya itu gw jadi bingung sekarang..
Gw bilang itu Bukan ID gw , tapi nick nya Sama..
Gw Mau gak pake tuh ID tapi sekarang udah punya orang..

bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 10, 2015, 02:29:03 PM
 #4192

ane hadir gan...
Jadi Gini gan ceritanya,, kemaren ID gua emang ada 2 , iqbal14st dan iqbal15st...
dan Sekarang Gua jual itu akun iqbal15st nya.. dan sekarang gua hanya memiliki Hak milik 1 akun doang yaitu iqbal15st..
tetapi akun yang gua jual itu Dia buat postingan yang kurang bermutu atau Istilah forum nya Not Constructive post..
dan ketika ID iqbal15st nya di banned , eh ternyata gua online make ID ini dan ini juga kena banned , karena ada peraturan begini ternyata di forum ini : Jika anda Memiliki Akun yang lebih dari satu akun dan ketika salah satu akun anda Terkena Banned yg tidak permanent anda harus menunggu masa Banned akun itu selesai dulu.. dalam artian tidak boleh menggunakan ID ente yang lain , kalo ketauan Ente make ID yang lain ntar malah di Banned juga yang elu pake Online ID nya..

Dan sial nya Gara-Gara gua jual itu ID dan gua ONLINE pake akun ini, Akun ini jadi Kena Banned juga.. padahal akun ini punya hak Milik gua secara pribadi..

Oh jadi intinya bukan di banned dari signature campaign kan ? tapi langsung dari forumnya kan? lagian kok idnya namanya sama gitu,urutan lagi namanya emang akunnya mulai dari iqbal1st ya?
bukan gan,, jadi ane males nginget Nickname yang ribet dan terlalu banyak perbedaan..
Jadi ane mikir gimana kalo Nickname nya di miripin aja sama akun yang ini.. ini orang yang punya akun iqbal15st udah nanya gw, masa banned nya udah selesai apa belom.. mungkin dia besok mulai aktif..
gw bilang gini ama dia, gua balikin aja duit nya terus gua minta ID gua kembali.. daripada reputasi gua di forum jadi tercemar kan..

Oh jadi iqbal14st dan iqbal15st masih tergabung di seconsdtrade kan? walau masih dianggap satu kepimilikan?
setahu saya 1 akun yang berbuat akun yang lain dengan ip yang sama pasti akan kena jiga,tapi karena nick mas sama walau dengan ip yang berbeda pasti akan kena juga karena pasti dikira masih satu kepemilikan
nah makannya itu gw jadi bingung sekarang..
Gw bilang itu Bukan ID gw , tapi nick nya Sama..
Gw Mau gak pake tuh ID tapi sekarang udah punya orang..
eh begitu ternyata, tapi main questions adalah dulu agan pas punya hak atas akun iqbal15st itu udah gabung sama secodnstrade belum gan ?
kalau udah berarti emang di biarkan/dibolehkan multi sama secondstrade Cheesy
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
October 10, 2015, 02:50:40 PM
 #4193

ane hadir gan...
Jadi Gini gan ceritanya,, kemaren ID gua emang ada 2 , iqbal14st dan iqbal15st...
dan Sekarang Gua jual itu akun iqbal15st nya.. dan sekarang gua hanya memiliki Hak milik 1 akun doang yaitu iqbal15st..
tetapi akun yang gua jual itu Dia buat postingan yang kurang bermutu atau Istilah forum nya Not Constructive post..
dan ketika ID iqbal15st nya di banned , eh ternyata gua online make ID ini dan ini juga kena banned , karena ada peraturan begini ternyata di forum ini : Jika anda Memiliki Akun yang lebih dari satu akun dan ketika salah satu akun anda Terkena Banned yg tidak permanent anda harus menunggu masa Banned akun itu selesai dulu.. dalam artian tidak boleh menggunakan ID ente yang lain , kalo ketauan Ente make ID yang lain ntar malah di Banned juga yang elu pake Online ID nya..

Dan sial nya Gara-Gara gua jual itu ID dan gua ONLINE pake akun ini, Akun ini jadi Kena Banned juga.. padahal akun ini punya hak Milik gua secara pribadi..

Oh jadi intinya bukan di banned dari signature campaign kan ? tapi langsung dari forumnya kan? lagian kok idnya namanya sama gitu,urutan lagi namanya emang akunnya mulai dari iqbal1st ya?
bukan gan,, jadi ane males nginget Nickname yang ribet dan terlalu banyak perbedaan..
Jadi ane mikir gimana kalo Nickname nya di miripin aja sama akun yang ini.. ini orang yang punya akun iqbal15st udah nanya gw, masa banned nya udah selesai apa belom.. mungkin dia besok mulai aktif..
gw bilang gini ama dia, gua balikin aja duit nya terus gua minta ID gua kembali.. daripada reputasi gua di forum jadi tercemar kan..

Oh jadi iqbal14st dan iqbal15st masih tergabung di seconsdtrade kan? walau masih dianggap satu kepimilikan?
setahu saya 1 akun yang berbuat akun yang lain dengan ip yang sama pasti akan kena jiga,tapi karena nick mas sama walau dengan ip yang berbeda pasti akan kena juga karena pasti dikira masih satu kepemilikan
nah makannya itu gw jadi bingung sekarang..
Gw bilang itu Bukan ID gw , tapi nick nya Sama..
Gw Mau gak pake tuh ID tapi sekarang udah punya orang..
eh begitu ternyata, tapi main questions adalah dulu agan pas punya hak atas akun iqbal15st itu udah gabung sama secodnstrade belum gan ?
kalau udah berarti emang di biarkan/dibolehkan multi sama secondstrade Cheesy
pelajaran berharganya disini gan . Jangan jual akun sembarangan apalagi yang memiliki nick/username yang hampir sama . harus jual kepada mereka yang memang-memang kita percaya.  nah iya . siapa yang pertama daftar ke secondtrades . harusnya yang kedua tidak boleh menurut ane  Smiley


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
October 10, 2015, 11:03:31 PM
 #4194

ane hadir gan...
Jadi Gini gan ceritanya,, kemaren ID gua emang ada 2 , iqbal14st dan iqbal15st...
dan Sekarang Gua jual itu akun iqbal15st nya.. dan sekarang gua hanya memiliki Hak milik 1 akun doang yaitu iqbal15st..
tetapi akun yang gua jual itu Dia buat postingan yang kurang bermutu atau Istilah forum nya Not Constructive post..
dan ketika ID iqbal15st nya di banned , eh ternyata gua online make ID ini dan ini juga kena banned , karena ada peraturan begini ternyata di forum ini : Jika anda Memiliki Akun yang lebih dari satu akun dan ketika salah satu akun anda Terkena Banned yg tidak permanent anda harus menunggu masa Banned akun itu selesai dulu.. dalam artian tidak boleh menggunakan ID ente yang lain , kalo ketauan Ente make ID yang lain ntar malah di Banned juga yang elu pake Online ID nya..

Dan sial nya Gara-Gara gua jual itu ID dan gua ONLINE pake akun ini, Akun ini jadi Kena Banned juga.. padahal akun ini punya hak Milik gua secara pribadi..

Oh jadi intinya bukan di banned dari signature campaign kan ? tapi langsung dari forumnya kan? lagian kok idnya namanya sama gitu,urutan lagi namanya emang akunnya mulai dari iqbal1st ya?
bukan gan,, jadi ane males nginget Nickname yang ribet dan terlalu banyak perbedaan..
Jadi ane mikir gimana kalo Nickname nya di miripin aja sama akun yang ini.. ini orang yang punya akun iqbal15st udah nanya gw, masa banned nya udah selesai apa belom.. mungkin dia besok mulai aktif..
gw bilang gini ama dia, gua balikin aja duit nya terus gua minta ID gua kembali.. daripada reputasi gua di forum jadi tercemar kan..

Oh jadi iqbal14st dan iqbal15st masih tergabung di seconsdtrade kan? walau masih dianggap satu kepimilikan?
setahu saya 1 akun yang berbuat akun yang lain dengan ip yang sama pasti akan kena jiga,tapi karena nick mas sama walau dengan ip yang berbeda pasti akan kena juga karena pasti dikira masih satu kepemilikan
nah makannya itu gw jadi bingung sekarang..
Gw bilang itu Bukan ID gw , tapi nick nya Sama..
Gw Mau gak pake tuh ID tapi sekarang udah punya orang..
eh begitu ternyata, tapi main questions adalah dulu agan pas punya hak atas akun iqbal15st itu udah gabung sama secodnstrade belum gan ?
kalau udah berarti emang di biarkan/dibolehkan multi sama secondstrade Cheesy
pelajaran berharganya disini gan . Jangan jual akun sembarangan apalagi yang memiliki nick/username yang hampir sama . harus jual kepada mereka yang memang-memang kita percaya.  nah iya . siapa yang pertama daftar ke secondtrades . harusnya yang kedua tidak boleh menurut ane  Smiley
secons nya juga kayanya ga perhatiin walaupun ada 2 akun dalem 1 campaign.
atau jangan jangan semua yang ikut secons salah satu id nya punya kloning banyak lagi kan ga tau juga.
mungkin ini yang harus di benahin sama manager campaign nya.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
birdcat90
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602



View Profile
October 11, 2015, 12:57:44 AM
 #4195

gan..nih forum bakalan di cek ga sih berapa orang yang pakai sama IP??

soalnya kok was was yah klo pake dinamik IP tar dapat IP yang di ban..jadinya akun btctalknya juga kena ban

<a href="http://www.freebiebitcoin.com">Earn free bitcoin</a>
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
October 11, 2015, 01:23:02 AM
 #4196

gan..nih forum bakalan di cek ga sih berapa orang yang pakai sama IP??

soalnya kok was was yah klo pake dinamik IP tar dapat IP yang di ban..jadinya akun btctalknya juga kena ban
Nggk apa2 kok gan.. selama ID itu tidak spaming,,
Banyak orang yang login nya make SSH , tidak sedikit yang satu server gan.. kan Satu server berarti IP nya sama..

BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
October 11, 2015, 02:01:52 AM
 #4197

gan..nih forum bakalan di cek ga sih berapa orang yang pakai sama IP??

soalnya kok was was yah klo pake dinamik IP tar dapat IP yang di ban..jadinya akun btctalknya juga kena ban
Nggk apa2 kok gan.. selama ID itu tidak spaming,,
Banyak orang yang login nya make SSH , tidak sedikit yang satu server gan.. kan Satu server berarti IP nya sama..
ya banyak banget juga yang pake SSH luar tapi banyak negbahas di forum indonesia . karena alasan koneksi juga diperhitungkan , kadang pake ISP indonesia kurang joss. betul kata agan iqbal yang penting ngga nyepam dan sesuai dengan rules yang ada.


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
October 11, 2015, 02:33:14 AM
 #4198

gan..nih forum bakalan di cek ga sih berapa orang yang pakai sama IP??

soalnya kok was was yah klo pake dinamik IP tar dapat IP yang di ban..jadinya akun btctalknya juga kena ban
Nggk apa2 kok gan.. selama ID itu tidak spaming,,
Banyak orang yang login nya make SSH , tidak sedikit yang satu server gan.. kan Satu server berarti IP nya sama..
ya banyak banget juga yang pake SSH luar tapi banyak negbahas di forum indonesia . karena alasan koneksi juga diperhitungkan , kadang pake ISP indonesia kurang joss. betul kata agan iqbal yang penting ngga nyepam dan sesuai dengan rules yang ada.
tapi ada kekurangan nya juga gan make SSH itu sendiri ,,
jadi ya mau gak mau karena server itu bukan hak milik kita sendiri , jadi banyak orang yang login dengan IP yang sama dengan IP kita..
Jadi Kalo misalkan ada apa2 dengan ID yang sama IP dengan kita , kita juga masuk kedalam daftar merah loh..

bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 11, 2015, 03:01:21 AM
 #4199

gan..nih forum bakalan di cek ga sih berapa orang yang pakai sama IP??

soalnya kok was was yah klo pake dinamik IP tar dapat IP yang di ban..jadinya akun btctalknya juga kena ban
kayaknya udah OOT ini gan dari topic, mending pindah kesini aja kalo tanya ttg ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.0
aubert
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
October 11, 2015, 05:13:32 AM
 #4200

gan..nih forum bakalan di cek ga sih berapa orang yang pakai sama IP??

soalnya kok was was yah klo pake dinamik IP tar dapat IP yang di ban..jadinya akun btctalknya juga kena ban
Nggk apa2 kok gan.. selama ID itu tidak spaming,,
Banyak orang yang login nya make SSH , tidak sedikit yang satu server gan.. kan Satu server berarti IP nya sama..
ya banyak banget juga yang pake SSH luar tapi banyak negbahas di forum indonesia . karena alasan koneksi juga diperhitungkan , kadang pake ISP indonesia kurang joss. betul kata agan iqbal yang penting ngga nyepam dan sesuai dengan rules yang ada.
tapi ada kekurangan nya juga gan make SSH itu sendiri ,,
jadi ya mau gak mau karena server itu bukan hak milik kita sendiri , jadi banyak orang yang login dengan IP yang sama dengan IP kita..
Jadi Kalo misalkan ada apa2 dengan ID yang sama IP dengan kita , kita juga masuk kedalam daftar merah loh..
SSH sambungin ke VPN kan bisa gan
tapi kalo keterangan profil nya ama IP beda negara bisa berabe juga ya gan , ntar sigcamp nya nganggep fraud kan bisa berabe  Huh

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Pages: « 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!