Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:07:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245998 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 29, 2015, 04:17:55 PM
 #3701

btw mau nanya nih, kali udah pernah keluar dari sig campaign terus ikut lagi kira2 diterima nggak ya Smiley
kalau keluarnya baek2 sih kykny bisa aja gan, kecuali kalo emang kena ban
ya sih intinya ente ga menjelek jelekan signature sebelumnya . kalo bisa ente pamitan dulu . siapa tahu nanti berjodoh lagi dengan sign campaign itu .
kalo signature yang ente pake itu "Samurai coin" itu jenisnya giveaway gan bukan signature, tapi giveaway yang mengharuskan memakai signature, kemaren ane juga join..

jadi gak perlu pamit buat keluar, jadi tinggal delet aja karena jatohnya Giveaway
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
nekochan05
Legendary
*
Online Online

Activity: 882


View Profile
September 29, 2015, 05:26:39 PM
 #3702

btw mau nanya nih, kali udah pernah keluar dari sig campaign terus ikut lagi kira2 diterima nggak ya Smiley
kalau keluarnya baek2 sih kykny bisa aja gan, kecuali kalo emang kena ban
ya sih intinya ente ga menjelek jelekan signature sebelumnya . kalo bisa ente pamitan dulu . siapa tahu nanti berjodoh lagi dengan sign campaign itu .
kalo signature yang ente pake itu "Samurai coin" itu jenisnya giveaway gan bukan signature, tapi giveaway yang mengharuskan memakai signature, kemaren ane juga join..

jadi gak perlu pamit buat keluar, jadi tinggal delet aja karena jatohnya Giveaway

kalau signature campaign nya jenis auto-bot kayak yobit bisa keluar masuk semau kita, gan?
senin masuk, selasa keluar, kamis masuk lagi gitu  Lips sealed



      ▄▄████████▄▄
   ▄████████████████▄
 ▄█████▀▀       ▀▀████                              
▄████▀            ████      ████                  ████
█████           ▄████▀     ████▌                 ▐████
█████           ▀▀▀▀      ▐████                  ████▌    ▄▄
 █████▄                  ▄█████████▀            ▐████   ▄███▀
   ▀█████▄▄        ▄▄███████████▀▀   ▄▄▄▄       ████  ▄███▀     ▄▄▄▄
      ▀███████▄    ▀████▀████▀     ▄████▀███   ▐███████▀▀    ▄███▀ ██▌
         ▀▀██████▄▄     ▐████    ▄████  ▐██▌   ███████     ▄███▀  ▄██▌
    ▄▄▄▄     ▀▀█████    ████    ▄███▀   ███   ▐███▌███    ▐████▄▄███▀
  █████▀▀      ▀████▌  ▐████    ████   ▄███   ████ ▐███   ████
 ████▀          ████▌  ▐████▄▄██████▄▄█████▄▄█████  ▀███  ▀████▄▄▄▄██           ▄████▄  ▄████▄  ██▄██▄██▄
████▌          █████    ▀████▀▀  ▀████▀  ▀██▀ ███▀   ▀███   ▀▀████▀▀           ██▀     ██▀  ▀██ ██  ██  ██
████▄       ▄▄████▀                                   ▀███▄▄      ▄▄██  ▄████▄ ██▄     ██▄  ▄██ ██  ██  ██
 ██████████████▀▀                                       ▀▀█████████▀▀   ▀████▀  ▀████▀  ▀████▀  ██  ██  ██
   ▀██████▀▀▀



▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬
The Bitcoin Casino
▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█                         █
█       ██                █
█      █▄▄█               █
█     █▀  ▀█              █
█                         █
█       ▄▄                █
█     ▄████▄              █
█   ▄████████▄            █
█   ▀████████▀            █
█     ▀████▀              █
█       ▀▀                █
█                         █
█                         █
█                         █
█                         █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮
Provably fair
Free faucet

▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮
▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬
12 exclusive games
And many more...

▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮█▮ ▬▬▬▬▬▬



                ▄▄
               ▄▀▀
               ▀█
      █▀▄  ▄▄▄▄█▀▀█▄▄ ▄▀█
      █  ▀▀          ▀  █
      █▌        ██▌ █   █▌
      ▐█       ▐█████   ▐█ ▄▄ ▄▄▄
      █▌        ▀▀▀▀     █ █ ▀   █
      █       ▀▄▄▄▄▄▀     ▀    ▄▀
      █         ▀▀           ▄▀
     ▄▀                    ▄▀
   ▄▀                     █
 ▄▀                       █
█   █▄█                   █
 ▀▀▀  █       ▄▄▄▄▄       █
      █       █   █       █
      ▀▄▄▄▄▄▄▄▀   ▀▄▄▄▄▄▄▄▀
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 29, 2015, 05:31:51 PM
 #3703

btw mau nanya nih, kali udah pernah keluar dari sig campaign terus ikut lagi kira2 diterima nggak ya Smiley
kalau keluarnya baek2 sih kykny bisa aja gan, kecuali kalo emang kena ban
ya sih intinya ente ga menjelek jelekan signature sebelumnya . kalo bisa ente pamitan dulu . siapa tahu nanti berjodoh lagi dengan sign campaign itu .
kalo signature yang ente pake itu "Samurai coin" itu jenisnya giveaway gan bukan signature, tapi giveaway yang mengharuskan memakai signature, kemaren ane juga join..

jadi gak perlu pamit buat keluar, jadi tinggal delet aja karena jatohnya Giveaway

kalau signature campaign nya jenis auto-bot kayak yobit bisa keluar masuk semau kita, gan?
senin masuk, selasa keluar, kamis masuk lagi gitu  Lips sealed



nah enak tu kalo model yobit gitu gan, bebas keluar masuk, tapi ya ratenya jg sesuai
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 29, 2015, 06:17:21 PM
 #3704

btw mau nanya nih, kali udah pernah keluar dari sig campaign terus ikut lagi kira2 diterima nggak ya Smiley

Di terima kok gan, asal waktu keluar dari sig campaign sebelumnnya nga ada masalah
jadi mau ikut lagi bisa, kan tinggal ikutin aja petunjuk cara ikut sigcampnya nanti pasti OPnya replay postnya di terima apa nga.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
September 29, 2015, 07:31:33 PM
 #3705


kalau signature campaign nya jenis auto-bot kayak yobit bisa keluar masuk semau kita, gan?
senin masuk, selasa keluar, kamis masuk lagi gitu  Lips sealed


Sebenarnya gak bagus kalau pengen kluar kek gitu apalagi tiap hari kluar baru besoknya masuk lagi
di yobit itu bayarannya tiap hari jadi kalau mau kluar tiba2 bisa krn bayarannya harian aja.

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 29, 2015, 08:07:14 PM
 #3706

Sebenarnya gak bagus kalau pengen kluar kek gitu apalagi tiap hari kluar baru besoknya masuk lagi
di yobit itu bayarannya tiap hari jadi kalau mau kluar tiba2 bisa krn bayarannya harian aja.
jawaban rancu disini, antara memperbolehkan dan melarang..

kalo menurut ane karena daftarnya gak pake komen di threadnya kalo udah enroll itu campaign itu sih boleh2 aja, beda lagi kalo kita harus komen setiap kita join disitu
Nah pertanyaan ane masa iya doyan amat ngeganti2 signature tiap 1 hari sekali  Grin
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
September 29, 2015, 08:35:45 PM
 #3707

Sebenarnya gak bagus kalau pengen kluar kek gitu apalagi tiap hari kluar baru besoknya masuk lagi
di yobit itu bayarannya tiap hari jadi kalau mau kluar tiba2 bisa krn bayarannya harian aja.
jawaban rancu disini, antara memperbolehkan dan melarang..

kalo menurut ane karena daftarnya gak pake komen di threadnya kalo udah enroll itu campaign itu sih boleh2 aja, beda lagi kalo kita harus komen setiap kita join disitu
Nah pertanyaan ane masa iya doyan amat ngeganti2 signature tiap 1 hari sekali  Grin

Bukan memperbolehkan, maksudnya klo pengen keluar tiba2 bisa aja karena bayarannya harian
beda dengan mingguan klo waktu pembayarannya blm sampai, apakah pengen kluar? gak kan pasti nunggu dulu di bayar, nah maksud ane itu kelebihan dr yobit bayarannya harian jadi kalau mau keluar hr ini bisa aja klo bayarannya dah masuk. tp bukan memperbolehkan kluar masuk tiap hari, itu gak bagus pastinya.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 29, 2015, 09:57:58 PM
 #3708


kalau signature campaign nya jenis auto-bot kayak yobit bisa keluar masuk semau kita, gan?
senin masuk, selasa keluar, kamis masuk lagi gitu  Lips sealed


itu karena yobit gak pernah membatasi anggotanya (unlimited) Cheesy
coinomat sebenarnya juga bisa selasa setelah bayaran keluar trus rabu masuk lagi tapi gak ada yang berani
karena membernya dibatasi takut gak menerima lagi karena full.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 29, 2015, 10:17:06 PM
 #3709

Sebenarnya gak bagus kalau pengen kluar kek gitu apalagi tiap hari kluar baru besoknya masuk lagi
di yobit itu bayarannya tiap hari jadi kalau mau kluar tiba2 bisa krn bayarannya harian aja.
jawaban rancu disini, antara memperbolehkan dan melarang..

kalo menurut ane karena daftarnya gak pake komen di threadnya kalo udah enroll itu campaign itu sih boleh2 aja, beda lagi kalo kita harus komen setiap kita join disitu
Nah pertanyaan ane masa iya doyan amat ngeganti2 signature tiap 1 hari sekali  Grin

Bukan memperbolehkan, maksudnya klo pengen keluar tiba2 bisa aja karena bayarannya harian
beda dengan mingguan klo waktu pembayarannya blm sampai, apakah pengen kluar? gak kan pasti nunggu dulu di bayar, nah maksud ane itu kelebihan dr yobit bayarannya harian jadi kalau mau keluar hr ini bisa aja klo bayarannya dah masuk. tp bukan memperbolehkan kluar masuk tiap hari, itu gak bagus pastinya.
kalau yobit keluar masuk setiap hari gpp gan, OP nya kaga pernah tau
agan ikut sign camp nya pun gak ngomong langsung pasang script nya dan langsung post tetep keitung kok,

saya punya akun jr member yang ikut yobit setiap 3 jam post kita dicreditin kalau udah ya withdraw bisa langsung keluar masuk hehe
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 29, 2015, 10:33:57 PM
 #3710

Hello!
Thank you. Yes, we delay a bit Avatar Campaign.
Hopefully next week we ll start.
Sorry for delay. But we are hoping for your understanding.
ada kabar dari coinomat kayaknya minggu depan baru start neh
tapi threadnya belum juga dibuat yang buat avatar campaign apa nanti digabungin sama sign camp nya ya

BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


AJExXv8b46EazAztM94ZoQ7fUcFwkCaTQE


View Profile
September 29, 2015, 10:39:16 PM
 #3711

Hello!
Thank you. Yes, we delay a bit Avatar Campaign.
Hopefully next week we ll start.
Sorry for delay. But we are hoping for your understanding.
ada kabar dari coinomat kayaknya minggu depan baru start neh
tapi threadnya belum juga dibuat yang buat avatar campaign apa nanti digabungin sama sign camp nya ya
coba manah thread nya gan, mau daftar udah full yak ?



 █████  ██      ████████  ██████  ██████  ███    ███ ███    ███ ██    ██ ███    ██ ██ ████████ ██    ██      ██████  ██████  ██ ███    ██
██   ██ ██         ██    ██      ██    ██ ████  ████ ████  ████ ██    ██ ████   ██ ██    ██     ██  ██      ██      ██    ██ ██ ████   ██
███████ ██         ██    ██      ██    ██ ██ ████ ██ ██ ████ ██ ██    ██ ██ ██  ██ ██    ██      ████       ██      ██    ██ ██ ██ ██  ██
██   ██ ██         ██    ██      ██    ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██    ██ ██  ██ ██ ██    ██       ██        ██      ██    ██ ██ ██  ██ ██
██   ██ ███████    ██     ██████  ██████  ██      ██ ██      ██  ██████  ██   ████ ██    ██       ██         ██████  ██████  ██ ██   ████

   ▄█████▄▄      ▄▄█▄▄      ▄▄█████▄   
 ▄██████████▄  █████████  ▄██████████▄
█████████████▄ █████████ ▄█████████████
 ████████████  █████████  ████████████
  ▀████████▀  ███████████  ▀████████▀   
 ▄  ▀▀▀▀▀▀   █████████████   ▀▀▀▀▀▀  ▄ 
 ██▄▄▄▄▄▄▄▄████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄██ 
▄██████████████████ ██████████████████▄
██████████████████   ██████████████████
█████████████████     █████████████████
███████████████         ███████████████
 ████████████             ████████████
 ███████████               ███████████
  █████████▀               ▀█████████ 
   ████████                 ████████   
     █████▀                 ▀█████     
      ▀███                   ███▀       
         █                   █           


██     ██ ███████     ██████  ███████  ██████ ██ ██████  ███████     ████████ ██   ██ ███████     ███████ ██    ██ ████████ ██    ██ ██████  ███████
██     ██ ██          ██   ██ ██      ██      ██ ██   ██ ██             ██    ██   ██ ██          ██      ██    ██    ██    ██    ██ ██   ██ ██     
██  █  ██ █████       ██   ██ █████   ██      ██ ██   ██ █████          ██    ███████ █████       █████   ██    ██    ██    ██    ██ ██████  █████   
██ ███ ██ ██          ██   ██ ██      ██      ██ ██   ██ ██             ██    ██   ██ ██          ██      ██    ██    ██    ██    ██ ██   ██ ██     
 ███ ███  ███████     ██████  ███████  ██████ ██ ██████  ███████        ██    ██   ██ ███████     ██       ██████     ██     ██████  ██   ██ ███████
 ANN  BOUNTY  SONOHUB  eSPORTS  WEBWALLET 
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 29, 2015, 10:47:36 PM
 #3712

yang ikutan twitter campaignnya Fortunejck sudah dibayar noh Cheesy
ada yang lupa retweet atau nge-tweet ?
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 29, 2015, 10:51:29 PM
 #3713

Hello!
Thank you. Yes, we delay a bit Avatar Campaign.
Hopefully next week we ll start.
Sorry for delay. But we are hoping for your understanding.
ada kabar dari coinomat kayaknya minggu depan baru start neh
tapi threadnya belum juga dibuat yang buat avatar campaign apa nanti digabungin sama sign camp nya ya
coba manah thread nya gan, mau daftar udah full yak ?
kalau thread buat avatar campaign belum dibuat
kayanya sih udah soalnya di docsnya juga kgk bisa diedit lagi udah disave
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1007178.msg12557794#msg12557794

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 29, 2015, 10:55:40 PM
 #3714


kalau yobit keluar masuk setiap hari gpp gan, OP nya kaga pernah tau
agan ikut sign camp nya pun gak ngomong langsung pasang script nya dan langsung post tetep keitung kok,

saya punya akun jr member yang ikut yobit setiap 3 jam post kita dicreditin kalau udah ya withdraw bisa langsung keluar masuk hehe

jadi bukan daily melainkan per 3 jam bayarannya? gilak Cheesy
misal setelah dibayar kemudian kita keluar trus kita hapusin post kita kemudian kita daftar lagi lalu kita bikin post yang sama (yang tadi kita hapus) itu gimana ya Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 29, 2015, 11:02:18 PM
 #3715


kalau yobit keluar masuk setiap hari gpp gan, OP nya kaga pernah tau
agan ikut sign camp nya pun gak ngomong langsung pasang script nya dan langsung post tetep keitung kok,

saya punya akun jr member yang ikut yobit setiap 3 jam post kita dicreditin kalau udah ya withdraw bisa langsung keluar masuk hehe

jadi bukan daily melainkan per 3 jam bayarannya? gilak Cheesy
misal setelah dibayar kemudian kita keluar trus kita hapusin post kita kemudian kita daftar lagi lalu kita bikin post yang sama (yang tadi kita hapus) itu gimana ya Cheesy
wahaha itu belum saya lakukan sis saya gak berpikiran sampe kesitu
kemarin kan akun saya yang lain yang ikut itu yobit post tentang waiting to new match itu stelah sehari dihapus tapi saya liat di yobit earn saya gak hilang Cheesy
itu berarti........
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


Indonesia translation


View Profile
September 29, 2015, 11:14:40 PM
 #3716


kalau yobit keluar masuk setiap hari gpp gan, OP nya kaga pernah tau
agan ikut sign camp nya pun gak ngomong langsung pasang script nya dan langsung post tetep keitung kok,

saya punya akun jr member yang ikut yobit setiap 3 jam post kita dicreditin kalau udah ya withdraw bisa langsung keluar masuk hehe

jadi bukan daily melainkan per 3 jam bayarannya? gilak Cheesy
misal setelah dibayar kemudian kita keluar trus kita hapusin post kita kemudian kita daftar lagi lalu kita bikin post yang sama (yang tadi kita hapus) itu gimana ya Cheesy
kalo itu cari masalah an . bukan hanya dari OP signature campaignnya . itu mah plus cari masalah sama sama moderator . bisa" kena peringatan sampai banned .  Shocked Shocked

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
30C]NT MARKETIN[/color]G[/color] P[/color]L[/color]A[/color]T[/color]F[/color]O[/color]R[/color]M[/color] FOR THE BLOCKCHAIN COMMUNITY[/b][/color].[/glow][/url]
▶ ▶  The First Marketing Cloud for Blockchain  |  Sign-up for PRE-ICO!  ◀ ◀[/td]
[td]  [/td]
[td]
███████████
█         █
█         █
█    ███████████
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
██████         █
     █         █
     ███████████[/td]
[td]  [/td]
[td]▣  ANN Thread
▣  Whitepaper
▣  Telegram[/td]
[/tr][/table][/center]
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 29, 2015, 11:26:19 PM
 #3717


kalau yobit keluar masuk setiap hari gpp gan, OP nya kaga pernah tau
agan ikut sign camp nya pun gak ngomong langsung pasang script nya dan langsung post tetep keitung kok,

saya punya akun jr member yang ikut yobit setiap 3 jam post kita dicreditin kalau udah ya withdraw bisa langsung keluar masuk hehe

jadi bukan daily melainkan per 3 jam bayarannya? gilak Cheesy
misal setelah dibayar kemudian kita keluar trus kita hapusin post kita kemudian kita daftar lagi lalu kita bikin post yang sama (yang tadi kita hapus) itu gimana ya Cheesy
kalo itu cari masalah an . bukan hanya dari OP signature campaignnya . itu mah plus cari masalah sama sama moderator . bisa" kena peringatan sampai banned .  Shocked Shocked
oh iya jangan lupa OP yobit sering banned partisipannya bukan karena multi akun tapi karena post, mungkin melakukan yang kaya gitu  Roll Eyes
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 30, 2015, 02:22:52 AM
 #3718

yang ikutan twitter campaignnya Fortunejck sudah dibayar noh Cheesy
ada yang lupa retweet atau nge-tweet ?
ane ngikut gan, dan ane lupa ngetweetnya tapi anehnya wallet ane keisi 0.03BTC

makanya kalo ngetweet diusahakan waktu habis pembayaran, terus masalah re-tweet itu sebelum pembayaran
ane maennya gitu jadi gak perlu bolak - balik buka twitter gak jelas.

oh iya kalo sgnature MAGICIAL DICE yang banyak dipake member disini itu harus post di gambling aja, atau boleh di anakannya (Games & round/investor based games) ?
Sorry kalo bump pertanyaan sebelumnya.. soalnya nyari jawabannya 5 post kebelakang susah bener ketemunya.
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 30, 2015, 02:25:29 AM
 #3719

yang ikutan twitter campaignnya Fortunejck sudah dibayar noh Cheesy
ada yang lupa retweet atau nge-tweet ?
ane ngikut gan, dan ane lupa ngetweetnya tapi anehnya wallet ane keisi 0.03BTC

makanya kalo ngetweet diusahakan waktu habis pembayaran, terus masalah re-tweet itu sebelum pembayaran
ane maennya gitu jadi gak perlu bolak - balik buka twitter gak jelas.
wah harus nya sebelum ye gan
kalau gua sih gamau ambil resiko gan cuma RT sama Tweet aja dapet BTC0.02 jadi gua sebelum pembayaran biasanya gua selasa siang RT sama tweetnye
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 30, 2015, 02:52:46 AM
 #3720


oh iya kalo sgnature MAGICIAL DICE yang banyak dipake member disini itu harus post di gambling aja, atau boleh di anakannya (Games & round/investor based games) ?
Sorry kalo bump pertanyaan sebelumnya.. soalnya nyari jawabannya 5 post kebelakang susah bener ketemunya.

harus di gambling, minimal cuma 5 posts doang
tapi bebas dithread mana aja, gak harus threadnya magical dice.
bikin thread sendiri di SF gambling trus diskusi disitu katanya juga gak masalah.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Pages: « 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!